Отзывы о барбершопе Chop chop на метро Парк культуры
Ирина
28 февраля 2022
Достоинства:
Chop-Chop на парке — место не только безукоризненных стрижек, но и уникальной атмосферы. Вожу сюда своего сына к разным мастерам уже три года, результат каждый раз оправдывает ожидания. Отличная музыка, отзывчивые администраторы, горячие напитки, большой выбор косметики — и все в одном месте. Сын всегда ждёт стрижку, как праздник. Рекомендую!
Роман Цветков
23 июня 2020
Достоинства:
К сожалению тут их не увидел кроме расположения возле офиса
Недостатки:
Прежде чем посещать, ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это место полное дно! Посещал 22.06.2020. На входе, кроме «Здрасте» ничего не услышал. В режиме ожидания когда «барбер» (таковым его сложно было назвать) покурит, даже присесть не предложили. Стоял на входе в недоумении, что делать дальше. Когда все же он удовлетворил свои легкие я сел в кресло. Отмечу сразу, что я хотел стрижку с естественным пробором и для этого мне барберы с других барбершопов рекомендовали отрастить немного волос и корректировали прическу. 6 месяцев этих корректировок и вот время пришло. Нужная длина, бери и делай. На вопрос, как стричь я донес эту информацию до барбера в этом месте. Я 2 раза подчеркнул что я отращивал для этого волос. Дальше вопрос коротко или длинным оставляем. Я ответил что не знаю, но если коротко то у меня начинают топорщится волосы спустя неделю. На что получил ответ что это мои волосы такие и в них проблема. Плохому танцору, как говориться...... Вот тут надо было вставать и уходить. Я клиент, а ты барбер. Я могу не знать, всех нюансов но я дал первые вводные. Разговаривай со мной, советуй как лучше а не молча стриги за 2800 рублей. Как итог, барбер состриг мне все что я отращивал. Мне стыдно даже фото прикладывать, так как вместо пробора естественного получился формат томагавка мистера «Т» из команды А, только с боку. Разумеется я встал и ушел не дав ему прикоснуться к стрижке бороды. Стрижку мне долго корректировали в другом барбершопе, но даже они посмеялись как меня подстригли. Поржали что стриг стажер на обучении. Сейчас ношу кепку чтобы как идиот не выглядеть! Вот мораль такова: Не нужно ждать от хваленных Барбершопов качества, сервиса даже за высокую цену. Я никогда больше не пойду в CHOP CHOP, ни в какой. Вот так одна команда испортила впечатление всей сети! И заставила испытать стыд за свою стрижку. Подумайте прежде чем идти! p.s.: Разумеется я ни копейки не отдал за этот позор!
22.06.2020
Татуированый разными цаетами как и волосы + панама
Сожалеем, что так получилось. Будем разбираться в ситуации и обязательно исправим все ошибки в работе. С вами связались. Хорошего вам дня!
Григор Chaplin85
15 мая 2019, отредактирован 15 мая 2019 в 9:09
Парк культуры, начитался про Ставорского, а на самом деле супер-пупер трушный чел!).Ребята спасибо! Высочайшие профессионалы! Такие вещи чувствуешь, было такое ощущение, что я не на стрижку пришел, а на корпоратив)) супер уютно, атмосфера позитива, музыка, тонна острого мужского юмора, как со старыми друзьями. Чуваки советую стричься только в этом месте, кто за вечной классикой, всем сюда! это то место, где ты просто получаешь удовольствие не только в стрижке, но и во всём, говори, смейся, шути, о чем хочешь, главное интересно и получишь лучшие лайфхаки и контакты людей которые тебе нужны(как мне например) барберы — это новые troubleshooter’ы!) Ребята всем спасибо, продолжайте в том же духе, удивляйте, покоряйте. А насчет отрицательных отзывов людей, вокруг полно неудовлетворенных, вечно ноющих непозитивных бездельников, идите на встречу недовольству, вы классные и не бойтесь ведь не бывает все гладко.… – показать
Большое вам спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова. Хорошего дня!
Роман
7 октября 2017, отредактирован 9 октября 2017 в 12:06
На парк культуры не вздумайте записаться к Ставорскому. Он неадекватный и не понимает человеческого языка. К примеру, может сбрить ваши волосы машинкой, когда вы просили этого не делать, сказав потом, что в чоп чоп всех так стригут!
3,3
4 отзыва и
Отзывы о барбершопе Chop chop на метро Парк культуры
Подумайте прежде чем идти!
p.s.: Разумеется я ни копейки не отдал за этот позор!
22.06.2020
Татуированый разными цаетами как и волосы + панама
супер уютно, атмосфера позитива, музыка, тонна острого мужского юмора, как со старыми друзьями. Чуваки советую стричься только в этом месте, кто за вечной классикой, всем сюда! это то место, где ты просто получаешь удовольствие не только в стрижке, но и во всём, говори, смейся, шут и, о чем хочешь, главное интересно и получишь лучшие лайфхаки и контакты людей которые тебе нужны(как мне например) барберы — это новые troubleshooter’ы!) Ребята всем спасибо, продолжайте в том же духе, удивляйте, покоряйте. А насчет отрицательных отзывов людей, вокруг полно неудовлетворенных, вечно ноющих непозитивных бездельников, идите на встречу недовольству, вы классные и не бойтесь ведь не бывает все гладко. … – показать