3 место из 71 в рубрике Наращивание волос

Студия красоты Фелиссимо в Митино

Записаться онлайн

Фелиссимо в Митино — это современный и уютный салон красоты, где каждая услуга выполняется с профессионализмом и заботой о клиенте. В салоне уютная атмосфера, стильный интерьер и внимательное отношение персонала создают расслабляющую обстановку. Мастера аккуратно и качественно выполняют стрижки, окрашивания, укладки, маникюр, наращивание волос и другие процедуры. Цены, как правило, доступны, а качество услуг и атмосфера делают это место популярным у постоянных клиентов. В салоне организована чистота и комфорт, что способствует приятному отдыху и уверенности в результате. Многие отмечают внимательность и доброжелательность персонала, что создает ощущение домашнего уюта. Регулярные акции и широкий спектр услуг позволяют выбрать подходящую процедуру для каждого. В целом, Фелиссимо в Митино — это отличное место для тех, кто ценит качество, уют и персональный подход.
Профессиональные мастера
Высокое качество услуг
Уютная атмосфера
Широкий выбор процедур
Доступные цены

Отзывы о салоне красоты Фелиссимо в Митино

фото от пользователя Ольга Анатольевна  в отзыве о студии красоты Фелиссимо в Митино
фото от пользователя Кристина в отзыве о студии красоты Фелиссимо в Митино
фото от пользователя Анонимный пользователь в отзыве о студии красоты Фелиссимо в Митино
    Достоинства:
    Качественное оказание услуг
    Низкие цены
    Работают профессионалы
    Большой выбор услуг
    Недостатки:
    Не нашёл
    Посетил салон красоты, мне очень понравилось. Профессиональные мастера сделали мне стрижку и укладку, учли все мои пожелания. Атмосфера в салоне уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Видно, что персонал не просто с улицы подобрали, что все прошли курсы и с опытом.Теперь я знаю, куда буду всегда ходить стричься! Рекомендую всем, особенно мужикам, тут очень большой выбор мужских стрижек.
    Салон красоты «Фелиссимо в Митино» — настоящая находка! С первого посещения я остался в полном восторге. Прекрасная атмосфера, стильный интерьер и невероятно дружелюбный персонал создают уютную и расслабляющую обстановку. Мастер маникюра— настоящий профессионал, сделала потрясающий маникюр, который держался безупречно долго.парикмахер сотворила чудо с моими волосами, превратив их из безжизненной массы в роскошную шевелюру. Цены, конечно, выше средних, но качество услуг полностью оправдывает стоимость. Я с удовольствием рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, качество и индивидуальный подход. Здесь действительно заботятся о своих клиентах, и это чувствуется в каждой мелочи. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
    Достоинства:
    Все на высоте!
    Недостатки:
    В салоне «Фелиссимо» сделала наращивание волос. Результат превзошёл ожидания! Мастер — профессионал, учла все мои пожелания. Волосы выглядят естественно, крепко держатся. Процедура прошла комфортно, атмосфера в салоне приятная. Рекомендую!Цена соответствует качеству. Теперь только сюда!
    Достоинства:
    Посетила салон «Фелиссимо» в Митино сделала наращивания волос. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный результат! Волосы выглядят естественно. Рекомендую всем, кто хочет обновить образ!
    Достоинства:
    Персонал, отношение к клиентам, качество работы, атмосфера, цены услуг.
    Я очень рад что посетил ваш салон красоты, это просто прекрасно! Очень приятная комфортная обстановка, сотрудники очень добрые и общительные, интерьер салона это просто шедевр! А главное качество работы, я очень доволен новой стрижкой, а ещё мне предложили сделать осветление, и я безумно рад что согласился, это и вправду мне подошло, одни плюсы! Качественная работа и приемлимые цены, вот это я понимаю салон красоты! Обязательно ещё буду обращаться к вам, и желаю дальнейших успехов в развитии вашего салона!
    Достоинства:
    Салон красоты «Фелиссимо» в Митино оставил только положительные впечатления! Профессиональные мастера и уютная атмосфера делают его идеальным местом для ухода за собой. Особенно понравилось качество обслуживания и широкий выбор услуг. Обязательно вернусь снова!
    Достоинства:
    «Недавно посетила салон красоты Фелиссимо в Митино, и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая. Персонал приветливый и профессиональный, сразу чувствуется, что они знают свое дело. Я делала стрижку и укладку, и результат превзошел все ожидания — волосы выглядят прекрасно!
    Недостатки:
    Не заметил
    Также понравилось разнообразие услуг, которые они предлагают, и разумные цены. Обязательно вернусь снова и порекомендую своим друзьям. Спасибо Фелиссимо за отличный опыт!
    Достоинства:
    Очень качественно выполнили свою работу, уютное место, вежливый персонал
    Недостатки:
    Очень хорошее месте мне понравилось, вежливый персонал очень быстро и качественно выполнили свою работу, уютное место, прекрасная атмосфера, мне очень понравилось пойду туда еще очень много раз, всем рекомендую!
    Достоинства:
    Всё доступно,быстро, качественно
    Недостатки:
    их нет
    Место просто идеальное, как будто мой лучший сон. Всё сделали идеально, а цена очень хорошая. Располагается вблиз моего дома, что очень радует! Рекомендую!
    Достоинства:
    Всё идеально обслуживание хорошое. Сделали жене миникюр сказала очень красивый и красочный. И ей всё понравилось
    Недостатки:
    Вобще нет
    Спасибо вам
    Все очень хорошо,комфортно все сделали в лучшем виде,персонал на высшем уровне очень хорошо приняли и я прийду туда ещ раз потому что там очень круто атмосферно клево,а самое главное что сделали все в лучшем виде и даже сделали скидочку,огонь одним словом
    Достоинства:
    Пришла в салон красоты «Фелиссимо и Митино» сделать наращивание волос. Заняло в целом 2–3 часа. Очень понравилось, комфортная обстановка была просто лучшей! Позвала ещё подругу, и ей тоже очень понравилось. Спасибо.
    Достоинства:
    Салон красоты «Фелиссимо» оставил у меня только положительные впечатления! С самого входа ощущается атмосфера уюта и стиля. Интерьер оформлен с большим вкусом, что создает расслабляющую обстановку.

