2 место из 21 в рубрике Солярии

Солярий-клуб и лаборатория красоты Sun&City на метро Фрунзенская

Записаться онлайн

Sun&City на метро Фрунзенская — это уютное место с широким спектром услуг для красоты и здоровья. Здесь работают внимательные и профессиональные специалисты, предлагая процедуры по загару, косметологические уходы, маникюр, педикюр, массаж и многое другое. Современное оборудование и приятная атмосфера делают каждое посещение приятным и результативным. Клиенты отмечают высокий уровень сервиса, индивидуальный подход, хорошее качество обслуживания и современные аппараты, которые создают комфорт и удовольствие. Этот салон подходит тем, кто ценит качество, профессионализм и желание выглядеть ухоженно и чувствовать себя прекрасно.
Современное оборудование
Высокий уровень сервиса
Много услуг в одном месте
Премиальные аппараты загара
Положительные отзывы клиентов

Отзывы о солярий-клубе и лаборатории красоты Sun&City на метро Фрунзенская

Салону спасибо за поддержание сервиса такого уровня многие годы. Все качественное, аппараты, косметика, квалификация персонала на высоте. Люблю здесь обслуживаться
    Посещала разные студии загара в Москве, SunCity нравится больше других, одно из лучших мест где я была. Но цены на мой взгляд завышены. Вертикальный солярий например стоит 105₽ за минуту. Нравится что часы работы салона у метро 1905 года — до 12 ночи. В Москве мало какой солярий так поздно работает. Все солярии современные, ни разу не краснела после загара, но при этом все равно загар очень быстро ложится. Сейчас загорают раз в неделю, хватает что бы все время ходить с эффектом «только что с моря».
    Хорошая студия загара в Москве, отличное место для тех, кто хочет позаботиться о лице и теле. Услуги здесь на высоком уровне, а к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Очень довольна результатом и сервисом!
  • Достоинства:
    Большое спасибо моему косметологу в салоне Сансити, лечили проблему с кожей, за пол года акне стало меньше на 80%, для меня это так много и такой сильный результат, я годами не могла вылечить. Прекрасный результат, продолжаем.
    Шикарный солярий Мегасан, загар после него просто роскошный! Оттенок средиземноморский, рекомендую именно его, нереальный!
    В салоне хорошо, приятно находиться, девочки приветливые, общаются доброжелательно, маникюр сделала мастер быстро, качество от этого не пострадало.
    Вертикальный солярий супер, сходила сегодня на четвертый сеанс, кожа в идеальном оттенке, смуглая и ровная, неровности стали не так заметны. Рекомендую этот солярий, сильно отличается от обычных, которые раньше пробовала.
    На окрашивание хожу только сюда, больше нигде не нашла, чтобы окрашивание делали с полной сохранностью волос. Только здесь. Да, дорого, но если хочется ходить красивой, приходится платить больше.
    Из 10 поставлю этому салону 10. Пунктуальные, нет проволочек во времени, пришел четко по записи, мастер ждала, подстригла отлично, предложила кофе, в салоне приятная музыка, красиво, никто не достает с ненужными предложениями.
    Понравилось, как мне сделали маникюр в салоне Сансити, мастер быстро и аккуратно работала, приятно общалась, имеют дорогие расходники, это сразу видно на результате. Ногти красивые, ухоженные, без погрешностей.
    Добрый день! Поделюсь отзывом о маникюре, сразу скажу мне очень понравилось, давно не было таких красивых рук, мастер в совершенстве владеет аппаратным маникюром, пальцы идеальные, такого количества оттенков лака я не встречала нигде, есть на любой вкус, а самое главное лак дорогой, смотрится очень красиво. За маникюр вам 10+ из пяти.
    Делала здесь ногти, результат космический. Мастер Наташа профи, делает шикарно. Стоимость тоже шикарная) Все шикарно!))
    Достоинства:
    Отличный салон. Вежливый персонал, профессиональные специалисты. Всегда предложат вкусный чай/кофе. Администратор Светлана отзывчивая и внимательная. Мастера у кого была-все умнички. Особенно нравится врач косметолог Алла Кит и мастер маникюра Светлана. Девочки вы супер!
    Недостатки:
    Получаю свой гормон счастья в соляриях Сансити, два раза в неделю захожу пополнить витамин Д, настроение обеспечено на неделю. Солярии Сансити пушка, заходите.
