1 место из 8 в рубрике Косметология

Салон Город Красоты на Зеленодольской улице, 3

Салон Город Красоты на Зеленодольской — это уютное и приятное пространство, где можно сделать качественные процедуры по уходу за волосами, ногтями и кожей. Большинство клиентов отмечают доброжелательную атмосферу, профессиональных мастеров и внимательное обслуживание. Здесь работают специалисты, которые легко находят общий язык и учитывают пожелания клиентов, создавая образ и восстанавливая волосы. В салоне приятно находиться благодаря его чистоте, уютной обстановке и дружелюбному коллективу. Множество клиентов возвращаются сюда снова благодаря высокому качеству услуг и демократичным ценам, а также удобному расположению рядом с метро. В целом, этот салон стал для многих любимым местом, где можно не только привести себя в порядок, но и хорошо провести время. Хоть есть некоторые недочеты, большинство отзывов положительные и свидетельствуют о крепких профессиональных традициях салона.
Профессиональные мастера
Дружелюбная атмосфера
Высокое качество услуг
Удобное расположение рядом с метро
Регулярные акции и скидки

Отзывы о салоне Город Красоты на метро Рязанский проспект

Достоинства:
    Отличное место, где можно получить прекрасное настроение и великолепный новый образ!
    Была впервые и теперь буду ходить сюда всегда!
    Хочу поблагодарить мастера Розу, умничка, все сделала отлично. Красивое окрашивание, стрижка и укладка просто огонь!!!
    Администратор приятная и внимательная. Благодарю и рекомендую!!!
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и надеемся и дальше радовать Вас!
      С наилучшими пожеланиями, Город красоты!
    Достоинства:
    Обслужили как нужно. Нашла своих мастеров, спасибо
    Красиво, чисто, все нравится
    • Добрый день! Огромное спасибо за отклик!
      С уважением, «Город Красоты»
    Достоинства:
    Хороший салон, приходила подстричься
    Недостатки:
    Хороший мастер, спасибо за обслуживание
    • Добрый день! Большое спасибо за доверие!
      С уважением, «Город Красоты»
    Достоинства:
    Была на процедуре лазерной эпиляции, буду ходить курсом. Также нравится тут маникюр с покрытием. Девочки очень стараются
    Спасибо минусов нет, очень довольна каждый раз после выхода с салона
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, который очень важен для нас и наших потенциальных клиентов. Мы рады, что Вы остались всем довольны и надеемся на скорую встречу с Вами в Городе красоты!
    Достоинства:
    Хорошее место!
    Этот маленький салон достоин самых лучших похвал. Мастера умники, чисто, аккуратно и всегда все мило!
      С наилучшими пожеланиями, Город красоты!
    Достоинства:
    Отличный салон.
    Посещаю уже пять лет. Есть любимый мастер-парикмахер Алла. Очень внимательная, чуткая и супер профессионал своего дела!
    Хочется отметить внимательность и доброжелательность администратора Марины.
    Рекомендую этот салон!!!
    Всегда чисто в салоне и очень спокойная атмосфера в целом.
      С наилучшими пожеланиями, Город красоты!
    Достоинства:
    Прекрасный салон. Много лет обслуживаемся всей семьей. мастера, как мужского зала, так и женского профессионалы. Атмосфера просто потрясающая, чисто, музыкально, уютно!
    Всем рекомендую!
    Не оставят без внимания никого!!!! Молодцы!
    • Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова!
    Достоинства:
    Студия недалеко от дома, хороший сервис и цены не кусаются. Благодарю за маникюр, очень осталась довольна
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Очень довольна, хожу уже не первый раз)
    Достоинства:
    Очень уютно в этом салоне. Хожу туда стричься уже довольно долго. Очень нравится отношение персонала, все очень понравилось!!
    Недостатки:
    Не нашла)
    Всем советую, приходите!!
    Достоинства:
    Делаю массаж лица регулярно, лицо как обновленное после процедуры. Я довольна
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Всем довольна!)
    Достоинства:
    Прекрасная, маленькая лаборатория по созданию красоты!
    Довольна каждый раз полученным результатом!
    Мастер Роза умничать с волшебным руками.
    Благодарю весь коллектив
    Всё супер!!!!
    • Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона!
    Достоинства:
    Мне нравится этот салон. Мастера все большие молодцы. Мало того, что услугу окажут качественно, так и посоветуют как лучше, а это очень важно. Администратор всегда вежливая и учтивая.
