9 место из 34 в рубрике Тайский массаж

Салон красоты Е.С. студия в Турчаниновом переулке

Салон красоты Е.С. студия в Турчаниновом переулке радует клиентов внимательным подходом и высоким профессионализмом мастеров. Здесь выполняют стрижки, окрашивания, маникюр, педикюр, массаж и косметологические процедуры. В салоне уютная домашняя обстановка, приятная атмосфера и внимательное отношение к каждому. Клиенты отмечают отличные результаты, комфортные процедуры и дружелюбную атмосферу. Несмотря на разнообразие отзывов, большинство довольных посетителей отмечают качественную работу и теплое отношение персонала, что делает этот салон хорошим выбором для тех, кто ценит хороший сервис и уютное место для отдыха и красоты.
Внимательное отношение к клиентам
Профессиональные мастера
Уютная домашняя атмосфера
Высокое качество услуг
Разнообразие процедур

Отзывы о салоне красоты Е.С. студия в Турчаниновом переулке

Внимание! Мастера на уровне норм, никаких улыбок и сверх сервиса не увидел. Когда платил за сервис, спросил о парковке то женщина таким голосом мне объяснила будто я что-то должен им и пришел к ним бесплатно. Хамы! За стрижку и тонировку 7700 рублей, по сервису и хамство 770 бы отдал. Оверпрайс!
    Кст, паркинга у них нет! Элитный салон красоты называется.
    Хочется поделиться приятным впечатлением от омолаживающей программы Floral Essence. Очень порадовал результат. Я заметно помолодела, и видно это не только мне, что очень приятно и радостно. Сама программа очень приятна и комфортная, и результат не заставляет себя ждать. Рекомендую!
  • После работы практически приползла на стрижку к вам в салон, жутко ныла спина, было ощущение тяжести и дискомфорта. Стрижка, как всегда была безупречна. Неожиданно оказался свободен мастер по массажу, решила пойти к нему, а вдруг поможет моей спине. Помог ведь! Мне критично полегчало, а на следующий день я и вовсе забыла, что у меня болела спина. Теперь, при малейшем дискомфорте в спине, я знаю куда обратиться.
  • Добрый день! Говорят, что седина красит мужчину. Лично я комплексую по этому поводу, да и поседел я очень рано. Очень хотел избавиться от седины, но было боязно красить волосы, думал, что это будет очень заметно. В вашем студии мне предложили сделать тонирование. Остался очень доволен результатом работы, никогда не скажешь, что волосы окрашены. Очень естественный цвет. Делаю тонирование раз в 3—4 недели, седины нет. Я очень доволен. Спасибо Виктории! Олег
  • Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру и педикюру Ирине! Очень довольна результатом ее работы. Работу делает очень аккуратно, маникюр и педикюр держится очень долго. Ирина, спасибо вам! Буду рекомендовать вас своим подругам!
    Отличный коллектив.Работают как в лучших салонах Парижа.
    Очень уютное местечно!!! Домашняя атмосфера и очень, очень приветливые люди!!!
    Делала маникюр, идеальная работа! И окрашивание делала. Знаете, вот бывает такое, ты представляеь себе как хочешь покраситься и тебе имменно так и сделали.
    Девочки, спасибо!!!
    Сахарная эпиляция, или шугаринг, — вообще вещь довольно болезненная. Конечно, если делать эту процедуру постоянно, то, во-первых, привыкаешь к этим ощущениям, во-вторых, волосы становятся тоньше и реже, а потому легче удаляются, но самое главное в этой процедуре – умелые руки мастера. Я бывала у разных мастеров, в том числе и в дорогих салонах, где некоторые мастера устраивали из-за своей неопытности мне настоящие пытки во время эпиляции в зоне глубокого бикини. В салоне красоты «Е.С. Студия» Е – показать
    Салон очень нравится! Вежливое отношение к клиентам и профессионализм мастеров — залог успеха салона! Косметолог Татьяна, стилист Дарья — рекомендую! Я довольна результатом!
    • Инна! Благодарим за отзыв. До встречи!))))
    Пришла на маникюр перед летним отпуском. Великолепная атмосфера, приятные люди. Работой мастера по маникюру довольна, спасибо вам большое!
    Супер мастер!!!
4,3

