Ветеринарная клиника Добрый Доктор в Щёлково — это современное медучреждение, где опытные врачи с любовью и вниманием заботятся о здоровье животных. В отзывах отмечают высокий профессионализм специалистов, их чуткое отношение, внимательность и индивидуальный подход. Клиника оснащена качественным оборудованием, есть стационар и аптека с хорошим выбором лекарств. Многие владельцы доверяют ей долгие годы, отмечая успешные лечебные результаты и спасённые жизни питомцев. Отличное обслуживание, чистота, дружелюбная атмосфера делают посещение комфортным для животных и их хозяев. В клинике проводится широкий спектр процедур — от диагностик и операций до профилактических прививок и консультаций. Коллектив клиники заслужил множество положительных отзывов за добросовестность и профессионализм, благодаря чему питомцы чувствуют себя в надежных руках, а владельцы получают нужную поддержку и спокойствие.
Отзывы о ветеринарной клинике Добрый Доктор на Краснознаменской улице в Щёлково
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
Желаем здоровья Вам и вашей собачке!
С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Добрый Доктор.
С уважением, р уководство ветеринарной клиники «Добрый Доктор». … – показать
Советую)
С уважением, Ветеринарная клиника Добрый Доктор на Краснознаменской улице в Щёлково.
Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Добрый Доктор.
Персонал хороший, работают именно что на совесть, не халтурят.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Добрый Доктор.
Спасибо вам большое!
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Добрый Доктор.
Надежда Владимировна,спасибо вам огромное,за ваши золотые руки побольше бы таких чутких,внимательных и знающих докторов!!!!
—
Спасибо вам огромное, что уделили время и оставили отзыв. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Добрый Доктор.
» Добрый Доктор». внимательные врачи, которые знают своё дело и относятся с любовью. Хочу выразить благодарность Надежде Владимировне и всему персоналу за ваш труд!
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, администрация ветеринарной клиники Добрый Доктор.
Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Добрый Доктор.
До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Добрый Доктор.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Добрый Доктор.
Большое спасибо за отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вашему питомцу! Обращайтесь!
Цены
Расположение
Отношение
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Добрый Доктор.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Добрый Доктор.
В итоге никаких улучшений выявлено не было.Повезли в другую клинику-оказалось -печень здоровая.У собаки киста.Что в ветклиники добрый доктор нам не сообщили об этом.Собака промучилась год.
А теперь у меня большая просьба к руководству ветклиники-проверяйте на компетентность своих сотрудников.Так как из-за них случаются непредвиденные обстоятельства.
2020 год весна
О.И. Или О.А. Я уже не помню
Просим Вас также пояснить, когда вы обратились в другую клинику, исходя из Вашего отзыва, Вы обратились в другую клинику через год? А также просим Вас предоставить нам документы, подтверждающие, что «оказалось — печень здоровая», а «у собаки киста». И киста чего?
Чтобы снять все вопросы и разобраться в возникших несостыковках, Вы можете договориться о встрече с руководством. И еще, врача с инициалами «О.И.» в нашей клинике нет и никогда не было.
Мы очень дорожим нашей репутацией и «проверяем на компетентность своих сотрудников».
Спасибо всем за понимание! … – показать
Внимательность и доброжелательность к животным
Четкие объяснения
Возможность сделать тут же узи и рентген, сдать все анализы
Первый раз мы обратились с котом.. экстренно было сделано УЗИ, на котором увидели камни в мочеточнике. Промыть их не удалось, т.к. один из камней застрял около выхода и они оказались ещё и с острыми краями (уже после операции мне их показали). Спасибо главному врачу Надежде Владимировне, которая приняла решение и тут же прооперировала нашего котика. Она- наш ангел-хранитель! Потом были процедуры, восстановление. Это спасло ему жизнь!
Позже ещё в клинику обратились для стерилизации нашего Йорка. Оперировала Ольга Александровна, за что ей отдельная благодарность! Звонила мне сама, рассказывала как наша Джесс отходит от наркоза и, когда ее можно забрать. Профессионализм персонала, доброта к животным, подробное объяснение всего лечения- это лишь малый перечень того, что нас привлекает в клинике «Добрый доктор». То, что все прививки нашим питомцам (у нас 3 собаки и кот) мы делаем здесь, думаю понятно по умолчанию))
апрель 2020 год
Ольга Александровна
У нас случился в подъезде пожар в результате чего наша кошка очень сильно отравилась дымом. Ольга Александровна стабилизировала кошечку и сейчас все в порядке.
