3 место из 6 в рубрике Ветаптеки

Ветеринарная клиника Свой доктор в Кузьминках

Отзывы о ветеринарной клинике Свой доктор в Кузьминках

Достоинства:
    понравился врач
    Недостатки:
    была один раз, плохого ничего не сделали
    Привела котенка на кастрацию. Прооперировали быстро, забрала в тот же день. От наркоза отходил вяло, приободрился только к вечеру. На следующий побочек уже не было. Для таких дел клинику Свой доктор советую
    Достоинства:
    Недостатки:
    Цены сильно завышены. Были у дерматолога Дубовиковой. Никому не советую к ней ходить. Корректировки в лечение не вносит. Все тупо по схеме. Полный развод на деньги. Держит клиентов за дураков, разговаривает как с детьми. Позволяет себе повышать голос если с ней не согласны.Прием стоит 3500. Я ради эксперимента пошел в другую клинику на прием за 800 рублей. Лечение точно такое же. Обходите стороной Дубовикову. Это просто коновал.
    04.10.2024
    дерматолог Дубовикова
    Достоинства:
    большой спектр услуг, адекватные цены
    Недостатки:
    Спектр услуг приличный. Летом и осенью часто тут зависали в прошлом году, вытаскивали клещей у нашей собаки. Обращались в основном по предварительной записи, поэтому в очередях нет надобности сидеть. Минусов не увидела.
    Ветеринарная клиника свой доктор рядом с домом у меня находится. Приятный персонал встречает. Врачи обычно без задержек работают. Приятно видеть, насколько по-доброму они к животным и их хозяевам относятся.
    Достоинства:
    реальная помощь моей собачке
    лукашова ольга олеговна спасла мою собаку. я даже не знаю какой комментарий я должна дать. Она — врач отБога. Как бы это пафосно не звучало. С ув. Татьяна и муня, с косточкой от персика.
    Тоже обращалась в Центр дерматологии на Жигулевской. Врач Стекольщикова очень понравилась. Ее медсестра вообще достойна отдельного отзыва))) Спасибо им огромное. Назначили лечение, появились улучшения. Но потом Надежда Александровна заболела и нас направили к Пожарской. Врач посмотрел, сказал что все прошло. Отменил лечение. За прием отдала около 4 тысяч. Приехали домой, стала мыть лапы и увидела, что ничего не прошло. Очень грустно, за такой прием врача, наплевательское отношение к животному, – показать
    • Здравствуйте. Внимательно ознакомившись с историей болезни Вашего питомца, а также просмотрев Ваше обращение и фотографии, доктор Пожарская Д.С. указывала, что текущая проблема у собаки находится в стадии разрешения. Именно поэтому было рекомендовано дальнейшее лечение в виде местных препаратов. Наши врачи-специалисты всегда на связи с владельцами пациентов — поэтому мы всегда оставляем контакты для связи, в случае возникновения вопросов. Если у Вас будут вопросы по данному случаю — Вы всегда мо – показать
    Хотим выразить благодарность врачу Лукашовой Ольге Олеговне. Наши приключения с собакой начались несколько лет назад с появления банального поноса который не проходил целых 1,5 месяца. За это время Эми похудела на 5 кг (из 20 всего). К Лукашовой нас направил врач из районной лечебницы. Да, пришлось сдавать анализы по новой, но результат лечения мы увидели уже через неделю. Сейчас Эми хорошо себя чувствует, прошёл уже месяц и она почти вернулась к своему весу.
    • Иван, добрый день! Спасибо за оставленный комментарий и доверие! Поправляйтесь!
    Живем по соседству, заметили что у кота угнетенное состояние, решили отнести нашего Персика на осмотр. К счастью попали на прием к Лукашовой Ольги Олеговне, очень грамотный врач терапевт-гастроэнтеролог, которая выявила гастрит, и с необходимым курсам лечение и диетой решила нашу проблемку.
    • Василий, здравствуйте.Большое спасибо за оценку!
    Лечимся у доктора-гастроэнтеролога Лукашова Ольги Олеговны с моей любимой собачкой Маней уже почти год. Дело в том, что у моей Мани проблемы с кишечником всю жизнь и иногда случаются обострения. Ольга Олеговна очень грамотный, хотя и молодой специалист, всегда очень быстро нам помогает. Всегда на связи, всегда поможет. 5 из 5
    • Добрый день! спасибо за оценку работы нашего врача.
    Были с котёнком на кастрации в клинике «Свой доктор» в Кузьминках в конце 2011 или в начале 2012 года. Не знаю, что врач сделала неправильно, но котик страшно орал на всю клинику во время операции (мы сидели в коридоре перед кабинетом, где это всё происходило). Видимо, ему было очень больно.
    С тех пор не разрешает трогать ему живот, сразу убегает и иногда шипит, хотя прошло уже много лет. До того случая он так не реагировал на почёсывания животика. Вот такая психологическая травма у кота:(
    Кот
  • В клинике на Жигулевской ул. есть замечательный доктор-Ольга Владимировна. Если бы не она, то не знаю как бы мы жили с нашими проблемами.Она отличный диагност (поверьте,ситуации были сложные).Доктор очень внимательно осматривает животное и выслушивает хозяина.У меня достаточно строптивый песик, но в руках Ольги Владимировны он ведет себя замечательно даже при сложных и болезненных процедурах и теперь у него есть свой доктор!
    Не могу сказать, что Пожарская Дарья Сергеевна плохой человек. Она подробно и доступно объясняет, рассказывает, показывает. Научила меня правильно делать замеры сахара (я все уши кошке до этого исколола). У нее отличное умение успокаивать паникующего хозяина. Но сказать, что она хороший врач я тоже не могу. Дарья Сергеевна смело поменяла нам препарат и увеличила дозу, при этом мы замеряли сахар только по выходным. Получив неоднозначные замеры по итогам первой неполной недели на новом препарате ( – показать
    • Уважаемая Жанна.

Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом, провели внутреннее разбирательство по указанному Вами случаю.

Врачом Пожарской Д.С. Вам были даны в напечатанном виде исчерпывающие рекомендации по контролю и лечению сахарного диабета: по построению алгоритма измерений уровня глюкозы, дозировок инсулина.

Однако, как указанно в литературных данных по лечению данного заболевания, «даже при корректном подборе доз, возможны осложнения и прогноз от осторожного до сомнительного».

Прино
    Хотелось бы выразить благодарность Эдуарду Масимову в лечении нашей собаки Гризли. Обошли 4 клиники, в которых диагноз никто не ставил, не назначал исследований. Поразило то, что доктор взяв шерсть, анализы стал смотреть сам!
    Позитива очень много!!! Гризли не любит врачей, а тут сидел рядом с доктором пока тот писал нам назначения.
    Все рекомендую! сообщество померанских шпицев с вами)))
    Очень понравилась клиника чистотой и внимательностью врачей. Быстро сделали анализы и назначили лечение. Принимали Пожарская Дарья Сергеевна и ассистент Киверина Екатерина. Спасибо им огромное, что мой пес весел и здоров. Желаю процветания клинике, успехов и здоровья таким отличным специалистам!!!
    18.02.2018 года второй раз обратилась за помощью.

Первый раз был в январе, моему французскому бульдогу погрызли на улице ухо.
    Врач, который не считает нужным даже представиться, отказалась от нормального осмотра, оглядела ухо на расстоянии полутора метров от собаки и сообщила, что необходимо срочно оперировать. На сегодняшний день могу радостно сообщить, что оперировать оказалось не нужно, ухо заросло без помощи некомпетентного врача.

