9 место из 16 в рубрике Солярии

Салон красоты Доступная территория на улице Коштоянца

Отзывы о салоне красоты Доступная территория на улице Коштоянца

делала маникюр в филиале на коштоянца, всегда ходила в этот салон, претензий к мастерам нет, но администраторы одна хуже другой!!!! сегодня 03.10 сделала маникюр, который всегда стоил 1000р а взяли аж 1500,ну для сравнения) цена в полтора раза за 2 недели вырасти не могла!!!!! мастер считала по одной цене все было согласовано, вмешалась администратор, и выдала такое, кто в итоге не соображает в ценах?! а то как на рынке видимо торговаться нужно раз админы накручиваю цены как хотят
    03.10.2022
    мастер мне очень нравится, зовут Мария, к её работе вообще вопросов нет все аккуратно и качественно делает! но все настроение испортила администратор не знаю имени 03.10!
    это самый отвратительный маникюр в моей жизни, девушка по имени Ася делала его со скоростью света, все ногти разной формы, размера, когда я сказала про цвет, меня послали и сказали, что переделывать не будут, спилили мне всю длину, оставили бугры и запачкали все пальцы лаком. вышла из салона с истерикой
    23 сентября 19:00
    Ася
  • Дорогие дамы, если вы цените свое время и деньги не стоит ходить в этот салон тем белее на маникюр. Записана была к 8, но ждала «специалиста» еще 25 минут, пока она отвечала на смски, поговорила с подругами! Ну ладно это, мои ногти выглядят ужасно, гель лак начал сходить после 3 дня, когда я это им заявила об этом они мне посоветовали сделать НАРАЩИВАНИЕ!!!!! Бессовестные я им доверилась, а они мне так ответили. Работают на количество, а не на качество!
    Была только что у мастера Яны (маникюр), сделала работу за 30 минут, я думала сначала оставить даже ей на чай, но когда меня рассчитывали и девушка администратор спросила, будет ли мастер делать фото, она ответила грубо, намекая что я не воспользовалась доп услугами и нахамила. Была третий раз у Вас, и по всей видимости, последний.
    • Виктория, приносим извинения за доставленные неудобства! Спасибо за Ваш отзыв! Вы помогаете делать нашу работу лучше!
    Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о мастере маникюра Яне из салона «Доступная территория» на Коштоянца 20. Была вчера в салоне, приехала вовремя. Но меня взяли на 15 минут позже. Делая аппаратный маникюр мне обожгли пальцы, подпиливая ногти порезали кожу и даже ничем не обработали. Мастер спешила, т.к. видимо не успевала по времени. Как итог на следующее утро у меня на 2-х пальцах отошло покрытие, на одном пальце гель не просушен полностью. И это уже не в первый раз. Прошу руководство приня – показать
    Стриглась у Ксении. В прайсе написано: средние волосы стрижка + сушка 800 рублей, по факту заплатила 1300 рублей. Видимо сушку посчитали как укладку (которой не было), а просьбу сделать челку покороче, посчитали как отдельную услугу + 300 рублей. Было не очень приятно, раньше выписывали чек на все услуги, теперь веришь на слово мастеру.
    • Алла, приносим извинения за доставленные неудобства! Спасибо за отзыв! Вы помогаете делать нашу работу лучше!
    В первый раз столкнулся с тем, что меня отказались постригать моей машинкой. Якобы «мастер» Ксения заявила что она работает только со своей машинкой. До этого посещал этот салон много раз, никогда проблем не было. Видимо мастер такой квалификации, что ничем более работать не умеет.
    • Сергей, приносим извинения за доставленные неудобства! Спасибо за отзыв, Вы помогаете делать нашу работу лучше!
    Это что то невероятно не приятное…Я о мастеру Яна…Я больше 10 лет делаю ноготочки в сети «Доступная территория» но такого мастера не встречала…начну по порядку. Задержалась она на 15мин..спросила меня будем ли делать маникюр? Я ответила что не надо…она удивилась фыркнула и принялась за работу....крайне грубо…Я нечаянно когда просовывала руку в лампу задела палец…получила ответ » будете ходить с кривым» лампа крайне не удобная…Я такую видела впервые…она круглая а когда привыкаешь – показать
    Ужас!Мало того, что цены значительно выше, чем в такой же ДТ, так еще безумно грязно. Я ушла в платье, покрытом пылью чужих ногтей. Даже столик не протирают после работы.
    И хваленая здесь Татьяна одним глазом глядя мазанула и убежала на обед. Итог: маникюр за 1150 руб. начал отваливаться на 4 день. Больше ни ногой и никому не посоветую.
    Отличный салон! Узнала о нем от знакомого парикмахера Татьяны.Была на стрижке у мастера Татьяны и у мастера педикюра Анны.Осталась довольна качеством работы мастеров и салона в целом! Ещё очень меня радуют доступные цены,у меня на районе полно салонов,но езжу туда так как там все в два раза дешевле.Большое спасибо!
    Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Алле за её золотые ручки. Очень внимательная, вежливая, очень красиво и качественно выпалняет свою работу. Это лучший мастер каторого я встречала.
    Вот уже почти два года хожу к Татьяне. Мастер не только чуткий и профессиональный, но ещё и позитивный, всегда с улыбкой и хорошим настроением!
    Спасибо за отлично выполненную работу и за то, что все пожелания всегда учитываются и даже если за время маникюра цвет покрытия хочется поменять три раза («я же девочка» ‍ ️), то это воспринимается адекватно.
    Рекомендую
    Замечательный салон «Доступная территория» на Каштоянца!! Очень профессионально, все хорошо организовано и очень комфортно!! Замечательный мастер Татьяна, хожу-к ней! Но нравится и Яна, и приходилось обращаться к другим девочкам — все молодцы! Всем рекомендую!
    Девочки кто знает, куда делись самых лучших два мастера Светлана и Екатерина???
    • Они теперь работают, как говорится, сами на себя))
    Отличный мастер Татьяна. Качественно и быстро делает маникюр.
    Хожу в этот салон практически с самого открытия. Из минусов в нем разве что отсутствиее вайфая.
    Отличные мастера (хожу к Яне или Татьяне, лучшие мастера!), всегда приятные цены, никогда не обсчитывают, приветливые сотрудники,дружелюбная обстановка. Рекомендую
    • Это наверное насмешка!!! Такие ногти надо прятать!!!!
    • И это работа лучшего мастера у меня шок. Если это делал лучший то что же стоит ожидать отдругих мастеров.
      • Согласна! Такой жуткой работы ещё не видела! Ногти делаю лет 17 уже!
    Всем добрый день.

