7 место из 22 в рубрике Ветеринарная травматология

Ветеринарная клиника Умка на улице 43-й Армии, 17

Ветеринарная клиника Умка на улице 43-й Армии славится своим теплым отношением к животным и профессиональным подходом. Здесь заботятся о питомцах всех возрастов и пород, проводят операции, вакцинации, стерилизации и консультируют по уходу. Работает дружелюбный коллектив, особенно врач Иван Александрович, которому доверяют многие хозяева. Атмосфера в клинике очень уютная, обслуживание — внимательное и доброжелательное, цены демократичные. Изначально создается ощущение, что сюда приходят как к друзьям, а не просто к специалистам. Большое значение придается качеству лечения и индивидуальному подходу, что подтверждают множественные положительные отзывы владельцев. В Умке ценят своих пациентов и их владельцев, всегда готовы помочь и дать полезные советы, что делает ее надежным выбором для заботы о здоровье ваших питомцев.
Дружелюбный и внимательный персонал
Профессиональные врачи и услуги
Выгодные и прозрачные цены
Любовь к животным и забота
Широкий спектр услуг

Отзывы о ветеринарной клинике Умка на улице 43-й Армии, 17

фото от пользователя Оксана в отзыве о ветеринарной клинике Умка на улице 43-й Армии, 17
    Достоинства:
    Очень внимательный и квалифицированный персонал.
    Недостатки:
    Не замечены.
    Хочется сказать огромное спасибо за проведенную операцию моей собаке. Много слышала хороших отзывов об Иване Александровиче, теперь убедилась сама. Хочется пожелать всем сотрудникам здоровья и благополучия.
    Достоинства:
    оперативно оказана помощь кошке со свернутой челюстью. немного подождали в очереди но именно потому что здесь реально лечат а не калечат животных. не первый раз обращаюсь к ним. цена очень гуманная, лишнего не берут.
  • Очень хорошая клиника, переживала сильно перед стерилизацией кошки, Иван Александрович успокоил, ждала записи только к нему, очень все быстро сделал, животных к себе распологает, пока делал операцию, мне медсестра все подробно рассказала об уходе дома после операции, кошечка быстро отошла, не успели доехать домой, сегодня только сутки после операции, кошка чувствует себя отлично, ест, пьет, я спокойна, спасибо огромное всему персоналу!!!!
  • Это лучшая клиника! Я доверяю врачам полностью. И своих животных и покупателям моих котят советую именно эту клинику. Не разводят, не нужных анализов и процедур не назначают. И главное — очень любят животных).
    Цены радуют своей демократичность. Всем рекомендую.
    Уже несколько лет посещаем только ветеринарную клинику «Умка». Сейчас возим кота, он весьма агрессивный, боевой, всегда рычит или даже грозно кричит, пытается поцарапать и укусить врачей. Приходится обрабатывать рану на животе под лапой, что весьма неприятно ему, плюс укол антибиотиков. Но персонал тут очень профессиональный, все обращаются с котом ласково и уверенно, делают быстро и четко, несмотря на его попытки вырваться и всех ободрать. Вакцинацию всех наших животных тоже делали здесь. Сюда – показать
    Персонал доброжелательный.
    Всегда готовы прийти на помощь питомцу.
    Сказать, что мы не лечили своим любимцам проще))) Лучше чем доктора в этой клинике сложно найти. Цены приемлемые, даже можно сказать демократичные. В Подольске я так считаю это просто самая лучшая ветеренарная клиника.
    Спасибо большое
    Очень хорошая клиника! Ходили на кастрацию кота. Объяснили, что нужно сделать после и дали в подарок набор с кормом для уже кастрированых котиков.
    самая лучшая клиника в подольске — УМКА, врач Иван Александрович — на операции только к нему, никому бы не доверила своих питомцев. очень комфортные цены, не раскручивают, не берут за 2 приема даже если несколько животных привозишь. часто покупаем там и корм с наполнителем, очень удобно.
    После переезда в Химки, всё равно ездим к ним! Просто нигде больше не встречали такого хорошего отношения к животным как в Умке.
