1 место из 19 в рубрике Наращивание волос

Салон Агапе на Артековской улице

Салон Агапе на Артековской улице — это проверенное временем место, где высокое качество обслуживания сочетается с приятной атмосферой. Здесь работают опытные профессионалы, которые быстро и аккуратно выполняют стрижки, окрашивания, маникюр и другие услуги. Уютный интерьер и чистота создают комфортное настроение, а дружелюбный коллектив заботится о каждом клиенте. Салон подходит для всей семьи: здесь делают и детские стрижки, и процедуры для взрослых. Гибкая запись и внимательное отношение делают визит приятным и быстрым. Внимание к санитарии и современной технике — приоритетное направление, что особенно важно в нынешних условиях. Все материалы стерильные, соблюдены санитарные нормы. Цены разумные и соответствуют качеству предоставляемых услуг, а благодаря постоянным мастерам и отличной репутации клиентам всегда комфортно возвращаться сюда вновь.
Профессиональные мастера
Чистая и уютная обстановка
Высокое качество услуг
Быстрая и аккуратная работа
Гибкая запись и приветливый персонал

Отзывы о салоне красоты Агапе на Артековской улице

Я хожу к Курбановой Лилии. Она очень внимательно подходит к каждому клиенту. По ней видно, что она горит своим делом, отличный специалист. Она всегда посоветует, все расскажет, порекомендует, чем дальше пользоваться, как ухаживать за волосами. И в общении приятная. Я делаю у нее покраску, стрижку и укладку. По времени все занимает час-полтора. Средства для волос используют фирмы Матрикс. Мне нравится результат. Администраторы всегда быстро улаживают любые вопросы. В салоне современный ремонт, св – показать
    Мастер Татьяна была вежливой со мной. Я приходила к ней на маникюр. Маникюр делала с покрытием шеллак, мне покрыли ногти в красный классический тон. Татьяна делает работу аккуратно, не порезала меня и не поранила. Все инструменты у нее были стерильными. Салон находится рядом с домом. Ценовая политика вполне приемлемая. На ресепшене встретили вежливо, деликатно, не грубили.
    Раз в три месяца прихожу в салон. Я к Лиле пришла по наводке знакомой и в этот раз мне она сделала частичное мелирование. Мне нравится, что мастер учитывает мои пожелания, внимательно выслушает, а потом предлагает свои идеи и мы вместе приходим к компромиссу. Сейчас идет такая тенденция, что только передние пряди у лица осветляют. Я в течение пятнадцати лет мелировала полностью голову, но сейчас волосы сильно иссушились. А Лиля мне предложила сращивать волосы и частично тонировать, чтобы волосы – показать
    Я регулярно посещаю этот салон, прихожу сюда стричься 1 раз месяц, все устраивает. С меня пылинки не сдувают, но обслуживают качественно. Мастер-парикмахер и администратор порядочные, приветливые и клиентоориентированные. Я прихожу сюда к мастеру, к сожалению, не знаю его имя, молодой человек, ему показываю, какую прическу хочу и он все делает, как надо, мы довольные расходимся. Записываюсь я по телефону, практически всегда подбирают нужное время для посещения. Плюс цена-качество соответствует.
    Была в салоне впервые, выбрала салон Агапе, так как нигде не могла найти салон, чтобы меня быстро подстригли и было рядом с домом. Пришла на услугу стрижки. Процедуру выполняла мастер Наталья, подстригла хорошо, я осталась довольна. Наталья очень хорошо стрижёт. Обстановка в салоне на 4 балла по 5-ти бальной шкале. На ресепшен меня встретили, работой администраторов довольна, цена устроила.
    Приходила я в салон на французский маникюр. Мастер очень вежливо, доброжелательно ко мне отнеслась. По моему девушку звали Айгуль. Покрытие у меня нормально носится. По времени работа заняла стандартное время. Мне понравились и профессиональные и личные качества девушки. Все инструменты были одноразовые. Администраторы здесь очень внимательные. В салоне чистота, порядок. Так что я осталась всем довольна.
    Я ходила на педикюр с покрытием гель-лак. Была первый раз и не запомнила имя мастера. Но сделала она все качественно, аккуратно. Я предпочитаю такие процедуры проводить спокойно, в тишине. И мастер не навязывала беседу. По времени все заняло 2 часа. Инструменты чистые, ничего такого не было замечено. Я приходила достаточно поздно, администратор меня встретила, все рассказала. Цены здесь средние. Салон расположен близко к дому, так что наверное буду еще сюда приходить.