Ольга Александровна, спасибо вам и администратору клиники
Я безумно довольна компетенцией работников клиники, отношением к животным и к их хозяевам! Знания, умение, талант и доброта!!! Мою любимую собаку они спасали дважды. Спецы просто суперские!!! Очень благодарна! Этим людям можно доверить жизнь и здоровье любимого питомца! Спасибо!!!
Пришли подстричь когти собаке, обычная ежемесячная процедура и на первой же лапе, 5 из 5 все в крови. Меня тут же начинают уверять, что капилляры близко расположены, что ничего бедному врачу не видно, что будут делать аккуратнее, но на следующей лапе история повторяется вновь, в итоге задние этот «ветеринар» толком даже не трогала.
Итог: куртка у меня в кровавых пятнах, тк дорогу домой собаку я несла на руках (заразы нам еще всякой не хватало), бедная собака начинает рычать, когда только тянешь руку к ее бедным лапам.
Впервые сталкиваюсь с таким ужасом от чего в полном шоке, походу не такие уж добрые доктора работают в «Добром докторе». … – показать
Сотрудники клиники делают все, чтобы оказать квалифицированную помощь животным и провести качественную услугу. Будем стараться, чтобы в дальнейшем такие ситуации больше не повторялись. … – показать
В этой клинике работают настоящие профи,при этом ненужных обследований или манипуляций не навязывают,делают только то,что нужно вашему питомцу,тут же можно купить лекарства, причем по по адекватным ценам (я дешевле нигде не нашла).Очень тепло относятся не только к животным,но и к хозяевам,которые из-за болезни люб имчиков сами нуждаются в поддержке.
Спасибо огромное, Надежда Владимировна и все девушки,кто принимал участие в лечении моей Норы))). … – показать
История болезни № 17031. Владелец животного — Куц Оксана; животное – кошка; пол – М; порода – шотландская вислоухая; кличка – Босс; дата рождения – 17.05.2007. Дата обращения в клинику 24.01.2019 г. жалобы на потерю активности, отказ от еды. Исходя из диагностики, проведенной в нашей клиники (клинического осмотра: повышенная температура, слизистые оболочки бледно-фарфоровые, увеличенные поверхностные лимфоузлы; рентгенологического исследования – признаки коп ростаза, границы печени увеличены; результатов биохимического анализа: повышение от нормы печеночных показателей в среднем в 5—6 раз, почечные показатели повышены в среднем на 10 единиц, показатель щелочной фосфатазы завышен в 5 раз; клинического анализа крови: пониженные лейкоциты, лимфоциты, тромбоциты, гематокрит, показатель СОЭ увеличен в 6 раз) был поставлен предварительный диагноз – лимфома, назначено противовоспалительное лечение и настоятельно рекомендовано обратиться для более полного обследования в ветеринарную клинику «Биоконтроль» при Российском онкологическом научном центре им. Н. Н. Блохина. Врач не стала делать УЗИ обследование, так как владелец животного выразила желание показать животное онкологу.
07.02.2019 г. на телефон ветеринарной клиники поступил звонок от лица, назвавшегося Куц Оксана, в ходе данного звонка абонент запугивал врача Данченко Е.В., позднее на многих отзывных сайтах появились негативные отзывы, автор которых, обвиняет врача нашей клиники Данченко Е.В. в том, что она «неправильно поставила диагноз» и «назначила неправильное лечение» о чем ей сказал врач в другой клинике.
C целью проведения проверки в отношении врача мы связались с Куц Оксаной. В ходе личной переписки в социальной сети руководство клиники предложило аргументировать свои претензии и предоставить Куц Оксане выписки из истории болезни и протоколы исследований другой клиники. Куц Оксана сообщила, что «выбросила все документы», но в другой клинике коту был поставлен диагноз – вирусный перитонит кошек (FIP) и написала «разбирайтесь сами», указав, что была в 2-ух других клиниках.
Мы разобрались. Связавшись с руководством указанных клиник, было установлено, что: 30.01.2019 г. Куц Оксана обратилась в ветеринарную клинику г.Щелково, где животному было сделано УЗИ и взята кровь для проведения анализа на вирусный перитонит кошек. Больше в эту клинику Куц не обращалась, а лишь по телефону узнала результаты анализов: вирусный перитонит кошек (FIP) – ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
04.02.2019 г. Куц обратилась в ветеринарную клинику г. Королев с симптомами кардиогенного отека легких (на основании рентгенологического и кардиологического обследований). 05.02.2019 г. животное в этой клинике было подвергнуто эвтаназии.