    Замечательное отношение, профессионализм и человечность, клиника супер! Я даже не ожидала когда попала сюда со своим котом. Честно сказать, когда мой Кузик заболел, пересмотрела все отзывы по клиникам и долго не могла определиться с выбором. В итоге пошла где поближе и ничуть не пожалела. Очень благодарна Ивану Александровичу и всему персоналу » Умка», благодаря им мой котя поправляется:)
    у Ивана Александровича золотые руки! моя кошечка заболела онкологическим заболеванием, Иван Александрович сделал операцию и сказал, что кошка после операции проживет максимум 8 месяцев с таким заболеванием, но моя девочка после операции прожила счастливых 2 года жизни!!
    Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ивану Александровичу!!!
    Замечательному хирургу, заботливому человеку. Прооперировали в этой клинике нашу собачку чихуахуа Клёпу: стерилизация и удалили жировик в брюшной полости. В клинике удивительная атмосфера доброжелательности, профессионализма, человеческой и врачебной поддержки. Огромное СПАСИБО и ассистенке – девушке за чуткое отношение!!! ВЫ СЕМЬЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и ПРОФЕССИОНАЛОВ, объединённых одним делом – помогать животным!!! Я рада, что
    Выражаю сердечную благодарность и признательность всему персоналу ветклиники «Умка»! Огромное человеческое Вам спасибо за спасение и лечение наших четвероногих, за Ваш нелёгкий труд, профессионализм, терпение и чуткое душевное отношение к пациентам! Вы лучшие! Здоровья Вам, успехов и процветания!
    Иван Александрович хороший человек и врач, добрый и внимательный, у нас не стандартная ситуация (поствакцинальный синдром), он наша скорая помощь, всегда помогает, консультирует по телефону. 2 года мы наблюдаемся в Умке и корм там покупаем. В целом, клиника нам нравится)
    04.06 делали стерализацию кошке в этой клинике, после проведенной операции врач сказала «у такой пароды кошек (шотландская вислоухая) операция не всегда проходит успешно с первого раза, если через месяц после операции кошка снова будет просить кота приходите я еще раз посмотрю» через две недели после операции кошка снова начинает просить кота! Вести кошку второй раз в эту клинику я не собираюсь, врач изначально отнеслась халатно к своей работе говорить после уже проведенной операции о том что во – показать
  • здравствуйте, хотела поделиться и посоветовать вам клинику УМКА, ВРАЧИ все квалифицированные и доброжелательные, нашу любимую собаку после укусов клещей, за 2 капельницы привели в порядок. собачка после лечения ожила и начала кушать. если хотите попасть на прием и получить качественный осмотр, советую только КЛИНИКУ УМКА. спасибо огромнейшее всему персоналу ветеринарной клиники!!!
    Замечательная клиника! Водила своего котика на кастрацию. Операцию перенес легко, от наркоза отошел быстро. Через час уже ходил на всех лапках. Ранка не беспокоила, ни разу не вырвало, со стулом проблем не было. Спасибо дружному коллективу за внимательность и профессионализм!
    Эта клиника просто находка!!! Спасибо огромное всем работникам и особенно Ивану Александровичу! Тёплая обстановка, верные диагнозы, грамотное лечение и отзывчивый персонал. Браво. Вы лучшие.
    Мою собаку оперировали в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ветклиники «Умка» и в частности доктору Ивану Александровичу за квалифицированную помощь и чуткий, вежливый подход к моему питомцу. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, чуткие, заботливые и внимательные. Была во многих ветклиниках, но эта самая лучшая! Буду возить свою собачку только туда и всем рекомендую. Желаю вам дальнейшего процветания!
    Нам очень понравилось! Врач очень внимательный и доброжелательный. Осмотр и более чем неприятная процедура собаке настроение не испортили! Он там всех облобызал!)) Скромная цена за все так вообще порадовала. Минус — раздолбанная дорога(. Но к клинике это никак не относится.
    Приемлемые цены, профессионализм работников, спасибо доктору Ивану. Дома две большие собаки и кот, ни разу не пожалели, получали нужное лечение или консультацию по делу.
