1 место из 68 в рубрике Магазины плиточного клея

Магазин плитки и керамогранита Эльман-Трейд на метро Профсоюзная

Эльман-трейд на улице Кржижановского — это магазин, где можно найти огромный ассортимент плитки, керамогранита и сопутствующих материалов для ремонта. Клиенты отмечают профессиональную помощь и советы при выборе, а также возможность заказать бесплатный дизайн-проект, который помогает представить конечный результат. Магазин радует быстрой доставкой, хорошими ценами и гибкими условиями возврата и обмена. Здесь всегда можно подобрать материалы для любой комнаты, а также получить консультацию и помощь в подборе дизайна, что делает процесс ремонта более удобным и приятным.
Большой ассортимент продукции
Бесплатный дизайн-проект
Выгодные цены
Быстрая доставка
Профессиональные консультанты

Отзывы о магазине плитки и керамогранита Эльман-Трейд на метро Профсоюзная

фото от пользователя Татьяна  в отзыве о магазине плитки и керамогранита Эльман-Трейд на метро Профсоюзная
    Достоинства:
    Шоурум у ребят просто пушка. Одно дело смотреть картинки в интернете, и совсем другое потрогать всё руками и увидеть реальный цвет при нормальном свете. Девчонки помогли определиться с коллекцией и так четко посчитали количество, что после ремонта осталось всего две плиточки.
    класс
    Достоинства:
    Сервисом осталась полностью довольна.
    Недостатки:
    Заказывала доставку плитки домой. Всё пришло аккуратно, без повреждений. Легко выбрать и оформить заказ, не торопясь.
    Достоинства:
    Удобный магазин, большой ассортимент и адекватные цены. Подобрали всё для ванной комнаты, от плитки до мебели, остались только положительные эмоции.
    Недостатки:
    Нету.
    Рекомендую.
    Когда пришло время плитки и керамогранита, заглянул в Эльман-Трейд. Магазин прямо рядом с метро, что удобно. Прошёл по шоуруму, увидел много брендов-известных. Менеджер объяснил, чем один формат отличается от другого это реально помогло. В итоге заказ оформил, материал пришёл вовремя. Был рад, что не бежал в десять мест.
    Ехал специально с другого конца города в этот магазин, так как на сайте показывало наличие нужной керамогранитной плитки(Раmеsа Ceramica Erding). Можно было конечно заказать и не париться,но хотелось посмотреть на нее в живую перед покупкой. Менеджеру спасибо за предосмотр и быстрое оформление заказа. Плиткой доволен на все 100, после укладки выглядит шикарно.
    Достоинства:
    их нет
    Недостатки:
    Ужасная организация. Мною 31 июля была заказана плитка. Меня мурыжили 2 недели. Не могли связаться с каким-то складом и выяснить есть ли вообще у них необходимая плитка. При этом сами сотрудники абсолютно инертные, после оплаты заказа никого ничего не интересует! 13 августа мною было написано заявление о возврате денежных средств. в 10 дневный срок как было обещано денежные средства мне возвращены не были. После многочисленных звонков мне была возвращена сумма в три раза меньшая!!!! МОШЕННИКИ!!!
    Шикарный выбор в этом магазине. Купила плитку в квартиру — в ванную комнату, на кухню и в коридор. Много производителей представлено и очень компетентные работают специалисты. Рекомендую
    По итогам третьего заказа захотелось оставить отзыв о хорошем интернет-магазине с практически самыми низкими ценами в Москве и богатым ассортиментом. Добавьте к этому быструю доставку и возможность заплатить за плитку (и другой товар) после того, как убедитесь, что все ок — и вы сможете себе составить такое же впечатление, как и я.
    Достоинства:
    В магазине представлен большой ассортимент продукции в экспозиции, лучшее, что мы видели при выборе плитки в других магазинах, при покупке плитки в их магазине рисуют дизайн- проект, грамотно дают советы при выборе плитки. Мы выбрали керамическую плитку для ванной комнаты, продавец- дизайнер Инжи оперативно нарисовала дизайн-проект, очень нам понравилось. Доставка осуществлялась в кратчайшие сроки, при непосредственном участии специалиста Романа.
    Недостатки:
    Советую данный магазин, нам все понравилось. Отдельное спасибо Инжи и Роману.
