Ricot на Широкой улице — уютный салон красоты, где можно сделать маникюр, педикюр, стрижку, укладку и пройти косметологические процедуры. Большинство клиентов отмечают профессионализм мастеров, аккуратность и внимательность в работе, а также приятную атмосферу и доброжелательное отношение. Некоторые отмечают удобное расположение и демократичные цены. В салоне созданы комфортные условия для клиентов, много цветов и вариантов услуг, что делает его популярным местом для ухода за собой. Несмотря на отдельные негативные отзывы, большинство гостей остаются довольны результатом и возвращаются снова.
Отзывы о салоне красоты Ricot на Широкой улице
В первый раз перенесли запись, потому что отравился мастер
Во второй раз ждала мастера минут 20, в итоге пришла, но в салоне не оказалось того, что нужно для окрашивания. Меня хотели снова перенести, но мне нужно было улетать.и решила, что лучше с ними не связываться.
Хотели загладить вину и предложили бесплатный маникюр, но я делаю ток наращивание. Сказали сделают, но написали «ждём вас на маникюр», который мне не сдался. Позвонили и извинились, что оплошали в 3й раз.
Я в шоке с этого места. Жалко потраченного времени
22.06.2021
Администратор
Делала маникюр и окрашивание волос. У меня осталось положительное впечатление от работы мастеров. ️Понравилась атмосфера в салоне, все мило и уютно. Понравилось, что специалисты предлагали свои варианты, но ничего не навязывали..
В салоне очень чисто, хорошо. Изначально я выбирала из многих салонов, но этот приглянулся стоимостью, более — менее нормальная.
И территориально салон расположен удобно для меня. Также хочется отметить работу админис траторов, меня вовремя приняли..
Ставлю высшую оценку. … – показать
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
Приходите, будем очень рады вас видеть!
С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Ricot.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Ricot.
Действительно, Татьяна – высококвалифицированный косметолог. Она внимательно относится к каждому клиенту, ответит на все интересующие вопросы и расскажет о доступных программах преображения.
Обязательно приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация салона красоты «Ricot».
Отдельно хочу отметить ногтевого мастера Надежду,всегда ухожу от нее в восторге,делает все очень быстро и качественно.
Спасибо салону RICOT
Замечательная атмосфера!!!
Рекомендую)
Первый раз попробовала аппаратный маникюр в салоне Ricot с тех пор хожу только к ним. Уютная атмосфера, вежливый персонал,а главное здоровые и крепкие ногти!
Сделали вкусный кофе
Приятно поболтали
А педикюр вообще великолепный аккуратно выполнена работа, отличное выравнивание, покрытие ровное, цвет идеальный ️ Очень большая палитра))) в салоне очень уютная атмосфера, персонал гостеприимный) вернусь вновь спасибо
В салоне Ricot делаю маникюр.
После первого похода не стала оставлять отзыв, вдруг счастливая случайность)))) но нет, уже не один раз сделала маникюр с покрытием в этом салоне. Я счастлива! Каждый раз все хорошо. И маникюр и носка покрытия, все отлично! Проверенно не один раз. Была у разных мастеров, ни к кому придраться не могу.
Девочки большое спасибо!!!
С Уважением, салон красноты РИКОТ!
Тут работает косметолог Татьяна Васнецова, с которой я уже 5 лет! Она оказывает услуги на высочайшем уровне. Пилинги, чистки и прочее.
Татьяна мне рекомендовала мастера маникюра Гулю и Анну, чьими услугами я тоже очень довольна. Стерильные инструменты, салфетки одноразовые, простыни оодноразовые. Что за бред пишут люди? Не иначе как конкуренты.
В салоне домашняя непринуждённая обстановка. Мне все нравится.
Она профессионал своего дела!
Только с ее помощью лицо у меня отчищается от угрей, которые всю мою жизнь мучали меня, любое лечение заканчивались неудачами(
Она помогла мне стать ещё лучше!
Спасибо, Татьяна!
Маникюр делают безупречный — отличный выбор цветов и дизайна, ногти выглядят идеально и даже когда гель-лак отрастает, все равно смотрится опрятно.
Вот как раз таким клиентам, как Жанна, туда и ни ногой. Нечего хорошим людям портить настроение своей желчью и враньем.
Несколько раз стриглась и делала прически у Гули. Тоже оставалась крайне довольна!
Спасибо вам, девочки! Ждите е ще;) … – показать