    Я посещал салон Агапе на Артековской улице. Мне делал стрижку молодой специалист, который предложил и по своему стрижку, и мои все мои установки он тоже выполнил. Вот, которые раньше специалисты работали, взрослые, мне нравились больше. Неплохо стригли. Обслуживание хорошее на стойке информации. Соблюдается чистота, масочный режим, бахилы. Цены средние, меня все устраивает. Салон удобно расположен в шаговой доступности от моего дома.
    • Добрый день, Андрей.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Однажды выбрал этот салон по стечению обстоятельств, а потом он вошел в привычку. На сегодняшний день хожу в это место уже около 5 лет. Стригусь и мою голову у одного специалиста все время. Каждый раз получаю желаемый результат, благодаря мастеру Светлане. Она учитывает все пожелания, просто молодец. К администраторам тоже никаких вопросов, работаю хорошо. В зоне ожидания удобно и все хорошо, еще чай с кофе всегда предложат.
    • Добрый день, Александр.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Мне нравится все, начиная с того, как я захожу, и заканчивая тем, как выхожу. Я хожу к разным мастерам. Я звоню, здесь всегда есть свободные места и меня стригут. Мастера профессиональные, по фотографии делают то, что делают барбершопы. Рабочие места специалистов и инструменты всегда в отличном состоянии, всегда все чисто. В салоне отличная обстановка, полные санитарные нормы, связанные с последними новостями, все это соответствует. Администратор Ольга прекрасный человек, к этому нечего добавить – показать
    • Михаил, здравствуйте!
      Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы регулярно приходите к нам и всегда остаетесь полностью довольны качеством оказанных услуг. Благодарим за высокую оценку работы мастеров, приятно для вас стараться. Ждем в гости снова!
      С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Моего ребенка здесь стригут каждые 2 месяца. Достаточно тщательно стригли сына, мастер был вежливым, говорит все четко по делу. Специалист работает аккуратно. Стрижку сделали за полчаса. Ребенка постригли модельно, покороче, как я просила. Салон находится близко к дому. На ресепшене девушки всегда встречают вежливо, приветливо, все улыбаются. Мастер не отвлекается на разговоры, посадил сразу ребенка за стул и начал стричь.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вам понравился салон. Приходите к нам в гости снова, до новых встреч!
      С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Приходила на обрезной маникюр к мастеру Татьяне. Мне больше всего нравится, что используются одноразовые инструменты, пилочки. А не во всех салонах так и пилки потом с собой дают. К Татьяне давно хожу. Я делаю лечебный маникюр без покрытия, а дочка делает маникюр с покрытием. После работы мастера не остается порезов и заусенец, все четко делает. Дает разные советы. Например, у дочки два больших пальца на руке идут волнами, волны на ногтях. Так Татьяна делает какие-то дополнительные процедуры, чт – показать
    • Добрый день, Карина.
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова можно смело считать самой высокой оценкой. У нас вы всегда найдете лучшие процедуры из арсенала современной beauty-индустрии по вполне доступным ценам. До встречи! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    В этот раз мне Алина красила брови хной. Хна мне больше подходит, чем краска, так как на мне дольше держится. И еще сделала ручной массаж лица, после него у меня отек сошел. А Наташа седину закрасила. Мне предложила две краски, более дешевую и более дорогую, но название забыла. Мне подошла краска подороже, так как у меня волосы жёсткие и суховатые, а мне нужно было не пересушить волосы. Мастера отзывчивые, хорошо все сделали. В этом деле, самое главное, не переделать работу и не сделать так, что – показать
    • Добрый день, Галина.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем соответствовать этой высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Мне понравилось все, и работа мастеров, и сам салон, и результат. Я делала окрашивание. Мастера звали Лиля, а имя второй девушки мастера я не помню. Мне понравилось все, консультация мастера, работа, доброжелательное общение и отношение. В салоне дружелюбная, приятная атмосфера. Администраторы тоже работают хорошо. Я выбрала этот салон, потому что он недалеко от дома и устраивает меня по цене.
    • Добрый день, Татьяна!
      Благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение. Рады, что вам понравился салон, отмечена доброжелательная обстановка, высоко оценено качество работы мастеров и полученный результат полностью соответствовал вашим ожиданиям. Будем ждать новых встреч с вами, приходите в гости!
      С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Приходила на окрашивание, стрижку, тонирование и укладку волос к мастеру Ирине Камаловой. Я была ранее блондинкой. Потом перекрасилась в теплый, каштановый цвет, пару месяцев походила и решила снова в блонд покраситься. Возвращение было успешным, волосы живые и это с учетом того, что корни осветляли в два этапа. Позже приду и в пепельный блонд покрашусь. Концы волос подровняли и сделали ровный срез, так как секлись кончики после осветления. Специалист находится в своей работе и довольно-таки при – показать
    • Добрый день, Виталия!
      Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова. С удовольствием передадим вашу похвалу Ирине. Рады, что вы планируете к нам вернуться. Постараемся в точности воплотить ваши мечты о желаемом оттенке волос в реальность. Будем ждать встречи!
      С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    В салон ходит моя дочка, поэтому решила прийти сюда на окрашивание и стрижку. Обслуживала мастер Светлана, очень внимательная, предлагает интересные варианты работ. Последний раз была в этом салоне 5 лет назад, сейчас интерьер стал интереснее, изменился в лучшую сторону.
    Достоинства:
    Пользуюсь услугами парикмахерской более двух лет. Мой мастер Тюменцева Светлана. Очень хороший мастер и замечательный человек! Стрижёт быстро, учитывая все пожелания и хорошо.
    В салоне уютная, доброжелательная атмосфера, очень чисто, соблюдаются все необходимые меры по профилактике ковида.
    Рецепшен замечательный!
    И что ещё нравится, коллектив постоянный, нет текучки.
    Недостатки:
    • Добрый день, Любовь!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Агапе.
    Все нравится. Я постоянный клиент этого салона. Хожу к своему мастеру ногтевого сервиса Татьяне Лепишевой на маникюр. Данный специалист выполняет все быстро и качественно, так, как мне хочется. Покрытие держится достаточно долго - 1,5 месяца. Администраторы обслуживают вежливо, сразу записывают к мастеру, запись всегда есть. Отмечу, что можно воспользоваться мобильным приложением салона и сделать накопление, от которого получится меньшая стоимость за услугу. В общем, все устраивает.
    • Добрый день, Мария.
      Во-первых, хотелось бы поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Я хожу к мастеру Марине на маникюр и педикюр с покрытием Шеллак. Обслуживаюсь именно у этого мастера, так как мне нравится, что маникюр и педикюр долго носится. Марина отлично выполняет свою работу, доброжелательная, с ней приятно общаться. Весь процесс занимает 4 часа. Качеством обработки кутикулы, ногтей и пяток довольна. После мастер наносит крем и масло. Палитра цветов хорошая, я остановила выбор на красно-бордовом цвете. Рабочее место мастера чистое и аккуратное, инструменты хорошие. На рес – показать
    • Добрый день, Елизавета.
      Сердечно благодарим вас за такие добрые слова в наш адрес. Постараемся оправдывать ваше доверие и всегда радовать вас услугами только самого высокого уровня. Марине обязательно передадим отдельную благодарность. До встречи в салоне! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Приходила на стрижку к мастеру Ким Наталье. Мне все понравилось, только коротковато подстригла. Пока ровняла, покороче получилось, но ничего, волосы не зубы, отрастут. Сделали прическу каскад, мне понравилась форма стрижки. Мастер быстро сделала работу. У меня и мама ходит в этот салон к косметологу, а я прихожу еще на маникюр. Мне в основном косметический без покрытия делают. Хожу к Татьяне, либо к Арине. Цены здесь приемлемые. На ресепшен работают прекрасные девочки.
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо за отзыв, нам очень приятно прочитать такие добрые слова. Наталья — потрясающий мастер, которого мы очень ценим. Мы по-настоящему гордимся своим коллективом, в котором нет случайных людей. Желаем крепкого здоровья, благополучия и всех благ. До новых встреч! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
  • Подтверждённый отзыв
    В салоне обслуживаются сын и муж, я позвонила и спросила, есть ли хороший мастер по окрашиванию волос, меня записали. Услугой мастера я довольна! Она дружелюбная, нормальная. Мне понравилось окрашивание, стрижка и сам мастер. Не помню ее имени, но уже записалась к ней на декабрь. Мы красили корни волос аммиачной, обычной краской, а концы безаммиачной краской, потому что они осветленные, просто протонировали. Взяли тон немного светлее моего натурального цвета. Она хорошо покрасила, не было зелени – показать
    • Добрый день.
      Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Достоинства:
    Дружелюбная атмосфера. Чистота в помещении. Профессионализм мастеров салона.
    Недостатки:
    4 года тому назад я впервые обратилась в салон «Агапе» на Артековской улице, д.1, который находится недалеко от моего дома. Попала к мастеру Тюменцевой Светлане, которая меня постригла и покрасила. Результатом я осталась очень довольна.
    Теперь я постоянно хожу именно к этому мастеру.
    Еще мне очень нравятся косметологи Ольга и Алина. Очень часто пользуюсь их услугами.
    В этом салоне ещё понравились мастера по маникюру — Головаченко Марина, Закарян Арина.
    На стойке регистрации всегда встречает улыбчивая Ольга, она всегда подберет удобное время и день для посещения их салона.
    Даже своего сына я привожу в этот салон на стрижку и маникюр с педикюром.
    Здесь работает слаженный доброжелательный коллектив. И своим знакомым и друзьям, я конечно, буду рекомендовать этот салон.
    • Здравствуйте, Людмила!
      Благодарим за теплые слова. Спасибо, что отметили чистоту в салоне, профессионализм команды и доброжелательную атмосферу. Мы всегда рады стараться для вас. Ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    В салоне я уже несколько лет постоянно обслуживаюсь. Хожу на стрижку. Принимают в салоне по записи. Мастер, который мне нравился, уехал, и теперь я к разным мастерам попадаю каждый раз. Все они в целом вежливо корректно общаются. По стрижки я сам даю пожелания и советы. Стрижка у меня под машинку и выполняют ее минут за 15—20. Ценовая политика салона нормальная, средняя. Порядок и чистота поддерживается в зале и на рабочем месте мастеров. Обстановка здесь нормальная, находится комфортно и приятн – показать
    • Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы безгранично рады, что у вас сложилось положительное впечатление о салоне и все пожелания были учтены мастером при выполнении работы. Всегда к вашим услугам. До новых встреч!
      С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Мастером по стрижке я остался очень доволен. Я на словах ему объяснил, что хочу и он в точности воспроизвел. Плюс, он со своей стороны дал советы по уходу, по укладке. Так что мне понравился его профессионализм и отношение к клиенту. Рабочее место у него в хорошем состоянии, нет нигде волос после других клиентов. Помещение в салоне тоже в замечательном состоянии. Администраторы четко справляются со своей работой. Я уже несколько раз здесь был и они всегда сразу трубку брали, когда я звонил, быст – показать
    • Добрый день, Камиль.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Я не очень часто посещаю «Агапе». В основном хожу сюда к парикмахеру Ирине на стрижку и окрашивание волос. Мне нравится обслуживание данного специалиста, она все отлично выполняет, учитывает пожелания клиента, дает рекомендации, в общем, все устраивает, настроение всегда хорошее после посещения парикмахера. Администратор здесь вежливый, тоже все отлично в его обслуживании, записи проходят вовремя, даже бывает и раньше принимают, если мастер свободен. И в обстановке все чисто, персонал весь вежли – показать
    • Добрый день, Людмила.
      Искренне благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч!
      С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Ходила в этот салон много много лет, потом был перерыв, теперь обратно вернулась. На ресепшене девочки очень вежливые, всегда отправят смс с напоминанием в какое время запись. Все, начиная от администратора до мастеров в масках, шапочках, прозрачные халаты. Стрижка на короткие волосы, окраска цвет каштан, укладку всегда делаю в завершении. Хожу всегда только к одному и тому же мастеру. Моего мастера зовут Ирина. Она очень классно стрижет, мне нравится.
    • Добрый день, Надежда! Спасибо за такой приятный отзыв. Согласны с вами, очень важно найти «своего» мастера, работа которого будет полностью устраивать. Приятно было узнать, что Ирина для вас оказалась именно таким специалистом. Мы всегда вам рады, приходите в гости снова!