    Достоинства:
    при обрезке ни одна плитка не треснула, мне помогли подобрать наиболее подходящий по размеру и расцветке
    Покупал керамогранит для коридора и санузла. Девочки мне помогли подобрать наиболее подходящий по размеру и расцветке исходя из размера ванной комнате так, что мне даже не пришлось подрезать плитку. На пол она влезла вся в цельном виде. А вот для стен уже пришлось резать, от этого никуда уже не денешься. Пришлось делать вырезы под трубы и углы. Но что интересно, при обрезке ни одна плитка не треснула.
    Достоинства:
    Хороший выбор керамической плитки самых разных типов и расцветки. Не один раз закупался здесь для ремонта. Хорошие и честные цены, удобная доставка. Всегда готовы обменять битые плитки.
    Хочется отметить нетиповой ассортимент керамогранита и клинкера в этом магазине. Брал фасадный керамогранит и клинкер (плитки и элементы для ступеней) в коттедж. Сложно было представить, как всё будет выглядеть, но мне сделали 3D дизайн проект. Знаю о такой услуге, очень приятно, что этот магазин предлагает его бесплатно. Спасибо менеджеру Екатерине за оформление заказа, консультацию по ассортименту и приятное общение с магазином!
    Когда делали в квартире ремонт, плитку для ванной и туалета выбрали и купили в Эльман-трейд. Компанию порекомендовали ребята, которые делали нам ремонт. Поэтому мы прислушались и съездили в магазин этой фирмы на Академической. Выбор плитки действительно большой, и такая красота, что хочется сразу всё) Поэтому мы воспользовались услугой бесплатного 3D дизайн-проекта. Нам помогли и плитку выбрать и дизайн предоставили. Это очень удобно и за это команде Эльман-трейд большой плюс. Заказанную плитку – показать
    Достоинства:
    Понравилось, что в этом магазине есть возможность заказа 3D дизайн-проекта. Не могли определиться с более подходящей плиткой для стен нашей ванной комнаты, так вот с помощью такого проекта сделали правильный выбор.
    Никаких претензий к сервису работы этого магазина. Приобретали здесь плитку в коробках, приехав домой обнаружили брак. Понравилось, что менеджер без проблем сделала замену. Очень вежливые сотрудники.
    На сайте Эльман — Трейд широкий выбор плитки на любой вкус. В чем собственно убедились посетив сайт компании. Благодаря бесплатному дизайн — проекту пол в ванной да и стены смотрятся по новому.
    Для загородного дома выбирал клинкерную плитку. Привез фото самого дома и вместе с менеджером Игорем мы выбирали наиболее подходящую по дизайну и расцветке плитку. В результате выбранная плитка светло- бежевого оттенка подошла в самый раз.
    Когда узнал, что в магазине Эльман-Трейд на Академической делают бесплатный дизайн проект, решил воспользоваться такой приятной возможностью. Ведь планировалось при отделке новой квартиры сделать пол в ванной, туалете, кухне и прихожей из плитки, а в ванной и частично на кухне хотелось покрыть красивой плиткой и стены.
    Инжи с Игорем посоветовали на пол выбрать керамогранит, который был в одном стиле, но отличался оттенком в ванной, прихожей и на кухне. Подобрали удачный вариант настенной пли
    • Арсений, спасибо Вам за отзыв.Благодаря Вашим покупкам, на***тся улучшить наш сервис. Будем и далее стараться для наших покупателей. Обращайтесь, будем рады! Ваш Эльман-трейд.
    Это отличный магазин плитки где есть из чего выбрать. Покупали плитку на кухню и в ванную комнату. Получилось так, что мы просчитались в расчётах и у нас осталась целая коробка лишней плитки. Приехали в магазин на возврат, думали будут проблемы, но как оказалось зря, товар приняли назад без проблем и вернули нам деньги. Магазином остались полностью довольны.
    • Спасибо за Ваш отзыв.Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
    Плиту для ванной выбирала сама, без вмешательства мужа. Потому воспользовалась ещё и бесплатным дизайн-проектом от компании. Теперь ванная у меня дизайнерская, стены нарядные. Плитку мне рассчитали безошибочно, ушла вся без остатка. Битой не было. Доставку заказывала на вечер субботы — так и привезли, без задержек. За что большое спасибо службе доставки!
