6 место из 15 в рубрике Наращивание волос

Студия маникюра Megapolis на метро Бабушкинская

Отзывы о студии маникюра Megapolis на метро Бабушкинская

Достоинства:
    Недостатки:
    Работают не профессионалы а обучающийся персонал. Записалась на стрижку, администратор посоветовала парикмахера Лизу, убеждала что мне понравится. Показала фотографию как меня надо подстричь, объяснила. В итоге эта Лиза не смогла сделать стрижку, оказалось что Лиза недавно у них работает и обучается. Да еще и взяли денег больше. Не советую эту парикмахерскую, там обман и не профессионалы.
    Больше туда не пойду
    10.07.2024
    Лиза
    Достоинства:
    расположение
    Недостатки:
    Салон отвратительный и ужасный!
    При входе администрация даже не поздоровалась и не проводила до мастера, пришлось самой искать и мастера и куда вещи оставить.
    Была на маникюре у мастера Аиды, худший эксперимент.
    Набор для маникюра единый для всех клиентов, а также инициативы от мастера нет никакой.
    Через 5 дней процедуры от маникюра осталось только слово)
    Обратилась за компенсацией к администрации, на что мой звонок просто сбросили)
    Вывод: никому не рекомендую, выброшенные деньги и нервы
    Недостатки:
    Хотела записаться на несколько услуг,т.к. ищу салон недалеко от дома, но за два дня не смогла дозвониться((при чем потратила на дозвон кучу времени, очень странно
    16.05.2023
  • Записалась на маникюр, педикюр без покрытия и снятие гель лака к Елене, грубой женщине, совершенно не умеющей себя вести, которая просто хамски себя ведет с посетителями.
    Предлагаю администрации салона обратить внимание на недостойное поведение и хамское отношение указанного «мастера маникюра» к посетителям.
    Салонов по оказанию услуг маникюра достаточно в Бабушкинском районе, а этот салон никому не советую посещать.
    Работа администратора очень плохая. Записалась онлайн, не указала снятие. Если за снятие салон закладывает отдельное время, нужно было уточнить у клиента информацию(снятие, дизайн и т.д.), чтобы не тратить ничье время напрасно. Отвратительное отношение, напрасная трата времени, не советую данный салон.
  • Достоинства:
    Надо знать к какому мастеру идти, тогда всё хорошо, и цены и качество!
    Азиза, вы супер мастер!
    Недостатки:
    Если попадешь Не к своему мастеру, то ничего хорошего не джите.
    Знакомство с салоном произошло прекрасно, отличные цены, отличный мастер Азиза. Выражаю ей огромную благодарность! Азиза, у вас золотые руки!
    И тут мой любимый мастер уходит в отпуск, записалась к Лилит. И очень зря сделала, что к ней пошла!
    Навязала гель и покрытие не предупредив, что цена будет намного выше стандартного.
    Я узнав об этом только на кассе, конечно очень удивилась, т.к. всегда делала маникюр на 800 р дешевле!! Владелец заведения будучи на ресепшене, вместо того, чтобы отчитать сотрудницу о том, что молча завышает цену, он глупыми фразочками мне пытался внушить, что всё хорошо! Как постоянному клиенту, ему нужно было сделать скидку! Но куда там, это не тот уровень руководства! Только бы деньги содрать!
    Достоинства:
    Шаговая доступность от метро
    Недостатки:
    Т.к. ходим с открытия, раньше были недостатки, но со временем салон исправлся и стало ходить приянее
    Очень крутой салон! Мастера знают свое дело, всегда посоветуют. Администрация вежливая и гостеприимна! Спасибо вам!
    • Сюзанна спасибо за такой отзыв.будем ждать вас снова)))
    Недостатки:
    Безответственная работа сотрудника ресепш!
    28.03.21 в 12:00 был записан к мастеру на мужскую стрижку. Пришёл ровно в 12:00, подошёл на стойку ресепшн и сказал что я записан к мастеру на 12 часов. На что мне поступил ответ: » Сейчас мастер освободится и можно будет постричься.»
    Ждал минут 20, затем, после того, как освободился мастер, к нему сел другой человек на стрижку. Сотрудница ресепшн Светлана в этот момент выходила покурить!!!! Покурить!!!! И по ее приходу, когда я спросил когда меня уже начнут стричь, Светлана ответила, что пока она выходила курила, сел другой человек вместо меня и она проглядела этот момент!