Сегодня, 18.02.18, была вынуждена обратиться второй раз, т.
    • Собака на осмотре должна быть в наморднике, намордники и на бульдогов есть в продаже. Вы такая смешная, чо можно насмотреть в защитных перчатках, которые должны быть очень толстыми, чтобы собака не прокусила.
      Хотите чтобы вашу собаку осматривали, думайте не только о себе, никто не хочет быть покусанным, а врачей очень часто кусают. Купите намордник и вам будет счастье.
      • Забавно, что ответ на своё сообщение я получила лишь через полтора года))

В любом случае я уже нашла адекватных специалистов, которые готовы, и с удовольствием, искать подход к питомцам.

Вам удачи и процветания, но в Вашу сеть мы больше ни ногой, а так же никогда и никому не порекомендую обращаться к Вам.
    • Уважаемая Валентина Анатольевна!

Мы благодарны Вам за сообщение.
      По поступившему от Вас отзыву, а также телефонному звонку в наш Call-центр, ведется служебная проверка, о результатах которой мы Вам сообщим позже.

От лица клиники — приношу Вам свои извинения.

С уважением,
      Главный врач Масимов Э.Н.
    Лечим крыску у доктора Первова, сделали ей операцию. Врач все объяснил, подробно расписал и предупредил об осложнениях. Зверёк вылечился, повеселел. Спасибо большое! До этого обращались с хомяками и крысами в разные клиники, не могли получить ни правильного диагноза, ни лечения. Нам просто говорили, что все плохо, брали деньги и отпускали.
    Отличная клиника!
    Опровергли неверный диагноз из другой ужасной ветклинике!
    Уж не знаю, где лечат своих животных люди, которые пишут плохие отзывы об этой клинике, но у меня впечатления самые лучшие. Из трех клиник, где мне довелось побывать за эти 2 недели с больным, якобы «лишайным» котом.
    Началось все с того, что в воскресенье 26 ноября, на правой щеке у кота нашли расчес, на следующий день правый глаз опух и вышло третье веко. По совету знакомого ветеринара покапали капельки в глаз и мазь
  • Ужасная клиника!
    Кот, к моему несчастью, заболел, диагноз мочекаменная болезнь, изначально обратились к ветеринару Гаргалык Сергей, как оказалась ветеринар ни о чем, поскольку после того как коту поставили катетер, появилась почечная недостаточность, но Гаргалык утверждал, что все в порядке, так и должно быть, после двое суток, так называемый ветеринар Гаргалык сообщил, что нужно обратиться в ближайшую вет. клинику, так как кот на грани смерти. Ближайшая вет клиника была Свой Доктор в Кузьминках
    • Уважаемая Анастасия!

Мне искренне жаль, что после наблюдения в нашей клинике Вы были вынуждены написать данный отзыв.

К сожалению исходя из Вашего описания нам трудно провести работу над ошибками, провести разбор ситуации и описать Вам его. Для более точного ответа прошу указать время и день обращения, а также указать данные ветеринарного врача, который вел прием.
    Клиника отвратительная!
    Как? Как можно делать анализы сутки, срочным животным???
    Почему сразу не предупреждают?
    Компетентности у «врачей нет ни какой»
    Сегодня пришли на сдачу анализов в 8—30 утра
    Мало того что они все спали и долго расшатывались
    Так ещё не дают кассовые чеки
    Выдали выписку из компьютера без печатей и подписей
    И чек из терминала
    Больше в это заведение ни ногой
    Анализы пришлось пересдать в другой клинике
    • Уважаемый заявитель.
      Прошу Вас указать время Вашего обращения в наш ветцентр, Ваши контактные данные для разбора данной ситуации.
      Если Вы указывали о «срочности» анализов, то большинство из них выполняется в течении 3—4 часов. Но существуют также другие лабораторные исследования, которые выполняются на быстрее 12—24 часов.
      Кассовые чеки, чеки терминала безналичной оплаты и выписка по счету выдаются всегда при оплате нашими администраторами.
    Здравствуйте! Хочу поделиться своим печальным опытом обращения в вет. клинику Свой Доктор в Кузьминках на ул.Жигулевской д 6 к 2.!!!!
    Обратилась к ним с кошкой Сфинксом 10 лет. Она начала чихать и над правым глазом начала расти шишка. Меня принял врач Первов Алексей Анатольевич, направил на анализы.
    Мы сдали кровь, прокололи антибиотик, далее нас отправили в филиал на ул. Академика Скрябина в Ветеринарной Академии на КТ головы. Эту процедуру они согласились сделать только после ЭКГ и УЗИ сердца
    • СПАСИБО, ЧТО НАПИСАЛИ ОТЗЫВ!Будем искать лучшее для своего питомца!
    • Здравствуйте, Евгения.