    Уютный салон красоты, есть солярий, парикмахерский зал, маникюр/педикюр, массаж и косметология, короче 5 в 1. Я люблю такие места, где можно сделать все и сразу, приличная экономия времени. Качество топ по всем направлениям.
    Я очень рада, что когда-то попала в Сансити, с тех пор обслуживаюсь в этом салоне по всем направлениям. Меня полностью устраивает качество услуг плюс настроение, с которым я ухожу каждый раз из салона. Если вы в поисках классного салона красоты, рекомендую Сансити, останетесь довольны.
    Если я решаю загорать в солярии, сразу еду в Сансити. Один раз придешь, останешься навсегда)) Это должно быть уже написано на двери)) Солярии невероятные. Рекомендую, девочки. Это пушка бомба.
    Пробовала солярий с коллагеновыми лампами, с первого раза не поняла разницы, но потом прошла два курса и поняла, за что коллагенарий так хвалят) Действительно заметный результат, кожа засияла изнутри, это долгосрочный внутренний эффект, не косметический, поэтому терпение — и все будет) Сейчас довольна невероятно, загорела и посвежела. Крутая вещь
    Сансити – премиальный солярий не на словах, а по факту. Оборудовали солярий самыми новыми установками, ну по крайней мере большая часть установок это крутые лидеры отрасли. Можно смело приходить и выбирать любую на свой вкус, настроят под вашу кожу. Сам процесс очень комфортный, приятный, успокаивающий. Даже иногда жалко, что так быстро) Результат всегда идеальный и такой, как я хочу. А запросы у меня всегда разные, от легкого до шоколадного.
    Готовлюсь к лету в студии загара Сансити. Мне очень нравится красавчик Megasun от Porsche, дает идеально ровный загар в шикарном оттенке, кожу не портит.
    Довольна курсом эндосфера!! Сделала 12 процедур, это огонь. Тело подтянулось, ушли объемы, бока. Всем советую, кто хочет похудеть к лету.
    Я уже готовлюсь к весне, прохожу в Сансити сеансы коррекции фигуры и загораю. В комплексе эффект бомба, сдвиги идут быстро. Рекомендую программы по телу, которые здесь есть, рабочая тема
    Достоинства:
    Обслуживание, качество услуг, сервис
    Недостатки:
    Хочу похвалить стилистов салона, была уже почти у всех, великолепные мастера, внимательные и воспитанные, не докучают и в то же время всегда поддержат беседу, угостят напитками. Кайфую от вашего сервиса и мастерства ребят.
    Мои рекомендации, салон супер, качество услуг очень высокое, соответствует ценнику.
    Достоинства:
    Пушка солярии, отличный сервис, хорошие стилисты
    Ну что за бомба солярии в SUN&CITY! Невероятные, столько кайфа получил, что решил купить клубную карту) А еще здесь классно стригут. Бомба салон!
    Косметология понравилась в салоне, работают грамотные девочки, подбирают хорошие процедуры, уходы, мое лицо стало сильно лучше за пол года обслуживания у вас. Продолжаем дружбу)
    Мой любимый солярий Мегасан от Порше, обожаю в нем загорать! Загар в таком солярии — это сразу хорошее настроение, самочувствие и внутренний подъем. Если у вас плохое настроение, состояние и хочется перемен, от души советую посетить это место, сразу жизнь видится в другом свете.
    Подстригли красиво, мне понравилось, салон отличный ставлю 5*
    Сегодня была у своего любимого косметолога в Сансити, сделали массаж и уход, это так прекрасно, здесь делают какой-то божественный массаж, а еще люблю уходы, после них кожа сияет. Рекомендую косметологию в сансити, вам точно понравится.
    Я пришла на второй курс эндосферы, первый делала еще ранней весной, вот хватило на год почти, перед новым годом хочу чуть подправить себя, хотя и сейчас еще все очень симпатично) Эндосфера очень эффективна, иду к своему специалисту, уверена, от того, кто делает тоже зависит результат.
    Мне нравится Сансити не только за их классное качество услуг, но и за то, что здесь можно купить самую лучшую косметику, я никогда не ухожу без заветных баночек. Покупая косметику здесь, я уверена, что это оригинал, а не подделка.
    Чтобы попасть в солярий Megasun by Porsche пришлось немного подождать в очереди, но это того стоило! Какой же кайфовый солярий! А вообще администратор сказала, что везут еще два таких же солярия и тогда в очереди ждать не придется. Ждем не дождемся.. Солярий просто пушка!