Персонал очень вежливый и профессиональный. Мастера своего дела, которые внимательно выслушивают пожелания клиентов и предлагают свои рекомендации. Я делал стрижку и результат превзошел все ожидания! Мастер учла все мои пожелания и подобрала всё по моему вкусу.

Также хочу отметить высокое качество используемых продуктов. В процессе процедуры я чувствовал себя комфортно, а волосы после посещения салона стали мягкими.

Цены в «Фелиссимо» вполне адекватные для такого уровня сервиса. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот салон своим друзьям. Если вы ищете место, где можно не только преобразиться, но и приятно провести время, «Фелиссимо» — отличный выбор!
    Достоинства:
    В данном заведение прекрасный персонал, по фото я понял что тут будет комфортно и красиво все так и оказалось. Цена приемлемая и могу сказать достаточно небольшая для такого прекрасного салона. Буду рад постораться прийти ещё раз в это прекрасное место ведь данная локация очень удобно к моему месту жительства.
    Недостатки:
    Недостатков не наблюдаю.
    Организация великолепна могу понять что в ней работают профессионалы своего дела.
    Достоинства:
    Салон красоты «Фелиссимо» в Митино стал для меня настоящим открытием! Здесь сочетается высокий уровень сервиса, уютная от атмосфера и профессионализм, который чувствуется в каждой детали.

Первое, что впечатлило, — это внимательное отношение персонала. Администраторы встречают с теплой улыбкой, предлагают чай или кофе, а мастера всегда готовы выслушать пожелания и дать грамотные рекомендации. Например, стилист Анна помогла мне подобрать идеальный оттенок для окрашивания, учтя особенности моего цветотипа и состояние волос. Результат превзошел ожидания: цвет получился насыщенным, а волосы остались здоровыми благодаря щадящим составам.

Отдельно хочу отметить качество маникюра и педикюра. Мастер Юлия виртуозно работает с формой ногтей и тщательно подходит к выбору дизайна. Даже сложный гель-лак держится безупречно больше трех недель!