    Ожидаю уже более 30 минут.
    Позор таким сотрудникам
    Достоинства:
    Близко к метро, это круто
    Классный Салончик рекомендую
    Достоинства:
    Шаговая доступность от метро. Всё стирильно!!
    Очень приветливые администраторы
    Достоинства:
    Если нужно сделать за недорого и знаешь, к кому записываться, место идеальное!
    Недостатки:
    Надо знать, к кому записываться, иначе можно испытать на себе и плохую работу мастера и даже хамство.
    Это бюджетный салон с бюджетными ценами. Управляющая держит коллектив в руках, насколько это возможно. Надо понимать, что очень востребованные стилисты и мастера ногтевого сервиса не стали бы просто так работать за не очень большие деньги в этом салоне. За несколько лет посещения было всякое: и неудовлетворительный результат, и хамство со стороны персонала, и даже записывалась на прическу на 9 утра перед свадьбой подруги, а парикмахер просто не пришла на работу… Но и хорошие мастера здесь есть! У меня уже существует свой черный и белый список. Обращаюсь сюда не регулярно, но когда записываюсь, открываю свой «белый» список. Если к этим мастерам записаться невозможно, то открываю «черный» и прошу «только не к этой, не к этой и не к этой…». Ну как-то так… если хочется сэкономить, надо методом проб и ошибок перепробовать много вариантов.
    Достоинства:
    Хожу в данный салон с самого его открытия, на процедуры для волос (окрашивание, укладки, стрижка). Последние несколько лет к мастеру Юле — профессионал, приятная девушка, рекомендую! Предлагает доп.услуги, которые действительно нужны для волос, нет навязывания лишнего. Так же есть очень хорошие мастера — Динара и Катя. Остальных не знаю, ничего сказать не могу.
    Цены более чем адекватные.
    Часто проводятся акции на услуги,
    Есть скидки для пенсионеров.
    Недостатки:
    Зона ожидания у входа небольшая, иногда приходится стоять, или сидеть на проходе (зимой на сквозняке) — думаю, можно было бы улучшить.
    сходил сегодня 01.03.2020 в салон мегаполис
    в парикмахерскую, хотел сходить к Николаю, но он был занят, справа от него была неумелая мастер.
    НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ.
    ПОЖАЛЕЕТЕ, ЗАВТРА ИДУ БРИТЬСЯ ПОД НАСАДКУ, ПОСЛЕ ЕЁ РАБОТЫ.
    Имя не знаю, но работает за третьим столом слева от входа!
    ЭТО ПРОСТО КОШМАР И УЖАС!!!!
  • Уважаемый Управляющий салона Мегаполис (Бабушкинской)! Стилисты у Вас замечательный коллектив. Но! Проведите беседу администратору Юлии и этикет делового общения. Запись по телефону ведет отвратительно. Кладет трубку в сторону, производит расчет и в течение 30 минут забывает о клиенте на линии! Ответ-я забыла…что вы звоните. Наберите штат грвэаммотных администраторов! И внешний вид джинсовый желаеет лучшего…
    Была сегодня в салоне на Менжинского…сегодня был третий и последний видимо раз!!! Пришла как обычно на стрижку(средняя длина) мытьё и сушка по форме расчёской. При расчете взяли сумму как за укладку брашингом.Когда попыталась объяснить администратору…что была сушка а не укладка…меня просто оскорбили!!! Сказали,что я не компетентная и не знаю,что такое брашинг. Я сама 6 лет проработала в парикмахерской администратором и никогда не общитывала клиентов…а уж тем более не Хамила..что касае – показать
    Записывалась на маникюр была администратор Юлия.при записи указала что буду делать дизайн.на это доп.время нужно.пришла на маникюр опаздывала на 5 минут. Мало того что администратора никогда не бывает на рабочем месте стоишь ждешь когда к тебе соблаговолят подойти.стали делать маникюр, к мастеру претензий нет. Этот администратор стала ее подгонять типо давай быстрее времени у тебя нет. Как итог никакого дизайна мне не сделали,мастер нервничает ничего не получается быстрее быстрее. Отвратит – показать
    Ужасный салон, пришла вовремя, была записана на окрашивание бровей в 17:30, меня принял мастер только в 18:00, показала фотографию как хочу покрасить брови, посоветовалась с ней, она сказала хорошо. В итоге криво покрашены брови, краска легла кусками, и цвет совершенно другой, который я хотела!!очень жалею, что записалась в этот салон.
