Отзывы о студии колористики НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице
11 июля 2026
Достоинства:
Достоинств нет
Недостатки:
Ужасный салон! Меня бабушка в 79 лет сама хной на кухне лучше красила как в этой подворотне!! Ужасно сделали работу, сожгли все волосы, администраторы ужасные, клиентоорипнтиитванность отсутвуюет! Исправлять отказались, сказали — за свой счёт пожалуйста записывайте. Отврат
11.04.202г
Мастер по окрашиванию
Мария Мельник
Достоинства:
Недостатки:
Ужасно выполненная работа, испорченные волосы и отказ салоны исправлять ошибку
01.04.2026
Мастер колорист
Виктория
11 июля 2026
Достоинства:
Мимо
Недостатки:
«На высоте»? Ну да, на высоте полного хитрожопства. Пришла за шатушем, ушла с эффектом «доширак», но не просто варёный, а тот, что разварили в кипятке, забыли на плите, а потом скормили собаке и отрыгнули обратно на мою голову. Волосы слиплись, посыпались и теперь напоминают лапшу, которой можно чистить унитаз. Вместо плавного перехода получила жжёную солому, а самая изюминка в том, что восстановление — только за мой счёт ️ Логика божественна: мы вам испортили волосы, а вы теперь обязаны купить наше «чудо-восстановление». Видимо, первоначальный доширак не до конца доварили (за этот доширак я, кстати, заплатила). Салон точно «на высоте» — серёжки на ушах из вашей лапши у меня остались
Два месяца назад
Имя Рабия вроде
Наталья Журавлева
24 июня 2024
Достоинства:
добрый день, долго собиралась написать, хочу поделиться своим впечатлением от нескольких посещений салона На Высоте. Периодически, на протяжении года, посещаю арт-стилиста Александру — восхитительного мастера своего дела! Золотые руки, навыки этой волшебницы — это главное, на мой взгляд, преимущество салона. Больше такой нигде нет. Александра может преобразить любую девушку, угодить самой капризной (или как я — всемвечнонедовольной) клиентке: подобрать, объяснить, что нужно выполнить сейчас в салоне (уход, стрижка, окрашивание) и как правильно нужно распределить домашний уход, подобрать его, потом поколдовать немного и отпустить тебя уже настоящей красавицей с четким ощущением, что ты теперь НаВысоте ️ Надо ли говорить — в жизни я получила шикарные волосы, как из рекламы шампуней, все благодаря грамотному мастеру Александре — любящей свое дело и работающей на результат ️ Также очень важна, на мой взгляд, и помогает в достижении эффекта абсолютно особенная атмосфера в салоне. Очень много пространства, света, зеркал. Всегда царит спокойствие, дружелюбие и какое-то присущее только этому месту предчувствие чего-то прекрасного). всегда в салоне работает несколько мастеров, и видно, что их клиенты очень довольны происходящим и между ними также полнейший connect очень-очень приятно приходить и окунаться в эту атмосферу на несколько часов, положительной заряд уносишь с собой надолго ️ Соотношение цена/качество — адекватное Результат стрижек/окрашиваний/уходов — превосходящий ожидания Возможность приобрести продукцию, которую не купишь в обычных магазинах — очень удобно, супер! Зона ожидания, чай, кофе, заботливые администраторы, которые по необходимости заказывают пропуск для въезда за шлагбаум, помогают сориентироваться по дороге к салону — все организовано очень грамотно, удобно, замечательно
Недостатки:
Не выявлено
выражаю большую благодарность всем, кто участвует в создании, развитии данного салона, и, желаю дальнейшего процветания, успехов в работе всем мастерам, отличного результата клиентам, а я буду рада прийти еще!
Если кто-то читает мой комментарий и еще не принял решение о визите — рекомендую однозначно
30 июня 2023
Достоинства:
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал, мастера — профессионалы и работают на хороших составах
Недостатки:
Первый раз может быть сложно найти вход
Мне очень понравилось в салоне, тут действительно очень комфортно! Отдельное спасибо колористу Розе — она сразу поняла какое окрашивание я хочу и сделала все на высоте! Мои лучшие рекомендации мастеру и салону.
Анна
2 июня 2023
Достоинства:
1. Высокого уровня специалисты (Анна Васильева, Мега крутой блонд делает) 2. Вежливые/заботливые девочки на ресепшен 3. Уютная атмосфера 4. Имеется бесплатная Парковка (всегда заказывают пропуск) 5. Вкусный чай 6. Не разводят на не нужные процедуры
Недостатки:
Пока не обнаружено
Мне нравится!!!
Светлана Чернышева
20 декабря 2022
Достоинства:
Недостатки:
Самое ужасное окрашивание за последние лет 10 мне сделали именно здесь! Арт-директор Ирек — ужасный мастер, уровня подвальной парикмахерской. Я пришла на тонирование со свежей техникой, которой был месяц. Хотела обновить цвет + не нравилось отрастание корней. Ирек предложил нейтральный цвет по длине и растянуть корни. По итогу окрашивания у меня длина стана тона на 3 ниже и чёрные топорные корни. Переделать предложили у мастера в низшем грейде, при условии, что переделка должна была быть сложная, закладывали 6 часов. Проконсультировалась с другими салонами, сказали не рисковать и я отказалась от переделки. Попросила вернуть деньги — отказали, причём по ходу дела многое начала додумывать/придумывать.
По итогу меня ждёт долгий пусть по исправлению этого уродства. Сам салон выглядит тоже так себе. В жилом доме, дизайн 15 летней давности, колхоз. Вы не студия колористики, вы районная парикмахерская. Позиционируетесь правильно;)
15.11.2022
Ирек
Инна Ульянова
11 января 2022
Хороший и комфортный салон. Сделали очень красивое окрашивание в рыжий. Естественный цвет, смотриться красиво и дорого, так сказать. По ценам в пределах разумного.
Елена Куприянова
10 декабря 2021
Очень долго мучалась от секущихся, сухих волос Шампуни, бальзамы, маски- все мимо. Попала в на высоте. Салон конечно шикарный. Уютно, красиво, атмосферно, ребята такие все позитивные, располагают к себе. Нет чувства стеснения или дискомфорта, то есть приходишь, как к старым друзьям. Сделали с мастером несколько процедур по восстановлению, получила не только массу эмоций, но и несколько дельных советов по уходу за волосами. В результате этих процедур волосы стали мягче, “рассыпчастей”, блестят нереально. Тактильно очень приятные, нежные, не перестаю радоваться, показываю всем друзьям и родным)))
Светлана Кузина
2 декабря 2021
Неплохой салон. Цены средние, на длинные волосы по кошельку ударит по любому. Делала сложное окрашивание, отдала 12 тысяч почти, но результат отличный. Так что оно того стоит.
Леся
12 сентября 2021
Достоинства:
Плюсов просто нет смотрите сами на фото!
Недостатки:
Отзыв с реальными фотографиями из салона! Со скринами переписки с мастером Варсик и директором Еленой Гуру салона «На Высоте»!
Очень очень жаль, что я не прочитала отзывы раньше об этом салоне, жаль что я пришла в салон Елены Гуру.. что вообще с ними связалась( Мои волосы длиной до копчика, шикарный блонд я отращиваю уже год как.. Сейчас случайно наткнулась на отзывы об этом салоне и решила поделиться своим печальным опытом, возможно кому-то это поможет..
