Ветеринарная клиника Умка на улице 43-й Армии славится своим теплым отношением к животным и профессиональным подходом. Здесь заботятся о питомцах всех возрастов и пород, проводят операции, вакцинации, стерилизации и консультируют по уходу. Работает дружелюбный коллектив, особенно врач Иван Александрович, которому доверяют многие хозяева. Атмосфера в клинике очень уютная, обслуживание — внимательное и доброжелательное, цены демократичные. Изначально создается ощущение, что сюда приходят как к друзьям, а не просто к специалистам. Большое значение придается качеству лечения и индивидуальному подходу, что подтверждают множественные положительные отзывы владельцев. В Умке ценят своих пациентов и их владельцев, всегда готовы помочь и дать полезные советы, что делает ее надежным выбором для заботы о здоровье ваших питомцев.
Отзывы о ветеринарной клинике Умка на улице 43-й Армии, 17
Цены радуют своей демократичность. Всем рекомендую.
Всегда готовы прийти на помощь питомцу.
Сказать, что мы не лечили своим любимцам проще))) Лучше чем доктора в этой клинике сложно найти. Цены приемлемые, даже можно сказать демократичные. В Подольске я так считаю это просто самая лучшая ветеренарная клиника.
Спасибо большое
Замечательному хирургу, заботливому человеку. Прооперировали в этой клинике нашу собачку чихуахуа Клёпу: стерилизация и удалили жировик в брюшной полости. В клинике удивительная атмосфера доброжелательности, профессионализма, человеческой и врачебной поддержки. Огромное СПАСИБО и ассистенке – девушке за чуткое отношение!!! ВЫ СЕМЬЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и ПРОФЕССИОНАЛОВ, объединённых одним делом – помогать животным!!! Я рада, что не ошиблась в выборе ветеринарной клиники!
Нельзя обойти вниманием и ценовую политику: приемлемо, адекватно.
СПАСИБО, что Вы есть!!! … – показать
Сначала предыстория: Полгода лечила кота (молодой рыжий британец) в клинике у Ашана. Попала туда с закупоркой уретры у кота, сказали на выбор есть катетер (но нет гарантии, что закупорка не повторится) или операция по расширению мочевого канала (уретростомия). Обещали, что это панацея и навсегда снимет у кота все проблемы. И если будет о бразовываться песок, но через новый канал все будет выходить спокойно и безболезненно. К слову, катетер стоил 5 тысяч. Урестростомия 15 тысяч рублей. Уговорили меня на дорогостоящую уретростомию. Отдала 15 тысяч, еще более 10 тысяч было потрачено на лекарства и посещения клиники.. Ни разу не было такого, чтобы я вышла от них не оставив тысячу-полторы в кассе… В итоге кот заработал хронический цистит, который мы лечили полгода безуспешно.. Конечно, это не вина врачей из Ашана… просто уж больно коммерческая клиника. Бороться устала, кот измучен, деньги практически закончились..
И тут я случайно, по отзывам узнала о клинике Умка и ее врачах. Приехали туда с котом. Ехала непосредственно к Ивану Александровичу. Да помещение маленькое, да врачи почти всегда заняты, да очередь.. Но это все полная ерунда по сравнению с отношением персонала к Вам и Вашему питомцу, по сравнению с ценами (к слову, уретростомия у них стоит 4 тысячи против 15 в Докторе Гав). На первом же приеме диагноз цистит подтвердили, кота погладили, успокоили и меня и кота, выписали лекарств на 60 (Шестьдесят!!!!!) рублей. В аптеке испытала шок, т.к. постоянно закупала лекарства не меньше чем на тысячу. Даже переспросила у фармацевта, не ошиблась ли она.... у нас с котом оказался сложный случай и антибиотики нам помогли ненадолго. Приехали в Умку снова. Снова осмотр, снова погладили и почесали за ушком кота. Снова назначения. Но при этом денег за прием с меня не взяли вообще… Сказали, выздоровеет, там посмотрим.. Такого я не ожидала. направили нас на узи, к сожалению, аппарата узи в Умке нет.. и черт меня дернул снова поехать в Ашан. Там у кота на узи увидели камень 1 см в диаметре. Отсюда постоянный цистит. Сказали, снова настраиваться на операцию и снова операция стоит 15 тысяч.. плюс сказали, что надо бы сделать пластику стомы (нового мочеиспускательного канала, который они же нам и делали). Сколько стоит пластика, я даже спрашивать не стала, наверняка столько же.. Я поехала в Умку, где за двойную операцию нам объявили всего 5 тысяч… назначили операцию, сделали… в итоге оказалось, что никакого камня в мочевом не было. Как его увидела врач из «Ашана», загадка… был песок, который мог бы выйти сам.