    Достоинства:
    Солярии, которых больше нигде нет
    Купила клубную карту на посещение солярия. Megasun by Porsche мой любимчик, это солярий нового поколения, с коллагеновыми лампами, ухаживает за кожей и дает дополнительные функции, можно выбирать цвет загара даже. А еще здесь продают отличные боксы, в них собраны самые лучшие средства для кожи и волос. Салон ТОП!
    Делаю анатомический маникюр у Лены Шаховой в Сансити на Фрунзенской, очень нравится, на долго хватает. И покрытие так делает, что долго не отрастает. Спасибо.
    Сегодня первый раз была в салоне на маникюре, педикюре, так понравилось, что решила отзыв оставить. Идеальный результат, делают под кутикулу, покрытие шикарное, давно не помню, чтоб была так довольна маникюром)
    Я решила дать бой целлюлиту. Все собиралась, собиралась заняться собой и тут узнала про акцию в Сансити. Ручной массаж+LPG cкидка -20% Эффективная программа. Три раза сделала — эффект виден. Начинает разравниваться кожа на попе и бедрах, бока чуть меньше стали. Если бы еще добавить спорт, думаю — было бы вообще супер. Питание я не регулировала, ем все подряд, но разумно подхожу к этому вопросу. В общем моя оценка 5 этому комплексу. Планирую сделать 10 сеансов
    Достоинства:
    Это самый лучший салон премиум-класса
    Недостатки:
    Все безупречно
    Наконец-то, наконец-то, наконец-то! Мы дождались открытия)) Девочки, а как вы пережили карантин без салонов красоты?) Хочу сказать большое спасибо администрации, мастерам, что ничего не растеряно, не потеряно, все, как было до карантина. Такая же приятная обстановка, атмосфера, так же приятно приходить и обслуживаться.
    Расскажу свою историю. В салон Сансити я попала по рекомендации подруги, у меня была большая проблема — сделала ботокс у одного распиаренного в инcтаграм косметолога (не буду писать имя), в общем у меня опустились веки. Мой косметолог долго меня успокаивал тем, что ничего не опустилось, так и было, после, что нужно подождать и т.д. В конечном итоге посоветовала мне ходить в сауну, пить спиртное, делать самомассаж и все пройдет, ничего не прошло, у меня началась депрессия и в этот момент моя знак – показать
    Если выбирать лучшую студию загара — это однозначно Сансити. Самые топовые солярии, лучшее обслуживание и плюс есть парикмахерский и ногтевой сервис и косметология, очень удобен широкий спектр услуг.
    Загораю здесь второй год, ни на что не променяю солярии, которые здесь представлены. Я зациклена на безопасности, здесь солярии немецкого производителя, это внушает большое доверие. Сами аппараты впечатляют качеством исполнения, загар очень красивый, ровный, моя кожа стала совсем другой — более крсивой и ухоженной.
    Никогда еще не видела такие крутые солярии! Это нечто! Загарала на всех, мой любимчик Мегасан горизонтальный. Всем советую, после одного визита вы будете ходить только сюда)
    Моя малышка очень боится стричься и только в Сансити нам с этой фобией помогли справиться))) Спасибо за нашу красивую прическу и терпение к маленьким деткам. Очень профессионально у Вас все и душевно!
    Спасибо салону Сансити на фрунзенской за подготовку меня к свадьбе — все сделали на высочайшем уровне! Косметологам спасибо за уходы — мое лицо просто сияло, стилисты, визажисты, прическа — все было так красиво, продержалось до вечера, даже коррекция не потребовалась. Супер-профи своего дела!
    Всем любителям смуглого тела и витамина Д— сюда. Абонемент на солярий мне подарили девочки на день рождения. Салон не новый, прям рядом с домом моим, но я его почему-то никогда не замечала. Решила попробовать — адрминистраторы доброжелательные, всякие дополнительные крема не втюхивают. Сходила уже на три сеанса, тело уже хорошо загорело, хотя раньше нужно было минимум 6—7. Впечатления пока только положительные.
    Большое спасибо Сансити за ваш аппарат Мегасан! Девочки, кто сомневается и опасается загорать в солярии так же, как и я — этот аппарат для нас). Он полностью безопасный, несколько уровней защиты, охлаждения. Кожа песле него увлажненная и напитанная влагой, не превращается в сухую папиросную бумагу. Топ салон!