Интерьер салона продуман до мелочей: светлые тона, мягкое освещение, комфортные кресла и приятная фоновая музыка создают атмосферу релакса. Чистота безупречная — чувствуется, что здесь заботятся о гигиене и безопасности клиентов.

Цены в «Фелиссимо» соответствуют качеству. Для постоянных гостей действуют выгодные абонементы, а акции на комплексные услуги помогают сэкономить.

Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит профессиональный подход и хочет преображаться с удовольствием. После визита в «Фелиссимо» вы уйдете не только с красивым образом, но и с отличным настроением! Спасибо команде за их труд и внимание к деталям!

*P.S.: Удобное расположение и наличие парковки делают посещение еще приятнее.*
    Достоинства:
    дёшево, быстро и красиво
    Недостатки:
    нету
    В салоне красоты Филлиссимо недавно сделала маникюр, и осталась в полном восторге! Мастер профессионально подошёл к делу: аккуратная обработка, идеальная форма ногтей и стильный дизайн. Атмосфера в салоне очень уютная, а персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Недавно посетила салон красоты в Митино и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Приветливый персонал создавал атмосферу уюта. Я выбрала стрижку и уход за волосами; мастер проявил профессионализм и учел все пожелания.

Процедуры проводились с качественными материалами, что дало отличный результат. Салон был чистым и комфортным. Цены разумные для такого уровня обслуживания. Здесь широкий спектр услуг, что делает его идеальным местом для комплексного.
    Недостатки:
    Не заметил.
    Советую всем заглянуть сюда – вы не пожалеете! Обязательно вернусь для новых процедур!
    Достоинства:
    Все понравилось,у мастера умелые руки,обслуживание на высоте,обастановка благоприятная,персонал вежливый,также в салоне очень чисто и присутствует приятный запах,обязательно приду сюда еще раз и позову друзей или родственников,ставлю 5 звезд.
    Недостатки:
    Нету.
    Очень понравилось.
    Достоинства:
    Умелые мастера!
    Недостатки:
    Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь!
    Достоинства:
    Я посетила салон красоты и осталась очень довольна. Здесь царит уютная и расслабляющая атмосфера, а мастера — настоящие профессионалы.
    Достоинства:
    Хочу выразить салону благодарность красоты за хорошое обслуживание и услуги и за красивую стрижку
    Недостатки:
    НЕТУ
    Достоинства:
    Прекрасный салон! Атмосфера уютная и расслабляющая! Вежливый и внимательный персонал. В салоне идеальная чистота, очень стильный и красивый интерьер. Отличное соотношение цены и качества. Получил качественную услугу по разумной цене. Рекомендую!
    Салон красоты превзошел все ожидания! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Стрижка и укладка на высшем уровне! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и преобразиться. Вернусь обязательно!
    Достоинства:
    Качественное и быстрое обслуживание, дешёвая цена.
    Недостатки:
    Не найдено.
    Организация быстро оказала услугу, осталась всем довольна.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!
    Достоинства:
    Умелые мастера, обслуживание на высоте
    Недостатки:
    Не заметила
    Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера — это все характерно для данного места.
    Достоинства:
    Професианльные мастера
    Недостатки:
    Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
    Достоинства:
    Ваш салон красоты — прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. Стрижку, окрашивание волос я делаю только тут уже на протяжении полугода. К качеству услуг у меня претензий нет. Всегда всё на высоте! В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал.
    Салон мне полностью понравился, не такие уж и дорогие цены, вежливый персонал, все услуги были оказаны быстро и качественно
    Это лучший салон в котором я была, хорошие цены и вежливый персонал, очень рада что пришла сюда, рекомендую!
    Очень хороший салон и приятные цены, была тут на ногтях, сделали все быстро и на совесть, спасибо
    Достоинства:
    Мне все понравилось
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Приходила сюда на маникюр, сделали все в лучшем виде, очень рада что пришла сюда, работа сделана аккуратно
    Достоинства:
    Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов предложить лучшие решения для ухода за волосами и кожей.

Результаты превзошли все мои ожидания — стрижка и окрашивание вышли идеально

Душевная атмосфера и уютный интерьер делают посещение салона настоящим праздником для души.

