Отзывы о салоне красоты Saco (Сако) на метро Парк культуры
Ксения
27 февраля 2021
Достоинства:
После того,как испортили волосы.Не вижу
Недостатки:
Цена высокая,качество ужасное
Ужас,развод.За 35 000!!Хотела выйти из темного,покрасили в рыжий! Сказали,вы просто не привыкли,но рыжий он и есть рыжий! Снова пришла затонировать,взяли ещё деньги за тонировку,вышла чёрная! За 35 000,ушла с тем чем пришла,только ещё с убитыми волосами после осветления!! Делала у их » лучшего» мастера Татьяны!
27.02.21
Татьяна,сначала покрасила в рыжий,дешёвый рыжий,за 35 000,потом когда я ещё раз пришла затонировать это бардак на голове,она просто перекрасила меня снова в чёрный!!!!
Ольга Сонина
8 февраля 2020
В Saco делала кератиновое восстановление волос. У меня ужасные сухие кончики, волосы пушатся и выглядят, как солома. Честно говоря, особенно не верила, что эта процедура как-то поможет, но знакомая меня уговорила, сказала, что делала и что в восторге от результата. Поэтому я согласилась. Сразу после процедуры я волосы свои не узнала. Красивые, шелковые, прямые даже без плойки! Не знаю, как долго будет эффект. Хожу уже неделю. Очень довольна!
Ольга, рады, что смогли вам помочь! Данная процедура помогает сделать волосы более послушными, блестящими и живыми Приходите к нам и на другие процедуры
Алла
7 февраля 2020
Делаю тут стрижку и укладку. Замечательный мастера. Здесь всегда знают, что мне идет. Мой фаворит среди салонов красоты.
Алла, спасибо за прекрасный отзыв Будем рады видеть вас снова!
16 ноября 2019
Узнала от подруги про салон красоты. Она мне рассказала и про мастеров и про визаж. В общем заглянула к ним на выходных и не жалею мастеров рекомендую. Они все делают красиво, убедилась в этом на личном опыте. Салон красоты советую!
Спасибо вам большое за отзыв Приходите снова к нам в гости, мы можем предложить большой спектр услуг
Анна
24 октября 2019
Была в салоне красоты вместе с сестрой. Салон красоты мне очень понравился! Мастера сделали мне модную стрижку. А сестре укладку. Я салон красоты без вопросов рекомендую. От нас оценка отлично)
Анна, добрый день!) Спасибо за ваш отзыв и оценку Мы всегда отслеживаем новые тренды в стрижках и укладках, и всегда готовы порадовать вас, наших гостей, чем-то новым и интересным))
Эля
20 сентября 2019
День пролетел не заметно. Сходила за покупками и заглянула в салон красоты) Мне сделали массаж лица. Было очень здорово! Салон красоты можно советовать. Хорошие мастера тут работают. От меня отлично.
Добрый день!) заглядывайте к нам почаще, всегда рады предложить процедуры не только для лица, а также для тела, волос и ногтей) Спасибо за ваш отзыв!)
17 августа 2019
Восковую депиляцию LYCON не зря посоветовала подруга. Мастера в салоне красоты все сделали аккуратно) Никакого дискомфорта за это я ставлю отлично. Салон красоты мне очень понравился мастера тут классные.
Марина, спасибо за вашу оценку! Наши мастера всегда идут в ногу со временем и регулярно повышают уровень своей квалификации) Надеемся увидеть вас снова у нас в гостях!
Татьяна
1 июля 2019
Мастера посоветовали карбокситерапию лица. Сначала думала это слишком) Но подруга меня уговорила. В салон красоты с ней поехала. О том, что сходила в салон красоты не жалею. От меня хорошая оценка процедура прошла без проблем так вот.
24 мая 2019
В салон красоты обратилась, потому что отзывы были хорошие. И подружки тут бывали. Я сделала чистку лица. Никакого дискомфорта и неприятных впечатлений. Салон красоты мне понравился, советую его!
Полина
13 апреля 2019
Классные мастера в салоне красоты работают. Была у них недавно. Мне 3D-омоложение кожи аппаратом Infini сделали. Очень здорово мне все понравилось. Салон красоты я рекомендую.