И так, к сожалению, перед днём рождения я не смогла попасть к своему мастеру и решила записаться в салон к Елене Гуру. записали меня к Наталье. У меня 60% натуральной базы, остальное рассветление в виде растяжки. Нужно было сделать контуринг и затонировать видела такие работы у них в инсте записали меня к мастеру-Наталье, Наталья затонировала так, что вся натуральная база стала рыжей, а волосы светлые — желтые. (Фото до и после приложу).
Я позвонила, объяснила ситуацию, меня записали к топовыми стилисту Варсик на «переделку».. вот это была вообще ошибка.. сама Елена Гуру и стилист Варсик консилиумом пытались решить ситуацию, по итогу предложили немного рассветлить рыжий цвет на макушке и затонировать, а через 2—3мес, как хоть немного отрастет натуральная база исправить с такой жестью я проходила ещё несколько месяцев((когда я пришла на договорное исправление, меня снова взяла Варсик, я и не была против, мне казалось, человек теперь знает, как исправить но этого не случилось, я хоть и была рыжая, то хотя бы с волосами Варсик — топовый стилисте в салоне Елена Гуру два раза пыталась мне исправить цвет.. по итогу краситель протек между фольгой, были пятна на прикорневой зоне, вся натуральная база вместо пепельной стала коричнево-рыжей и волосы стали покидать мою голову.. на выходе я получилась капельно белого цвета, с обломанныии волосами (об этом я поняла, когда помыла волосы и они высохли, без супер-укладки волосок к волоску, волосы, которые никогда не пушились, твои как мочалка сейчас состояние волос оцените сами (см. фото).
Кстати, что интересно, с меня не просто взяли по полной за окрашивание, так ещё и администратор имел наглости писать мне, что она забыла посчитать за длину и густоту, типа закиньте на карту ещё Сервис
Пишу отзыв впервые, поэтому не знаю, возможно ли здесь в комментариях оставлять фото, если нет, напишите — пришлю все фото переписки с мастером, с Еленой Гуру «На Высоте», голосовые мастера возможно этот печальный отзыв убережёт кого-то от печального опыта
Ноябрь 2021
Наталья, Варсик, Елена Гуру
Оля Дарнитская
11 сентября 2021
Салон очень испортился, если не хотите рисковать качественном своих волос лучше идите в другой. Испортили волосы тонированием, хотела оставить жалобу — руководство из принципа не общается с клиентами(видимо, жалоб много), все только по смс через секретарей, по-другому никак. На мою просьбу вернуть деньги за ошибку мастера, мне сказали, что к ним в салон можно обратится с претензией только в течение недели после окрашивания. А на мой вопрос: как я могу обратиться с жалобой через неделю, если тонирование смывается через месяц? — мне отвечать не стали. Берегите свои волосы, и не ходите в этот салон. К сожалению, руководству салона деньги важнее, чем репутация
Июль 2021
Стилист Ирек
Анна Дако
31 мая 2021
Недостатки:
Сожгли все волосы!!!! Делала АЙРТАЧ у ведущего колориста. Все, что было обесцвечено просто отвалилось! Седина не прокрасилась! Были волосы по пояс, теперь жалкий «крысиный хвостик»! На претензию руководство никак не отвечает! Просто игнор! Деньги берут не малые, на фото все красиво, а потом, что с волосами происходит уже им не интересно!!! Я не знаю сколько лет теперь у меня уйдёт на восстановление прежней длины и качества волос! Это просто ужасно, заплатила за то, чтоб напрочь испортили волосы!
11 декабря 2020 г
Колорист Оксана
Валерия
15 марта 2021
Огромная благодарность, Кириллу! Спасибо Вам за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат!
3,0
28 января 2021
Я была в салоне на Верейской несколько дней назад по подруги-стилиста, сказавшей о высоком качестве отбора профессионалов. Основной вопрос в том, как построено ценообразование: у меня очень редкий негустой волос с сединой на корнях, длина по плечи. Почему тонирование в один более тёмный тон со второй попытки (недокрасили с первого раза) стоит 9000 я не понимаю. Деньги взяли переводом без чека. Салону вопросов нет — все чисто и аккуратно. Мастер вежливая, ресепшн тоже. Прошу со мной связаться позаписи от 26.01 на 20.00.… – показать
29 декабря 2020
Недостатки:
Отвалились волосы
Была 28.11.2020 у ведущего колориста Варсик. Волосы были до лопаток, сделали сложное окрашивание с уходом и защитой… и сделали стрижку, просила убрать немного, в итоге мастер подравнивала, подравнивала и длина стала до плеч(((всё бы ничего.. цвет понравился, стрижка тоже смотрелась нормально с укладкой. Уже дома я обнаружила, что волосы отвалились…примерно 15 см от корня осталось(((и продолжают ломаться(((теперь я понимаю причину такой стрижки.. мастер хотела замаскировать это..(причем красила с ассистентом, и говорила о том, что оксид она берет побольше, что нет смысла долго сидеть, тонировку делает на аммиачной краске.. я не колорист, но крашусь в блонд давно и меня это насторожило и не зря… До этого в июне делала сложное окрашивание аиртач у ведущего колориста Ильмиры, всё понравилось, а в этот раз не смогла к ней попасть по причине ее болезни.. о чем очень жалею, лучше бы дождалась ее, а теперь не знаю как восстановить волосы(((это ужасно..
28.11.2020
Варсик
21 декабря 2020
Достоинства:
Классная студия! Очень хороший мастер Анна Васильева, рекомендую
Анонимный пользователь
16 ноября 2020 отзыв по телефону
Я искала в интернете салон по отзывам и решила сюда сходить на стрижку и окрашивание. Я не разочаровалась в своем выборе. Мастер Юлия спросила, что я хочу, дала пару советов со своей стороны и в итоге, мы пришли к общему решению. Она мне посоветовала, что лучше не делать в окрашивании и я рада, что прислушалась и так не сделала. Так что мне понравился профессионализм мастера и ее умение слушать. Качество краски, с которой работает мастер, хорошее. У меня волосы не сухие, не перепаленные. Само помещение салона мне тоже очень понравилось. Обычно студии маленькие, а здесь большой зал, приятный, много света. Пространство прямо чувствовалось. Была ситуация, что до меня не смогли дозвониться для подтверждения записи, но потом я сама перезвонили, в итоге, все решилось в мою пользу.… – показать
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
29 октября 2020 отзыв по телефону
Была впервые в студии. Мне подстригли кончики волос, подкоротили, а так у меня длина ниже лопаток. Еще мастер подстригла челку. Получилось стильно, она сделала рваную челку. Почему-то во многих салонах боятся челку дорвать, а здесь прямо действительно рваная челка получилась. Понравилось, что мастер сделала именно так, как мне нужно было. Она вежливая, аккуратно работает. В студии устроила цена, плюс здесь занимаются конкретно волосами, а не так, что делают еще маникюр и ерунда какая-то получается. На мой звонок быстро ответили, быстро среагировали и записали.… – показать
Добрый день, Екатерина. Во-первых, хотелось бы поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
Анна
23 сентября 2020 отзыв по телефону
Мне понравилась работа мастера, как меня покрасили. Я была у стилиста — колориста, мне подобрали цвет, результат порадовал. Окрашивание длилось часов 5, мастер работает тщательно и не торопясь. В общении специалист неназойливый, немногословный. В ходе процедуры получила отличный результат, цвет естественный получился, как мы и договаривались с колористом. Красилась в русый. Для себя решила, что вернусь сюда снова. Нашла студию по отзывам в интернете.