Пока ждала операцию, успела посмотреть и рассмотреть персонал. Таких отзывчивых людей в такой концентрации мне еще не встречалось. Всех животных, приходящих в клинику, принимают как родных. Всех погладят, почешут за ушком, всех успокоят, большинство помнят по именам.. Постоянно консультирую по телефону, или приходящих людей (без животных), совершенно бесплатно.. Вообще не увидела в этой клинике коммерческой направленности, что большая редкость. Нет развода на ненужные препараты, нет оплаты «за перчатки, ватные диски, шприцы и обработку стола антисептиком» (кто хоть раз был в клинике у ашана и видел чек, знает, о чем я). Если прием стоит 300 рублей, то больше с вас не возьмут.. Отдельное спасибо хочу сказать Светлане Юрьевне. Во время операции, которую делал Иван Александрович, она подбадривала меня, нервную, объясняла что и как. После операции, на следующий день я несколько раз звонила в клинику и меня по телефону Светлана Юрьевна охотно консультировала по всем вопросам, начиная от уколов и памперсов, заканчивая выбором корма, т.к. в стрессе в день операции, я забыла все эти вопросы задать. Медсестры, администраторы, все добрейшие люди… Животное при осмотре я не держала ни разу, хотя в Ашане всегда фиксировала кота сама, за что была несколько раз им поцарапана и укушена. Здесь, когда кот начал от манипуляций плакать, а я начала плакать от жалости, меня выгнали из кабинета и все сделали сами..
В общем кот после операции потихоньку восстанавливается, буду надеяться, что выздоровеет полностью. Но в случае надобности, мы будем ездить только в Умку. … – показать
Хочу написать свой отзыв, хотя делаю это очень редко. Я очень скептически отношусь к анонимным пользователям, которые пишут всякие гадости о честных, добросовестных и профессиональных людях, к которым я отношу всех сотрудников клиники. По этому и решил написать свой отзыв. Мне очень понравились сотрудники клиники, их отношение и профессионализм, который был проверен на практике не один раз. У меня было много разочарований в жизни по отношению к ветврачам. Здесь я нашел именно заботливых и умных людей, которые знают свое дело. Спасибо Иван Александрович за ваш труд и отношение к животным и их владельцам!!! Наши питомцы, а именно » венгерская выжла Мегги» и » ирландский сеттер Лотта» без боязни и с удовольствием раз в неделю приезжают к вам на осмотр. Огромное спасибо за ваше отношение!! Мой телефон 89091646461, для тех кто не верит в хорошие отзывы!! Удачи и расширения вашей клиники. … – показать
Обращались по поводу лечения мочекаменной болезни у кота, ставили катетер, прививали кошку, несколько раз сдавали кровь на анализ, консультирвались по телефону, и ни разу не столкнулись с грубостью или равнодуши ем.
Цены на вет.услуги ниже, чем в других клиниках Подольска (во всяком случае, в прошлом году было так).
Как владельцу не только кошек, но и шиншилл очень хотелось бы, чтобы в «Умке» принимал ратолог. … – показать