Таким образом диагноз вирусный перитонит кошек, о котором Куц везде пишет, НЕ БЫЛ ПОСТАВЛЕН НИ В ОДНОЙ ИЗ ДРУГИХ КЛИНИК.
Документы прилагаем. … – показать
В 2015 г. на отдыхе в пос. Форос (Крым) в парке мы подобрали бездомного котёнка-кошечку и привезли её домой. Блохи, глисты, улица, есть улица. Но теперь это красавица Форочка!
В конце 2016 г. (02 октября) у тёти, которая раздавала котят около нашего круглого рынка я взяла второго котёнка. От домашней кошки. Взяла как кота, назвала Мартин. Позже выяснилось, что это кошечка и превратилась она в Марфу. Блох немеряно. Как потом выяснилось, глисто в тоже. Ну да Бог с ней, с этой тётей .
Подружились девочки, ели-спали вместе. Жизнь была прекрасна. Но, пришло время, и я решила стерилизовать Марфочку. Форочку стерилизовала на 8—9 месяце, всё удачно. Операцию делал тот же врач, на дому. Только Марфу мы с ним еле поймали, так она чувствовала, не хотела. Если б я знала, что будет дальше! А через месяц после операции Марфа стала лизать пол на балконе, лизать ванну, посыпались усики, начала странно икать. Думала, перестраивается организм. Короче, худела моя девочка и вдруг перестала кушать. Я бегом в ветклинику. На карте самая ближайшая «Добрый Доктор». Попали мы к Ольге Александровне Гужавиной.
Осмотрела она её очень внимательно и сразу предложила сдать анализ на лейкемию и иммунодефицит.
И вот — положительно. я в шоке.
принесла домой. баюкала, плакала, молилась. она уже не могла даже пить. приняла решение.... до сих пор себя казню за это. 9 февраля… чёрный день. Врач успокаивает: дальше была б голодная смерть.
16 февраля сдаем анализы Форочке — отрицательно. жду (представьте как!) 3 месяца, сдаем контрольный — отрицательно! Не заразилась! Как же так??????? Слава Богу, конечно!
а моя малышка Марфа не дожила до полутора годиков, не увидела Весну, бабочек, любимых мух. Она черненькая — на фото. Такое чудо! Господи, ну почему так!
Лоточек знала на 5+ — это тетя с рынка приучила, говорила у неё кот и кошка, вот и котята.
Получается, что Марфа была носителем этой лейкемии от мамы, а операция по стерилизации активировала этот чертов вирус. Господи, летаем уже в другие галактики, клонов штампуем, а какой-то рак победить не можем .
Но, Ольга Александровна, даже на первом осмотре Форы, сказала, что у нас гингивит. А это может быть одним из признаков этой чертовой лейкемии. Ну, как говорится, Слава Богу. Я обрабатывала, как сказала врач, хлоргексидином. Запах изо рта стал поменьше.
Корм, также по совету врача, решил все проблемы со стулом. 2 или 3 раза выдавливала у неё железки до этого.
В августе я переехала в другую часть города. И вот у Форчи стал опять резкий запах изо рта. Рядом со мной ветклиника. Пошла туда: по принципу – ближе.
Врач Сергей. Сразу предупредил, давайте быстрей, а то у них с 21—00 – ночной тариф. Ветклиника круглосуточная. Кошку почти не смотрел, сказал, все десна больные. Надо удалить камень с зубов, но необходимо обработать. Я ему честно рассказала всю историю. На что мне было предложено сдать анализы: биохимию, стомалотогический что-то и ещё то-то, чтобы понять чем после удаления камня с зубов обработать. Что не факт, что лейкемии нет и т.д. и т.п.
И хлоргексидином можно обрабатывать не более 2-х недель, можно отравить кошку (???). надо мирамистином. Это не одно и то же?
Сумма анализов 5300. Да-да! Но ассистент уже ушел, а его услуги ещё +1250 руб. Я крови боюсь и кошку не удержу.
Короче, заплатила я 400 руб. за прием и вся расстроенная пошла домой. Прием заключался в том, что мне ездили по ушам и рассказывали, что да как? Что да как, можно и в инете найти.
НО от добра добра не ищут!!! Поехали мы опять в Добрый Доктор к Нашей Оленьке.
Ольга Александровна опять внимательно осмотрела Форочку, сказала, что один зубик уже сгнил и надо его удалить, второй под вопросом с другой стороны.