Добрый день, Анна. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
4,0
Ирина
8 сентября 2020 отзыв по телефону
Я шла в салон на сложное окрашивание, записалась к мастеру Ирине. Она профессионал, доброжелательная и внимательно относится к клиенту. Посмотрев на мои волосы, мастер сказала, что качество волос не позволит сделать сложное окрашивание, предложила тонировку. Результат получился не тот, что я ожидала, но считаю, что мастеру виднее качество волос. Она аккуратно выполнила работу, самостоятельно подобрала цвет. Также она дала рекомендации по уходу, шампуни, средства — я приобрела. Рабочее место мастера чистое и ухоженное. После тонирования, мне показалось, что результата не было, все также пушилось. Но сейчас все по-другому ощущается, возможно и правда был такой период. Опять же делали уход, до этого я уход не делала и не знала сразу он должен быть или как. Волосы в салоне поменялись. Прошло полторы недели и тонировка смылась, как мы и обсуждали с мастером. Буду снова записываться. На ресепшене вежливый и приветливый персонал. В салоне красиво, грамотно все сделано. Особенно понравились стены красивые, роспись.… – показать
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за отзыв! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
Дарья
28 августа 2020
Достоинства:
хорошая обстановка в салоне. Вежливый персонал. есть профессионалы
Недостатки:
Была в салоне 28.08 на услуге сервис цвета (тонирование+уход+стрижка) у колориста Ирины. Т.к я являюсь клиентом салона, то предоставили скидку 20% на эту услугу. Но по факту считаю, что стоимость завысили за предоставленные процедуры, поэтому эта скидка бесполезна. Мастер посоветовала уход от Redken (по прайсу у колориста этот уход стоит от 3000 до 5000 руб), с меня взяли 5000, хотя длина волос до лопаток. Мне нужно было подровнять кончики в одну длину и я это озвучила, мне это сделали, но по итогу я заплатила как за стрижку 3000 руб. вместо 1200 как по прайсу. Когда я уточнила у администратора почему разница в 1800 по этой услуге, то она пояснила, что подравнивание кончиков — это срез на сухие волосы, а мне сделали подравнивание на мокрые по прядям — это уже считается стрижкой (хотя в других салонах подравнивают и на мокрые волосы). Разницу эту мастер мне не объяснила изначально. Принесла свои извинения администратор за это, только и всего. за тонирование тоже взяли по максимуму (по прайсу у колориста от 3000 до 4000) — 4000 руб. не понятно тогда от чего зависит цена. результатом тонирования и ухода довольна, но неприятные впечатления от того, что пришлось заплатить больше не по своей вине.поэтому рекомендую проговаривать цены изначально за все желаемые услуги.
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв. Рады, что результатом оказанных услуг вы остались полностью довольны. Передадим Ирине благодарность за отличную работу. Нам искренне жаль, что сложилось недопонимание по стоимости, приносим свои извинения. Действительно, диапазон цен на данные услуги указан на разную длину и густоту волос. Волосы до лопаток считаются длинными, соответственно и стоимость за работу с такими волосами обычно максимальная. Подравнивание волос одним срезом и попрядно — неравнозначные услуги, ведь они требуют разного времени и знаний от мастера, соответственно и стоимость их различна. Во время стрижки волосам придается необходимая форма, каждая прядь прорабатывается мастером, а не просто убирается одним срезом несколько сантиметров. Безусловно, только вам решать, к каким мастерам обращаться. Надеемся, что профессионализм наших сотрудников и прекрасный результат смогут повлиять на ваш дальнейший выбор студии и у вас возникнет желание вновь прийти к нам. Будем ждать вас! С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.… – показать
Валентина
28 августа 2020 отзыв по телефону
Я записалась в данный салон на сложное окрашивание волос — с блонда переходила в русый цвет. Мне особенно понравилась внимательная и вежливая мастер Юлия, она хорошо ко мне отнеслась, общалась. Мастер сделала все, как я просила, по цвету все хорошо. Результатом я довольна. После окрашивания волосы выглядят хорошо. Рабочее место мастера, инструменты были чистыми и аккуратными. Также мастер дала рекомендации после окрашивания, сказала, мыть волосы шампунем для окрашенных волос. На ресепшене меня вежливо встретили, потом скинули мне фото с моими волосами. В студии красиво, висят картины интересные. По стоимости дороговато, но оно того стоит.… – показать
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое, что оставили отзыв. Очень приятно было узнать, что удалось оправдать ваши ожидания и вы полностью остались довольны тем, что выбрали нас. Мы стараемся для вас. До новых встреч! С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
24 августа 2020 отзыв по телефону
Мастер Наталья сделала мне сложное окрашивание, балаяж. Всегда мастера все хорошо делают. Окрашивание заняло четыре часа. Она приятная девушка, все объяснила и сделала. Студию нашла в инстаграмм. По ценам дорого, но это Москва и цена соответствует качеству.
Светлана, добрый день. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, администрация студии колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
Юлия
20 августа 2020 отзыв по телефону
Моя дочь приходила со мной к мастеру Юлии на сложное окрашивание. Вообще, мы выбрали салон по фотографиям работ в инстаграм и записались сюда, о чем не пожалели. Мастер очень приятная, долго и кропотливо работала, делала все старательно. Моей дочери 15 лет, мы получили отличный результат, не разочарованы остались. Юлия — тактичная с клиентами.
Юлия, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
20 августа 2020
Достоинства:
Отзыв не про мастеров. Оценивать не могу, услугу Не получила.
Недостатки:
Просто мое мнение. Бывают разные ситуации и человеческий фактор. Все можно понять. Вышло так, что случайно салон записал на одно время двух клиентов. Конечно, что взяли того клиента, кто пришёл первым (это правильно). При этом зная, что второй клиент также едет, они не стали ничего говорить, а просто по факту приезда предложили ему другого Свободного мастера взамен.
При этом, я специально ехала из Подмосковья, отпросилась с работы, чтобы попасть именно к определенному. Так вышло, что этот мастер ранее работал в другом салоне и перешёл сюда и я специально приехала к нему на новый адрес, хотя это было мне совсем неудобно!!. Я потратила деньги на такси!!! Не говоря о том, что парикмахерская была запланирована за 2 недели и специально к мероприятию, важному для меня!!! Я конечно, сказала об этом сотрудниками салона.
Я щепетильно отношусь к выбору мастеров, поэтому я отказалась от услуг другого мастера (да и работы того мастера в Инстаграмм мне не были близки, так как все фотографии были с другим цветом и другим типом волос).
Обычно в таких случаях,в виде извинений, руководство салона предлагает какую либо компенсацию или скидку за свой счет(а не счёт сотрудника, сотрудник который ошибся позвонил и искренне извинился) на процедуру, на следующее посещение или ещё что-то (например бесплатную мелкую услугу).