Обязательно вернусь снова!
    Всё очень понравилось
    И для длинных и коротких волос
    Достоинства:
    Недавно посетила этот салон красоты и осталась довольна.
    Недостатки:
    Атмосфера была приятной и уютной, что сразу создало хорошее настроение. Мастера вежливые и профессиональные, они внимательно выслушали мои пожелания и предложили свои идеи. Результат превзошел ожидания: стрижка и цвет волос идеально подошли мне. Также понравились услуги маникюра — все сделано аккуратно и с заботой о клиентах. Цены вполне приемлемы для такого уровня сервиса. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход и приятное времяпрепровождение!
    Салон мне понравилось, работа на высшем уровне обязательно ещё вернусь!!
    Достоинства:
    Интерьер уютный и стильный, атмосфера расслабляющая. Меня встретил вежливый персонал, который предложил напитки. Мастера профессионально подошли к своему делу, уделяя внимание каждой детали.
    Недостатки:
    Не обнаружены
    Я выбрала услуги маникюра и прически, обе процедуры выполнены на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания!

Цены на услуги адекватные, а качество на высоте. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за собой!
    Достоинства:
    Обратилась в данную компанию и не пожалела! Ремонт выполнен просто шикарно! Мастера подходят к своей работе очень ответственно! Качество материалов,быстрота работы,отличные цены! Компания просто превосходная!!!!!!
    Осталась в восторге от вашей работы!
    Достоинства:
    Отзывчивый персонал, красивое место
    Недостатки:
    Салон красоты Фелиссимо в Митино оставил у меня только положительные впечатления!

Особенно понравилось качество обслуживания и широкий выбор услуг.

Обязательно вернусь снова!
    Я был приятно удивлен уровнем сервиса в Фелиссимо! Мастер сразу понял мои желания, и стрижка получилась идеальной. Атмосфера в салоне очень комфортная — приятная музыка, аромат кофе и доброжелательный персонал. Теперь я регулярный клиент и рекомендую Фелиссимо всем своим друзьям!
    Достоинства:
    Я посетила салон красоты и осталась очень довольна! Атмосфера была уютной, а мастера — профессиональными. Мне сделали отличный маникюр. Обязательно вернусь снова!
    Недостатки:
    Записала подругу ей все понравилось.
    Достоинства:
    Очень профессиональный прихмахер, огромное спасибо, приходил несколько дней назад, очень все понравилось, все круто, рекомендую!
    Недостатки:
    Нету, все отлично!
    Рекомендую, тем кому нужна крутая прическа и в хорошем виде
    Достоинства:
    Очень обходительные и профессиональные сотрудницы, потрясающая атмосфера.
    Недостатки:
    Немного неудобно добираться, но это мелочь.
    Отличный саон, буду советовать подругам.
    Салон красоты впечатляет уютной атмосферой и стильным интерьером. Мастера высококвалифицированные и учли все мои пожелания при стрижке и маникюре. Обслуживание на высшем уровне, персонал приветлив и заботлив. Цены адекватные, учитывая качество услуг – смело рекомендую!
    Достоинства:
    Персонал приветливый и профессиональный. Мастер выслушал мои пожелания и предложил свои идеи по стрижке
    Недостатки:
    нету
    Недавно посетил салон красоты Фелиссимо и остался очень доволен
    Достоинства:
    Недостатки:
    не имеется
    уютно, атмосферно
    Достоинства:
    обслуживание на высшем уровне,мастера внимательные и профессиональные
    Недостатки:
    нету
    Недавно посетила салон красоты Felissimo в Митино и осталась очень довольна. Обслуживание было на высшем уровне, мастера внимательные и профессиональные. Мне сделали стрижку и укладку, и результат превзошел все ожидания. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение!
    Достоинства:
    Продукт сделан надежно, все детали подходят друг к другу. Работает так, как заявлено. Упрощает выполнение задач. И очень удобен!
    Недостатки:
    Недостатки отсутствуют.
    Использовать этот продукт. Он помог мне лучше организовать мои вещи и работать эффективнее.
    Достоинства:
    Всё
    Недостатки:
    Нет их
    Салон красоты впечатлил своим уютом и профессионализмом сотрудников.