    Очень хорошо, что рядом расположено метро, удобно.
    Достоинства:
    Хороший салон. Очень внимательный персонал, всегда чисто, уютно и приятно. Хочу отметить мужского мастера Наталью. Хожу к ней много лет, всегда доволен стрижкой и общением с ней. Она, поистине, мастер своего дела. Даже после переезда в другой район, я всегда возвращаюсь сюда. Спасибо Наталье.
    Очень удобное месторасположение относительно метро. Рекомендую
    Достоинства:
    Салон очень хороший.
    Услуг немного, но оказываются они в полном объёме и очень качественно.
    Хожу сюда недавно, но могу с уверенностью сказать, что здесь лучше.
    Мастера внимательные и чуткие.
    Рекомендую
    Достоинства:
    Хороший салон.
    Удобное расположение относительно метро.
    Хожу к мастеру Роме. Отличный мастер, профессионал своего дела!
    Его работами всегда доволен.
    В целом очень уютно, чисто и спокойно в салоне.
    Администратор Марина молодец!
    • Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность своему парикмахеру Анне и маникюрше Светлане сколько к ним обращалась всегда ухожу красавицей
    Недостатки:
    Не имею
    Рекомендую салон мне очень нравится все на 10 баллов.
    • Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона! Ждём Вас снова!
    Достоинства:
    Очень понравился мне салон.
    Была впервые и осталась довольна. Настроение после оказанной услуги улучшилось и хотелось бы за это поблагодарить мастера парикмахера Розу. Она мне сделала красивую стрижку, очень красивое окрашивание, именно то, что я хотела. Благодарю ее искренне. И могу с уверенностью сказать, что я нашла своего мастера.
    также хочу отметить работу администратора Марины. Внимательная, улыбчивая и вежливая.
    Обязательно вернусь сюда и не один раз и буду с удовольствием рекомендовать данный салон.
    Достоинства:
    прихожу не в первый раз, все устраивает. персонал отличный, умеют работать и слышать клиента, а не себя.
    Недостатки:
    нет.
    прайс демократичный, от метро не так далеко.
    • Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона!
    Достоинства:
    Всё хорошо, как всегда!
    Хожу много лет, только в этот салон. Обслуживаюсь у мастера парикмахера Фариды и мастера ногтевого сервиса Жени. Обе просто превосходны в своем мастерстве!
    Достоинства:
    Хороший салон. Несмотря на то, что салон маленький, спектр оказываемых услуг разнообразный. Сын был у мастера Натальи, остался доволен. Я посещаю уже много лет мастера Розу. Всегда получаю максимум удовольствия от результата.
    Администратор приветливая и внимательная.
    Спасибо
    Достоинства:
    Тут работает очень хороший косметолог Аня, всегда к ней хожу на брови
    хорошее окрашивание мне делает Ниссо, при первом знакомстве она поняла сразу что я хочу, по этому я ее клиентка навсегда ️
    Недостатки:
    Одни положительные эмоции от этого салона
    Достоинства:
    Стригусь у Гули, хорошая девочка. Быстро и красиво
    Маникюр делаю несколько лет у Ирины. Довольна, все аккуратно. Спасибо
    Достоинства:
    По рекомендации пришла на стрижку. Очень понравилось
    Советую это место
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, который очень важен для нас и наших потенциальных клиентов. Мы рады, что Вы остались всем довольны и надеемся на скорую встречу с Вами в Городе красоты)
    Достоинства:
    Был впервые в этом салоне, порекомендовал приятель. Остался очень доволен.
    Салон маленький, небольшой, но царит очень уютная атмосфера.
    Хочу поблагодарить мужского мастера Романа, (мой тезка), за его внимательность и профессионализм, стрижку сделал самым лучшим образом. Теперь буду ходить только к нему и рекомендовать своим знакомым.
    Также хочу отметить работу администратора Марины. Удивительно радушная девушка, внимательная и улыбчивая. Всё объяснила, показала и, кстати, рассказала про акции, что не могло не порадовать.
  • Достоинства:
    бываю у разных мастеров на стрижке и всегда доволен. рекомендую место друзьям и вожу сыновей. спасибо!
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Достоинства:
    Салон очень хороший. Обслуживаюсь здесь у нескольких мастеров и всегда довольна полученной услугой!
    Мастера и администраторы всегда приветливы, внимательны и обходительны.