Я считаю, что в этом салоне мои волосы просто убили. Получила не тот цвет — из тёмной брюнетки стала каштаново-рыжей. Приходила покрасить корни в свой цвет, потом договорились немного осветлить, поскольку предыдущее окрашивание было слегка темнее, чем мой естественный цвет. Результат активной деятельности толпы парикмахеров (записываешься к одному, но трудятся они коллективно, одновременно позируя для фотографий администратору салона) удивил крайне неприятно! Мне предложили исправить всё, когда – показать
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить ваших специалистов за бережное и внимательное отношение к каждому клиенту. Я делала биоревитализацию в вашем салоне пол года назад, осталась очень довольна. Подскажите, хотела бы попробовать что-то новенькое из омолаживающих процедур. Слышала про процедуры с маской Neoleor, вы делаете подобное? Спасибо заранее
    Обратите внимание на своих администраторов
  • Не справились с работой!!!
    Впечатления от посещения салона остались самыми приятными. Замечательное место! Я ходила на окрашивание и стрижку к Станковой Виктории. Настоящий профессионал своего дела, осталась очень довольна ее работой.
    Спасибо салону красоты Елены Сычевой за идеальный сервис — еще ни разу за 2 года, что я регулярно хожу в салон, не разочаровалась. Всегда довольна работой мастеров, вежливым общением. Всегда отличное настроение во время процедур, и, конечно, после, когда уезжаешь домой красивая и счастливая!
    Салон красоты Елены Сычевой как оазис неги, спокойствия и наслаждения в мегаполисе. Я прихожу сюда отдыхать: телом и душой.Из процедур обожаю водорослевое обертывание — кожа всегда в тонусе. Понравилось, как сделали татуаж бровей. Что касается парикмахерских услуг, то хожу всегда к Ивановой Галине, ни разу еще не пожалела. прекрасное окрашивание всегда. Конечно, лучше один раз самому попробовать, чем сто раз услышать, как говорится. Мой любимый салон, рекомендую всем, кто ценит качество оказывае – показать
    Хочу поблагодарить специалистов из салона красоты Елены Сычевой за их профессионализм, внимательное отношение к клиентам! Я прихожу в Е.С. Студию и по-настоящему отдыхаю там. Стилисту Елене Родиной доверяю свои волосы для стрижки и окрашивания в технике «балаяж», всегда довольна результатом, а на маникюр и педикюр уже очень давно хожу к Костюлиной Ирине, которая работает, если не ошибаюсь, с самого основания салона. Интерьер и атмосфера — отдельное спасибо! Лучший салон в городе!
    Не знаю, как можно жалеть денег на саму себя, посещая дешевые салоны… Для себя любимой не должно быть жалко того, чтобы потратить деньги на удовольствие, самое внимательное обслуживание и качественные процедуры. Е.С. Студия недешевое место, но качество услуг оправдывает себя. Являюсь постоянным клиентом салона и еще ни разу не пожалела.
    Добрый день! Мне 37 лет. Очень много слышала о процедуре плазмолифтинг, много читала и очень хотелось попробовать. Узнав, что в салоне Елены Сычевой есть такая услуга, решилась ее сделать. Хочется отметить, что процедура занимает совсем не много времени, минимум не приятных ощущений, а результат превзошел все мои ожидания. Практически сразу после процедуры можно наблюдать очень свежий цвет лица. Через несколько дней лицо выглядит заметно помолодевшим, никакой усталости на лице, отличный цвет. Сп – показать
    Мне очень понравилась атмосфера в салоне и профессионализм стилиста Галины. Прическа выглядит опрятной. После ухода для волос, они стали мягче и ярче. В общем теперь это мой любимый салон. Отношение к клиенту очень чуткое.
    Посещала косметолога Татьяну! Очень грамотный специалист!!! Расскажет все о коже, изъянах. Подскажет, как и что сделать дома. Спасибо за советы по уходу за лицом! Процедуры делает аккуратно, не было синяков и отеков. Хочется к каждому мастеру попасть в салоне Сычевой!
    Салон и правда очень прекрасный, начиная с интерьера, сервиса и качества. Мастера знатоки своего дела, приятное обслуживание и администраторы. Спасибо за прекрасно проведенное время!
    По совету подруги сходила в салон Елены Сычевой. Приятная обстановка и дружный персонал. Отдельная благодарность стилисту Елене за укладки.
    Кристина
    Постеснялась попросить книгу отзывов в самом салоне, решила написать свой отзыв здесь. Визажисту Владимиру спасибо за придание моему образу неотразимость! На своем Дне Рождении я была действительно королевой!
    Кристина