Спасибо, что уделили время и написали отзыв. По поводу вашего обращения с кошкой Авророй, мы провели служебное расследование и проанализировали сложившуюся ситуацию.

У десятилетней кошки при подозрении на новообразование, по общепринятому протоколу, для исключения сопутствующих патологий и оценки общего состояния животного, перед специализированной диагностикой, необходимо проводить анализ крови. Назначение антибиотика оправдано для сдерживания развития вторичного воспал
  • Ранее в вет.центре им.Скрябина мне порекомендовали кошке(она у нас домашняя) давать декариес. Вчера вечером дала ей таблетку и моей кошке стало плохо.у нее пошла пена изо рта, понос, ей было тяжело дышать. Позвонила в ветакадемию, направили доктора из данной клиники. Пока ожидала доктора, врач на телефоне порекомендовала дать ей пять капель карвалола и посоветовали энтарас гель, его дома не было. Уголь сказли-не подойдет. Ей стало легче, но не намного. Приехал доктор, от Вашей клиники Денис Петр – показать
    • Хотя сейчас есть подозрение, что ей сразу он вколол эвтаназию, двумя уколами
      • Добавлю, возможно это действительно реакция организма и врач тут не причем.Просто мне сейчас очень плохо, я пытаюсь найти логическое объяснение своим действиям, ситуации, симптомам, и действиям врача. Так сказать, собрать пазл и понять причины. Потому что я себя виню в ее смерти.
        • Эвтаназии не было, действительно препараты были назначены верно. Вчера прочла миллион статей, про препараты, крематории и была на эмоциях. У кошки на 90 процентов был удар по печени. Ко врачу вопросов нет.
  • История такова: у нашей крысы в возрасте 1,5 года за 2 месяца появилось новообразование на пузике размером с орешек, которое вскрылось и вместо шишки оказалась ранка. По нашим предположениям и по похожим признакам мы решили, что это абсцесс, но испугавшись ее ранки понесли зверька к ветеринару, который поставил нам диагноз «опухоль» и направил нас по итогу в ветклинику «Свой доктор» на Кузьминках к ратологу Первову Алексею Анатольевичу на операцию по удалению этой самой опухоли. 6 сентября 2016 – показать
    • Ну не знаю. Нам Первов оперировал животных. При чём не одного.и всё проходило замечательно. И опухоль у крысы тоже была. И много чего было и всегда он справлялся с задачей на все 100.
    • Анастасия и Александр, мы сочувствуем Вашей потере.