    Большое спасибо Ивану Александровичу за проведенную операцию нашей киске и подробную консультацию по другой нашей малявке! Хороший хирург, внимательный врач!!! Спасибо!
    Хотим выразить благодарность Ивану Александровичу и всем сотрудникам клиники! Лечим третьего кота и успешно! Здесь сразу видно что своих пациентов любят и действительно стараются помочь, не накручивая лишнюю «копеечку». Спасибо вам!
    Вообще не пишу отзывов обычно. Сама приехала из Сибири, облазила кучу сайтов, потому что страшно вести свою любимую котеечку куда попало, даже на прививку (любящие хозяева меня поймут). А тут еще решили и кота к ней завести — так что как-то так удачно сложилось, что Умка находилась именно рядом с нами на 43-й Армии. Бываем теперь в Умке от случая к случаю — скажем так, я внимательная хозяйка, сразу замечаю, если животному не хорошо, лишняя гематомка, которой раньше не было, плохой аппетит, часто – показать
    Мало когда кому-то пишу отзывы,но тут душа просит) вряд ли где-то можно найти помощь лучше, чем помощь Ивана Александровича.Спасибо вам за всё, что вы делаете!!
  • Сколько стоит прививка для трёхмесячного котенка?
    Хочу выразить огромную благодарность Ивану Александровичу,врач от Бога!Оперировал нашу кису которая упала с седьмого этажа и сломала колено.Операция была сложной,но уже все позади мы уже бегаем.Спасибо огромное Иван Александрович,здоровья,удачи Вам и процветания,а я думаю с Вашими золотыми ручками у вас все будет отлично!И еще приятно радуют цены,мы из Москвы ездим,т.к в Москве совсем с ума посходили
    Отзывы никогда не пишу, тем более положительные, но тут не могу удержаться. Давно не встречала такого отношения к животным (да и к людям), как в клинике Умка.
    Сначала предыстория: Полгода лечила кота (молодой рыжий британец) в клинике у Ашана. Попала туда с закупоркой уретры у кота, сказали на выбор есть катетер (но нет гарантии, что закупорка не повторится) или операция по расширению мочевого канала (уретростомия). Обещали, что это панацея и навсегда снимет у кота все проблемы. И если будет о
    Самая лучшая вет.клиника Подольска!!!Иван Александрович,всегда все подробро расскажет,покажет.Цены там божеские и никогда не втюхивают ненужные процедуры,анализы и уколы,как в других!Только туда нужно ездить с животными!!!
  • Здравствуйте, сколько стоит 2 вакцинация щенка,первая вакцинация была мультика 6!?
    приезжаем в эту ветеринарную клинику всегда, лечим там и кошку и собаку, очень хороший врач ИВАН Александрович, спасибо ему за то что вылечил нашу собаку, очень ему благодарны, поздравляем вас с Рождеством всем рекомендуем
  • Замечательная Клиника. Мне до неё 40 минут на автобусе, но ради такого прекрасного врача, я согласна и больше тратить на дорогу.
    Согласна со всеми положительными отзывами, доктора Ивана Александровича знаем уже давно, переезжаем со своими питомцами за ним из клинику в клинику, врач, действительно, от бога, да и человек — замечательный! Всегда очень чуткое, внимательное отношение и не только к питомцам нашим, но и к нам. Не поверю никогда, что в этой клинике могли кому-то нагрубить, это не про этих людей, там помогают животным, не жалея ни сил ни личного времени! Всех благ и процветания Ивану Александровичу и клинике Умка.
  • Очень замечательный и компетентный персонал ветклиники «Умка». Хочу поблагодарить Ивана Александровича, Светлану Юрьевну за оказанную помощь. Это наши ангелы-хранители. Огромное спасибо Вам! И успехов в Вашем нелегком, но благородном деле. Хозяйка боксера Геры, дворняжки Маруси и кота Василия.
    Очень долго сомневалась в операции по стерилизации собаки.Узнала про клинику «Умка»и решилась на операцию. У собачки еще были спицы вставлены от старой травмы и Иван Александрович очень грамотно и профессионально провел две операции сразу.Низкий поклон и большое спасибо за понимание и любовь к животным.Успехов и всего наилучшего в вашем благородном деле.Татьяна
    К сожалению, в Умку мне пришлось обратиться по очень печальному случаю.Мне всё доступно объяснили,успокоили.Дали проститься с Фёдором Тимофеевичем,нашим котом.Спасибо за понимание и чуткость. Евгения.
