Студия красоты Елизаветы Родиной на Сиреневом бульваре, 31

Отзывы о студии красоты Елизаветы Родиной (Studiya krasoty Elizavety Rodinoj na Sirenevom bulvare, 31) на Сиреневом бульваре, 31

Делала ламинирование ресниц, очень понравилось качество работы, ресницы получились именно так, как я хотела. Мастер дала хорошие рекомендации по уходу и посоветовала сыворотку для ресниц. Атмосфера была приятной, отношение хорошее, отличный сервис!
    Мне очень нравятся услуги, которые оказывает Елизавета. Я к ней хожу на ламинирование ресниц и архитектуру бровей с окрашиванием, буду ходить и дальше. В работе мастера хочу отметить аккуратность и комфортность. Для меня важный момент, что все материалы одноразовые.
    Я делала ламинирование ресниц и архитектуру бровей у Елизаветы, все сделано очень хорошо, результат держится долго, что для меня очень важно. Мне нравится, что мастер всегда приходит вовремя и очень доброжелательная. Доверяю Елизавете уже около 2 лет, за это время она зарекомендовала себя как профессионал с актуальным подходом и приятным отношением к клиентам.
    Елизавета Сергеевна делает красивый изгиб, грамотно работает с формой, каждый раз нравится своё отражение в зеркале. Сама студия нормальная, чистая, всё окей. Я рекомендовала бы именно за брови, потому что она делает их действительно хорошо. Кроме архитектуры бровей у неё ничего не пробовала, но в этом плане претензий никаких нет.
    Елизавета Сергеевна — просто топ-мастер, у нее золотые руки. В последний раз я делала у нее архитектуру бровей и удаление зон на лице. Я в полном восторге от результата, потому что она делает меня красивой, я искренне восхищаюсь ее работами. В плане комфорта мне тоже все прекрасно подошло и все очень нравится.
    Я попала к Елизавете Родиной на архитектуру бровей совершенно случайно, но с тех пор хожу только к ней. Мне нравится всё в совокупности: и результат работы, и то, как она общается с клиентами. Всё, что полагается делать профессионалу, она делает. Форма, цвет, оформление у неё отличные, к ней просто приятно ходить.