Студия красоты Dana_artnail

Отзывы о студии красоты Dana_artnail (Дана_артнейл)

Хороший салон красоты. В общем, в студию маникюра обращаюсь регулярно. Просто радует высокое качество маникюра, а также вежливое обслуживание и приемлемая стоимость их услуг.
    Делала наращивание ресниц, классика, все понравилось. Было комфортно во время процедуры, в общении с мастером время пролетело незаметно, и очень красиво в итоге, мастер выбрала просто идеальную длину и изгиб!
    Обратилась в студию Dana artnail, чтобы сделать маникюр. Сейчас очень много мест, где предоставляют данную услугу, но теперь я постоянный клиент именно этого салона. Здесь чисто и уютно, мастера вежливые, аккуратные и общительные. При процедурах соблюдаются все правила гигиены. Очень понравилось!
3 отзыва и 6 оценок

• В студии делала аппаратный маникюр. В салоне работают вежливые сотрудники, а также тут чисто и уютно. Было приятно наслаждаться во время процедуры! Она прошла быстро, безболезненно и красиво!
    Просто экстаз, как виртуозно разобрались с моими клюющими ногтями, сижу любуюсь, и с цветом угодили, наконец я нашла салон для себя. Очень нравится. Отличная студия. Благодарю.