  • Посетила данную студию загара и нисколько не пожалела! Особенно впечатлил горизонтальный солярий Megasun 7900. Дело в том, что я загоральщик со стажем. Уже более 5 лет регулярно посещаю студии загара и ищу для себя кабинки, где можно позагорать и не оказаться в результате чунга-чангой. Первый мой опыт был вообще плачевным – облазила несколько дней. Но увидев Мегасан 7900, я просто влюбилась в него! Просторная горизонтальная кабина, где можно с комфортом поваляться, получить ровный загар и при эт – показать
    Без загара мне кажется, что моя кожа несовершенна, а я выгляжу как-то блекло и непривлекательно. В итоге, стала посещать студию загара и там познакомилась с таким оборудованием как Megasun 7900. Это бомба! Благодаря процедурам в солярии, моя кожа приобрела привлекательный, бронзовый оттенок и стала легко переносить прямое попадание солнечных лучей. Теперь я не краснею как рак и не облезаю, загар ложится ровно и красиво. Оборудование удобное в использовании и действительно мощное. Вы легко сможет – показать
    В салоне на Фрунзенской не соблюдаются минимальные санитарные нормы, установленные законодательством. Мастер по маникюру Светлана не дезинфицирует ванночки для рук, на просьбу принести чистую, а не из раковины, ответила, что керамические ванночки не дезинфицируются, аргументирую тем, что и к ней ходят беременные и ничего. Инструменты, в том числе кусачки и ножницы не были в пакете для стерилизации, поэтому говорить о том, что они стериоизованы, я не могу заявлять с полной уверенностью. Сам маник – показать
    Какой бы впечатлительной я не была, а об этом салоне и о косметологических услугах, которые мне здесь предоставили, я могу говорить здраво. Хотя бы потому, что после проведенных чисток, массажей и насыщения кожи витаминами уже прошла почти неделя, а эффект сохраняется. Косметолога sun&city могу только похвалить, хорошая работа, грамотный подбор процедур и их проведение. Что-то, а чистку кожи при помощи ультразвука я пробовала впервые и даже не думала, что он сможет вытянуть все чёрные точки, убр – показать
  • Пошла в солярий впервые. На первый взгляд в sun&city на фрунзенской все чистенько, стильно. Мне понравилось, приветливо встретили девочки на ресепшене. Они объяснили обо всех тонкостях процедуры. Я выбрала минимальную мощность, побоялась брать побольше, так как кожа у меня очень чувствительная. Сделала процедуру, мастер посоветовал крема для поддержания загара и ухода за них. Цвет лёг ровно и без пробелов. Смотрится очень красиво. Цены тут приемлемые, поэтому вскоре пойду обновлять загар.
4,6

Хожу в салон на Пресне много лет, не меняется высокое качество услуг, которые здесь получаю и персонал всегда доброжелательный, помогут, подскажут, без пафоса, заботятся о каждом клиенте.
    Достоинства:
    Нравится в Сансити вежливость и отзывчивость персонала, всегда звонят и что-то предлагают, в салоне улыбаются, угощают чаем, кофе, могут поддержать беседу, рассказать про уход и новинки. Люблю здесь бывать, всегда с удовольствием прихожу и ухожу.
    Удобно расположен салон, хожу уже пол года. Нравится, что много разных акций, скидок, предложений. Уровень услуг тоже меня устраивает, ухожу довольная. Могу рекомендовать тем, кто ценит комфорт.
    Хороший результат от эндосферы. Прошла в Сансити 8 сеансов, ушло 4 кг, постройнела, посвежела, подтянулась. Отличный аппарат, справился на 100% с моей проблемой.
    В Сансити на Фрунзенской делают великолепный массаж лица. Уже после пятого сеанса лицо с утра свеженькое и напитанное влагой, в лице появился румянец и блеск, мне 36 и я поддерживаю себя только массажами, без инъекций пока. Но нужно попасть к хорошему специалисту. Рекомендую этот салон, здесь очень хорошие специалисты и большой спектр процедур.
  • Достоинства:
    Салон из тех, которые не выпадают из памяти после первого посещения. Кайфуешь, наслаждаешься, хочется вернуться. Ощущение комфорта и спокойствия, что все сделают по высшему разряду, что результат будет соответствовать ожиданиям, что все профессионально, стерильно, удобно, качественно. Мои рекомендации.