      С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Супруга и дочка мне порекомендовали этот салон и теперь при необходимости я иду сюда на стрижку. Это уже стала наша семейная парикмахерская. У меня нет определенного мастера, поэтому я иду, к кому меня запишут. Мне нравится, что мастера всегда прислушаются к пожеланиям и сами что-то подскажут. Я обычно на словах говорю, где снять, поровнять, они выполняют мои просьбы. Ребята здесь вежливые, тактичные по отношению к клиентам. Здесь удобно, комфортно, приятно находиться.
    • Добрый день, Алексей.
      Спасибо вам за теплые слова! Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч!
      С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Приходили уже пару раз ранее в данный салон, в последний раз привел на стрижку сына 8-ми лет. Атмосфера приятная. Мы пришли по записи и нас сразу пригласили на стрижку. Мастер (молодой человек, не помню имени) выполнил стрижку профессионально, сын остался доволен.
    • Добрый день, Сергей.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Я недавно открыл для себя салон «Агапе», успел посетить его 2 раза. Был на стрижке у молодого человека, имени мастера не запомнил. Мне особенно запомнилось, что он использовал отличный инструмент, понравились машинки для стрижки. Мастер внимательный к клиенту и вежливый. Он учел все мои пожелания по стрижке, сделал все так, как я и хотел. Результат замечательный, я доволен! На ресепшене также встретили с улыбкой, доброжелательно. В помещении чисто, культурно.
    • Добрый день, Александр! Спасибо огромное за отзыв. Рады, что каждый ваш визит к нам был наполнен положительными эмоциями. Постараемся и в дальнейшем радовать вас отличным результатом. Ждем вас в гости снова!
      С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Мне нравится обслуживание этого салона, быстрое и качественное. Я приходил на стрижку, постригли в районе 15 минут всего. Меня постригли модельно, коротко. Мастер делает работу аккуратно. В общении специалист немногословный, не достает разговорами. Я решил вернуться в этот салон, после длительного перерыва, так как ранее, как только был открыт салон приходил сюда обслуживаться, всегда остаюсь доволен качеством услуг.
    • Добрый день, Александр!
      Искренне благодарим вас за приятный отзыв. Спасибо, что решили вернуться. Рады, что результат выполненной мастером работы вновь на 100% оправдал ваши ожидания. Будем ждать с нетерпением новых встреч с вами. Приходите!
      С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Салон «Агапе» я посещаю каждый месяц на протяжении уже 16 лет, я его постоянный клиент. Мне очень нравится работа парикмахера, к сожалению, не помню его имя, это был мужчина. Мастер меня подстриг именно так, как я хотел, он услышал меня и учёл все мои пожелания по стрижке. Общался парикмахер со мной нормально, вежливо и культурно. В салоне всё чисто и аккуратно, рабочее место было убрано. В основном я предварительно записываюсь, принимают меня вовремя, но иногда прихожу и без записи. Приходиться – показать
    • Добрый день, Николай.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще! До новых встреч! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Хожу в это салон с лета 2020 года постоянно. Сейчас делала классический маникюр с покрытием KODI. Хожу к одному мастеру, потому что качество маникюра в ее исполнении меня устраивает, гель-лак держится 2 недели, потом ноготь просто отрастает. Рекомендую.
    • Добрый день, Елизавета. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона Агапе.
    Я посещаю этот салон регулярно. Мне нравится вежливость персонала, мне нравится качество работы, если бы не нравилось, я бы сюда не ходила. Я хожу к Светлане, к Марине, на маникюр, педикюр и парикмахерские услуги, к косметологу Ольге. Специалисты отзывчивые, всегда идут на контакт, доброжелательные. В самом салоне очень комфортно, администраторы прекрасные. Цена меня вполне устраивает.
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Агапе.
    Я делаю мужскую стрижку. Мне понравилось качество работы мастера, она меня понимает и делает, как я прошу. Имя мастера Камалова Ирина. Рабочее место специалиста и инструменты в хорошем состоянии. В салоне я чувствовал себя комфортно, посетителей не было. Администраторы работают отлично, встретили, записали, проводили. Цена здесь самая низкая на районе.
    • Добрый день, Дмитрий!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Агапе.
    Несколько лет обслуживаюсь в этом салоне, мастер Ирина меня полностью устраивает, менять ее не собираюсь на другого специалиста. Я приходила на окрашивание волос, Ирина сделала все качественно, она профессионал высокого уровня. Волосы у меня не пересушены краской, цвет держится сейчас. Ирина в общении доброжелательная и контактная. Прихожу сюда раз в 1,5 месяца.
    • Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона Агапе.
    Я лет 5-ть хожу на услуги к мастеру-парикмахеру Наталье Ким. Стрижет так, как хочу, красит так, как мне надо. Она знает свое дело, аккуратный и внимательный специалист, спрашивает о том, как постричь, как покрасить, может предложить и посоветовать новую стрижку. Администратор звонки принимает вежливо, смс-уведомление напоминающие о приеме приходят вовремя, встречают клиентов всегда с улыбкой, внимательные. И в интерьере меня все устраивает, замечаний нет, все достойно.
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо за отзыв! Мы считаем комментарии наших клиентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Я постоянно обращаюсь в этот салон. Делаю здесь маникюр у специалиста Татьяны и обращаюсь к косметологам Ольге и Алине. Мастера прекрасные и всегда качественно выполняют свою работу. В последний раз я делала эпиляцию у Оли. Довольна результатом и своей кожей. Её я знаю очень давно, наверное, с открытия салона. А до этого мне делали комбинированный маникюр. Иногда покрываю ногти гель-лаком, иногда нет. Но покрытие всегда хорошо держится и всегда есть, что выбрать у мастера. Всё здесь отлично и м – показать
    • Добрый день, Яна.
      Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. До новых встреч!
      С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Все отлично! Мне очень нравится все, я уже на протяжении пяти лет обращаюсь на стрижку именно только в салон Агапе. Имя мастера я точно не помню, не буду искажать его, прекрасный стилист. Я отмечу сам салон, как очень хороший, здесь всегда очень чисто, мастера опытные, в плане качества хорошо тоже все. В стрижке меня устраивает аккуратность работы и результат. Вот нравится всегда, в течение всех лет! Цены адекватные, в плане качества — соответствуют. Остаюсь постоянным клиентом Агапе.
    • Добрый день! Спасибо за обратную связь. Бесконечно рады, что на протяжении пяти лет удается полностью оправдывать все ваши ожидания. Мы всегда к вашим услугам. Ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Мой сын ходит регулярно в этот салон на стрижку волос. Он стрижется у мужчины-парикмахера, к сожалению, я не помню, как его зовут, у него нерусское имя. Когда мы пришли сюда первый раз, то ребенок не захотел стричься у женщины-парикмахера, а к мужчине-парикмахеру пошел, видимо, мужчины идут к мужчинам. И сама стрижка нравится, он доволен. В обслуживании администратора тоже все замечательно, записывают быстро, могут записать в день обращения и на удобное время. А также проверяют температуру, обра – показать
    • Добрый день, Ольга Александровна.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Мне все понравилось. Прежде всего профессиональное отношение самого парикмахера. Ее имя Наталья Ким. Она очень доброжелательно общается с клиентами. На рабочем месте специалиста соблюдаются все санитарные нормы и требования, все чисто и аккуратно. О салоне у меня приятное впечатление. Администраторы внимательные.
    • Приветствуем вас, Ольга!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон Агапе.
    Меня подстригла мастер Светлана Тюменцева. У меня были волосы средней длины, а сделали короткую стрижку. Хотелось что-то поменять и в процессе разговора, сообща, решили сделать короткую стрижку. Мне понравилось, как подстрижено. Светлана хороший мастер, с хорошими руками, доброжелательная и вежливая. В салоне мне тоже нравится обстановка, уютно и хорошо.
    • Добрый день, Елизавета!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон Агапе.
    Я никогда не выбираю мастера при записи на стрижку и у меня претензий никогда нет ни к кому. Я иногда сама говорю, что хочу, а иногда они помогают подобрать стрижку, особенно по весне, когда хочется чего-то новенького. Мне нравится, что все работают быстро и ты не тратишь свое время. Бывает такое, что по 1,5 часа тратишь, а на выходе ничего хорошего нет, но здесь такого нет. Также мне нравится молчаливость мастеров, ведь не всегда хочется пообщаться. Записывают меня всегда очень быстро. Я обычно – показать
    • Добрый день, Елена.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Я стригусь у нескольких мастеров. В этот раз обслуживался у мужчины, имени не запомнил. Мне особенно понравилось его спокойствие, мастерство и исполнение пожеланий клиента. Мастер учел все мои пожелания. Процесс занял минут 25, у меня была простая стрижка. Рабочее место мастера в отличном состоянии. На ресепшене также качественное обслуживание, все на доверии, если возникают проблемы. В салоне замечательная обстановка. Цена на стрижку умеренная.