В итоге просидев с салоне минут 30, я получила заключение от руководства (от девушки на ресепшн), что мне необходимо перезаписаться и приехать в другом день. Ничем более они помочь не могут. Я не была готова именно к этому. К какому-то безразличию. Фактически они предложили Просто выгнать клиента, попросив перезаписаться на другой день. Вот и все.
Я искренне надеялась, что руководство ещё свяжется со мной и предложит варианты компромисса, но прошло двое суток и тишина. Конечно, я изначально отправила жалобу администраторам салона, но клиентов масса, и одним меньше другим больше никому не интересно, про меня забыли сразу как я ушла. Салон не дешёвый, но сервис и отношение страдают
Добрый день, Марина! Выражаем вам благодарность за отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения. Искренне сожалеем, что произошла столь неприятная ситуация и вас не смог принять мастер в обозначенное время. Понимаем ваше огорчение произошедшим. Пожалуйста, свяжитесь с нами. Постараемся исправить сложившееся у вас негативное впечатление о студии. С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
14 августа 2020 отзыв по телефону
Мне нравится салон, тут работают хорошие мастера. В последний раз была на увлажнении волос. От процедуры получила отличный результат — шелковистые и послушные волосы. Мастер вежливый, обходительный, все правильно мне объяснил. Сервис на высоком уровне, обожаю этот салон, в нем всегда чисто. На ресепшене девочки приветливые встречают. В основном делаю здесь укладки.
Приветствуем вас, Наталья. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова! Всегда Ваши, администрация студии колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
29 июля 2020 отзыв по телефону
Я обратилась в данную студию, так как увидела в Instagram, что здесь делают сложное окрашивание и решила, что мои корни точно не испортят. Мне делали окрашивание корней и тонировку. Я осталась довольна результатом. Мастер Варсик приятная девушка, видно, что профессионал, кучу советов дала по уходу за волосами. И ценовая политика меня устроила, такая же как в других салонах, где я делала ранее.
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
Ирина
27 июля 2020 отзыв по телефону
Я была в студии впервые по рекомендации подруги, которая является постоянной клиенткой. Приходила я на окрашивание прядей. Результат вышел чуть светлее, чем я думала, но все равно я осталась довольна работой мастера Вероники. Также получила рекомендации делать масочки и по цвету она сказала, что можно будет добавить еще прядок в следующий раз, чтобы стать более блондинистой. Плюс, по уходу посоветовала использовать Redken и еще какой-то. После окрашивания волосы у меня были очень живые, не перепаленные. В целом я осталась довольна и качеством волос, и результатом окрашивания. Ко мне специалист обращалась только на Вы. Мне понравилось ее очень доброе, теплое отношение и профессионализм. Сама студия современная, здесь очень красивый дизайнерский ремонт. Мне было приятно здесь находиться. Записали меня быстро, на то время, что я хотела.… – показать
Добрый день, Ирина. Позвольте от лица руководства нашей студии, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, которые было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
Алена
20 июля 2020 отзыв по телефону
Эльвира просто замечательный специалист. Я у нее уже делала аир тач, затемнение, тонировку. Она меня выслушала, услышала проблему, которая у меня есть и подобрала более классное решение, исходя при этом из моих пожеланий. Мастер из очень сложного блонда сделала очень красивый блонд с переходом, не травмируя при этом уже и так безжизненные волосы. Когда приходишь с мертвыми волосами и просишь их осветлить, в этом мало хорошего есть, но мне это сделали на высоком и классном уровне. Хочется сказатьспасибо Эльвире за проделанную работу, внимательное отношение, за подход и результат. У меня остались только положительные эмоции. Рабочее место у нее чистое, аккуратное. В других салонах есть интерьер и поинтересней, но при этом я не могу сказать, что здесь он плохой.… – показать
Добрый день, Алена! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вы решили обратиться к нам и остались на 100% довольны работой мастера. Эльвире с удовольствием передадим ваши теплые слова. Приходите снова за положительными эмоциями и хорошим настроением! С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
18 июля 2020 отзыв по телефону
Мастер Наталья очень качественно сделала мне стрижку и тонирование. Результат получился просто уникальный. Она очень долго и кропотливо искала, как лучше сделать стрижку. У нее было свое виденье, у меня свое. Та стрижка, которую я хотела, на мои волосы не получалась, поэтому мастер применила около 50% своих идей. Тонирование вышло таким, как я и хотела. Волосы были после него не сухие, не перепаленные. Наталья очень внимательная и хороший профессионал. Когда заходишь в салон, как в сказку попадаешь. Здесь очень красиво и уютно. Сюда можно даже прийти для того, чтобы посмотреть. Желаю открывать еще такие же салоны.… – показать
Добрый день, Мария. Искренне благодарим за такой приятный для нас отзыв, мы обязательно передадим его Наталье. Мы рады, что посещение нашей студии принесло вам положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас услугами только самого высокого уровня. До новых встреч! С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
8 июля 2020
Достоинства:
Красивые фото работ
Недостатки:
Окрашивание не соответствует
Я очень разочарована окрашиванием в данной студии. Пришла с натуральными нормальными волосами (не окрашивала около 13 лет), показала фото с тем что хочу получить (цель-освежить вид белыми прядями у лица и на концах с плавной растяжкой, и бликами, без затемнения своих волос). Мастер Юлия сказала что все поняла и начался процесс.... Результат- блеклый! тусклый! пшеничный равномерный цвет ️ с вкраплениями серости (похоже на седые)!!! Было заявлено сложное окрашивание, а по факту частое мелирование… Я-клиент и не должна разбираться в техниках, в красителях, тонировках и что с чем смешать, за этим я пришла в студию КОЛОРИСТИКИ и заплатила деньги (и не маленькие, учитывая что работают на косметике капус)! На мои пожелания не было никаких возражений (например что нет возможности их реализавать, учитывая исходные данные).А это НЕОБХОДИМО озвучить и согласовать дальнейший план действий! а не портить волосы! Яркий свежий блонд- только на фото в социальных сетях! Плюс в чеке цена за окрашивание выше чем озвучивалось заранее, что тоже неприятно!