    Радуют акции и скидки салона. Рекомендую всем!
    • Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона!
    Достоинства:
    Удобное месторасположение
    Отличный салон. Несмотря на то, что он маленький и спектр услуг не широкий, хотелось бы поблагодарить мастера и мужского зала Рому, и женского Розу, за внимательность, чуткость и профессионализм.
    Администратору отдельное спасибо, за рекомендации и внимательность.
    Спасибо! Рекомендую!
    Достоинства:
    Очень удобное местоположение салона
    Хотелось бы поблагодарить персонал салона за доброжелательность и внимательность! Встретили, обслужили на достойном уровне! Благодарю!
    Рекомендую!
    Достоинства:
    Посещаем данный салон всей семьей и выполняем весь спектр услуг. Очень близко к дому и главное качественно. Спасибо!
    Доступные цены
    Достоинства:
    Что может быть лучше хорошего настроения?! Вот здесь, в салоне, именно то место, где всегда можно получить прекрасное настроение и профессиональный уход по восстановлению, окрашивание и лечению волос.
    Благодарю мастера Розу за её чудесные, волшебные ручки!)))
    Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Удобное месторасположение, уютное место и шикарное обслуживание!!!
    Мастера умнички и большие профессионалы!
    Всё просто замечательно! Рекомендую!
    Достоинства:
    Хороший салон. Всё устраивает. Соотношение цена-качество вполне приемлимо. Мастера и администраторы молодцы!
    Недостатки:
    Вся сеть этих салонов очень удобно расположена по отношению к метро!
    Достоинства:
    Прекрасное место, ходим всей семьёй уже очень долго,хочу отметить профессионализм мастеров,и точный подход к каждому клиенту,всегда уходим довольные,процветания вам.
    Достоинства:
    Очень нравиться этот салон. Ходим всей семьёй. Всегда приветливые сотрудники. Профессиональное обслуживание мастеров и дружелюбная атмосфера в целом в салоне. Рекомендую всем хотя бы раз посетить этот чудесный салон.
    Достоинства:
    Рекомендую этот салон всем своим друзьям, мастера очень хорошие, всё делают на высшем уровне! Маникюр люблю делать у мастера Татьяна, всем советую!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Персоналу на ресепшене отдельное спасибо, вы лучшие
    • Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона)
    Недостатки:
    Очаровательная девушка и мастер своего дела. Все получилось, как хотелось, цвет супер. Спасибо огромное Фарида и надеюсь на дальнейшие встречи.
    • Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона!
    Достоинства:
    Была на маникюре. Отличные мастера. Осталась очень довольна результатом.
  • Достоинства:
    Приятные цены для такого профессионализма мастеров
    Недостатки:
    Достаточно давно являюсь клиентом данного салона, всегда всем довольна!
    Достоинства:
    Хорошие мастера))и всегда приятные акции и цены))
    Чисто и уютно
    Достоинства:
    Хожу сюда регулярно мастера всегда качественно работают и приветливый рецепшен, всем советую!!!!!!
    • Здравствуйте, Милена! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова!
    Достоинства:
    НИКАКИХ ДОСТОИНСТВ НЕТ. НИЗКАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ «МАСТЕРОВ».
    Недостатки:
    ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ О СОВРЕМЕННЫХ СПОСОБАХ СТРИЖКИ И ДРУГИХ УСЛУГАХ. «МАСТЕРА» ДАЖЕ НЕ СЛЫШАТ ТВОИ ПОЖЕЛАНИЯ. ЧАСТО ВСТУПАЮТ В СПОР, ДОКАЗЫВАЯ, ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
    СХОДИЛА СЕГОДНЯ, 30.09, В САЛОН «ГОРОД КРАСОТЫ» НА ЗЕЛЕНОДОЛЬСКОЙ 3. ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ БИОХИМИЮ. ПОПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ СРЕДСТВО И УСЛЫШАЛА МНОГО НЕДОВОЛЬНЫХ СЛОВ. ВПЕРВЫЕ ПОЧУВСТВОВАЛА СИЛЬНОЕ ЖЖЕНИЕ, ХОТЯ БИОХИМИЮ ДЕЛАЮ ЕЖЕГОДНО. МАСТЕРА ЗВАЛИ РОЗА. ОБСЛУЖИВАЛА СРАЗУ ДВУХ КЛИЕНТОВ. ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ ПОЛУЧИЛА. НА ГОЛОВЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ КОРКА. ЗАВИВКА ПОЛУЧИЛАСЬ МЕЛКАЯ, ТОРЧАЩАЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ. ВСЕМ, ЖЕЛАЮЩИМ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ САЛОН, ПРОШУ ТРИЖДЫ ПОДУМАТЬ: СТОЯТ ЛИ СЭКОНОМЛЕННЫЕ 200—300 РУБЛЕЙ ТОГО КОШМАРА, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ.