    Выражаю огромную благодарность мастеру по маникюру Кайли.Она выполняет свою работу аккуратно,красиво и качественно.Тщательно обрабатывает каждый ноготок,придавая форму. КАЙЛИ-профессионал своего дела!
  • Вчера была дикость какая то..Надо было сразу уходить..
    До этого несколько раз я и дочь делали маникюр и педикюр здесь, всегда нравилось, качество и мастера хорошие. Вчера делала маникюр мастер Лилит, восточная девушка, сначала ее не было, сказали что она отошла, пришла недовольная, забрала у меня палитру, сказала, что мы теряем время, и ушла опять, пришла,
    говорила несколько раз по телефону, параллельно занималась со мной, извинялась, что у нее срочные дела, потом сказала, что сначала распари
    Время дошло написать только сейчас. Пришла я 8 мая в салон,на сложное окрашивание. Хорошая техника,мастер Галя. Но через 3 дня,после первой помывки головы,начался полный бред. Суть в том что делали тонирование в серый оттенок. Результат был хороший. Я пользуюсь одним и тем же шампунем и бальзамом уже пару лет,и все было шикарно. Тон сразу же сошел и волосы стали мега сухими. Они все путались, долго искала кто может исправить,более менее волосы восстановили. Не советую делать тонирование у них.
    Попала туда случайно в прошлом году, и теперь хожу туда постоянно подстричь концы, сделать маникюр… полностью довольна! Кстати, шелак продержался 3 недели и ничего, сняла только потому, что отросли ногти.
    Администратор всегда с улыбкой встречает и удобно планирует маникюр и стрижку, и не надо ждать.
    Большое спасибо, хороший салон!
  • Я туда пришла один раз и попала к мастеру Юле, замечательная девочка, исправила все то, что накосячили до нее, теперь всегда хожу к ней, тихая, спокойная девушка и очень аккуратно работает с волосами, не рвет, не дергает
  • Записывалась на маникюр. Просила записать меня к мастеру, который умеет делать сложные рисунки на ногтях. Меня заверили, что все мастера хорошо рисуют. Окей.
    У меня был дизайн мраморных ногтей (кварц). Мастер, которая делала маникюр, все время вздыхала, делала все лениво, постоянно переспрашивала как делать дизайн. Вместо нужного мраморного дизайна нарисовала кисточкой ОБЫЧНЫЕ белые линии!!!
    Когда я ее спросила умеет ли она вообще делать мраморный дизайн, она сказала: » Ну похоже же!».
    Фамилия
  • Хожу в данный салон около двух лет на покраску волос,стрижку и мелирование. Всегда к одному мастеру- Юле. Ей я очень довольна. Подобрала для меня краску, которая подходит мне идеально (на многие краски у меня аллергия.) Всегда внимательная, спокойная и в хорошем настроении. Стрижет тоже очень хорошо и всегда прислушивается к моим пожелания. У нее золотые руки. Бонусом предлагают -чай или кофе. Всем рекомендую.
    29 октября 2018 года обратилась в данную парикмахерскую, чтобы сделать мелирование прикорневое и стрижку. Попала к мастеру Кате. В результате безобразное качество мелирования, половину головы мастер почему-то решила не мелировать. По поводу стрижки я попросила ничего не менять, только сделать немного короче. В результате была абсолютно нарушена геометрия стрижки. У меня было каре. Стоит отметить, что я его отращивала почти год. А Катя решила, что мне зачем-то нужно делать волосы разной длины, та – показать
    Мастера маникюра навязывают услуги. Специально записывались у администратора по телефону на покрытие «френч» без маникюра, но мастер Наталья сделала маникюр, сказав, что без него покрытие будет плохо смотреться. Хотя маникюр был сделан буквально несколько дней назад. Таким образом, за маникюр заплатили дважды! Причем, вместо покрытия френч сделали более дорогое покрытие «амбре», на которое бюджет был не рассчитан. Крайне расстроена, настроение перед днем рождения испорчено. В связи с тем, что в – показать
    В салоне для меня существует только два мастера Николай и Динара, все остальные косячные
    Пришла сегодня в салон. Место хорошее, мастера профессиональные и опытные. Но единственное НО! Женщина, которая стригла, не прислушалась к моим пожеланиям и сделала стрижку под свой вкус. Этим осталась очень недовольна!!! Стрижка вышла старомодная, некрасивая. Парикмахер накрутила кучу дорогих дополнительных услуг. В итоге получилась ерунда полная.