Добрый день, Елена. Большое спасибо вам за отзыв! Нам очень жаль, что результатом выполненной мастером работы вы остались недовольны. Пожалуйста, свяжитесь с нами. Детально разберемся в произошедшем и примем все возможные меры, чтобы исправить сложившееся у вас негативное впечатление о студии. Мы всегда открыты к диалогу с вами! С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
Ольга
21 июня 2020 отзыв по телефону
Я была в этой студии у мастера Дианы на сложном окрашивании и уходовых процедурах. Получила прекрасный результат от услуг, просто превосходный. У меня волосы не длинные, до плеч, но, мне кажется, при сложном окрашивании мастер справился досточно быстро за 4 часа. Диана тактичный мастер, профессиональный, комментировала все свои действия. Провела мне какие-то уходовые двухфазные процедуры, дала рекомендации. Мне было приятно работать с Дианой. Студию выбрала по отзывам в интернете, посмотрела инстаграм с работами мастера. Для меня важно было, что отзывы хорошие о студии. Соблюдается масочный режим. Заметила, что убирали место, где разводят краску.… – показать
Добрый день, Ольга. Большое спасибо вам за отзыв и внимание к нашей работе! Диана — это отличный мастер и настоящий профессионал своего дела. Мы непременно передадим ей ваши слова благодарности. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
20 июня 2020 отзыв по телефону
Я нашла в Яндексе студию и решила впервые ее посетить, чтобы подстричься. Попала на стрижку к Иреку. Я, когда шла особо не знала, какую стрижку хочу, и уже в процессе работы мы нашли компромисс. Совместно с мастером мы определились со стрижкой. Результатом я осталась очень довольна и даже не ожидала, что так получится. Единственное мне хотелось, чтобы мастер со мной побольше пообщался. Я привыкла, что идешь, и со мной общаются, а здесь кроме стрижки мы ни о чем не говорили. Может это мое субъективное мнение. Специалист свое дело знает и это явно, хоть и не общителен. Бывают мастера с ювелирным подходом, которые до каждой волосинки выстригают. Вот он такой. В студии чисто, я даже не ожидала, что такое просторное помещение. Я привыкла к более камерной обстановке. В целом все почти лакшери. Когда я пришла, меня фактически сразу приняли. Хоть цена несколько кусается для местных студий, но уровень достойный, поэтому можно вернуться.… – показать
Добрый день, Екатерина. Спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей студии. Ваш комментарий очень важен для нас, мы ценим мнение каждого клиента. Иреку передадим отдельную благодарность, его работа заслуживает самых высоких оценок. До новых встреч! С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
Ольга
13 июня 2020
Достоинства:
Есть очень достойные мастера
Недостатки:
Выборочное отношение к клиентам
Впервые пишу отрицательный отзыв. В целом думаю там много профессиональных мастеров, но в отношении меня была странная ситуация. Озвучили одну цену, но итоговая цена была больше и все бы я поняла, если не тот факт, что подруга, которая там красилась не раз отдает меньшие деньги. Спросила почему у меня вышло в итоге больше, объяснили тем, что доплата за длину больше 50 см, а у меня волосы 43 см!!! После чего тишина. Я не просила вернуть мне деньги и не ругалась, но элементарно хотела бы получить объяснение или извинение, если произошла ошибка! Нельзя так относится к клиентам. Не приятно
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждый комментарий. Искренне огорчены, что доставили вам негативные эмоции. Примите наши искренние извинения! Пожалуйста, обратитесь непосредственно в нашу студию. Мы постараемся найти решение описанной вами проблемы. Мы ценим и любим наших дорогих клиентов! С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
16 марта 2020 отзыв по телефону
Была второй раз в этой студии на женской стрижке у мастера Оксаны. Могу выделить профессионализм мастера, она четко чувствует, что хочет клиент и шикарную атмосферу — очень хороший стиль интерьера, красивый, интерьер, за счет зеркал и прожекторов, очень комфортный. Ценовая политика приемлемая на услуги. Первый раз была на укладке, сделали ее просто шикарно. Я близко живу к этой студии, поэтому выбрала ее. Если бы даже жила чуть дальше, я бы все равно пришла сюда. Приветливое отношение персоналапри встрече.… – показать
Добрый день, уважаемая Наталья. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о работе нашего мастера. Обязательно поблагодарим Оксану от Вашего имени. Это классный специалист и настоящий профи. Надеемся, Вы воспользуетесь и другими услугами нашего салона. До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация студии колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
Dasha Ivanova
25 февраля 2020
В студии На высоте мне удалось найти отличного мастера Варсик. Всегда нравится как она делает окрашивание и стрижку. Я была очень удивлена, потому как зачастую придешь в салон, сделаешь окрашивание, стрижку, укладку, вот прямо королева! А после мытья волос, весь эффект улетучивается((Цвет смывается, и стрижка выглядит нелепо. А в студии “на высоте” мой оттенок сохраняется до 4 месяцев и не требует постоянного подкрашивания. Я уже иду к моему мастеру чтобы проработать корни раз в 3 месяца. Ну и стрижку немного “оживить” раз месяц.
Добрый день, дорогая Дарья! Всегда радостно получать теплые и позитивные отзывы. Спасибо за столь высокую оценку работы нашего мастера. Варсик является талантливым специалистом, который стремится учесть все пожелания и подчеркнуть природную красоту и яркую индивидуальность каждого клиента. Мастер обладает длительным опытом в области колористики и регулярно совершенствует свои навыки на курсах повышения квалификации, что позволяет неизменно превосходить ожидания гостей. Примечательно, что результат окрашивания, как и способность сохранять форму при укладке, зависит от нескольких физических параметров: текстуры, структуры, типа, плотности, эластичности и пористости волос. При выполнении окрашивания специалист учитывает все эти факторы и стремится достичь идеального результата. С удовольствием поблагодарим мастера за отличную работу и индивидуальный подход. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.… – показать
Алена Тихомирова
19 февраля 2020
Здесь работают самые позитивные и талантливые мастера! Я это точно знаю! Никогда еще у меня не было такого мастера как сейчас. Я за год сменила 3 разных оттенка от рыжего в черный и в блонд. Это просто невероятно! Но даже после таких испытаний мои волосы мягкие и гладкие! Нет даже намека на ломкость и повреждение! За это огромное спасибо защитным средствам которые используют при окрашивании. Олаплекс это настоящая находка для тех кто любит экспериментировать со своим образом и постоянно меняться))… – показать
Дорогая Алена, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Приходите, будем рады! С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
Анонимный пользователь
20 января 2020 отзыв по телефону
В этой студии я была уже во второй раз. Приходила я сюда на тонирование волос, его мне делала парикмахер Наталья. Мне очень понравился этот мастер, её работой я осталась вполне довольна. Она очень хороший парикмахер, прислушалась к мои пожеланиям, и всё сделала так, как я хотела. Обслуживание в студии нормальное, администратор предложила мне чай и кофе.
Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что полученный результат полностью соответствует Вашим пожеланиям. Надеемся на новую встречу и постараемся всегда радовать Вас своим профессиональным мастерством. С уважением, студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
Нелли
12 января 2020
В студии уже второй раз делаю аиртач. Всем довольна. Сервис на высоте, классный интерьер, даже приятно провести здесь 6 часов сложного окрашивания))) Благодарю колориста Полину за кропотливый труд. Теперь только к вам
Добрый день, Нелли. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. Ждём новой встречи! Искренне ваши, студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
Нелли
12 января 2020
Приветствуем вас, Нелли! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч! С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
3,0
Вера
8 января 2020
Хороший салон, очень приятная обстановка, ходила к вам года полтора. Но напрягает момент, что мастера постоянно меняются. За год состав сменился почти полностью и все время приходится ходить к новым работникам ️ В итоге перестала быть вашим клиентом, тк хочется найти своего постоянного мастера.
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что Вам понравилась студия. Наши специалисты прошли обучение в лучших российских и зарубежных бьюти-школах. Они постоянно совершенствуют профессиональное мастерство на международных семинарах и мастер-классах. Надеемся, что Вы измените свое мнение, и вернетесь к нам. Мы готовы воплотить в реальность любые Ваши пожелания. С уважением, администрация студии колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
Оксана
29 декабря 2019
Лучшая студия колористики. Мастера знают свое дело и заботяться о клиентах. Был в моей жизни печальный опыт окрашивания, когда я захотела осветлить волосы, а мне их сожгли ужасным мелированием. Прийдя в студию колористики на Высоте, мастер со знанием дела объяснила как выходить из этой ситуации, чтоб по максимуму сохранить волосы и при этом иметь красивый цвет. Обслуживание на высшем уровне.