  • Здравствуйте, коту примерно 4 года, упал с 7 этажа в Москве согласились делать за 30 тыс, но у меня нет такой суммы, какова стоимость операций на обе задние лапки, рентген сделан, перелом в лапках
  • Доброго времени суток. Пишу с последней надеждой о помощи. Моему котенку 2.5 месяца,упала с 4-го этажа,сделали снимок перелом в позвоночнике,операцию огласили в сумме 30—50 тысяч,в Питере делают от 6—15 тысяч рублей,что у нас в Подольске эксклюзивные ветеринары работают? Помогите советом,какого врача выбрать по доступным ценам, и хорошего. Заранее всем большое спасибо за совет и ответ…
  • А телефоны действующие? а то никто не отвечает
    Замечательная клиника, Иван Александрович прекрасный врач и хирург. К нему на операции возили и собаку, и кота, всегда ласков и добр как с животными, так и с людьми!
    Калмыков Андрей Валентинович.
    Хочу написать свой отзыв, хотя делаю это очень редко. Я очень скептически отношусь к анонимным пользователям, которые пишут всякие гадости о честных, добросовестных и профессиональных людях, к которым я отношу всех сотрудников клиники. По этому и решил написать свой отзыв. Мне очень понравились сотрудники клиники, их отношение и профессионализм, который был проверен на практике не один раз. У меня было много разочарований в жизни по отношению к ветврачам. Здесь я
    Моя собачка не смогла сама родить.По совету знакомых привезли в эту ветклинику. Врач Светлана оперативно приняла решение делать сложную операцию.СВЕТОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ,благодоря Вам у меня теперь две девочки.Низкий поклон
  • добрый вечер не подскажите сколько стоит сделать прививку от бешенства?
  • а скажи пожалуйста сколько стоит консультация?
    Огромная благодарность клинике 'УМКА' и лично Ивану Александровичу за профессионально проведённую операцию по стерилизации нашей кошки Крошки! Долго выбирали куда обратиться — в итоге довольны на 100%. Всё чётко: приняли строго в назначенное время, операцию сделали быстро, шовчик маленький (1 см), без осложнений, адекватная цена! Удачи вам в вашей работе, здоровья и побольше клиентов! Мы теперь только к вам)
    Познакомились с Иваном Александровичем ещё в Дубровицах — стерелизовали у него 3 кошек, всё прошло замечательно. С тех пор перемещаемся за ним из клиники в клинику. Когда узнали, что открылась «Умка», очень обрадовались — теперь точно знаем, куда ехать, если у кошек возникнут проблемы.
    Обращались по поводу лечения мочекаменной болезни у кота, ставили катетер, прививали кошку, несколько раз сдавали кровь на анализ, консультирвались по телефону, и ни разу не столкнулись с грубостью или равнодуши
  • Отличная клиника. Замечательный врач Ралков Иван Александрович. Очень чуткий персонал. Со всеми проблемами мы только в Умку. У меня два шар-пея, а это кто знает очень капризные собаки в уходе. С Иваном Александровичем мы познакомился более 3 лет назад в Дубровицах. Нам была нужна пластика век, которая врачом была сделана блестяще. С тех пор мы можно сказать не расстаемся. Когда моя Масянька готовилась щениться, Иван Александрович до двух часов ночи был с нами на телефоне. Я хочу ему сказать ОГ – показать
    с недавних пор в клинике работает наш замечательный ветврач Светлана. Она уже 2 года наблюдает не только моих домашних 2 котеек, но и массу уличных, которых мы лечим и пристраиваем. лечение всегда быстрое, эффективное и, как ни странно, недорогое. Светлана всегда объясняет, что к чему и почему, зачем что-то делать и тд. рекомендую всем!
    Замечательная клиника! Вылечили нашего котика!
    Привела собаку на прием к доктору Ралкову-сразу предложил оперативное вмешательство! На мое предложение попробовать для начала какие либо другие способы-мази., компрессы и т. д…надменным тоном высказался что, мол., если я, дословно» такая умная и хочу учить врачей, то могу делать это в другом месте». Человек крайне НЕ приятный! НЕ профессионал! Грубый! НЕ воспитанный!Доктор другой клиники вылечил собаку без операции!!
4,1