    • Здравствуйте, Альфия! Приносим свои извинения. Можете позвонить нам на единую линию по номеру телефона: 8(495)150-05-03, чтобы мы передали руководству данную претензию.
    Достоинства:
    Приятная атмосфера
    Недостатки:
    Аня выслушала мои пожелания и предложила наиболее подходящий для меня вариант, дала рекомендации по домашнему уходу и дальнейшему графику салонного ухода и окрашивания волос.
    Мастер своего дела и просто приятная в общении девушка, что тоже немаловажно, особенно когда процедура занимает несколько часов:) результатом осталась довольна!
    • Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что вам все понравилось) Приходите на другие услуги так же, ведь у нас так много акций))
    Достоинства:
    Прекрасная атмосфера салона
    Недостатки:
    Потрясающий мастер колорист Анора, очень рекомендую тем, кто хочет сделать сложное окрашивание. Я тоже пришла по рекомендации и теперь абсолютно уверена, что нашла своего мастера. Очень внимательная и приятная девушка, выслушала мои пожелания, предложила свой вариант окрашивания, с учетом состояния волос и рассказала о домашнем уходе. Окрашивание получилось даже лучше, чем я ожидала.
    Недостатки:
    Мастер Алла абсолютно точно попала в мой запрос, сделала свою работу очень аккуратно, красиво… и что немаловажно достаточно быстро! Всегда переживаю перед походом к новому мастеру, но в данном случае мои ожидания оправдались на 100%. После долгих скитаний.. по различным мастерам,наконец то я нашла своего, спасибо огромное за тааакую красоту
    Отличный маникюр, спасибо большое) сразу ощущается новогоднее настроение) Татьяна все делает аккуратно и достаточно быстро))) приду еще перед новым годом
    отличный салон, находится рядом метро, что очень удобно. Мастера давно работают, цены хорошие, даже очень много скидок у них сейчас. Так что советую
    Достоинства:
    Была на педикюре с покрытием (по акции) у мастера Фирузы. Огромнейшее ей спасибо за шикарно выполненную качественную работу! Обязательно к вам приду ещё не один раз!!!
    Недостатки:
    Недостатков не заметила, всё супер!))
    Записалась так же на общий массаж тела(50 мин- 990р)
    Достоинства:
    В этот салон красоты я обращалась за сложным окрашиванием волос, хотела, чтобы волосы желтого цвета были покрашены в красивый, естественный, пепельный оттенок. Мне понравилось быстрота в обслуживании и общение Шахло. Вежливая, ненавязчивая, с четким пониманием того, что нужно делать. Она предложила варианты окрашивания и я ее пояснила, что хочу, в итоге данный специалист очень угадал с цветом, все очень здорово получилось, я довольна. Администратор-девушка здесь тоже замечательно обслуживает, дала мне визитную карточку, на которой был номер телефон салона, пожелала приятного вечера, спросила нравится ли мне мой цвет волос, в общем, все хорошо. И в интерьере я ничего не заметила отталкивающего, ничего не расстроило, не поразило, все спокойно и приятно.
    Достоинства:
    Огромная благодарность Алле за профессионализм, за золотые ручки, за красоту, за исправление жертвы карантина домашнего окрашивания, за рекомендации по уходу за волосиками наконец-то нашла своего мастера
    Достоинства:
    Хочу сказать большое спасибо Татьяне за мой красивый и изящный французский маникюр и аккуратные ручки! Я пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Приду к ней ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально, без излишней болтовни. Татьяна очень приятная девушка. Спасибо!
4,6

Достоинства:
    вип парикмахер Фарида волшебница золотые ручки окрашивание то что надо без лишних слов
    все супер
    Достоинства:
    Прекрасный салон, маленький, уютный, играет музыка, всегда чисто.
    Хожу сюда уже не первый раз. Сама обслуживаюсь у мастера Розы, ребенок ходит к Роме. Мастера отличные с прекрасной квалификацией, с золотыми руками. Благодарим за внимательность и профессионализм.
