Пск Забор

Отзывы о Пск Забор

Недостатки:
    Нет!
    Спасибо за навес! Установили быстро и качественно. Приятно иметь дело с компанией, которая даёт гарантию на свою работу и делает всё под ключ от начала и до конца.
    Ребята из компании установили навес быстро и очень аккуратно, видно, что работают профессионалы. Огромное спасибо за качество и человеческое отношение, теперь машину есть где ставить!
    Достоинства:
    Взяли деньги и не поставили забор, 2 недели кормили завтраками,льют в уши об эпидемии в России какой не знаю правда, теперь нужно будет деньги назад выбивать. Не связывайтесь с ними. Особенно с менеджером Юрийем мягко стелит потом все вы не нужны.
    Ноябрь 2025
    Менеджер Юрий
    Огромное спасибо «Пск Забор».Мастер приехал, замерил, показал нужную модель, которая больше подходит. Быстро, качественно, рекомендую!
    Необходимо было заменить забор. Обратились в ПСК Забор. Менеджер помог с выбором. Работу выполнили быстро и качественно.
    Заказывали здесь забор для дачного участка. Доставка и установка были в оговоренный срок. Забор выглядит шикарно. Мы довольны выбором.
    Хочу выразить огромную благодарность «Пск Забор». Нас проконсультировали и подобрали нужный материал, все быстро качественно и профессионально. Забор на века, спасибо большое за вашу работу!
4,4

Данная компания устанавливала забор соседям в частном доме, нам очень понравилась работа, поэтому тоже решили обратиться в Пск Забор. Заказали себе забор, приехал грамотный специалист, сделал все замеры, подобрал материалы, проконсультировал нас по вопросам работы. На следующий день приступили к установке, все сделали очень быстро. Работали на совесть! В итоге сделали красивый и основательный забор, который радует глаз! Однозначно рекомендую.
    Хочу поблагодарить компанию за установку забора на моём участке. Работы сделали отлично. Никаких проблем при установке не возникло.