Крысы, к сожалению, как и все грызуны, — животные, которые имеют высокий риск осложнений при проведении любого вида лечебных манипуляций. Именно поэтому при необходимости хирургического вмешательства под общей анестезией у грызунов нами используется только газовый наркоз, что, однако к сожалению, не дает никаких гарантий в благоприятном исходе. В соответствии с рекомендациями пособия по онкологии у грызунов любое образование у них необходимо
      • А что вы сделали для того, чтобы предотвратить возможность осложнений при наркозе?
        Что вы скажите на то, что прежде чем отправлять крыску на операцию необходимо несколько дней готовить ее к этому (это может быть курс лекарств или специальная диета)? Какие методы вы применили для оценки ее физиологического состояния? Были ли выявлены вами с помощью диагностических тестов факторы, повышающие анестезиологические риски? В курсе ли вы, что во время операции мелким грызунам растворы вводить лучше вн
  • Очень хорошая клиника!врачи работают на совесть!внимательно и предельно серьёзно осматривают животное.дают ценные консультации.первый приход в эту клинику был два года назад собачка Йорк была очень старенькая и состояние было очень тяжелое,думали не выживет,благодаря врачам этой клиники он выжил!почти на пол года но продлили ему жизнь,мы его очень любили. Сейчас у нас появился второй щеночек и ходим только в эту клинику на осмотр.В частности к доктору Сафроновой и Рублевской.
  • Здравствуйте.хочу выразить благодарность всему персоналу,работающему 1 января 2016 года,особенно врачу Сафроновой Олесе Александровне! Квалифицированный опытный отзывчивый доктор.мы очень благодарны Вашему центру за оказанную нам помощь.Спасибо огромное! Анастасия и собака Муська.
    Обратились в клинику на консультацию к дерматологу, так как было подозрение на лишай у котёнка 1, 5 месяца. Обращались без присутствия котёнка. В ходе разговора с врачом дерматологом упомянули, что дрожит, Панкратова И. В. рекомендовала срочно измерить температуру и в случае повышения, срочно везти в клинику. Оказалось, что у кошки действительно высокая температура. Взяли анализы, сделали уколы и отправили нас домой. На след день подтвердился страшный для котёнка и нас диагноз. Панлейкопения. В – показать
    • Спасибо за отзыв!
  • БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!В ночь с 10 на 11 апреля 2015 года, а именно в 00 часов 40 минут 10.04.2015, в клинику » Свой доктор» расположенную по адресу :г. Москва, ул. Краснодонская д 16 а мной, Белик О. В., было привезено животное(кот) для ультразвукового исследования и рентгенографии после падения животного с высоты. Для установления повреждений внутренних органов и переломов. Сотрудница по фамилии Ермина Т. Ю., дежурившая в ту ночь, отказала мне в ультразвуковом исследован – показать
    • Уважаемая Олеся Валерьевна!