    Администраторы тоже приветливые и доброжелательные.
    Рекомендую этот салон.
    Достоинства:
    Прекрасная атмосфера. Чистота, порядок и отличное обслуживание!
    Хочется поблагодарить мастеров Розу и Наталью за их профессионализм и человеческое отношение.
    Рекомендую!
    Достоинства:
    Сервис устраивает, очень приветливые девочки в салоне
    Красят хорошо, нормальными красителями
    Достоинства:
    Хороший салон. Любимое место нашей семьи. Мастера все молодцы и профессионалы своего дела.
    Очень вежливая девушка администратор. Начислила нам баллы за чеки, полученные за услуги.
    Отличное соотношение цена качество.
    Удобное местоположение, рядом с метро.
    Достоинства:
    Неплохой салон, от дома в 10 минутах что очень удобно. Комфортный кабинет у массажиста, атмосфера полного расслабления
    Недостатки:
    Не увидела
    Массаж качественный и недорогой
    Достоинства:
    Отличные стрижки здесь делают, посещаю впервые, но очень довольна результатом
    Недостатки:
    Приду скоро на уход за волосами. Из плюсов: можно доверится любому мастеру, все работают качественно
    Достоинства:
    Мне очень понравился этот салон. Пришла по рекомендации и не пожалела. Салон маленький, но это только плюс для салона. Персонал очень приветливый и радушный. Особенно хочу поблагодарить мастера Розу. Подстригла и сделала укладку очень хорошо. Спасибо!
    Рекомендую!
    Достоинства:
    Хороший салон. Маленький, но уютный. Ходим давно всей семьёй. Конечно же есть любимые мастера Наталья и Фарида.
    Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Всё очень хорошо и удобно!
    Пешая доступность от метро. В салоне чисто, уютно, несмотря на то, что салон маленький. Мастера все молодцы.
    Рекомендую всем, особенно мужского мастера Наталью
  • Достоинства:
    Потрясающий салон, довольна качеством работы!
    Достоинства:
    Приятная атмосфера
    Недостатки:
    Обратилась к Ирине и не пожалела. Очень бережно вывела из почти черного в золотистый до уровня 8 (фактически блонд) за 1 посещение. Работв заняла 4ч!! Корни потемнее. Смотрится здорово!
    Дала рекомендации по уходу. Через месяц снова ходила к Ирине. И покрасила хорошо, а стрижка вообще класс.
    Сама Ирина позитивная и веселая, лёгкая в общении. Приятно, что не на дому, удобные кресла и оборудование. Приветливые коллеги.
    Ирина, большое спасибо!! Скоро снова к вам))
    Хороший сервис, очень благодарна мастерам. Администрация не такая хорошая. Несколько раз девушки отвлекались и не уделяли мне внимание в полной мере. И один раз с записью напутали. Но если рассматривать конкретно качество услуги, то здесь все хорошо. Вплоть до соблюдения гигиены. Маникюр девушки делают стабильно хорошо, без ляпов. Никаких бугров, гель не пузырится.
    Мне не понравилась стрижка. Показалась очень кривой (см. фото). Стриглась из каре чуть ниже плеч. На след.день пришла с просьбой исправить. Мастер в итоге поправила, насколько это возможно. НО администратор отказалась обслуживать без маски, хотя весь салон был без них, в том числе и она (висящая на шее не считается) -- видимо, надеялась, что я не вернусь. Доказывала, что стрижка ровная, а у меня глаза плохо видят.
    21—22.06.2020
    Роза
    Недостатки:
    Красила волосы, платье в краске! Покрасили в другой цвет, челку криво подстригли!
    12.06.2020
    Роза
  • Хожу в салон 5 лет. И не собираюсь его менять! Уже 5 лет доверяю свою голову мастеру Маше. Она и красит мои волосы и стрижет, и уже без слов понимает, что мне надо, что я хочу. Спасибо ей большое
  • В салоны хожу не часто. Но салон этот мне приглянулся. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Надо было покраситься и подстричься.
    Мастер-стилист Анора помогла мне понять что я хочу, выслушала, дала совет, выбрали вместе с ней стрижку, цвет, который мне подойдет.
    Замечательно получилось! Спасибой ей большое! Теперь за хорошим настроением только сюда, к Аноре!