За три года посещения салона-парихмахерской Доступная Территория на ул. Коштоянца, хочу сказать огромное спасибо моему любимому мастеру Танечке.
    Вежливая, аккуратная, спокойная девушка. Лучший мастер, который когда либо занимался моими ручками и ножками.
    Всем советую доверять себя только проверенным и надежным мастерам.

Всем рекомендую Татьяну!!
    Хочу поделиться информацией, о прекрасном мастере маникюра, Татьяне. В салон по адресу Каштоянца дом 20, хожу уже несколько лет.Таня очень классный специалист.Быстро и качественно делает свою работу. Ногти остаются в хорошем состоянии до следующей коррекции. Очень отзывчивая и приятная в общении, располагает к себе! Всем рекомендую! Не пожалеете!
    Я уже более трёх лет хожу к вам на маникюр (на каштоянца), и к сожалению по геолакации не совсем удобно, но я не могу найти пока лучше мастера чем Татьяна. Спасибо Вам, за правильно подобронный персонал!!! А Мастеру Татьяне за профессионализм и бесконечное терпение, так как делаю всегда очень сложный маникюр, но она с этим безупречно справляется)))так же могу посоветовать мастера Ирину, попадала к ней не сколько раз и оставалась довольна)
    Доступная территория на Коштоянца, мастер Лена — не советую!!! Грубая, дерганая, не воспитанная. Работа выполнена не плохо, но ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ХУДШЕЕ, больно делала, дергала руки мои так, как буд то я кукла а не живой человек, на очень сильной мощности делала аппаратн.маникюр было больно. с ужасным настроением ушла в итоге. Приятные мастера Света, Катя да и остальные стараются. Но не Лена!!!!!!!!!!!!
    Яна,отличный мастер.всем рекомендую!
    давно приезжаю в этот салон на ул Коштоянца20, а сегодня захотелось написать. Здорово уходить с хорошим настроением, как после глотка хорошего вина остаётся приятное послевкусие. Сегодня была у Татьяны, ОТЛИЧНО ВСЕ СДЕЛАЛА (педикюр). И челку подстригла приятная мастер, и Кофе предложили. Спасибо! Обязательно приеду! С уважением Татьяна
    Прочитала отзывы о салоне на Коштоянца, 20 и пошла на маникюр к Яне.
    Более отвратительной работы я не видела. Сначала поранила почти все пальцы аппаратным маникюром. Френч, даже, наверное, школьница нарисовала бы качественнее, шеллак налила бугром как гель, и оттого ногти стали выглядеть как нарощенные. А когда дома пристальнее рассмотрела, так ноготочки не только бугром, а как стиральная доска. И не только «улыбки» нет на ногтях, а все вкривь и вкось. Муж посмотрел — усмехнулся и ничего не ска
    • Присоединяюсь!
      Самый жуткий мастер.
      Пришла на френч,так она даже не предупредила что у неё нет камуфляжной базы и поставила пред фактом,что либо толстый френч будет,либо будет просвечивать.
      Ногти все разной формы и длины сделала,полночью испортила свою квадратную форму.
      Ушла еле сдерживаясь…
    • Солидарна с вами!!!К Яне больше не ногой!!!Горькое послевкусие,на руки смотреть не могу.Жаль потраченных денег
  • Была у мастера Яночки!Очень понравилась её творческая работа,дизайн,много творческих предложений,подход к клиенту)Очень советую её вам девочки!Не пожалеете)Веселая,разговорчивая,мастер своего дела!Спасибо Яночка за ноготочки)
  • Кристина, мастер маникюра. Лучше к ней не ходить. Неаккуратно, спустя рукава, от клиента лишь бы побыстрее избавиться. Угрюмая, недовольная, нервная. На руках спилила половину ногтевой пластины. Буду пробовать обслуживаться у других мастеров. Парикмахер Эля также очень неаккуратна в работе. Детей лучше не стричь у неё. Волосы ребенку расчесывала так сильно, что голова его болталась туда-сюда. Машиной ребёнку поранила оба уха. Желательно, чтобы мастера в сфере услуг были более приветливы.
  • Наверно я попала не к тому мастеру....отвратительный обрезной маникюр, два пальчика сожгла, раны заживали долго. Когда говоришь, стоп, больно, реакции ноль. В итоге от сильного нажима на ногтях остались так называемые «бороздки», прошло два месяца. Мастера (если так можно назвать) зовут Кристина.
    Огромное спасибо Катерине, доступная территория Кощтоянца. Делаю у нее ногти уже более 1,5 лет. Даже когда я не знаю,какой дизайн сделать,она всегда предложит,что то новенькое и актуальное в этом сезоне. Ее работы всегда отличаются аккуратностью и четкостью.
    Спасибо мастеру Яне в салоне на Коштоянца, 20. Делаю ноготочки только у неё. Всегда и держится хорошо, и аккуратно, и дизайн можно выбрать. Всем рекомендую! :)

