Отзывы о студии маникюра и педикюра The Баунти на метро Марьино
Андрей Санстрайк
20 декабря 2023
Достоинства:
Доброго дня Приходил с дочкой сделать ей детский маникюр, она же все таки леди Выбрали студию Лето Обслуживание на 5++++, всё девочки мастера и администратор добрые, работают хорошо, обслуживанием я остался доволен. А дочке маникюр понравился, это главное. Прийду еще и не раз
Андрей спасибо за приятные слова! Приходите и вы к нам и дочурку приводите еще! Очень милая! Спасибо за доверие! Мы ждем Вас снова!
Илья
20 декабря 2023
Достоинства:
Приходил делать мужской аппаратный педикюр. Студия очень светлая, мастера прекрасные. Администратор предложила чаю) Цены комфортные Ну а качество обслуживания просто кайф
Илья спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова в январе
али
27 июня 2023
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
Спасибо большое за ваше мнение, мы ценим каждый ваш визит! Приходите к нам, мы вас ждем
Мадина Беккер
26 июня 2023
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Мадина спасибо большое за отклик, мы делаем для вас только самое лучшее! Приходите снова за чаем и маникюром Было приятно с вами пообщаться. Записывайтесь в любое удобное время, так же действует запись онлайн
Настя
21 июня 2023
В этой студии правда работают одни профессионалы своего дела Помогли подобрать время и пошли на встречу, выбрали дизайн, угостили кофе с конфетами, нашли интересные темы для беседы Все девочки работают слаженно, как один большой механизм. Очень довольна своим визитом в эту студию, и буду записываться еще, и звать подруг
Анастасия, спасибо большое за ваши теплые слова, очень приятно, ждем вас с подругами снова
Екатерина
10 июня 2023
Вчера была на маникюре у мастера Кристины. Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Спасибо большое.
Екатерина, спасибо большое за отзыв Всегда рады видеть Вас в нашей студии снова и снова
Татьяна
9 июня 2023
Когда сделала маникюр, несколько дней думала, написать отзыв или нет, не люблю оставлять отзывы....но мне очень понравились девочки и студия маникюра,, LETO,, Очень внимательные, вежливые. По возрасту я.....в общем..девочка выросла и мне было приятно такое внимание. Мне очень сложно найти салон и тем более мастера, приду один раз, посмотрю, как делает и потом ищу другого, а когда находишь, то обязательно, что-то случается… например беременность или домой уезжают.... и начинаешь сновакруги наматывать и конечно, чтобы всё было и цена и качество. Хочу сказать, что салон понравился, аккуратный, я бы сказала стерильный. Цены адекватные, мастера знают свою работу, в общем цена- качество, что я и искала. И главное!!!! Все одноразовое и стерильное!! Администратор Анастасия приветливая, ответит на любой вопрос по маникюру, педикюру, сходит к мастеру узнает и потом все расскажет и разъяснит. Направила меня Анастасия к мастеру маникюра Кристине, я как всегда с осторожностью…но я ушла довольная. Действительно мастер своего дела. Мало того, что интересуется, что я хочу, предлагает своё, показывает разные другие варианты, мне очень понравилось, приду снова. Надеюсь, что на этом мастере надолго задержусь Кстати, а пока мне делали маникюр, администратор Анастасия предложила чай, кофе, не все салоны балуют своих клиентов, в основном везде аппараты кофейные стоят. Кристина и Анастасия, спасибо, надеюсь, что ваш директор вам за вашу отличную работу выпишет премию. Удачи Вам! Советую всем! Отличная студия!… – показать
Добрый вечер. Была в студии не однократно. Мне очень понравилось, очень хорошо девочки делают. Очень уютно и комфортно. Всем советую посетить струю лето.
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас и всех милых дам с нетерпением всегда в нашей студии!
Асия
9 июня 2023
Замечательная студия! Делаю здесь маникюр на протяжение года у разных мастеров, все девочки профессионалы своего дела, чувствуется что это не их работа, а любимое дело. В самой студии очень приятная атмосфера, много разный чаев на выбор, так же девочки администраторы предлагают взять ещё и с собой после маникюра, очень приятно!
Асия, спасибо большое за ваше мнение! мы искренне стараемся сделать для Вас каждый раз что то новенькое, готовы радовать Вас всегда, не только ноготочками! Ждем Вас снова и снова!
Анна
9 июня 2023
Пишу спустя время, ногтям полторы недели и они великолепны такого чистого маникюра мне еще ни кто не делал. Делала покрытие база с укрепление держится прекрасно, все на месте. Еще отмечу персонал, администратор Анастасия прелесть, сделала вкусный кофе.
Анна благодарим Вас за искренний отзыв, мы стараемся и становимся лучше и лучше! Ждем Вас снова
Диана
2 апреля 2021
Великолепная студия, частное слово. Администратор Екатерина ОЧЕНЬ внимательна к клиентам, да и вообще она приятный, общительный человек! Искренний! Никаких проблем возникнуть не должно, здесь все всё поймут и помогут/решат/обсудят. Очень стерильно. Цены норм. Качество — высшее. Я серьёзно, в марьино лучше не найдёте. Говорю как вонючая привереда. :))) всем пис
Настя
27 июня 2023
Очень понравилась работа мастера! Всё очень аккуратно почистила и навела красоту моим ножкам! Встречает клиентов с улыбкой и приветливостью! Благодарю мастера за отличную работу и внимательное отношение!!! Видно, что команда работает слаженно, уверенно. рекомендую всем!!!
Екатерина
17 апреля 2021
Уже не первый раз прихожу в эту студию и каждый раз все отлично. Пилки одноразовые, даже домой можно взять. Ногти ношу месяц и все норм. Цены как и в других салонах, вполне приемлемые.
41 оценки
Отзывы о студии маникюра и педикюра The Баунти на метро Марьино
Цены комфортные Ну а качество обслуживания просто кайф
Мне очень сложно найти салон и тем более мастера, приду один раз, посмотрю, как делает и потом ищу другого, а когда находишь, то обязательно, что-то случается… например беременность или домой уезжают.... и начинаешь снова круги наматывать и конечно, чтобы всё было и цена и качество. Хочу сказать, что салон понравился, аккуратный, я бы сказала стерильный. Цены адекватные, мастера знают свою работу, в общем цена- качество, что я и искала. И главное!!!! Все одноразовое и стерильное!! Администратор Анастасия приветливая, ответит на любой вопрос по маникюру, педикюру, сходит к мастеру узнает и потом все расскажет и разъяснит. Направила меня Анастасия к мастеру маникюра Кристине, я как всегда с осторожностью…но я ушла довольная. Действительно мастер своего дела. Мало того, что интересуется, что я хочу, предлагает своё, показывает разные другие варианты, мне очень понравилось, приду снова. Надеюсь, что на этом мастере надолго задержусь Кстати, а пока мне делали маникюр, администратор Анастасия предложила чай, кофе, не все салоны балуют своих клиентов, в основном везде аппараты кофейные стоят.
Советую всем! Отличная студия! … – показать