    • Виктоия, спасибо Вам за отзыв.Благодаря Вашим покупкам, на***тся улучшить наш сервис. Будем и далее стараться для наших покупателей. Обращайтесь, будем рады! Ваш Эльман-трейд
    Приезжали в магазин на Нагорной, чтобы оценить ассортимент и, возможно, заказать плитку в ванную комнату (у нас было несколько других компаний-конкурентов на примете, выбирали). Менеджер Константин посоветовал нам несколько хороших вариантов по адекватной цене, и мы решили заказать. Доставка и подъем у них — очень дешевые, что важно, если нет машины, как у нас. Еще нам предложили сделать дизайн-проект, мы были очень удивлены, но согласились, конечно. В итоге получилось красиво, явно работают хор – показать
    Решила переделать санузел. Сама, примерно, набросала то, что хочу. Искала материалы в интернете.. Привлек сайт, большой выбор. А так же дизайн-проект в подарок. Решила съездить, чтобы разглядеть плитку в живую, Менеджер Марина все подробно рассказала и показала. Доработали мой проект. Цены приятно удивили (сравнивала с другими продавцами).
    Покупал материалы для ремонта загородного дома. Всё устраивает.
    Ремонт делаем уже пол года, все материалы заказываем тут, всегда есть в наличии нужный нам товар. Брали плитку для ванной, клей, инструменты, герметик и ещё много чего. Причем цены радуют, мы всячески пытаемся сэкономить, поэтому сравниваем с другими магазинами. Можно позвонить и проконсультироваться. Первый раз заказ забирали сами, пришлось ждать, мы были не единственными покупателями, да и вести было не удобно, слишком много всего. В другой раз плитку привезли прямо до квартиры, вовремя, всё х – показать
    Для ремонта ванной комнаты долго не могла определиться с плиткой- то цвета не те, то цены) В этот магазин на Нагорной заехала по дороге домой, особо ни на что не надеясь, а оказалось, что плитка моей мечты ждала меня именно там) Из плюсов: отличный ассортимент, разумные цены, квалифицированные менеджеры+ недорогая доставка. Оформила тут же, не отходя от кассы, а на следующий день весь заказ уже был доставлен. Так как я приехала уже почти под закрытие, то думала, что менеджерам будет уже не до ме – показать
    Купили плитку для ванной комнаты.Понравился большой ассортимент. Нам надо было несколько видов настенной плитки и одну напольную. Выбрать и подсчитать количество, помог менеджер магазина. Доставка не дорогая, прямо в квартиру. Выбором остались довольны. Плитка хорошего качества.
    В магазине компании «Эльман-Трейд» на Нагорной регулярно покупаем инструмент, стройматериалы и хозяйственные товары для дома, для дачи, для ремонта. Что привлекает: широкий ассортимент, доступные цены, толковые менеджеры, всегда расскажут и покажут, товары в наличии. Чаще всего берем лакокрасочные материалы, хозтовары, строительные смеси и инструмент. В самом магазине конечно немного тесновато, т.к. почти всё место занято товаром, но это не принципиально.
    Кстати, возможна также покупка через ин
    я привыкла делать покупки легко и очень рада,  что в Эльман Трейд мне не трипали нервы, так как это делают в других местах. плитку выбрали быстро, консультант просто супер и спасибо за скидку. я осталась довольна.
    хорошие менеджеры и большой выбор.спасибо за хороший проект и качественную плитку.

Достоинства:
    Делали ремонт в прихожей и искали прочный износостойкий керамогранит под бетон. Оформили доставку, привезли строго в оговоренное время, предварительно отзвонились за час до прибытия. Все документы и чеки в порядке, сервис на пять звезд.
    все супер
    Покупали здесь плитку для ремонта ванной, понравилась консультация и отношение. Подсказали по сочетанию коллекций, помогли определиться с выбором. Все прошло спокойно и без лишней суеты.
    Я заказывала плитку для ванны Aura. На сайте можно быстро оформить заказ. Плитка сделана в Испании и отлично вписалась в интерьер ванной комнаты. Доставка была своевременная. Спасибо!