Действительно 11.04.15г Вы привезли на прием в нашу ветеринарную клинику кота, который упал с 8 этажа. Ветеринарным врачом Ерминой Т.Ю. выполнен клинический осмотр пациента и диагностическая рентгенография на основании которых поставлен диагноз: политравма со множественными переломами костей, пневмоторакс, гемоторакс, ЧМТ.
      Состояние питомца было крайне тяжелое, о чем мы Вас предупредили до начала лечения, Вы согласились с этим и подписали расписку.
      Проводимые н
    Были в клинике твой доктор на Ул. Краснодонской дом 16. Приехали с собакой, заболел или что-то проглотил, пытались выяснить. Ужасный прием и выкачка денег. Просидели 40 минут перед кабинетом, оказалось что пациента в кабинете нет, что терапевт так называемый что-то выясняет с медсестрой. После чего мне еще и нахамили за немалые деньги 900 рублей снимок и 700 рублей прием врача.. Снимок сделали через 40 минут, и то потому что, стала возмущаться по данному поводу, а вот осмотр терапевта, мы так и – показать
    • Оксана, добрый день!
      По каждому отзыву мы проводим разбирательство. Сообщите пожалуйста, Ваши ФИО, дату посещения и кличку животного.
      Данные можно предоставить по почте — info@svoydoctor.ru
      Буду ждать ответ, спасибо!
  • Абсолютное отсутствие профессионалов и компетентных специалистов. Привезли собачку 1.06 в клинику свой доктор (м.Кузьминки) на вакцинацию, но с подозрением на клеща(чесал лапы, отказывался пару раз от еды, внешне был веселым, сами клещей не обнаружили). Первым делом попросили осмотреть собачку, сделать анализы на предмет выявления клещей, нас принимала медсестра Гунина Екатерина, врача никакого на приеме у нас вообще не было, хотя у стойки администратора я попросила помимо вакцинации предварител – показать
    • Мы выражаем Вам глубокое сочувствие в связи с утратой любимца. Хотя, понимаем, что Вас это вряд ли утешит! На данный момент мы проводим расследование этого инцидента и просим сообщить Ваши данные для более тщательного разбирательства. Согласно электронной карте и журнала вакцинации 1 июня 2014 г в нашей клинике было вакцинировано 4 собаки. Все признаны клинически здоровыми. При осмотре у них была зарегистрирована температура тела: 38,7; 38,7; 39,3 и 38,6 оС.
      Ветеринарный врач – интерн Гунина Е
  • Безобразное обслуживание в клинике «Свой доктор» на Жигулевской. Сидели в очереди полтора часа, за это время врач принимал одного пациента. Минимум 40 минут она посвятила арифметике, складывая в уме сумму, которую придется заплатить за анализы и операцию. На всю клинику один доктор, который проявляет внимание к принимаемому животному и не обращает внимания на тех, кто томится в очереди. В очереди было два человека с собаками, но мы не так и не дождались приема — худо с сердцем стало хозяйке. Неу – показать
    • Наталья, добрый день.
      Очень сожалеем что доставили Вам неудобство. Мы стараемся сделать посещение нашей клиники максимально комфортным: увеличиваем в «часы пика» количество сотрудников, для Вашего удобства наши клиники работают 24 ч, у нас существует прием по предварительной записи (без очереди). Но, несмотря на прилагаемые усилия, вынуждены констатировать, что поток пациентов часто неравномерен и непредсказуем.
      Необходимо отметить, что врач старается максимально уделить внимание пациентам и
  • Моей кошке Джуд было 6,5 лет. В начале марта она перестала есть сухой корм, но воды пила столько же, как и раньше, даже просила иногда включить ей воду в ванной. Она ела только «мокрый» корм. 01/04 было видно, что ей трудно жевать на одной стороне. 02/04 она перестала есть вообще. За месяц она с 3,2кг похудела до 2,6кг. Всю эту информацию мы с мужем сообщили ветеринару Ухтунову Денису которого вызвали 03/04. Он пощупал ей живот и заглянул в рот. Врач сказал, что она не ест, потому что ей больно – показать
    • Добрый день, Ольга!
      При клиническом осмотре животного, невозможно поставить точный диагноз и выявить все причины заболевания. С ваших слов и при детальном осмотре животного, врач Утхунов Денис Петрович обнаружил на тот момент воспаление десен и зубной камень у Джуд, что несомненно могло явиться причиной болезненности при приеме пищи и полного отказа от корма. Если бы причина заболевания была только в этом, то Ваша кошка после назначенного лечения действительно бы через некоторое время начала са
    Здравствуйте! Ужасней клиники не видел нигде!! Полная антисанитария! Мне стало плохо, когда я увидел, что мой пёс лежит в собственной моче и на грязном полу. А врачи внятно даже ничего сказать не могут… Берегите своих животных подальше от этой клиники!
  • Обнаружила у своего тойчика какое-то уплотнение в районе бедра. Испугалась, подумала на самое плохое. Пошли в клинику, врач внимательно осмотрела Розу и успокоила меня. Специалист Миронова Елена, очень понравилась. Работает быстро, аккуратно и внимательно. Решила вопрос с уплотнением и прописала лечение. Ещё заметила другие болезни, про которые я даже не знала и симптомов никаких не было. Дала много хороших советов. Теперь буду обращаться только в эту клинику.
3,0

Уважаемые потенциальные клиенты будте ОСТОРОЖНЫ, работают мошенники. Знаний нет вообще ни каких, цель только взять с Вас деньги, как можно больше. Жигулевская д. 6к2
  • Здравствуйте

Я пишу вам, потому что мы потеряли нашу собаку, и теперь два дня, которые мы ищем.
    Я прошу вас помочь нам найти всех своих клиентов, информируя и объединяя информацию, которая может быть полезным для нас, чтобы найти его.
    Мы не говорят по-русски только на английском, французском и испанском языках, но есть вложения в телефонов наших российских друзей, которые помогают нам в этом процессе.

Большое спасибо за вашу помощь

Флор (fliklow@hotmail.com)

Two days ago we lost ou