Зубик удалили, Форча даже не пикнула. А второй Фора не дала удалить.
Иду на ресепшн оплачивать. Морально приготовилась тысячи на 3—4. Мне девушка говорит: «С Вас 350 руб.». у меня, если честно, коленки подкосились. Я ушам своим не верила.
Кстати, когда делали анализы на лейкемию Форочке, с меня брали только за сами анализы. А за осмотр, чистку железок, получается нет.
Обрабатываю, как сказала врач и через неделю идём на прием решать судьбу второго зубика.
Если дочитали до конца – делайте выводы сами. Я для себя уже сделала.
А Оленьке Александровне Гужавиной самый нижайший поклон!!!
Ах, да! Ещё привозили к ней 11-летнюю британочку, хромоножку. Зубики почистили, сдали анализы, пролечили печеночку. А один врач мне сказал: сделаем укольчик и всё! Всё, понимаете, всё! А девочка моя «старушка» живёт и радуется! Как может, пытается поиграть. Ну да, лапочки уже подволакивает, но Ольга сразу сказала, что это проблема всех британцев. Вот так!
Первая: слева- Марфа, справа — Фора.
Вторая фото: незадолго до смерти. Марфа. Играй на радуге, лапушка моя и..прости… … – показать
Даже сейчас все это вспоминается с тревогой. Огромное спасибо, что в трудную минуту для нас, хозяев, и для кота рядом оказались профессионалы своего дела, чуткие и отзывчивые люди. От нашей семьи выражаем огромную благодарность Красотиной Надежде Владимировне и всему персоналу клиники «Добрый доктор». … – показать
Отдельное спасибо медсёстрам: Светлане и Надежде — внимательным и чутким. Они сочувствовали нашей беде, и морально меня поддерживали.
Лечение было долгим, поэтому мы общались и с другими врачами клиники: Надеждой Владимировной и Ольгой Александровной. Спасибо вам за помощь. Так же хочется отметить работу администраторов с ресепшена, то как они вежливо общались с хозяевами. Каждый раз они интересовались самочувствием нашей кошки. Это было приятно.
И самое большое спасибо хирургу от бога, Денису Викторовичу! Он при осмотре, еще не сделав полный ренген, понял, что у кошки серьезный перелом в области таза, что и подтвердилось на снимке. Он сделал операцию на тазу и передней лапе,которая прошла по его словам без проблем. Когда наркоз перестал действовать кошка стала самостоятельно есть, хотя мы две недели кормили ее из шприца, и начала тихонько ходить. Через неделю она уже прыгала на диван. Сейчас идёт третья неделя после операции, и кошка ведёт себя почти так же, как до падения.
Спасибо вам, клиника Добрый доктор, что морально спасли нас и спасли жизнь нашей Лизе. … – показать
Вам предложили либо принести официальное направление на лечение от вашего врача (и тогда бы наши сотрудники провели необходимые манипуляции в соответствии с указаниями в нем). Либо вам было предложено проконсультироваться у нашего специалиста, и тогда бы вашей собачке назначили лечение, которое провели бы с полной ответственностью сотрудники нашей клиники.
Но Вы же требовали продать вам не целый флакон препарата, а лишь часть, т.е. «набрать в шприц». Да, мы могли просто продать лекарственный препарат без всякого назначения и направления, но целый, а не набранный в шприц, так как это является грубым нарушением Федерального Закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств».
Хотелось бы также отметить, что изучив записи камер видеонаблюдения, какого — либо хамства или неприемлемого поведения наших сотрудников замечено не было. Более того, наш врач на приеме долго и терпеливо отвечала на все ваши вопросы, и неоднократно пыталась объяснить Вам о невозможности продажи препарата, набранного в шприц, так как это противоречит закону.
С уважением,
Администрация ветклиники «Добрый Доктор» … – показать
Моему коту Надежда помогла назначением правильного лечения диареи с кровью. И она же сделала ему кастрацию, он прекрасно вышел из наркоза к вечеру, а на следующий день уже как будто забыл, что его возили в клинику :) Спасибо за Васю.
Мою старшую кошечку, которую я прежде никогда не проверяла, Надежда вылечила от цистита и микоза на животе. Животик был лысый, а теперь оброс шёрсткой, кошечка больше не чешется и анализы пришли хорошие. Надежда же успешно сделала кошке стерилизацию. Спасибо Вам за Дусеньку.
И мою собачку 8ми лет доктор лечила от гематометры, вылечили успешно, собираемся привезти на стерилизацию. Спасибо за Еву) … – показать