  • Я тоже переодический хожу на маникюр,мастера постоянно спешат куда-то,прихожу домой сама доделываю не ровные ногти,сегодня была опять все спешат,говорят мастер,к кому я записалась заболела,но покурить за это время два раза сходили,я не понимаю тоже такое отношение,раньше чай,кофе предлагали,теперь ничего не предлагают
    Добрый день, уважаемые владелец салона красоты «Мегаполис» на Бабушкинской, уважаемые пользователи и администратор салона.
    В субботу, 23.06.2018, воспользовалась услугами парикмахера Ольги, а именно делала прическу для выпускного вечера. Качеством прически осталась совершенно недовольна, мастер запутала волосы, использовала чрезмерное количество лака, сделала прическу эстетически неудовлетворительной. Особенно плохо получилась верхняя часть прически (фото прилагаю ниже). Пришлось срочно передел
  • Решил подстричься в мегаполисе и остался доволен, отдельное спасибо мастеру Николаю за его профессионализм, побольше бы таких мастеров как он!!!
    Впервые пришла на маникюр в этот салон. Записалась на маникюр с покрытием гель-лак. Не скажу за всех мастеров, но та, которая мне делала, точно не мастер! Покрытие облезло в тот же вечер!!!
    Мой мастер был в отпуске,зашел к ним постричься.Теперь хожу постоянно.Мастер Николай,всем советую.
    Не первый раз делала маникюр и педикюр в этом салоне, раз 10 точно, плюс делает сестра и мама, но с каждым разом качество покрытия лака оставляет желать лучшего, последний раз на 4 день гельлак буквально отслоился и просто слетел с ногтей((делали до этого случая опи, теперь наверное решили экономить и только коди, цвета блеклые держится ужасно, 2000 на ветер, обидно
  • Я постоянный клиент в данном заведении, а именно делаю услугу маникюр и педикюр так же пользуюсь услугой солярия.
    И так по порядку : на кануне сломала ноготь, записалась на наращивание попала к «мастеру»Лиле которая прибывала в негативном состоянии уже с 1х секунд, получилось сделать ноготь только с 3 попытке, 1- сразу ноготь отвалился 2- материал акрил затёк по всему пальцу, на 3- раз у неё получилось кое как сляпать этот ноготь который переделывали два мастера данного заведения, хочется
  • Салоном это место назвать сложно, но пошла по рекомендации на маникюр по рекомендации коллег к мастеру Ангелине, сразу хочу сказать что на моих ногтях ничего не держалось отслаивалось на второй день, но моему удивлению нет придела вторую неделю, маникюр безупречный, без заусенцев, покрытие идеально до сих пор, дизай шикарный, получаю большое количество комплиментов даже от мужчин.Безумно рада что нашла своего мастера СПАСИБО огромное
    Пришла по записи к указанному времени, отпросилась с работы.Мне сказали ждать нужно 40 минут или даже больше.Со мной никто не связался,я потратила свое личное время и деньги.Никогда в жизни не обращусь в этот салон
    • Уважаемая Любовь! Спасибо за оставленный отзыв! Скажите, пожалуйста, какого числа это случилось?!!!! Для того, чтобы мы смогли принять меры!!! Провести беседу с администратором!
      • 28 апреля
  • Просто отвратительное место! Вчера около восьми вечера постригли, точнее, обрубили машинкой минут за 10,с боков убрали, сверху оставили, сегодня буду перестригаться. Никому не рекомендую это место!
