2 место из 8 в рубрике Коррекция ногтей

Студия маникюра и педикюра Юлии Кузнецовой

Отзывы о студии маникюра и педикюра Юлии Кузнецовой

Наконец-то,нашла своего мастера в районе,где живу! Юлия прям подарок!
    Профессионально,качественно и доброжелательно!
    Мне как маме малыша крайне важно,чтобы было рядом.А тут рядом да ещё и потрясающий мастер.
    Юлия всегда идёт навстречу и пытается найти для меня индивидуальное время!
    Для меня это очень важно.
    В кабинете чисто,уютно и общение с мастером всегда приятно!
    Смело могу ркомендовать Юлию тем девушкам,кому важно качество,спокойствие и ответственное отношение к делу!
    Очень довольна работой Юли. Являюсь ее постоянным клиентом. В студии всегда чисто, инструменты хорошо дезинфицируются, обстановка доброжелательная и комфортная.
    Юля постоянно совершенствует свои профессиональные навыки, изучает новые технологии. Рекомендую!
    Около года хожу на маникюр и педикюр. Юлечка просто молодец! Я нашла своего мастера и очень довольна. Всем рекомендую!
    Плюсы: чистый кабинет, ненавязчивое общение с мастером в течение процедуры, были предложены чай с печеньем
    Минусы: маникюр + однотонное покрытие (без снятия) заняло по времени 2,5 часа, при удалении кутикулы меня 3 раза поранили до крови (к слову, у меня довольно сложная кутикула, ее 50% мастеров травмируют, к сожалению, Юлия не стала исключением). Но самые значительные минусы возникли уже после маникюра: через сутки появились сколы, я написала об этом Юлии, мастер предложила прийти к ней и пере
    • В целом ситуация описана верно. Действительно клиент по имени Мария приходила в кабинет на маникюр с покрытием 13 февраля.К слову сказать, у девушки очень повышенная влажность рук и бородавки, которые вместо лечения она сводит уксусом как научила её бабушка.
      С порога клиент заявил: «я очень сложный клиент, со своими тараканами, ищу своего мастера, я много, где была в салонах в Ясенево и мне не нравится там».На вопрос что же не нравится, ответила» у меня сложная кутикула и меня везде режут».
      Дейс
      • Живу в этом доме, хотела пойти к ним на маникюр. Но это ужас, как не профессионально писать здесь о проблемах клиентов. И какая связь между сколами и бородавки с влажностью рук? Такое ощущение, что мастеру просто захотелось написать гадость в отместку. Хорошо хоть отзыв прочла прежде чем записаться туда.
    В студии маникюра на Литовском бульваре у Юлии открыла для себя процедуру горячий маникюр, раньше никогда не делала. Очень довольна!
    Позвонила, записалась на маникюр+покрытие френч.
    Очень понравилось. Мастер старается учитывать все пожелания клиента.
    С удовольствием общается, ничего не навязывает.
    Рекомендую.
    Больше спасибо ЮЛЕ за хорошую работу. Спокойно,чисто,уютно. Ухожу всегда с хорошим настроением и с красотой на пальчиках.
    Очень замечательно, все понравилось. Мастер учла все мои пожелания.Принимает в чистой, уютной обстановке.
    Рассказала мне много нового, чего я не знала. Профессионально подходит ко всему. Очень понравилось, что инструменты доставала из стерильных пакетов. Доброжелательное и внимательное отношение к клиенту.
    Кабинет суперчистый, новый, красивый. Мастер Юлия — профессионал и отличный человек. Работа неспешная, индивидуальный подход. Все остальные ногтевые сервисы отмела навсегда. Привлекли внимание спа-процедуры и уходы за телом и ногтями.Мне, как медику понравилось оснащение кабинета дез.средствами и оборудованием для стерилизации инструментария. ИРИНА
    Довольно-таки хорошо, даже не ожидала)) Особенно понравится тем, кто не любит
    суеты и спешки разной во время процедур(так бывает), всё внимание только клиенту, никого и ничего постороннего. Доброжелательная атмосфера, хорошие мастера. Ирина.
3,7

• Пошла моя в это халупу в место одного часа сидел ждал 2.45 кто дорожит своим временем не приезжайте сюда!!!!!!
    Хороший мастер, нормальные цены, уютная обстановка.
    Не аккуратно((((деньги на ветер :(