Вожу вместе с соседкой котиков в клинику. Персонал супер! Ветеринары молодцы, все расскажут, успокоят если нужно. Кота кастрировали, все сделали хорошо, питомец после процедуры чувствовал себя хорошо. СПАСИБО Вам ребята!
    Доктор может быть хороший, но организация работы клиники ужасное. Грязно. Раздеться негде. Клиенты входят в процедурный кабинет без бахил и в верхней одежде. Животных персонал осматривает без одноразовых перчаток. Пелёнок нет. Чеки не выдают. Договора не заключают. Компьютеры, как я поняла, отсутствуют. Ксерокса нет. Катридж уже как неделю не заправлен. Записи делаются в какой-то тетрадочке. Назначения на листочках. Записаться на прием невозможно, а только попытаться пробиться в живой очереди. Н – показать
    Ничего не могу сказать по поводу врача, Ивана Александровича, так и не удалось побывать у него на приёме, хотя приезжали два раза. Но по поводу организации обслуживания хочу высказаться. Не понравилось, даже очень очевидная грязь и неухоженность помещения. Раздеться негде. Люди с питомцами заходят в процедурный кабинет в верхней одежде без бахил. Персонал не при осмотре животного не используют одноразовые перчатки и пелёнки. Ветпаспорт животного не требуют. При оплате услуги чеки не выдают, дого – показать
    Крайне не доволен как общался со мной по телефону представитель клиники. Обращение «уважаемый, я все объяснил» совершенно не подходит для места, где ты собираешься оставить деньги и лечить своего питомца. На компромис идти отказались. Не советую
    Спасибо огромное всем всему коллективу за грамотное и чуткое отношение к питомцам, за высокую квалификацию, профессионализм и отдельное спасибо Ивану Александровичу!
    Совершенно некомпетентные врачи. Время упущено,диагноза нет! «Спасибо» Светлане. У неё вобще есть образование?!
    Ребята, БООООООЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
  • Здравствуйте,

Я пишу вам, потому что мы потеряли нашу собаку, и теперь два дня, которые мы ищем.
    Я прошу вас помочь нам найти всех своих клиентов, информируя и объединяя информацию, которая может быть полезным для нас, чтобы найти его.
    Мы не говорят по-русски только на английском, французском и испанском языках, но есть вложения в телефонов наших российских друзей, которые помогают нам в этом процессе.

Большое спасибо за вашу помощь

Флор (fliklow@hotmail.com)

Two days ago we lost o
  • Как смишно… Нанятому щелкоперу влом писать длинные отзывы? Фантазии не хватат или времени мало? Надо еще кошечек на тот свет отправлять?
    Огромное спасибо Ивану Александровичу и Наталье за доброе отзывчивое отношение к нашему Чарлику. По сравнению с «Доктором Гав» (где только о наживе думают) здесь врачи своего дела — профессионалы. Надеемся на выздоровление нашей любимой собаки. Очень благодарны!!!