Мастера действительно знают своё дело и умеют выделить естественную красоту клиента.

Услуги разнообразные, и каждая процедура была выполнена на высоком уровне.

Обязательно вернусь сюда снова для приятного времяпровождения и ухода за собой!
    Достоинства:
    Мне все очень понравилось,персонал работал отлично,исправили мой ужас на голове.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Все просто шикарно и замечательно!!
    Достоинства:
    Атмосфера уютная
    Сделала две процедуры на волосы. Получились стекловидные, шелковистые и мягкие волосы. Мастер очень приятная по общению. Дала советы и рекомендации по уходу за волосами. Обязательно вернусь в следующем месяце. Очень уютно, большое удовольствие находится

Достоинства:
    Красиво, персонал мастерский и в целом лудше я не видела салонов красоты в своём городе
    Недостатки:
    отсутствуют
    Я посетила салон красоты Фелиссимо и была просто в восторге! Интерьер очень стильный и уютный, что создаёт приятную атмосферу. Мастера настоящие профессионалы – мне сделали шикарную прическу и маникюр, который держится уже несколько недель. Особая благодарность моему стилисту за внимательное отношение и советы по уходу за волосами. Весь персонал очень дружелюбный и отзывчивый, что создает ощущение, что ты в надежных руках. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и полностью погрузиться в мир красоты!
    Достоинства:
    Я впервые посетил этот салон красоты по рекомендации друзей и остался очень доволен. Девушки-мастера здесь профессионалы своего дела и создают уютную атмосферу. Мне было приятно провести время здесь, получить качественный сервис и ощутить заботу о себе. Рекомендую этот салон всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.
    Достоинства:
    Девочки молодцы сработали хорошо благодарен им за работу знают свое дело обращаюсь не первый раз лучший салон спасибо им всем советую
    Достоинства:
    Быстро, качественно
    Недостатки:
    Их нету!!
    Отличный салон, вежливые и профессиональные мастера! Девочки просто волшебницы! Очень приятная атмосфера. Чудо работа. Маникюр был очень качественный. Все понравилось, огромное спасибо!
    Достоинства:
    Я в полном восторге от посещения салона «Феллисимо»! С самого порога чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Администраторы приветливые и внимательные, сразу предложили чай и помогли выбрать нужную процедуру. Мастер маникюра Анна – настоящий профессионал своего дела! Она не только сделала идеальный маникюр, но и дала ценные советы по уходу за ногтями. Парикмахер Светлана – волшебница! Она преобразила мои волосы, сделав стильную стрижку и окрашивание, которые идеально мне подошли. Я получила массу комплиментов! Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в салоне, а также использование качественных материалов. Цены вполне разумные, учитывая высокий уровень обслуживания. Теперь я ваш постоянный клиент и с удовольствием буду рекомендовать «Феллисимо» всем своим друзьям!
    Достоинства:
    Недавно я посетила салон Фелиссимо для маникюра, и это было невероятно приятно! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Мастера проявили высокий уровень профессионализма, внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько интересных идей. Я выбрала стильный дизайн, и они творили настоящие чудеса! Маникюр получился аккуратным, ярким и стойким. Весь процесс был комфортным, а время пролетело незаметно. Я обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественный уход за ногтями!
    Недавно посетил салон красоты «Фелиссимо» в Митино и остался очень доволен! Проходил комплексом процедур. Сразу порадовала приятная атмосфера салона: чисто, уютно и очень стильно. Персонал исключительно вежливый и внимательный. Особенно хочется отметить профессионализм мастеров. Косметолог профессионально подобрала процедуры для моего типа кожи, результат превзошел все ожидания! Приятно удивили и цены – вполне демократичные для такого уровня сервиса. Однозначно рекомендую салон красоты «Фелиссимо» всем, кто ценит качественный уход и приятную атмосферу. Планирую стать постоянным клиентом!
    Достоинства:
    Достоинства:
    Отличный салон, вежливые и профессиональные мастера! Девочки просто волшебницы! Осень приятная атмосфера. Чудо работа. Маникюр был очень качественный. Все понравилось, огромное спасибо!