Юля
4 марта 2019
Недавно была в этом салоне красоты. Зашла на выходных к ним. Карбокситерапию лица сделала. Это удивительно не зря подруга про нее рассказывала. Салон красоты классный! Хороший сервис вежливые мастера.
Света
19 января 2019
Салон красоты никто мне не рекомендовал. Нашла его в интернете, был недалеко от дома, поехала туда на выходных. Сделала чистку лица, мастера в салоне хорошие работают. Процедура прошла без неприятных ощущений кожа после нее выглядит отлично. Наконец вернулся здоровый цвет, а то я была бледной. Салон красоты советую!
Lerik Lerik
25 декабря 2018
Салон удобно для меня расположен. Пару остановок на автобусе от дома. Недавно попробовала процедуру Fabuloso. Результат меня впечатлил. Волосы заиграли новыми оттенками при наличии основного цвета.
20 ноября 2018
Я была в салоне красоты вместе с подругой, она меня пригласила. Очень классное место мы делали чистку лица. Салон красоты я рекомендую опытные мастера приятная атмосфера у меня все.
Оля
19 октября 2018
Про уход для лица Arcaya рассказал подруга. Сказала, в этом салоне красоты она часто бывает, процедуру хвалила. В общем, и я побывала, попробовала уход за лицом Arcaya. Кожа после процедуры снова приобрела здоровый вид, а то я очень бледная была.
Мария Яковлева
19 сентября 2018
Делаю здесь наращивание ресниц, хожу с ними по два месяца! Мастера здесь все замечательные и салон сам приятный и уютный, всем рекомендую)))
Юля
10 августа 2018
Приехала в салон красоты перед днем рождения. Мне хотелось удивить всех. Мастерам я так и сказала, они меня не подвели. Прическу сделали стильную, все подружки завидовали. Салон красоты отличный мастера тут всегда знаю что посоветовать.
Лера
7 августа 2018
На пилочный маникюр Christina Fitzgerald, давно заглядывалась и на свою свадьбу решилась его сделать. Конечно же для этого выбирала только солидное заведение. Остановилась на салоне Saco на Цветном по хорошим отзывам и не пожалела об этом. Сделали все просто блестяще — мои ногти были неотразимы с таким маникюром! Так что всем смело могу рекомендовать такой же.
Анфиса
5 августа 2018
Обожаю красивый маникюр, поэтому стараюсь чаще себя так радовать. А тут недавно увидела у подруги очень прикольный, расспросив, узнала, что такой ей сделали в салоне Saco. Я пришла в салон на Парке Культуре, так как туда было удобнее всего добираться. Попросила пилочный маникюр Christina Fitzgerald. Делала мастер Светлана, итоговый результат понравился, спасибо!
Гость
15 июля 2018
Очень не понравилось. Мастер Булат неумело льстил. Много рекламировал косметику для покупки в салоне. Мои пожелания по стрижке проигнорировал, сказал что для выбранной формы у меня не подходящее качество волос, хотя именно такую форму я носила раньше и всё меня устраивало, но решила положиться на мнение профессионала, то что получилось мне абсолютно не понравилось. Я также хотела окрашивание, мне высветлили волосы в рыжий цвет и на этом всё. Не советую.
2 августа 2018, отредактирован 3 сентября 2018 в 20:48
Добрый день.
Меня зовут Светлана, администратор салона Saco Парк Культуры.
Спасибо за замечание и отзыв. Я лично разобрала эту ситуацию и мы обсудили этот случай с Булатом.
Для нас важно, чтобы сервис нашего салона соответствовал ожиданиям клиентов.
Будем рады, если вы примите наши извинения и приглашение в наш салон на стрижку и окрашивание к VIP-мастеру.
Наш менеджер позвонит вам в ближайшее время и назначит удобную дату вашего визита.
Светлана, администратор Saco Парк Культуры
Евгений Стрепетов
23 июня 2018
Для ухода за ногтями супруга выбрала салон SACO на метро Парк культуры. Ходила несколько раз, делала у мастера Ольги Цой маникюр с коллагеном, покрытие лаком, парафинотерапию, СПА-уход. Всегда очень профессионально и качественно, руки после процедур выглядят изумительно, уж насколько я в этих тонкостях не разбираюсь, но даже мне очень понравилось. Респект мастеру и салону!