Добрый день, Оксана. Спасибо за отзыв и такую высокую оценку. Приятно узнать, что Вы выбрали нас и остались абсолютно довольны работой мастера и качеством обслуживания. В студии работают специалисты, которые на самом высоком уровне владеют искусством колористики и знают, как добиться желаемого цвета локонов, сохранив при этом качество волос. Мастера учитывают тип, состояние и структуру волос, а также историю предыдущих окрашиваний, что позволяет добиваться превосходных результатов и давать клиентам грамотные рекомендации. Приходите снова, обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.… – показать
23 декабря 2019
Мой печальный опыт посещения данного салона: пришла на стрижку, администратор сказала: «шкаф там», в салонах, обычно админ помогает раздеться, ну, ладно, дальше, села в кресло: мастер сообщила, что нет горячей воды, но может есть на верхнем этаже, начали мыть голову, вода ледяная, я отказалась, просто намочили, техника стрижки называется, видимо, подстричь концы, за что 3 тыс, не понятно? Во время стрижки мне предложили стричься стоя, так как кресло неудобное для стрижки, может быть неровно. Дальше, на ресепшн я потребовала вычесть мытьё головы из стоимости, на что администратор сказала, что не предусмотрено, выводы делайте сами…, настроение испорчено…… – показать
Уважаемая Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если мы не оправдали Ваших ожиданий и доставили Вам негативные эмоции. Описанная Вами ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита, мы хотим лучше представлять обстоятельства произошедшего. Заранее спасибо! Всегда Ваши, администрация студии колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
Оксана ( MillediFil)
19 декабря 2019
Хочу оставить отзыв о салоне красоты «НА ВЫСОТЕ» Если, Вы хотите профессиональный уход, стрижку, окраску, хорошее настроение, и просто отдохнуть), то рекомендую только эту сеть салонов. Девочки просто умнички!!! Выполняли сложное окрашивание с осветлением. Результат очень крутой!!! Отдельное спасибо Варсик!!!!! Всю команду «НА ВЫСОТЕ» С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ, СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ, УСПЕХА, ВЕЗЕНИЯ И ПОСТОЯННЫХ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!!! С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!!!!
День добрый, уважаемая Оксана. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы рады, что вы выбрали нашу студию. Мы всегда работаем на совесть и делаем все возможное для того, чтобы вы оставались довольны качеством предлагаемого сервиса. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем, чтобы наступающий год был еще лучше и ярче предыдущего. Чтобы в нём осуществилось всё задуманное и сбылись мечты! Всегда Ваши, администрация студии колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.… – показать
Дарья
6 декабря 2019 отзыв по телефону
Посещала студию колористики впервые. Была на консультации у визажиста Ольги. Меня приняли вовремя. Визажист ответил на мои вопросы, был внимателен, вежлив. Ольга зарекомендовала себя, как профессионал. Нашла информацию о студии в интернете, поэтому пришла сюда. Цены средние, сервис понравился чисто и уютно.
Добрый день, Дарья! Огромное вам спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч! С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
5 декабря 2019 отзыв по телефону
Я была на окрашивании волос у мастера Софии. Мне понравилась ее качественная работа. Она внимательно меня выслушала, учла мои пожелания и удачно подобрала тон краски. Я довольна результатом. Также мне понравилось качество самой краски. София обходительная и хорошо относится к клиенту. Мне понравилось обслуживание на ресепшене, в салоне чисто и аккуратно. Цены приемлемые.
Светлана, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, администрация студии колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
Юлия
30 ноября 2019 отзыв по телефону
С салоном я знакома давно, результат всегда просто замечательный! В этот раз была у мастера Варсик на тонировании и лечение для волос, она порекомендовала более щадящие процедуры окрашивания, мастер профессиональна и обходительна. Администраторы приветливы и доброжелательны. Раньше кофе предлагали в больших чашках, мне очень это нравилось ощущался домашний уют! В салоне всегда чисто и уютно, ещё одна причина повторить визит.
Дорогая Юлия, здравствуйте! Мы очень признательны вам за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С наилучшими пожеланиями, администрация студии колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
Наташа Молодец
25 октября 2019
Пришла к Елене после неудачного опыта окрашивания в другом салоне. Очень благодарна чудесному мастеру с золотыми ручками за то, что помогла мне выйти в чистый блонд, сохранить длину и внешний вид волос. Без потерь. Я в восторге!
Приветствуем вас, Наташа Молодец. Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию колористики и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь держать заданную планку. До встречи! С уважением, студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
Валерия Савельева
24 октября 2019
Делала шатуш у девочек в салоне. Понравилось, что волосы живые и мягкие. Получился очень красивый цвет, плавный перелив, как я и мечтала, еще и кофе угостили А атмосфера в салоне приятная и комфортная. Спасибо, феечки, теперь только к вам.
Здравствуйте, Валерия Савельева. Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
Анастасия Коринна
25 декабря 2021
Недостатки:
Классный салон. Все такое красивое, комфортное, прям расслабляет. Даже 6ти часовые манипуляции с волосами не портят настроение и не устаешь. Уходишь отдохнувшая и красивая.
Кристина Хуршидова
15 октября 2021
Достоинства:
Я в полном восторге))) уютно как дома ️
20 августа 2020
Просто мое мнение. Думаю отзыв будет удалён я:). Бывают разные ситуации и человеческий фактор. Все можно понять. Вышло так, что случайно салон записал на одно время двух клиентов. Конечно, что взяли того клиента, кто пришёл первым (это правильно). При этом зная, что второй клиент также едет, они не стали ничего говорить, а просто по факту приезда предложили ему другого Свободного мастера взамен.
В итоге просидев с салоне минут 30, я получила заключение от руководства (от девушки на ресепшн), что мне необходимо перезаниматься и приехать в другом день. Ничем более они помочь не могут.
В данном случае руководство просто умыло руки. Я не была готова именно к этому. К какому-то безразличию. Фактически они предложили Просто выгнать клиента, попросив перезаписаться на другой день. Вот и все. Раскрутив салон в Инстаграмме, И получив поток клиентов, руководство забыло о элементарные уважении к клиентам.
Я искренне надеялась, что руководство ещё свяжется со мной и предложит варианты компромисса, но прошло двое суток и тишина. Конечно, я изначально отправила жалобу администраторам салонов, но клиентов масса, и одним меньше другим больше никому не интересно.… – показать
6 июля 2020
Достоинства:
Недостатки:
Все могло бы быть лучше
В июне 2020 года в первый раз пошла на окрашивание шатуш в студию На высоте к ведущему мастеру Ильмире. До посещения салона 2 года отращивала волосы. В итоге после окрашивания волосы очень сильно испортились, очень жалко их, купила проф маски и пытаюсь как-то восстановить. При первом же мытье волос смылся весь пигмент, волосы стали желтыми. Я просила не окрашивать все волосы, говорила мастер «да-да», в итоге почти все волосы желтушного цвета. Волосы истончились, все топорщатся, тянутся и рвутся(((((Администратор в салоне грубый. Найдите другой салон. а я повелась на красивые фото из инстаграма. Окрашивание стоило 19 тыс руб на волосы до лопаток. Теперь на уход потребуется гораздо больше средств, чтобы сохранить хоть какое-то количество волос.