  • Я посещаю этот салон красоты раз в месяц. Последний раз делала там маникюр. Осталось очень хорошее впечатление от работы мастера Вики. Все было сделано качественно. Мастер так же предложила сделать парафин и я не отказалась. В самом салоне чисто, комфортная обстановка. Территориально он находится недалеко от моего дома, поэтому я его выбрала. Цены в салоне очень привлекательные. Я рекомендую его своим друзьям и знакомым.
    Я хожу на Зеленодольскую дом 3 к мастеру Вусала, Я очень довольна ее работой, красит, стрижёт, укладывает ой просто замечательно! Спасибо вашему салону за ваш персонал, выложу фото до и после.)
    Хожу на Зеленодольскую, 3 постоянно. Атмосфера уютная и доброжелательная. Всегда посоветуют обслужиться по акции и поднимут настроение! Очень приятно, спасибо за внимание и профессионализм.
    Я впервые посещала этот салон, пришла по рекомендации. Мне понравилось доброжелательное отношение к клиенту. Очень понравился мастер Аня, которая мне делала стрижку и мелирование. Обслуживание в салоне доброжелательное и хорошее.
    Мне понравилось прекрасное обращение мастера Роза. Она общительная, пунктуальная, всё объяснила и рассказала. Всё было на высшем уровне. Также мне понравилась отличная атмосфера в салоне.
    20 числа я делала в этом салоне стрижку. Меня обслуживала Аня, я осталась довольна её работой. Регулярно обслуживаюсь в этом салоне либо у Ани, либо у Гули. Девочки хорошо работают, меня всё устраивает, и цена, и качество.
    Хочу вырозить свою искреннюю благодарность,мастеру Фарида хожу к ней с переодичностью,но все раано прихожу к решению,что только к ней я могу обратиться за полюбившей мною прической.сколько поменяла мастеров,но решила,что только она может мне подстричь идеально.спасибо вам Фарида,за ваше умение,за ваши старания.
    Хожу уже два года в этот салон. Всегда все душевно и профессионально. Мая сделает стильное окрашивание и стрижку. Татьяна волшебный маникюр. Всем рекомендую этот салон. Персонал молодцы и цены адекватные.
    Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра Вике. Маникюр волшебный. Спасибо огромное, буду советовать всем знакомым.
    Прекрасный салон. Была сегодня первый раз. Все очень понравилось. Прекрасный сервис и идеальная прическа. Мастер Аня и администратор Ольга сделали мой сегодняшний день. Спасибо девочки.
  • Здравствуйте!!!!Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вика косметолог.......
    Такая она молодец,,,,,,сделала себе процедуру алмазный пилинг,купила себе маску корейскую....лицо дышит.Спасибо дорогая тебе за все.
  • Мастер Татьяна сделала на днях мне шикарный маникюр с наращиванием! Очень ей благодарна за работу, мастер она очень талантливый, с чувством стиля. Очень дружелюбная, можно с ней запросто посоветоваться, если есть какие-то проблемы с подбором дизайна или цветов. По цветовой гамме маникюр очень гармонично смотрится, форма тоже мне нравится))
    Наращивание здесь дешевле, чем во всех остальных салонах, в которых я раньше делала маникюр. Так что советую всем Татьяне. У других мастеров в зале не была,
  • Мне очень понравился мастер Гуля и качество её работы. Она очень добросовестная и приятная в общении девушка. Я осталась довольна результатом. Мне очень понравилась стрижка. Также в салоне хороший, приветливый персонал. Я ушла очень довольная.
  • Обращаюсь в этот салон к мастеру Фариде. Мне нравится работа этого специалиста, она уже знает все мои пожелания и особенности, ничего не приходится объяснять. Мастер сама подбирает цвет для окрашивания, который полностью соответствует моим ожиданиям. Обслуживанием салона я довольна, всегда здесь чувствую себя комфортно.
  • Я хожу к мастеру Ильмире уже несколько лет. Она очень аккуратная, прислушивается к пожеланиям и исполняет всё идеально. Также она качественно окрасила волосы. Все мастера в салоне хорошие, внимательные, всё прекрасно.
    Мне понравилась работа мастера. При стрижке учли все мои пожелания. Филировку волос тоже сделали хорошо. Цена отличная. Администратор хорошо встретила и провела к мастеру.
    Я записывалась в салон на окрашивание в один тон. Мне понравилась мастер, добрая и приятная, к сожалению, я не запомнила имени мастера. Результатом окрашивания я осталась довольна. Сам салон произвёл на меня отличное впечатление, в салоне комфортно, уютно, да и цены вполне приемлемые.