Артем Примнев
18 июня 2018
Отличный салон с качественными мастерами и демократичной стоимостью. Рекомендую обращаться сюда всем, мастера делают работу быстро и хорошо. Рекомендую от себя мастера Марину Фадееву
Мария
20 июня 2018
Демократичной?! Это шутка такая?
Даша
12 июня 2018
Я в свой выходной день побывала с подругами в этом салоне красоты. Приятная обстановка и хорошие мастера. Марина Степанова отличный стилист я ее всем рекомендую. В салон я теперь старюсь заглядывать почаще, красоты много не бывает.
Тамара
5 июня 2018
В этом салоне красоты я была и с подругами и одна. Мне очень понравилась Валентина Куликова она замечательный стилист. Еще мастер маникюра Светлана Огнева мне понравилась очень рекомендую это место.
Эльза
12 апреля 2018
Очень уютное место я бывают тут почти каждые выходные зарплат у меня большая, могу позволить себе маленькие радости. Делаю маникюр тут и прическу и рекомендую Татьяну Лобанович она отличный врач косметолог.
Алена
1 марта 2018
Я работаю переводчиком, поэтому очень внимательно слежу за своей внешностью. Я часто бываю в салоне красоты SACO благодаря его мастерам у меня всегда самая красивая прическа и красивый маникюр. Юля Иванникова хороший мастер маникюра я очень рекомендую.
Оксана Владимирова
28 февраля 2018, отредактирован 1 марта 2018 в 6:03
Огромное спасибо мастеру Марии за то, что мои три волосинки превратила в настоящие королевские локоны) Нужна была красивая укладка на вечер, в итоге проносила её до помывки головы через 2 дня) Машенька, ты — просто волшебница!
Ольга
19 февраля 2018
Я в этот салон красоты заглядываю, раз в месяц расценки у них высокие, но стилисты знают свое дело. Стилист-колорист Ольга Орлова мне нравиться больше всех я ее всем подругам советую.
15 февраля 2018
Этот британский салон красоты мне подруга посоветовала и не зря прически там делают очень модные. Мне очень нравиться обстановка уютное место была там уже два раза и планирую вернуться я решила стать их постоянным клиентом.
Мария Корнегина
23 января 2018
Я очень люблю делать маникюр в салоне красоты SACO, там работают отличные мастера. Мастер маникюра Светлана Огнева всегда делает мне очень красивый маникюр и моими ногтями занимается всегда только она.
Проходила около месяца назад в салоне курс по массажу лица у специалиста Натальи Николаевны. Это очень полезно для кожи лица. Мне понравилось
Мария Устинова
27 ноября 2017
Когда срочно нужно сделать классную укладку я сразу бегу в этот салон, потому что лучше места просто не найти) Знаю здесь замечательного стилиста Валентину Куликову, которая в кротчайшие сроки приводит мои волосы в порядок. После визитов к ней всегда остаюсь довольна, всем ее рекомендую!
Елена
3 ноября 2017
Хочу сказать огромное спасибо за невероятную красоту, сделанную визажистом Ольгой ко дню рождения. Это именно то, что я хотела. Получила массу комплиментов. Впереди Новый Год и я опять к вам!
Анастасия Бурова
31 октября 2017
Делала маникюр много раз у Ольги Цой. Она прекрасно выполняет свою работу. Ноготки всегда получаются красивые, аккуратные. Атмосфера в салоне комфортная, ухожу всегда довольная посещением.
Алла
28 октября 2017
Меня часто приглашают на презентации и показы, поэтому я не могу носить скучные прически. Любимый мастер Ольга Орлова понимает меня с полуслова, можно не сомневаться в том, что она создаст именно тот цвет волос, который нужен.
Кристина Шинкова
26 октября 2017
На стрижку и покраску всегда в этот салон хожу к моему любимому стилисту Ольге Орловой. Она всегда подбирает самые яркие и стильные образы, стрижки очень классные делает! Так что выхожу с салон в отличном настроении!
Виктория Сухомлинская
7 сентября 2017
Уже давно хожу в этот салон. Делаю маникюр у Олечки. В салоне всегда чисто и опрятно, царит очень уютная и теплая атмосфера, здесь приятно находиться. Оля делает работу красиво и аккуратно, дизайнов ещё в плане много, да и цены адекватные)
Хотела бы ещё раз поблагодарить Светочку за отличные ноготки. Я шла с картинкой в телефоне в надежде, что такой сложный дизайн смогут выполнить и не ошиблась. Ноготки такие как я и хотела!