  • Салон на бабушкинской!!! Всегда быоа довольна мастерами очень). Но вчера сделала процедуры снятие нарощенных ногтей у мастера Ангелины. И что я увидела мне руки не обработали антисептиком и сразу приступили к снятию. Это ужасно бактерии остались на моих руках. В итоге мне сняли ногти и сделали маникюр.В этот же день у меня стал болеть боковой валик пальца на правой руке к вечеру боль нарастала. Утром проснулась из бокового валика выходит жидкость жёлтого цвета ((((. Я испугалась очень и намаза – показать
    • Какая наглая ложь Мария я точно знаю что вы являетесь неудачным практикующим мастером, и уж не вам наговаривать на Ангелину у неё на самом деле золотые руки, а вот к вам есть очень много вопросов, я видела фото ваших работ и это кошмар, а на фото которое вы опубликовали нет совершенно ничего даже близко похожего на качество, и как я поняла из вашего рассказа вы ходите по салонам и смотрите как работают мастера, а потом колечите людей которые пападают к вам!
      • Вы сами ложь написали прочтите её. Я не Мария и вообще не проверяю мастеров. Каа я сама мастер и иногда пользуюсь услугами. И часто ходила и не было проблем вообще.
    • Уважаемая Марина! Приносим свои извинения за обслуживание, которое Вас огорчило! Ангелина в нашем салоне работает недавно и возможно не совсем поняла стандарты обслуживания наших гостей! Мы обязательно приймем меры по устранению ошибок! И будем рады Вас видеть снова в гостях в нашем салоне красоты!
  • Много раз здесь стригся все было хорошо, а потом очень сильно накосячили, с боков сбрили налысо!хотя просил только подравнять, стриг мастер Николай. Больше сюда не приду!
  • Салон Печатники!Сегодня делала маникюр с покрытием шеллак,я просто офигела от результата!Мастер Алена,как человек-хорошая,но как мастер просто нет слов!залила все мне пальцы шеллаком,много нанесла,он весь растёкся,начала пилкой ровнять,в итоге,выглядит как 50 неровных слоёв!все пальцы болят,видно на фото,все порезаны!Я понимаю,что начинающий мастер,но как можно допускать до работы,а при этом заплатила 1100 р!!!Следите за своим персоналом!!!И верните деньги!
    • Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за некачественно выполненную работу и испорченное настроение! Мы готовы переделать всё бесплатно или вернуть деньги! Мастера Алёну ещё раз проверим на соответствие квалификации и отправим на обучение! С уважением администрация студии маникюра Мегаполис!
  • Салон на Бабушкинской! Очень грязное место! Делала маникюр, надо сказать, что до этого в салонах маникюр не делала ни разу, только у частных мастеров, которые приезжали ко мне домой. Пришла к мастеру по рекомендации приятельницы. Мастер Яна. Я была записана заранее. Первое, что поразило — ждала, пока освободится мастер 10 минут. Второе мастер оказалась не просто не воспитанный человек, а сплетница. Настоящая! Все время пока она делала маникюр, рот мастера Яны не закрывался, она обсуждала и комме – показать
    • Абсолютно с Вами не согласна! Мастер прекрасный, делает всё аккуратно на совесть. Сегодня только от неё. Результат превзошёл все ожидания. И по общению очень приятная, вежливая тактичная!
    • Не могу согласиться с Вами много раз делала маникюр именно у Яны. У меня покрытие всегда держится 3 недели, больше по времени не проверяла, но наверное и больше будет держаться. Всегда всё аккуратно. А вы видели сколько у неё наработок по дизайну? Всё это она может и умеет делать. Что касается бесед: Яна всегда очень чувствует когда помолчать, а когда поддержать беседу.
  • Сегодня посетила данное заведение — осталась очень не довольна. Рабочее место грязное. На полочке под зеркалом можно рисовать на пыли. Мастер Лена делала всё молча, даже не спрашивая, что именно я хочу увидеть на своей голове… в итоге получилась какая -то ерунда!!! Денег взяли на 300 рублей больше чем указано в прейскуранте. Ни какого чека не дали. Парикмахерских сейчас как «грязи» полным полно… ни когда больше сюда не пойду!!!
    Отвратительное обслуживание,хамство,деньги берут за каждый чих,не выполняя при этом своей работы!Выпрямление утюжком-проводят по волосам один раз!сказала,что заплачу за выпрямление сильно вьющихся,стали проводить ДВА раза!!!сильно вьющиеся выпрямить,проведя по 2 раза по каждой пряди?!это фантастика)))отвратительно!владелец,примите меры!
  • Безобразие а не парикмахерская,колхоз отдыхает!Цены берут с потолка.Пример:мелирование 2500,маникюр 400,педикюр 500, а стрижка получается 1000,
    потому что с меня взяли 4400.Но было бы за что!!!Мастер Катя,сделала очень редкое и слабое мелирование,я в недоумении спросила почему?Ответ был -после двух раз как помоешь голову,будет светлее и лучше.Итог:после первого мытья,вообще не видно что мелировалась,как будто выгорела на солнце.Это что краска?смывающаяся?Тогда уж лучше тонировочный шампунь куп
    Салон достаточно опрятный,чуть разбита по углам плитка,но это не бросается в глаза.Очень приветливая девушка-администратор.
    Я пришла чуть раньше записи и через 5 мин меня уже посадили в кресло.Мастер была вежлива и подстригла меня именно так,как я хотела.Общалась приятно и неназойливо,что важно.
    Снижаю балл,тк. вместо озвученной по телефону цены с меня почему-то взяли на 140р дороже.Причем мне называли цену с мытьем головы,которого в итоге не было.Не стала ругаться,но впечатление испортилось
2,5

Достоинства:
    Нравится качество стрижки, маникюр держится мало. Бывает неделю всего. Поменяла салон для маникюра из-за этого
    Достоинства:
    Хорошие мастера, отличные цены.
    Недостатки:
    Ходим с семьей сюда более 10 лет.
    Достоинства:
    Услугами этого салона пользуюсь более 15 лет, хожу сама, вожу сына, водила первых двух мужей и последнего тоже вожу в этот салон))) Нам очень нравятся мастера, записываемся к любому из них, и все они наводят нам красоту на ура)
    Достоинства:
    Некоторые мастера неплохие.
    Недостатки:
    Везде волосы. На полу и инструментах. Посредственный дизайн помещения. Некомпетентный администратор-девушка на ресепшн.
    Такая же история. (
    Недовольное лицо на ресепшн.
    Видимо, люди приходят только из-за удобного расположения и низкой цены.

На женскую стрижку почему-то соблюдают расписание, а на мужскую нет. Я говорю администратору, а смысл тогда обещать по телефону точное время, можно же сказать сразу по живой очереди, что мастер будет занят.

Более нет желания посещать данное место. Лучше заплатить на пару сотен больше, но не стоять на ногах по пол часа и не смотреть на недовольное лицо администратора.
    Цирюльник рядом и то лучше по отношению к клиенту, при этом цена на 100 рублей ниже.)
    Ужасное место. Записывалась на окрашивание волос за месяц по телефону к одному мастеру. Позже подошла обсудить детали окрашивания и примерную цену. Мастер, взглянув на фото сразу на отрез отказалась делать такое окрашивание, оправдывая тем, что это очень долго и она НЕ ХОЧЕТ. Посоветовала другого мастера. Я изменила запись на ресепшн. Узнала когда будет другой мастер и подошла, чтобы обсудить окрашивание и цену. Мастер сказала, что все сделает в лучшем виде, что она часто делает такие окрашивани – показать
    Очень грязно, слои пыли на косметике, расчески не обрабатывают, в солярии грязно, волосы по всюду лелают в кабине это просто КОШМАР!!!!!!!!!!
    Записалась в салон на бабушкинской, для того, чтобы покрасить волосы. Мне покрасили волосы, через пару дней у меня появилась ужасная перхоть, сходила ко врачу, сказали, что мне сожгли кожу головы, до этого никогда данной проблемы не было. Мастера зовут Кристина.
    Стриглась в салоне красоты Мегаполис на Бабушкинской у «мастера» не знаю Ее имени не представилась, ей лет 50, рыжие волосы в очках. Попросила длинное каре ниже плеч, она обкромсала все волосы, отстригла очень коротко и просто ужасно кусками, новичок бы лучше постиг. В следующий задумаешься куда идти.
  • В целом салоном это место назвать сложно, но пришла по рекомендации двух своих коллег на маникюр к мастеру Ангелине, осталась очень довольна и работой и самой девушкой, у меня проблемные ногти очень тонкие и ломкие ничего не держится и отслаивается на третий день. но после Ангелины хожу третью неделю все в отличном состоянии дизай потрясающий,