    Нам нужно было ванную комнату отремонтировать, а тут как раз большой выбор плитки. Здесь и закупились всей необходимой плиткой, которая подошла по цвету идеально. Доставка справилась в срок.
    Быстрая реакция на обращение, поиск вариантов по запросу, четко, вежливо, с очевидным желанием помочь клиенту
    Огромное спасибо, доступные цены. Радует, что в таком большом магазине уделяют внимание даже маленьким заказам, как мой.
    Нас так хорошо обслужили в салоне. Одни положительные эмоции! Рекомендую всем соискателям классного магазина плитки
    Отличная компания, покупали плитку в ванну, все доставили в срок и цена устроила
    Мы выбрали коллекцию «Париж», так как у нас планировалась кухня в классическом стиле, сдержанных тонах. И мы очень довольны результатом!. Картинки из этой коллекции выполнены не на гладкой плитке, а на шероховатой, с какой-то капельной текстурой. Смотрится очень стильно, оригинально, но не вызывающе.
    Когда делала ремонт в своей городской квартире то срочно понадобилась плитка, заказала у них. Привезли очень быстро, думала как поднимать её, а оказывается можно договориться с их грузчиками и они всё отнесут прямо в квартиру. Сейчас ремонт уже закончен и плитка отлично показывает себя, крепкая, ни одной битой не было вообще, рисунок не стирается! Благодарю вас за неё!
    все прекрасно
    Магазин просто супер!
    Удобный сайт, хороший выбор. Есть недорогая плитка производства Украина. Качество нормальное, а дизайн так вообще очень понравился. Заказал на сайте, забрал из магазина.
    Задумала сделать ремонт в ванной, а именно поменять плитку. В интернете просмотрела несколько магазинов, но везде был очень однообразный ассортимент. Единственным сайтом магазина, который мне приглянулся, был Эльман-Трейд. Когда увидела, что кроме сайта имеется ещё и реальный магазин на Дворной, сразу поехала туда. Приехав, поразилась реально широкому выбору плитки. И разное качество, и разный дизайн, и разные оттенки. В Эльман-Трейд действительно есть из чего выбирать. В итоге остановилась на – показать
    Годно, обращайтесь.
    Хороший выбор плитки, второй раз закупаю. Первый раз брал для ванной, сейчас клинкерную купил. Цены оптимальные, качество хорошее, есть возможность самовывоза — что мне больше всего нравится, не нужно доставку ждать.
    Очень хороший магазин
    В квартире решили объединить в квартире ванную комнату и санузел, сделать хороший ремонт. Самый большой выбор плитки с недорогими ценами был в этом магазине, сюда и приехали. Менеджер Марина посоветовала отличную плитку которую мы и купили. Получилось красиво. Магазином остались довольны.
    К новому году решили с женой сделать косметический ремонт в гостиной и ванную комнату довести до ума. Этот магазин привлек тем, что в одном месте можно купить все что нужно, адекватная ценовая политика позволяет это сделать. Менеджеры, ребята толковые, показали и подобрали найболее удачные стройматериалы.
    В целом, это то место, где можно найти все необходимое, и доставка в срок.
    Постоянно здесь покупаю удобрение для картошки и газона на дачу. Тут решил сделать небольшой ремонт в квартире, ну думаю, а почему бы и здесь не закупиться материалами. Вообще, в плане ассортимента магазин конечно хорош, явно есть из чего выбрать. Цены кстати тоже вполне себе привлекательные. В этот раз решил заказать доставку до двери, поскольку материала в итоге получилось больше чем планировал. Да и потом доставка у них недорогая. Договорились с менеджером, что доставят через день. В итоге пр – показать
    Хочу выразить особую благодарность менеджеру Константину, за то, что он нам помог быстро определиться с товаром. Нам срочно нужна была керамическая плитка. Он нам и посоветовал и подобрал идеальный вариант, который подошел именно нам. Цены в данном магазине вполне нормальные и адекватные. Спасибо вам огромное за столь быструю и оперативную доставку. Рекомендую всем.
    Присоединяюсь к положительным отзывам. Мне тоже магазин Керамостар понравился — продавцы приветливые, готовы помочь и даже сделать бесплатный проект. ВЫбор огромный, мы немного потерялись даже поначалу) но продавец-консультант помог определиться, за что ему огромное спасибо.
Эльман-Трейд в списках