Дарья
8 июля 2017
Отличный салон и отличные сотрудники здесь работают! Хочу поблагодарить и стилиста — Александра, и мастера ногтевого сервиса — Олесю за то, что помогли мне с подготовкой свадебного образа! Учли все мои пожелания и просьбы! По стоимости получилось при этом достаточно демократично, так что я даже рада, что обратилась в ваш салон! Обязательно загляну к вам еще!
На мой взгляд, в Москве нет стилистов лучше, чем в Иночи. Я пришла сюда по рекомендации подруги, когда мне хотелось радикально сменить цвет волос — перекраситься из жгучей брюнетки в более светлый цвет. В других местах мне все старательно объясняли, что это невозможно, а здесь Дмитрий (сейчас его, увы, уже нет в живых просто взял и сделал). Подобрал очень красивые оттенки и превратил волосы в произведение искусства. Потом стриглась и красилась приходила сюда же к Константину, которого тоже оченьполюбила за его профессионализм и теплое отношение. Очень люблю этот салон за высокий профессионализм мастеров и очень теплую и дружескую атмосферу! Смело рекомендую самому взыскательному клиенту!… – показать
Здравствуйте, уважаемая Мария. Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Нам было очень приятно прочитать ваш комментарий. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты INOCHI.
Анастасия
13 сентября 2016
Вы знаете дорогие друзья что INOCHI salon concent store это салон с историей и модой. Я пришла совершенно случайно по рекомендации своих близких и я осталось невероятно довольна. Я блондинка и попасть именно в тот тон и оттенок волос что мне нужно удавалось мало кому за 6-лет. Щекин стилист Александр это сделал божественное с первого раза. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Удобно что есть парковка очень интересная коллекция русских дизайнеров в бутике и великолепная еда я еще успеласделать чистку лица у Ирины Николаевны это врач от бога. Она мне почистить лицо и сделала уход что у меня было ощущение комфорта. Спасибо INOCHI salon concent store MOSCOW за качественный персонал… – показать
Здравствуйте, дорогая Анастасия. Большое вам спасибо за такие добрые и теплые слова. Приятно знать, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Обязательно передадим Александру и Ирине Николаевне персональную благодарность. Рады, что вы так высоко оценили их работу. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, администрация салона красоты INOCHI.
Александр Щёкин был лучшим из лучших! Знакома с ним с 1997 года!!!! Он творил чудеса и с волосами и с мейком!!! Сашенька, Царствие тебе Небесное! Пусть земля тебе будет пухом!!!! Спи спокойно!!!! Мы никогда тебя не забудем!!!!!!
Я всем подружкам на работе рассказала про Щекина Александра отличный визажист, а еще стилист-имиджмейкер. В салон красоты я заглянула по совету подружки и ни разу не пожалела о своем решении хорошие мастера приятная атмосфера.
В этом салоне красоты работает Щекин Александр, мне его подруга рекомендовала, сказала, но отличный стилист-имиджмейкер. Она не врала, в салоне много хороших мастеров работает, особенно советую Светлану Огневу, делает потрясный маникюр.
Этот салон красоты находиться недалеко от моего дома. Это уютное место, в котором работают приятные сотрудники. Щекин Александр классный визажист и стилист-имиджмейкер я подружкам только его и советую.
Когда нужно сделать мейк, всегда иду к Саше Щекину- он очень крутой визажист, за полчаса превращает меня в принцессу) да и атмосфера в салоне классная- все улыбаются, всегда рады тебя видеть)))
Очень хороший визажист, золотые руки. Благодарю Алену за великолепно выполненную работу! Все четко по времени, без задержек, быстро, и, главное, ошеломляющий результат! Такого прекрасного макияжа у меня не было никогда! Было очень жаль смывать его после мероприятия.