Анастасия
    «Доступная Территория» Ул. Коштоянца, 20. Я конечно понимаю,что после моего комментария я наверно сама не смогу попасть к своему любимому мастеру, потому что всё будет занято,))) но не могу удержаться не написать,что Катюша САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Сколько я уже попробовала мастеров, но попав к ней, точно больше не на кого её не променяю!!! Учитывает все мои просьбы и всегда поднимает настроение! Спасибо ей большое!)
    Хочу поблагодарить мастеров с филиала на коштоянца 20, а именно — мастера маникюра Светлану, которая всегда делает качественно, креативно и выполняет любое пожелание)и парикмахера Элю. К этим мастерам я хожу постоянно)
    Спасибо Мастерам Веронике и Алене из Ново- переделкино за мои ноготочки)всегда очень оригинальный дизайн)индивидуальный подход к каждой клиентке)очень приятно пообщаться во время маникюра))Спасибо вам девочки)) Вы лучшие))
    7 лет хожу в доступную территорию, живу на другом конце Москвы. Мастер Яна просто супер. аккуратно быстро и приятно поболтать! всем советую! я в восторге!
    Мастеру Светлане нет равных,хожу только к ней,шикарные работы,всегда ухожу в полном восторге и +Светлана безумно приятный собеседник!
    • Евгения, согласна с Вами на все 1000%.
      • Согласна с вами
  • Моя оценка наивысший балл, жаль, что тут мало звезд. Больше года хожу к Мастеру, с большой буквы, Светлане. Хотите получить удовольствие от общения, от качества работы, тогда Ваш мастер Светлана. По моей рекомендации ходят многие, даже Начальница. И все в восторге. Света заслуживает звание — Мастер года
    • Согласна с вами
    Безумно рада,что нашла для себя этот салон,безумно нравится вся сеть,но особенно на Ул.коштоянца мастер Светлана,мои ноготки всегда в порядке,в восторге от ее работ,всегда сделает именно,то что прошу ️ ️ ️ ️
    • Согласна
3,4

• После вашей Маши все ногти в крови, завтра справку возьму и к Вам, этой привет
  • Самый отвратный салон, из всей Территориии…
  • Вчера была на маникюре у Маши, УЖАС…я опоздала, но тогда вообще не берись, чем как нибудь…
    Большое спасибо мастеру Татьяне. Это не только приятный и интересный человек, а так же и мастер с большой буквы. Аккуратная и качественная работа. Помогла правильно и удачно подобрать цвет и форму. Я в восторге. Только к ней буду ходить. Спасибо вам, Татьяна, огромное.
  • В салоне не изгнали ещё самого худшего мастера по имени Яна Голубева (маникюр и педикюр). Умеет травмировать клиентов. Может заразить болезнями, передающимися через необработанные инструменты. Испытала на себе этот сервис. За слова отвечаю....
  • Ой деваньки, поверьте моему жизненному опыту (уже скоро бабкой буду)не нужны эти салоны красоты, рядом проживает женский мастер Валентина она работает и на дому и выезжает на дом. Она Вам такой эксклюзив сделает, что салону даже не снилось и ценник будет у нее процентов на 50 меньше салонного. Не давно вернулась из Италии, лучше нее даже там не встретила.Звоните ей 8(925)0553324 и будет Вам счастье. Потом за уши не оттащишь