    Недостатки:
    Не заметил.
    Достоинства:
    Здесь самая дешевая эндосфера! При этом аппарат оригинальный, я все проверила вдоль и поперек. Купила курсом по 4000 65 минут. Такой цены на оригинальный аппарат вообще нет в москве. Делают со всей ответственностью, не сокращают время, с усердием. Место однозначно классное.
  • Достоинства:
    Внимательное отношение, профессионализм
    Недостатки:
    Сделала контурную пластику губ в Сансити, не хотела утиные истории, просто было желание припушить, создать эффект обгоревших на солнце губ, когда они чуть припухлые и налитые соком. Косметолог учла все мои пожелания и сделала мне именно такой эффект. Я очень довольна, спасибо!
    Я считаю солярий-клуб SUN&CITY лучший из всех, которые я знаю. Такие интересные модели соляриев, хожу постоянно в разные и даже езжу в разные салоны, мне по кайфу. Все салоны ТОП
    Достоинства:
    Прекрасная работа
    Маникюр доверяю только девочкам из салона Сансити, пробовала в других местах, но нет, такого как здесь нигде не делают. Спасибо, девочки, вы лучшие!!!
    Достоинства:
    Я хожу загорать в Сансити уже несколько лет. Сдесь работает приветливый персонал и просто какая то хорошая атмосфера в этом заведении. Аппараты немецкие Megasun, с кучей функций. Загар получается очень крутой, хорошо держится.
    Достоинства:
    Хорошая техника, отличный загар
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Я хожу загорать в Сансити уже несколько лет, хотя рядом есть другие солярии и клубы, но в Сансити мне нравится больше. Аппараты немецкие Megasun, с кучей функций. Загар получается оч крутой.
    Я очень и очень рада, что попала к вам в салон однажды совершенно случайно. Очень сильно рекомендую косметологию, никакая клиника не сравнится с тем изобилием процедур, уходов, которые здесь предлагают. Я записываюсь на пол года сразу вперед и планово делаю все процедуры. Выгляжу прекрасно и все благодаря вам, Сансити!
    Очень классные солярии здесь. Наверно это лучшее, что я пробовала. Загар у меня сравним с двухнедельным отдыхом на море. Отходила 4 сеанса, суммарно 30 минут. Очень довольна результатом.
    Я бесконечно тоскую по моему любимому салону, очень хочется, чтоб поскорее все закончилось и я смогла снова посещать свой любимый солярий в Сансити
    Полная неспособность планировать время работы персонала.
    Общие впечатления от салона положительные. Особенно супруга здесь частая гостья. То солярий, то косметолог, то очередная покраска. Я сюда хожу исключительно ради стрижки. Так как я очень требователен, а мастера сансити делают все на высшем уровне. Так что доверяю только вам.
  • Уже не первый раз хожу в солярий в sun&city, тут отличные мастера и современное оборудование. Могу доверить кожу только им. Я всегда делаю на максимальной мощности, так как кожа у меня нормальная и отлично загорает. Через пару процедур становлюсь загорелой. Тут учат правильно ухаживать за загаром и он долго держится. Спасибо вам.
  • Самые крутые солярии находятся здесь, даже не надо искать. За вас уже поискали такие, как я) Я всегда выбираю салоны с самым современным оборудованием, потому что не вижу смысла ходить на старое, если прогресс все время идет вперед. Безопасность и качество намного важнее денег. Тем более, здесь есть не только солярий. Хотя замечу, что солярий здесь самый лучший. Такой загар я не получала ни в одном другом салоне, поэтому для меня очевидно, где заботиться о своей красоте. А если уж кому-то и дове – показать
    Хочу оставить хвалебный отзыв. Обещалась, надо выполнять. Так как давно уже пользуюсь услугами салона. Нравится сюда приходить из-за доброжелательного отношения сотрудников к клиентам. А это редкость в наше время. В первый раз даже подарили небольшие подарочки. А сейчас просто пользуюсь акциями.
    Уже который год хожу сюда, солярий отличный. Всегда радуют новинками и скидками. Приятно заходить и видеть новое оборудование, приятных и светящихся администраторов. Обслуживаться одно удовольствие.
    Неоднократно сюда прихожу.За несколько лет отношение мое не менялось к салону. Очень радует солярий с крутыми аппаратами. Девчата вежливые, всегда на позитиве. С удовольствием участвую во всяких акциях. Всегда придумывают что-то новенькое.