никогда не пишу отзывы, но тут не удержусь. пришла с запросом 1) начес 2)волны. начес не сделали, хотя я по телефону просила, чтобы уточнили у мастера будет ли она его делать, волны, на фото можете увидеть их отсуствие И да, посчитали мне это как вечернюю укладку)
16.08.2023 11:00
Анастасия
Наташа
24 декабря 2018
Салон красоты мне очень понравился. Советовали его близкие подруги, они там уже были. Я сделала пилинг для лица Ultraceuticals. Совсем не жалею что побывала у них салон красоты я рекомендую.
В этом салоне я попробовала маникюр Christina Fitzgerald у мастера Олеси, давно слышала о нем и решила попробовать. Оказалось не зря, получилось классно! А мастер просто золото) Рада что открыла для себя этот салон!
Хожу краситься к Наталье, всем ко хочет красивый благородный цвет рекомендую! Причем мне она помогла найти свой оттенок блонда!!! Сам салон очень приятный, с радостью туда хожу!
Таня
9 августа 2018
В салон красоты я на выходных заглядываю. Он недалеко от моей работы иногда с подружками прихожу. Очень советую Марину Степанову она отличный стилист. Салон красоты заслуживает оценки отлично.
25 июля 2018
В этом салоне я была уже несколько раз, каждый раз мастера тут удивляют. Всегда слушаю их советы они всегда в курсе что можно и интересно. Подругам советую прически делать только тут.
Анна
24 марта 2018
Я к стилисту Валентине Куликовой на стрижку хожу в этот салон. За все время не разу меня не разочаровала, стрижки обалденные делает! Настоящий профессионал с большой буквы, всегда внимательно выслушает пожелания и сделает так как просят. В общем умничка!
2,0
Анонимный пользователь
30 ноября 2017
А мне вот Валентина Куликова не понравилась! Худший мастер у которого я была когда либо. :(к сожалению больше не вернусь в салон!
Дарья Сябитова
29 ноября 2017
Очень приятное местечко, я влюбилась в этот интерьер и уровень сервиса с первого же посещения. Сейчас регулярно хожу к косметологу и на массажи, очень нравится. Ставлю данному заведению заслуженную пятерку!
В салоне только зеркала чего стоят. Интерьер обалденный. Нигде такого нет. Хожу всегда к Булату. И своим знакомым порекомендовала. Мастер экстра класса. У него руки золотые. Спокойный и уравновешенный человек. Хожу и буду ходить только сюда.
Алена
24 октября 2017
Салон красоты SACO на метро Парк культуры очень стильное место я заглядываю сюда раз в месяц. Делаю укладку, и маникюр мастера тут очень хорошие салон всем подругам уже порекомендовала.
Виктория Сухомлинская
20 сентября 2017
Просто шикарный салон! Там работают настоящие волшебницы и мастерицы, способные из гадкого утёнка сделать лебедя. Хожу сюда и на укладку и на маникюр, все очень нравится! Оригинально и даже образ подбирают по адекватным ценам.
Екатерина Селезнева
12 сентября 2017
Чудесный салон, с приятным персоналом и мастерами! Я обычно к визажисту Неле хожу сюда. Она всегда поможет подобрать мне шикарный образ на вечер или какое-нибудь мероприятие. Делает все умело и быстро, мне все нравится!
Даша
21 августа 2017
Отличное место, очень рада, что попала именно к визажисту Александру. Он сделал мне красивый макияж глаз на свадьбу подруги, вышло и нарядно и естественно при этом. Я довольна!!
Мастера здесь определенно классные, уже ходила сюда на стрижку. У меня была просто ровная длинна, хотела сделать что-то поинтереснее и придать объем прическе, меня так и подстригли, получилось очень даже! Цены доступные, теперь буду знать, куда ходить. И этот салон рядом с моим домом, вообще удобно получается. Планирую в ближайшие дни записаться к ним на маникюр.
Отзывы о салоне красоты Saco (Сако) на метро Парк культуры
Данная процедура помогает сделать волосы более послушными, блестящими и живыми
Приходите к нам и на другие процедуры
Будем рады видеть вас снова!
Приходите снова к нам в гости, мы можем предложить большой спектр услуг
Спасибо за ваш отзыв и оценку
Спасибо за ваш отзыв!)
Надеемся увидеть вас снова у нас в гостях!
Меня зовут Светлана, администратор салона Saco Парк Культуры.
Для нас важно, чтобы сервис нашего салона соответствовал ожиданиям клиентов.
Светлана, администратор Saco Парк Культуры