    Мне понравился салон, в нём очень приятно находиться. Я всегда записываюсь к одному мастеру Мая в VIP-зал. Меня всё устраивает в ее работе, и по времени, и по отношению, и по мастерству.
    Мне нравится мастер Алла, она очень хорошо мне сделала тонирование волос. В салоне приятная атмосфера. Персонал хороший и обслуживание нравится.
  • Я всегда обслуживаюсь у одного парикмахера. Фарида— прекрасный мастер, человек, который занимается своим делом. Очень трепетно относится к клиенту. У меня реакция на краску при окрашивании, Фарида очень внимательно следит, чтобы у меня не было дискомфорта. Получился очень красивый цвет, такой, как я хотела. И кератиновое выпрямление мастер очень хорошо сделала, маску предложила. Стрижкой и укладкой я также осталась довольна.
    Довольна мастером Дилей, хорошая девочка, все выслушала, сделала хорошее окрашивание. Я осталась очень довольна. Замечательное окрашивание, тем более, что много было седых волос. Вернусь к ней обратно еще на стрижку. Все посоветовала, мастер умница.
    Качественный и совсем не дорогой маникюр по современным меркам! Очень аккуратно, мастера внимательные, не грубят, не режут пальцы (и такое в других салонах бывает). Обычно делаю одноцветный простой маникюр, но тоже не везде аккуратно умеют. Тут все было отлично. Поэтому приходила уже 3—4 раза и планирую снова! Спасибо!:)
  • Решила впервые в жизни оставить отзыв, так как испытываю непередаваемые эмоции. Настолько приятной атмосферы в студии красоты я ещё не видела. Лариса потрясающая харизматичная девушка, а мастера все как на подбор, профессионалы своего дела. Для меня более удобного расположения не придумать, живу недалеко и теперь буду постоянной клиенткой. Всем рекомендую, не пожалеете! А я красивая побежала работать!!!
  • хочу отметить прекрасного мастера ногтевого сервиса Татьяне, сделали маникюр и покрытие гель-лаком,осталась очень довольна
  • Благодарю за услуги..очень торопилась на вечер..Спасибо девочкам привели меня в порядок. Маникюр от Татьяны!!Мейкап от Гулии!!и укладка от Анны!!спасибо что выручили и оперативно сделади меня красавицей. Отдельный поклон администратора города красоты за сервис!!!!
  • БЛАГОДОРЮ ВАС ГОРОД КРАСОТЫ! РАБОТАЮ РЯДОМ И ОЧЕНЬ УДОБНО К ВАМ ЗАБЕГАТЬ ЗА ПРИЯТНЫМИ ЭМОЦИЯМИ! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОСТАВИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ! СТРИЖКА ОКРАШИВАНИЕ ПРОСТО ИЗУМИТЕЛНО.МАСТЕР МАЯ
  • Спасибо огромное за услугу пилочного маникюра!неожиданно но очень удобно! администратор салона внимательнa очень и предложилa новинку.предложу и посоветую подружкам..!!!
  • Я постоянный клиент данного салона. В этот раз стриглась и окрашивала волосы. Мне очень понравилась качественная работа мастера Гулии. Она очень щепетильно относится к своей работе. Гуля прорабатывает буквально каждую прядь волос. Я довольна обслуживанием в салоне.
  • Очень нравится работа мастера по волосам Фариды, ответственно подходит к своей работе. За небольшие деньги выполняет ботокс для волос качественно и с душой. Уже рекомендовала ее своим подругам. Очень нравится
  • Всем приветики....Случайно сегодня посетила салон....очень осталась довольна!Во-первых встретили девочки администраторы.....рассказали про акции,проводили к хорошему мастеру....вообщем ушла на свидание с хорошей прической и отличным настроением.Спасибо Вам большое.
  • Обращаюсь в этот салон к мастеру Фариды. Мне нравится работа этого специалиста, она уже знает все мои пожелания и особенности, ничего не приходится объяснять. Мастер сама подбирает цвет для окрашивания, который полностью соответствует моим ожиданиям. Обслуживанием салона я довольна, всегда здесь чувствую себя комфортно.
    Я хожу к мастеру Аллы уже несколько лет. Она очень аккуратная, прислушивается к пожеланиям и исполняет всё идеально. Также она качественно окрасила волосы. Все мастера в салоне хорошие, внимательные, всё прекрасно.