27.06.2020
Ильмира ведущий мастер
28 июня 2020
Недостатки:
Записывалась на окрашивание за 10 дней. Хотела сделать окрашивание к определенному мероприятию. Поскольку здесь пообещали квалифицированного мастера, отказалась от запись в другом салоне. Выбирала окрашивание по их же работам (теперь сомневаюсь, что это их работы) в инстаграме, где также было написано, что берутся за работу любой сложности. 29 июня пришла на запись к ведущему! Мастеру Оксане. Мастер без какого-либо разрешения сфотографировала волосы. Затем нанесла на прядь волос Краситель, якобы нужно сделать тест. После 20 минут ожидания, мастер заявила, что запрашиваемое мной окрашивание она делать не будет, якобы после него я останусь без волос. Затонировать волосы в холодный оттенок она тоже почему-то не может, но может затемнить мою прикорневую восьмерку до шестого тона. Что делать со всей осветлённой длиной волос (9 тон), мастер объяснить не смогла.я попросила наглядно показать фото того окрашивания, которое она в состоянии сделать. Фото не было найдено. Аргумент: «Мы работаем только с блондом»,- был очень неуместен. В итоге, окрашивание не было выполнено, альтернатив не было предложено, я потратила кучу времени и отказалась от услуг другого салона, перезаниматься к другому мастеру не успела. Оксана даже не удосужилась смыть окрашенную прядь. Это показывает уровень профессионализма. Попросила смыть другого мастера. Никаких извинений я не услышала. Просьбу связаться с владелицей салона проигнорировали. Молл, у неё выходной. То, что клиент убил полдня на их горе-студию, никого не волнует. Мой негативный отзыв, оставленный на странице владелицы салона был стёрт через пару часов. В общем, цены, как в премиум сегменте, качество- как в третьесортной парикмахерской. Никому не советую.
29 июня, 11.00
Оксана
Olya Olya
20 июня 2020
Достоинства:
Была сегодня у мастера Варсик!!!это просто one love ️ у неё энергетика «повелительницы волос«просто)))они ее слушаются и явно дают обратную связь и результат)))) Очень понравился сам салон,оформление мой любимый industrial style,но с уютом:вазами,цветами,шарами…такой фьюжн!!! Результатом осталась довольна! Окрашивание,где был идеально подобран цвет краски по натуральный,и уходом… Спасибо
Кристина Романова
28 февраля 2020
Мне очень удобно обслуживаться в студии На высоте. Во первых он находится в 2-х кварталах от моего дома, плюс еще и парковка всегда есть. Ну и наверное то что самое главное, так это умение моего мастера Кристины делать окрашивание так, что корни отрастают плавно, полностью скрывается седина и я выгляжу просто шикарно! Это бесценно для меня.
Ася Стругацкая
3 сентября 2019
Давно хожу в студию колористики “На высоте”! Прекрасное место с замечательными и креативными мастерами! Постоянно пробую что-то новое, экспериментирую, а девочки мне в этом очень помогают. при этом волосы всегда здоровые и красиво выглядят!
Хочу рассказать о крутой студии колористики Елены Власовой «„НА ВЫСОТЕ»“». За работой их мастеров я наблюдаю около года, очень хотела именно у них покраситься, и вот я решилась и написала в студию. У меня попросили фото волос и всю историю — что делала с волосами и когда. Мне впервые задавали столько вопросов и для меня это было удивительно. И знаете, мне первый раз отказали в окрашивании, потому что у меня был кератин на волосах и скорее всего я бы не получила желаемый результат. Именно это стало для меня показателем профессионализма, т.к в других салонах готовы браться не глядя за любую работу лишь бы получить финансовую выгоду. Я прислушалась к советам профессионалов, зато теперь радуюсь своему новому идеальному цвету и понимаю, что название студии на 100% отображает её деятельность. Спасибо ‚что вам не безразлично здоровье волос ваших клиентов! И спасибо колористу Оле за блестящий (в прямом смысле) результат!… – показать
7 июля 2019, отредактирован 8 июля 2019 в 8:28
Честно, не хотела здесь писать о них. Красила тут волосы, и прям везде упираются в слово «дорого», да еще большим буквами, Скажу, не так уж и дорого, отдала я здесь 10.000..рублей, как в любом хорошем салоне. Вот только обидно, что результат тут ужас. Начесали корни, покрасили.Только очень больно потом начес этот счесывали, все волосы повыдерали. 5 часов я там потеряла.. Результат на видео, которое они снимают с профессиональным светом, вышло супер, а вот в реальности — электризующиеся волосы, которые они для фото постоянно приглаживали Цвет дома, на улице ужасный, серый с фиолетовым оттенком. А на видео конечно супер, натуральный такой, живой. Я ведь тоже купилась только из-за фоток. Кстати фотки мои не выложили, только видео, видимо не удалось даже свету скрыть весь ужас, который они навели у меня на голове. И еще, я подумала, может, это просто я такая, придираюсь, а Нет! Муж, мама, сестра, подруга, короче все, кто меня видел конечно расстроились очень.… – показать
Кира Малинина
25 июня 2019
Спасибо огромное просто за то, что в нашем районе появился такой райский женский уголок! Что может быть лучше, чем оказаться в невероятно приятной атмосфере студии, когда над тобой колдуют ласковые и умелые руки мастера. А в удобном кресле и под приятную музыку время летит незаметно. Да еще и ароматным кофе с печеньем угостят. Теперь точно знаю, где спрятаться от серых будней)) Была у мастера Варсик — осталась более, чем довольна! Девочки, вы просто чудо. У вас хочется бывать снова и снова) В общем,огромное спасибо!!!… – показать
Анастасия
24 июня 2019, отредактирован 25 июня 2019 в 10:18
Записывалась позавчера в 12:30 к колористке елене, делали аерточ, красили меня долго, мне это сильно не понравилось, потому что пришла утром а ушла оттуда вечером, очень медленно! Более того, вообще находиться не понравилось там, всё время был какой-то неприятный запах, похожий на запах газа, который словно вводил меня всё время в какой-то дурман, правда источник зловония мне не удалось выявить.
Самым большим разачарованием для меня стало, что после такого долгого окрашивания я была уверена что там всё идеально, после того как пришла домой, сразу начала изучать, разглядывать, новое окрашивание в ванной, при хорошем освещении, нашла много косяков и просветов словно делала окрашивание в обычной парикмахерской, как так, за что я отдала 47 тысяч рублей!