    • Добрый день, Николай.
    Меня хорошо промелировали. Обычно я хожу к Наталье Ким, но в последний раз меня записали к другому мастеру. Она все хорошо сделала и даже чуть подровняла короткие волосы. Я сама знала, что бы я хотела, единственное, что мастер предложила изменить технику. Раньше мне делали мелирование на фольгу, а теперь она сделала на шапку. Она приятная и общительная. Впервые попала в этот салон случайно, шла мимо с работы и решила зайти. В салоне чисто и комфортно. Администраторы, все девочки хорошие, особенн – показать
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв. Рады были узнать, что результатом вы вновь остались полностью довольны. Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Обращайтесь, мы всегда с удовольствием создадим гармоничный образ, сочетающий ваши пожелания и рекомендации мастера. До новых встреч!
      С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Мы стрижемся здесь уже более 5 лет. Нам все очень нравится. У меня много детей разного возраста и я вожу их сюда на стрижку. Ходим к разным мастерам, как получается. Парикмахеры находят контакт с детьми и хорошо к ним относятся. Мы всегда стрижем детей одинаково, поэтому специалисты сами знают, что нужно. Хороший салон, мы рядом живем. Внутри всегда чисто и уютно. Раз я все оцениваю отлично, значит, я довольна.
    • Добрый день, Марина.
    Постоянно обращаюсь в этот салон сама и привожу своего сына. В последнее посещение делали модельную стрижку сыну. Мастер, молодой человек восточной национальности, очень хорошо оказал услугу. Он учёл все пожелания моего ребёнка и сделал так, как ему нужно было. У сына остались очень хорошие впечатления. Здесь соблюдают все санитарные нормы и поддерживают чистоту. Все ходят в масках и перчатках, пользуются антисептиками. Скопления народа нет.
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Я отписалась от всех салонов, в которые ходила раньше. Хожу только сюда к Татьяне на маникюр и педикюр. Я ее обожаю! Татьяна очень мягкая, чуткая и слышит то, что я хочу. Она подсказывает, как будет лучше для ногтевой пластины. То есть она настолько в теме, что знает, какое покрытие лучше, какое мне больше подойдет. Вот у меня, например, проблемные большие пальцы, потому что я их ковыряю. Поэтому у меня матрица из-за этого нарушилась. Она мне подсказала, как можно красиво ходить и при этом будет – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Мне салон нравится, поэтому я уже много лет здесь стригусь. Я была у Лили, у Светланы и всеми девушками довольна. Мне еще мои знакомые порекомендовали обратиться к Наталье Ким. И вот я недавно приходила на стрижку, окрашивание к Наталье, плюс на коррекцию, окрашивание бровей к косметологу. Я вообще короткие стрижки никогда не делала, но очень хотела и решила довериться мастеру. Я осталась в восторге. Мастер показала, как правильно укладку делать. Теперь волосы у меня замечательно укладываются и – показать
    • Добрый день, Анна.
      Искренне рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Я была у двух девушек, одну зовут Алина, она делала мне брови, а другую — Наташа, она меня стригла. Мне все очень понравилось. Специалисты работают аккуратно, деликатно. Все, что хотела, получила. То есть согласно цены и качества все совпадает, все отлично. Девушка, которая по лицу работала, Алина, была аккуратной и деликатной. Наташа тоже мои кудрявые волосы хорошо подстригла, я довольна. Во взрослом возрасте интересует, чтобы в салоне была чистота, все аккуратно и хорошо. Но самое главное, кон – показать
    • Добрый день, Галина.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
    Я уже второй раз записалась на услугу к мастеру Светлане. Первый раз делала у нее химическую завивку волос, она мне дала советы и рекомендации, мне понравилась ее работа. В этот раз записалась к ней на стрижку. Светлана приятная в общении, у нее приятные руки. Она прислушивается к пожеланиям клиента и дает советы. Великолепный мастер! Она меня быстро подстригла, так как я торопилась, сделала филировку волос. Сказала, что мне нужно делать легкую химию на крупные косточки. Пошлый раз давала советы – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Салон Агапе на Артековской улице.
4,5

Светлана Ивановна, спасибо огромное за Ваши золотые ручки.
    Советую. Не пожалеете.