    Достоинства:
    Этот салон красоты — место, куда хочется возвращаться снова и снова! Я стала постоянным клиентом и наслаждаюсь вниманием мастеров, их креативными идеями и доброжелательным отношением. Уютная обстановка и широкий спектр услуг делают каждое посещение незабываемым!
    я уже много лет хожу в этот салон красоты, и он никогда не подводил меня!
    Достоинства:
    всё великолепно
    Недостатки:
    не увидела
    Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
    Достоинства:
    всë отлично
    Недостатки:
    не нашла
    Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить. Сервис на высшем уровне!
    Достоинства:
    Этот салон красоты — мой любимый! Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Сводил жену в ваш салон красоты, качество на высшем уровне, все очень понравилось. Цены не кусаются, м уверенностью могу рекомендовать данный салон красоты.
    Достоинства:
    Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и он никогда не подводил меня!
    Недостатки:
    не заметил
    Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и он никогда не подводил меня!
    Достоинства:
    Мастера очень хорошие
    Недостатки:
    Достоинства:
    Мастера профессионалы своего дела
    Недостатки:
    Я просто в восторге от этого салона красоты! Мастера здесь работают отличные: постоянно повышают квалификацию и идут в ногу со временем.
    Достоинства:
    Отличный салон красоты, часто бываю тут, цены не высокие, мастера вежливые, работают шустро и аккуратно.
    Очень классный.
    Была тут несколько раз, всегда довольна, приятные в общении мастера, сразу видно что профессионалы, рекомендую!
    Салон хороший, делала тут маникюр, очень рада что обращаюсь сюда, настоящие профессионалы
    Рекомендую данный салон красоты, хорошие цены и вежливый персонал, брови мне нравится, приду к вам еще
    В салоне приемлемые цены и вежливые сотрудники, очень рада что обратилась к вам, маникюр сделан идеально
    Лучший бьюти салон, очень хорошее расположение, можно добраться из любой точки города, мастера профессионалы
    Достоинства:
    Ходил сюда на стрижку, сделали быстро, как я и хотел, взяли не дорого
    Я рад спасибо за сервис
    Это мой любимый салон красоты, приятные цены и отличный персонал, маникюром довольна
    Очень хороший салон красоты, очень нравится нам, цены тут хорошие, рекомендую!
    Лучший салон, приходила сюда на брови, осталась очень довольна работой мастера, спасибо
    Салон красоты приятно удивляет своей уютной атмосферой и стильным дизайном. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела – мастера учли все мои пожелания и выполнили стрижку, как будто с картинки.
    Персонал салона очень приветливый и заботливый. Обслуживание здесь на высшем уровне, а цены вполне соответствуют качеству предоставляемых услуг. Я уже не первый раз посещаю этот салон и могу с уверенностью рекомендовать его всем!
    Достоинства:
    Мне срочно нужна была стрижка волос. Я долго искала салон где мне сделают все быстро и наткнулась на этот салон. Мне все очень понравилось.
    Работа выполнена качественно и профессионально. Я довольна результатом.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Снаружи и внутри всё выглядит замечательно
    Достоинства:
    Всё, очень приятное место
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Я посетила салон красоты «Фелиссимо» и осталась очень довольна результатом. Мастер профессионально выполнил стрижку и окрашивание, учтя все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги и приятное времяпрепровождение.
    Шикарный салон,очень уютная атмосфера,работники настоящие профессионалы своего дела!)запишусь ещё не раз!)
    Достоинства:
    Посетил этот салон красоты впервые, и остался очень доволен! Мастера профессионалы своего дела, учли все мои пожелания и помогли выбрать оптимальный уход. Стрижка выполнена идеально, а уход за кожей превзошел ожидания – результат заметен сразу. Атмосфера комфортная, персонал доброжелательный. Отличное место, где можно расслабиться и привести себя в порядок. Вернусь сюда обязательно!
    Недостатки:
    Все прекрасно!
    Особо могу выделить что в салоне все для посетителей! Сотрудники очень вежливы и почтительны к посетителям