    Давно уже пользуюсь услугами салона, особенно солярий на высоте с их крутым оборудованием. Всегда в какой-то движухе, то акции, то скидки хорошие, то подарочки. Безусловно, я хожу только сюда. Персонал тоже поддерживает марку салона. Я в первую очередь смотрю на персонал, доброжелательно ли относятся к своим клиениам. Тут даже и с этим все ок.
  • Раньше подруги говори мне, что нужно пить морковный сок, чтобы кожа приобрела нежный бронзовый загар. Со временем я поняла, что нужно найти подходящий для себя солярий и только тогда все будет шоколадной! Собственно, это я и сделала. Салон красоты делает меня настоящей богиней. Спасибо за ваш профессионализм и современный солярий.
    Осталась довольна посещением солярия в этом салоне. Располагающая обстановка, а главное чисто. Администратор, оценив мою кожу проконсультировала как без вреда получить желаемый результат. Причем шлепанцы, очки и шапочки предоставляются бесплатно. Оттенок загара после процедуры меня более чем удовлетворил, не осталось ни ожогов, кожу не пересушила. Молодцы, все на хорошем уровне
    Посетила солярий в салоне Сан и сити, делюсь впечатлениями. Это мой первый визит в салон, я хотела легкий загар, чтобы отлично выглядеть на праздновании дня рождения мужа. Все получилось, визитом я довольна.
    Ходила на солярий в этот салон и мне все очень понравилось! Приятный в общении коллектив, чистые и ухоженные помещения, внутри очень комфортно находится. Также порадовало, что в салоне не было никаких очередей к установкам, так как их там много. Загар хороший получили, как раз тот оттенок, который и хотела. По стоимости очень приемлемо получилось, поэтому визитом довольна!
    Сделала здесь окрашивание прикорневой зоны. Мастер очень хорошо и правильно подобрала оттенок так, что он не отличался от основной длины волос. Плюс хорошая тонировка и в результате у нас получился очень красивый: насыщенный, натуральный и благородный цвет. Я очень довольна результатом.
    После неудачного окрашивания волосы выглядели очень плохо, были сухими, концы ужасно секлись. В вашем салоне мне сделали трехфазовое молекулярное восстановление. Процедура не из дешевых, но результатом я довольна. После нее волосы не только на ощупь, но и даже внешнее выглядят здоровыми, ухоженными и красивыми. Обязательно повторю ее чуть попозже.
    А мне все понравилось.
    Ходила на самую нужную процедуру в начале лета — лазерную эпиляцию на аппарате. Это оказалось не больно, и эффект меня порадовал. Сказали, что уже на следующий день могу загорать. Можно смело ехать на пляж или в солярий)
  • --------
  • -
  • Видела много примеров неудачного наращивания волос, что всегда останавливало пойти нарастить себе волосы. Но потом желание обладать шевелюрой по попу победила страх и я очень рада, что по совету подруг попала к вам в салон, мне повезло с мастером с первого раза, слава Богу. Делает очень быстро, тщательно, рассказывает все нюансы ухода, но более натурального наращивания я не видела. Как будто это мои волосы. Знакомые так и спрашивают — а как ты успела такие волосы отрастить? Спасибо большое.
    да вообще ни разу не был1
    и еще раз не был
    не знаю, не был
  • ​ГАРИК ТОМРИС стилист.
    Учился в Лондонской академии Тони энд Гай.
    Работает для московской публики с 2005 года
    сотрудничает со многими Московскими проектами и артистами шоу бизнеса,а также сотрудничает во многих отраслях приближенных к своему призванию, молод и энергичен,общителен, любим своими клиентами, коллегами и друзьями!

​​​Опыт работы
    9 лет
    Регалии (дипломы, сертификат­ы, участие в конференци­ях и т.д.)
    В Москве с 2005 года, на данный момент офици
    Студия красоты «Сан и Сити» на Фрунзенской расположена в непосредственной близости от Садового кольца и исторического центра, в двух шагах от одного из самых зеленых и ухоженных мест Москвы, усадьбы Трубецких.
    Первое, на что обращаете внимание в салоне «Сан и Сити», — атмосфера торжества красоты и изящества.
    Дипломированные дерматологи, косметологи и массажисты предложат множество самых разных процедур для вашего тела и лица. От разнообразия поначалу разбегаются глаза! Надо отметить, что дружн