Отзывы о выездной ветеринарной службе Мос-Вет 24 на улице Александра Солженицына, 25
Владимир Чернов
22 октября 2023
Достоинства:
профессионализм
Недостатки:
Хотим поблагодарить врача Пожарницкую Владлену Юрьевну за лечение нашей кошки Стейси. У нее начались яркие признаки аллергии. Кошка постоянно чихала, чесалась и кашляла, и поэтому мы были вынуждены пригласить ветеринара на дом. Приехав на вывоз, Владлена Юрьевна смогла поставить верный диагноз, назначила противоаллергические препараты и проконтролировала процесс лечения. Спасибо вам за неравнодушие! Прекрасный врач.
Наша Вет клиника называется Мос Вет, а не МОС Ветеринар, действительно есть такая клиника, но к нам она не имеет ни какого отношения, попробуйте найти их номер по названию вет клиники, Мос Ветеринар, так и наберите в интернете
Владимир Чернов
26 апреля 2017
Здравствуйте в нашей клинике вообще нет офтальмолога, именно того уровня,что бы было оборудование, в таких случаях вызов не уместен мы не берём таких заявок, видимо кто воспользовался нашим имением что бы нас, очернить. Это были не мы
3,4
3 отзыва и