    Достоинства:
    Профессиональный персонал, хорошая атмосфера в салоне, приятные цены.
    Недостатки:
    Сделал стрижку в этом салоне, всё понравилось. Мастер уточнил мои предпочтения, далее сделал стрижку очень хорошо. Персонал достаточно приветливый, общительный и главное профессиональный. В общем, могу посоветовать данный салон.
    Давно хотела сюда придти,чтобы сделали гладкие, шёлковые волосы. Пришла, очереди не было.Приняли быстро,девочка мастер попалась общительная, добрая, вежливая.По цене приемлемо…
    Достоинства:
    Лучший маникюр в моей жизни
    Недостатки:
    Всем советую данный салон красоты!
    Достоинства:
    Интерьер салона уютный и стильно оформленный, что создаёт приятную атмосферу.
    Обслуживание на высшем уровне:
    персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором услуг и советами. Цены вполне адекватные для такого качества
    Достоинства:
    Сотрудники салона впечатлили своим профессионализмом. Остался доволен, всем рекомендую!
    Остался доволен, всем советую
    Я нашел свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.
    Достоинства:
    Разумные цены, Цена/Качество
    Недостатки:
    Цены вполне разумные, особенно учитывая уровень обслуживания. Атмосфера в салоне очень располагающая, что делает процедуру еще более приятной. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой образ!
    Достоинства:
    Всё на высшем уровне!
    Прекрасное место)
    Недавно решил сходить на стрижку, место удобное, недалеко от метро. Обстановка внутри приятная, чисто, персонал приветливый. Мастер учёл все пожелания, результат получился хороший, но без особого вау-эффекта. Записываться лучше заранее, пришлось немного подождать своей очереди. Цены показались слегка выше среднего. В целом, неплохое место, но ожидал чего-то больше за эти деньги.
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, максимально вежливый персонал и профессиональные мастера. Стрижка сделана великолепно
    Недостатки:
    Каждый визит – это отличная стрижка. Максимально вежливый персонал и индивидуальный подход делают обслуживание незабываемым. Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Салон Фелиссимо в Митино привлекает своим уютным интерьером и дружелюбной атмосферой. Профессиональные мастера предлагают широкий спектр услуг, от стрижек до спа-процедур. Особое внимание уделяется индивидуальному подходу к каждому клиенту. Использование качественных косметических средств не может не радовать. Важно отметить, что здесь всегда приятно проводить время и выходить с отличным настроением.
    Недостатки:
    Недостатки:
    Недостаток нет
    Хорошая организация салон красоты хороший советую
    Достоинства:
    Салон красоты высокого качества! Сделала здесь окрашивание и стрижку и осталась в восторге. Персонал очень вежлив,а цены приятно удивляют. Однозначно рекомендую!
    Недостатки:
    Отсутвуют
    Получила прекрасный результат процедуры за хорошую цену.
    Достоинства:
    Прекрасный салон красоты! Персонал, декор, и обслуживание на высшем уровне.
    Причëска очень понравилась! Я очень доволен!!!
    Недавно посетила салон красоты Фелиссимо, и у меня остались только положительные впечатления!
    Интерьер салона очень уютный и стильный, что создает расслабляющую атмосферу. Я записалась на стрижку и уход за волосами. Мой мастер оказался настоящим профессионалом.
    В целом, я осталась очень довольна!
    Достоинства:
    Прекрасный салон
    ▎Воспоминания о салоне красоты

Как здорово, когда ты посещаешь салон красоты!

В начале я вошла в уютное помещение, наполненное приятными ароматами и расслабляющей музыкой. Я сразу ощутила атмосферу спокойствия и уюта.

Работники приветливо встретили меня и спросили, что именно я хочу. Я выбрала стрижку, и мастер внимательно выслушал все мои пожелания. Процесс был настолько расслабляющим!

Пока мастер занимался моими волосами, я наслаждалась несколькими чашками вкусного чая. Затем, после стрижки, я отправилась на маникюр. Мастер очень аккуратно обработал мои руки, выбрав идеальный цвет для ногтей.

В завершение мне сделали массаж лица, который помог расслабиться еще больше. Я вышла из салона не только с прекрасной внешностью, но и с хорошим настроением!

Такое посещение — идеальный способ побаловать себя и порадовать свою душу!