Когда написала им и попросила доделать работу, они сказали что это тоже будет стоить дополнительно денег, какая-то обдираловка!!!… – показать
Victory Andreeva
19 июня 2019
Здравствуйте!) Была на процедуре окрашивания и ухода за волосами у вас в салоне. Мне очень понравилась сама обстановка. Стильный интерьер, дружелюбное отношение, внимательный мастер. (Я была у Натальи). Конечно же понравилось, что благодаря современной технике окрашивания можно краситься раз в полгода и выглядеть ухоженно. Кстати, про то, как ухаживать за волосами, чтобы сохранять такую красоту, мне очень подробно рассказал мой мастер. А в том, что отрастающие волосы приходится подстригать разв месяц-полтора, есть даже плюс – будет повод снова побывать в приятном месте и ощутить себя «На высоте». Правда, с моим ритмом жизни и работой очень сложно выкроить время, но при желании все можно.… – показать
Алла Смирнова
23 апреля 2019
В студию Елены Власовой «„На высоте»“ я попала по совету моей подруги. Она очень хвалила работу девочек и то что они всегда могут ей угодить. В первый раз я не особо была восхищена, так как я пришла без предварительной записи и пришлось немного подождать, пока меня примут. Зато стрижку и укладку мне сделали просто шикарную!)) В этот раз я заранее записалась к мастеру Анастасии. Приняли меня как положено по времени, еще и девочки постарались на славу, очень хорошо провели окрашивание, итогом я очень даже довольна!))… – показать
Анастасия Миронова
13 апреля 2019
Обратилась к девчонкам за помощью в выходе из черного в пепельный блондин. Не на абум я к ним шла, скажу честно, мы на форуме с девочками обсуждали где лучшие мастера и к кому лучше идти. Так вот большинство отдали преимущество именно студии Елены Власовой, хотя и недовольных я там тоже читала. Но лично мне девчонки очень помогли. Не за 1 раз конечно же, но по итогу мы вышли на чистый блонд, как я и мечтала)) Еще и за счет защиты которую добавляли при окрашивании, мои волосы сохранили живой внешний вид и блестят на первом весеннем солнышке)) Так что от меня сердечко, то есть Лайк!)) Умнички!))… – показать
Инна Боброва
15 марта 2019
Я делала балаяж в студии колористики «На высоте». Впринципе мне все понравилось. Цвет получился отличный, плавные переходы. Выглядит довольно неплохо)) Волосы после покраски выглядят живыми и гладкими. Единственное что мне не понравилось это то что запись аж за 2 недели ведется,если срочно, то лучше заранее планировать поход в салон, а так работа сделанна аккуратно да и стрижка тоже смотрится отлично)) Спасибки!))
Алина
6 марта 2019
Противный салон и место ужасное, люди работают там все гадкие и не приятные, просто фу фу!
Ирина Смирнова
4 марта 2019
Хорошее заведение. Я записалась к мастеру Ниночке еще за месяц. Мне понравилось что цвет действительно очень насыщенный и блестящий. Мастер оказалась не только хорошим специалистом но и приятной личностью)) Провела время с пользой и большим удовольствием)) Спасибо персоналу студии На Высоте, за это))
Довольно не плохой персонал, с опытом в данной сфере. Была в студии На Высоте на прошлой неделе. Обстановка в салоне очень приятная. Цвет действительно получился шикарный, даже после мытья головы сохраняется яркость и блеск. Но я дома тоже пользуюсь профессиональным уходом, поэтому считаю что поговорка «на друга надейся, да сам не плошай» очень актуальна)) Работой мастера осталась довольна, скорее всего на следующий раз тоже буду записываться в студию Елены Власовой.
Ольга Володская
15 января 2019
В студии колористики Елены Власовой, мне понравилась и сама обстановка и персонал, вежливый и приятный. Меня удивило что сложную технику окрашивания калифорнийское милирование мой мастер Оксана, делает очень профессионально и с легкостью. Я хотела что бы переливы и блики выглядели максимально гармонично и естественно. Итоговый вариант был не совсем как я видела на фотках в инсте)) Но как по мне, так даже намного лучше!)) Так что и покраской и стрижкой осталась полностью довольна. Спасибо!)
Полина Андреева
16 декабря 2018
Мне нравится что в студии На Высоте работают профессиональными окрашивающими материалами, от этого эффект от окрашивания просто Супер!!)) Если мне хочется огненно красный оттенок, он такой и получается)) А недавно пришла к своему мастеру Кристине-русалке)), решила кардинально сменить имидж)) Теперь у меня цвет светло русый, от красных тонов даже следа не осталось. Всегда удивляюсь как девченки качественно подбирают колор, даже не думала что с первого раза будет такой эффект)) Спасибки Крис!!!))Ты большая молодец))… – показать
Муж клиентки
14 декабря 2018
Очень странная история произошла. Жена пришла после окрашивания довольная. После, через 3 дня, заметил как будто что-то скрывает. В итоге, добился от нее ответа — у нее начали выпадать волосы и зудит кожа. Готовит претензию. Ждите.
14 декабря 2018
Меня изначально заинтересовала их реклама в инстаграме но мне не понравилось совершенно слишком большая сумма для такой работы, заплатила 10 тысяч делая омбре у Марты и не поняла за что вообще я их отдала на самом деле. В любом другом салоне могут также даже лучше а тут еще такие деньги.. грабеж да и только, мне не понравился не результат не цены..
Жасмин
13 декабря 2018
Не салон а дыра какая-то… Когда пришла сидела там совсем одна в этом помещении, простыла потому что там большие щели из которых дует, колористы вообще безответственные оставили одну на пол часа в этом большом ангаре где дует, собственно наверное из-за того что дует она и ушла. В общем отвратительно просто нет слов, верните что-ли деньги))
Ангелина Кравец
12 ноября 2018
Я хожу в студию колористики «На ВЫСОТЕ» уже больше года. Здесь работают настоящие проффессионалы своего дела! Мне когда-никогда, а хочется что то кординально изменить в себе)) Чаще всего это кончно же цвет моих волос или длинна)) Мой мастер Наталья, не только замечательный колорист, но и стрижки всегда делает мне саамые модные!)) Когда в очередной раз пришла перекрашивать волосы из черного в блонд, девченки даже не удивились)) Сделали мне смывку, и уже даже с первого раза цвет вышел очень хороший!)) У них рука так сказать уже «набита» так что всегда результат ИДЕАЛЬНЫЙ!!)) Девченки!! Наталочка!! Спасибки вам большое, за вашу работу!!)) И от меня вам ЛАЙК!)))… – показать
НАТАЛЬЯ
3 сентября 2018
Обновила здесь цвет, подровняла кончики. Волосы стали выглядеть ухоженными, более густыми)
Отзывы о студии колористики НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице
Два месяца назад
Имя Рабия вроде
Соотношение цена/качество — адекватное
Результат стрижек/окрашиваний/уходов — превосходящий ожидания
Не выявлено
2. Вежливые/заботливые девочки на ресепшен
3. Уютная атмосфера
4. Имеется бесплатная Парковка (всегда заказывают пропуск)
5. Вкусный чай
6. Не разводят на не нужные процедуры
Арт-директор Ирек — ужасный мастер, уровня подвальной парикмахерской.
Я пришла на тонирование со свежей техникой, которой был месяц.
По итогу окрашивания у меня длина стана тона на 3 ниже и чёрные топорные корни.
По итогу меня ждёт долгий пусть по исправлению этого уродства.
15.11.2022
Ирек
Мои волосы длиной до копчика, шикарный блонд я отращиваю уже год как..
Ноябрь 2021
Варсик
буду искать новый салон
28.08.2020 в 17.00
Колорист Ирина
С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице. … – показать
18 августа 2020
Запись в магистраль-плаза.
С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
Всегда Ваши, администрация студии колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
07 июля 2020 г.
Юлия (колорист)
6 июня
Вероника
С уважением, Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ на Нагатинской улице.
Искренне ваши, студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
С уважением, студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.
С уважением, студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ.