30 место из 240 в рубрике Передержка кошек

Ветеринарный центр Оптима вет на метро Улица Горчакова

Ветеринарный центр Оптима вет на метро Улица Горчакова заслуженно пользуется хорошей репутацией благодаря своему профессиональному и внимательному коллективу. Здесь работают опытные врачи, которые с трепетом относятся к животным, делают всё аккуратно, используют современное оборудование и дают подробные рекомендации. Пациенты проходят как профилактические осмотры, так и сложные операции, лечение и реабилитацию. Клиника славится доброжелательным обслуживанием, чистотой и комфортной атмосферой, в которой питомцы чувствуют себя спокойно и уютно. Постоянные клиенты отмечают высокое качество услуг, индивидуальный подход и заботу о каждом животном, что делает центр одним из лучших выборов для заботы о питомцах в районе.
Опытные и заботливые врачи
Высокий уровень профессионализма
Чистота и комфорт в клинике
Внимательное отношение к животным
Современное оборудование и чистые кабинеты

Отзывы о ветеринарном центре Оптима вет (Veterinarnyj tsentr Optima vet na metro Ulitsa Gorchakova) на метро Улица Горчакова

Достоинства:
    Огромное спасибо всей команде ветеринарной клиники «Оптима вет» за помощь моему коту!
    Хочу отметить высокий профессионализм врачей. Отдельная благодарность администраторам Олесе и Юлии за невероятную вежливость, внимание и вовлеченность в работу! Хочу отдельно отметить профессионализм администратора
    Олеси, пока мой кот был на операции, всячески поддерживала и не давала опускать руки. Приятно видеть, что каждый сотрудник клиники любит свое дело, животных и при этом не забывает о том, что все мы люди и в тяжелых ситуациях нуждаемся в поддержке.
    Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Все врачи очень опытные. Ощущение будто у них сборник учебников в голове. Видно что с трепетом и любовью занимаются своим делом. Администраторы тоже очень вежливые. Чувствуется что к тебе и к животному особое внимание.
    Делают все не для денежной выгоды.
    Вчера прооперировали кота. Все прошло супер хорошо и внимательно, сегодня кот себя чувствует замечательно, как будто с ним ничего и не делали. Особая благодарность двум врачам:
    Щербаков и Монастырский. Я восхищена их знаниями!!!!
    Хочу выразить огромную благодарность Дубровской Надежде Владимировне. Были на приёме как у дерматолога и эндокринолога. Врач очень внимательная и профессионал в своей работе.Поставлен правильный диагноз и лечение. Огромное спасибо за наших животных. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники. Все доброжелательные и внимательные. Ходили на уколы все врачи отличные. Запомнила доктора Монастырский. Очень внимательный врач. Всё ответит на интересующие вопросы. Спасибо вам
    Хочу сказать огромное спасибо от себя и цвергшнауцера Ляли, которой практически 14 лет, за поддержания здоровья питомца, грамотное и вдумчивое лечение и просто человеческое общение Степану Александровичу Щербаку. А так же помощнице ветврача, ресепшн. Конечно, хочется попадать к вам поменьше, но знаю что помощь у вас всегда найду! Благодарю!
    • Добрый день, Ирина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарный центр Оптима вет.
    Была стерилизация хорька. Врач компетентно себя вела, все подробно рассказала, дала мне уколы. Сейчас питомец замечательно себя чувствует.
    • Олеся, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Нам сразу пошли на встречу, без наркоза вырвали зуб собаке. Сейчас он прекрасно себя чувствует. Ветеринара оцениваю на высшую оценку.
    • Ольга, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    У кота проблемы с печенью, обращались с ним хорошо. Проконсультировали нормально за полчаса, дали много рекомендаций и ответили на вопросы.
    • Добрый день, Светлана. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Искренне ваши, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Понравилась квалифицированность персонала. У кошки когти вросли в подушечки. Отношение к питомцу было хорошее, профессиональное. Было чисто.
    • Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Собака приболела, сдавали анализ крови. Результаты прислали на почту. Врач профессиональный, заботливый, добрый, относился к собаке отлично.
    • Наталья, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    У кота был инсульт. Питомцу прокололи лекарства, он лежал под кислородом. Отношение ласковое и нежное с животным. Обслуживание хорошее.
    • Добрый день, Лиля. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Вскрывали коту нарыв. Заживление проходит прекрасно. Отношение к животным профессиональное, душевное. Врач назначил лечение, лекарства.
    • Добрый день, Лариса. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Онкология у собаки. Прописали лечение – курс на пять уколов. Ко мне отношение культурное, вежливое, к питомцу бережно, нормально отнеслись.
    • Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Питомцу сделали прививку, понравилось, что не было очереди. Животное замечательно себя чувствовало. Рабочее место аккуратное, чистое.
    • Андрей, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Сделали прививку собаке 12 лет. Все прошло аккуратно, грамотно и квалифицированно, очень хорошо отнеслись к животному. Врач прекрасная.
    • Добрый день, Андрей! Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы стараемся для вас!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Были подозрения на лишай у кошки, приходили на осмотр. Доктор посмотрел, сказал, что ничего нет, к животному относился заботливо и доброжелательно. На рабочем месте у доктора все отлично.
    • Алексей, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Повезли кота на кастрацию, оказалось, у нас кошка. Три врача посмотрели, подтвердили этот факт. После стерилизации возили кошечку на укол антибиотика каждый день, делали перевязку. Все прошло хорошо!
    • Ирина, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Стерилизовали кошку, а у щенка подкожный клещ. Щенку выписали лекарство, взяли анализы. Все устраивает. Отношение к питомцам хорошее.
    • Иван, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Кастрировали кота, все прошло замечательно. Врач вежливый и корректный, дал необходимые рекомендации. Сейчас питомец чувствуют себя отлично.
    • Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    Сдавали кровь, делали обследование, ставили капельницу кошке. Врач прекрасно, с заботой отнеслась к питомцу. Кабинет в чистом состоянии.
    • Владимир, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Кота постригли, взяли мазок. Результаты получил раньше назначенного срока по электронной почте. Врач хорошо отнесся к питомцу, был в маске.
    • Евгений, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Экстренно обратились, у кота флюс. Врач грамотный, выявил проблему, провел операцию, дал рекомендации, все объяснил. Утром забрали питомца.
    • Добрый день, Галина Николаевна. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Сдавали анализ мочи собаке. Результаты получили быстро на электронную почту, все развернуто написали. Отношение сотрудников было приятное.
    • Добрый день, Анна. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Сдавали с кошкой кровь, было подозрение на сахарный диабет. В докторе понравилось отношение к животному, ласковое, внимательное, заботливое.
    • Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    В центре только анализы сдаем. Все проходит отлично. Доктор хорошо относится к питомцу. Результаты получили на почту на следующий день.
    • Анна, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Кастрировали кота. Забирали питомца на 1,5 ч. Сейчас чувствует себя хорошо. Врач все объяснила, что делать после операции. В клинике чисто.
    • Добрый день, Любовь Исаевна. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Вакцинацию сделали, отнеслись к собаке хорошо. Чисто, аккуратно, дезинфицировали постоянно все. Для меня важно, чтобы ветеринар был грамотным, чтобы он понимал, в чём проблема у животного и как это всё вылечить.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Достоинства:
    Персонал
    Спасибо большое за заботу персоналу). Кострировала своего котейку, оставляла на несколько часов после операции, по приезду он был спокойным, не шалопяйничал, а дома вскоре уже резвился хоть и шатался вправо-влево. Лекарства посоветовавший врач принял хорошо.
    • Наталья, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Приходила на осмотр с собакой, ей просматривали кожу под лампой. Всё прошло быстро, сейчас она нормально себя чувствует. Хороший врач.
    • Добрый день, Наталья. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Собаке породы чихуахуа делали инъекции антибиотиков. Перед уколами провели чистку параанальных желез. Врач хорошо обращался с животным.
    • Добрый день, Светлана. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!
    В первый раз были в центре, делали лапароскопию, теперь будем по мере надобности ходить. Понравились очень хорошие, отзывчивые и внимательные врачи, профессионалы, отнеслись к питомцу хорошо и с добротой, все объяснили и рассказали. Питомец быстро отошел от процедуры и прекрасно себя сейчас чувствует. Доктора дали рекомендации по уходу, назначили лечение. В клинике все чисто и хорошо, нам очень понравилось.
    • Добрый день, Надежда.
      Благодарим за добрые слова! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Ветеринарный центр Оптима вет на метро Улица Горчакова.
    Собака что-то съела, ей сделали УЗИ и осмотрели. Врач выписала лекарства, дала полный список рекомендаций, ответила на вопросы. Я доволен.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Врачи профессиональны, лечили кошку от инфекции. Порекомендовали уколы, которые мы делали в клинике, выписали таблетки, назначили анализы.
    • Добрый день, Ксения Викторовна! Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Доволен качеством обслуживания. Супруга была с котом, ему назначили курс уколов. Сейчас у него всё хорошо. Персонал хорошо относился.
    • Максим, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Вакцинацию кошке делали. Врач-приятный человек. Рассказал, как она будет себя вести, на все вопросы подробно ответил. Общение понравилось.
    • Наталья, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Собаке сделали ЭКГ. Результат получила сразу, он был нужен для операции. Принимал отзывчивый, вежливый, хороший врач. Обслужил быстро.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Делали собаке ежегодную прививку от бешенства. Специалист внимательный, дал рекомендации по уходу и зубам, произвел хорошее впечатление.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что были вам полезны!
    Грамотный и внимательный врач сделал УЗИ собаке корги. По результату хорошо проконсультировал. В центре приятная обстановка.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    После операции делали 7 уколов антибиотиков питомцу. Специалисты грамотно, вежливо и профессионально работали. Остался полностью доволен.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    После девяти вечера сделали рентген и УЗИ, Алексей Петрович принял оперативно. Экстренно оказали помощь, все эффективно, собака идет на поправку.
    • Добрый день, Виктория. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Регулярно бываем в центре. В последний раз кастрировали кота. Врач профессионал, после процедуры дал все необходимые рекомендации, сказал мазать и ходить с ошейником. Специалист доброжелательно и с любовью отнесся к питомцу, ответил на вопросы. Питомец от наркоза отошел хорошо. В центре хорошее обслуживание.
    • Наталья, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Трехмесячной собаке бультерьеру делали прививку. Перед процедурой был осмотр и замер температуры. После прививки нас проконсультировали в полном объеме и дали стандартные рекомендации. Доктор был отличный и отзывчивый.
    • Добрый день, Екатерина. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    У кота было плохое самочувствие, ему ставили уколы. Специалист свою работу выполнил отлично, с питомцем обращался хорошо, дал рекомендации. Меня все устроило в центре.
    • Добрый день, Юрий. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Делали собаке прививки: ежегодную и от бешенства. Питомец перенес прививки хорошо. Врачи хорошие, к питомцу относились отлично. Сотрудники молодцы, работали аккуратно.
    • Добрый день, Александра. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Собаке сделали прививку. Сейчас животное чувствует себя хорошо. Врач сказал, что нужно 3 дня не мочить, у собаки может быть немножко другое поведение. Ничего такого я не наблюдала, всё было хорошо. На рабочем месте специалиста чисто, всё отлично. Очень хорошие врачи, внимательные. Осмотрели собаку, померили температуру, я довольна. К животному нормально относились, ничего плохого сказать не могу. Для меня главное в работе ветеринара — это общение с хозяином. Если я задаю вопросы, то видно, что ч – показать
    • Добрый день, Елена Королёва.
      Благодарим за добрые слова! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Ветеринарный центр Оптима вет на метро Улица Горчакова.
    Французскому бульдогу 4—5 лет, ему сделали рентген спины, позвоночника. С собакой ходила знакомая, осталась очень довольна. Врач очень обходительный с животными, они его дословно понимают. Посмотрел рентген, сказал, что по нему ничего нет, дал направление на МРТ. Все снимки выслал на почту. Знакомая сделала собаке МРТ, там было всё так, как говорил доктор.
    • Добрый день, Дмитрий. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Понравилось хорошее отношение, быстрое обслуживание, хорошая обратная связь. Доктор доброжелательный, отзывчивый. Была сдача анализов и осмотр. Забор анализа проводился очень быстро, без какого-то дискомфорта для животного. Сейчас питомец чувствует себя отлично. Обращался с котом.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Консультация ветеринара была и анализы сдавали с котом. Приём прошёл хорошо, врач компетентный, доброжелательный, дал рекомендации. На ресепшене хорошо обслужили.
    • Добрый день, Любовь. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    Котик недавно появился, он заболел и мы несколько раз приезжали. Сейчас он чувствует себя нормально. Доктор дал рекомендации и советы, коту сделал УЗИ, рентген. С питомцем он хорошо обращался. Рабочее место чистое, комфортное.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    У собаки с желудком не лады были: сделал УЗИ, по кормлению посоветовал, все справилось. С бронхитом были – антибиотик подобрал, лучше уже!
    • Добрый день, Сергей. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарного центра Оптима вет.
    Делали уколы на протяжении недели в клинике, так как кот заболел. Доктор произвел отличное впечатление, хорошо отнесся к животному. Рабочее место в чистом и аккуратном состоянии. Сейчас питомец себя чувствует хорошо.
    • Игорь, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!

Большое спасибо. ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО
    Достоинства:
    Высококвалифицированная помощь, приветливый персонал.
  • Оптима вет, не нужно выдумывать небылиц про конкурентов, я реальный человек. Ваши услуги завышены и качество обслуживания очень низкое, никому не рекомендую обращаться в эту клинику
    Ужасная клиника,безразличное отношение к животным.Басов просто хамит на приеме,к животным относиться как к вещи. Ребятишки просто зарабатывают деньги — бизнес у них такой. Ценник очень завышен. Перешли в БИО ВЕТ, на Адмирала Лазарева, совершенно другое дело, круглосуточная клиника,отличные врачи, оснащение современное, ценник гораздо ниже. Нашли кошку летунью,там врачи просто экстренно и ренген и кислород и стационар, гуманно относяться к животным. Сразу видно что в БИО ВЕТЕ работают профессиона – показать
    Ужасная клиника. Не ветеринары, а мясники какие-то. На животных вообще наплевать, абсолютный пофигизм. Знания минимальные, зато прайс считают очень тщательно. Лучше бы лечили так. Им лишь бы денег срубить. Полная антисанитария, администраторы сидят в верхней одежде, врачи даже не моют руки между пациентами,естественно все без перчаток. Лекарства просроченные, документов никаких нет. Если вам дорога жизнь и здоровье питомца — не ходите сюда!
    Что такое Синдром Кушинга я узнала совсем недавно. Обратились в клинику с проблемой облысения у кошки. Принимала нас Надежда Александровна, фамилию не знаю к сожалению. Всё посмотрела, нас опросила и назначила анализы на гормоны. Пришёл анализ и я с ужасом побежала на приём, Надежда Александровна меня успокоила назначила Веторил и отправила лечиться. Через пару недель контрольный анализ меня очень порадовал, гормоны приблизились к норме, хотя увеличен актг был в чуть больше чем 2 раза. Потом мы – показать
    Приходил на чистку зубов по акции. Всё очень понравилось. Быстро, качественно и не дорого! Спасибо, за работу и такие интересные акции!
  • Приезжали на УЗИ. Хотели узнать какое потомство (в каком количестве) будет у нашей Бонечки (йорк). Остались довольны! Вчера она родила и в количестве щенков не ошиблись!
    Хочу сказать большое человеческое спасибо Кузнецову Михаилу Александровичу! За профессиональный подход к нашим любимым питомцам, за его доброту, отзывчивость! Диагноз болеющим животным ставится грамотно и быстро! Михаил Александрович никогда не отказывает в помощи и всегда находится на связи!Большое спасибо!
    Совершенно неприветливые врачи, не советую данную ветклинику, неоправданные цены за наплевательское отношение
    Если бы можно было убрать все звезды так бы и сделала! Больше в эту клинику ни ногой и никому кто любит и не хочет потерять своих животных не советую! После операции проведенной Басовым и заверений о том, что все хорошо, животное через пару дней умерло. Причем мучительно, чтоб кролик так пищал от боли, я слышала впервые и надеюсь никогда больше не услышать.
    У нас две собаки — таксы. Обе девочки, одной 6 лет, а вторая еще щенок, ей 7 месяцев. В Оптима Вет обращались неоднократно, то на прививки, когти стригла, стерилизацию делали. Как то старшую начало тошнить, затем последовала рвота с кровью, мы тут же собрались и поехали в клинику. Сдали анализы, кровь, мочу, сделали УЗИ, поставили предварительный диагноз — гастрит. Он в итоге и подтвердился. Поставили капельницы, назначили лечение. Сейчас уже все в порядке, следим за диетой, наблюдаемся. Мы бла – показать
    Искали ветеринарную клинику для своей любимицы — кошки Марго. Знакомая порекомендовала Оптима Вет. Я обратилась в эту клинику и ни капельки не пожалела. Оказали необходимую помощь, проконсультировали по всем вопросам. Мы с Маргошей остались довольны.
    Нам все понравилось. Прививки делали уже не в первый раз, все успешно и удачно
    Не ходите в эту конторку! Отвратительные доктора
    Мы всегда ходим в эту клинику со своими питомцами,знакомые тоже хорька кастрировали все норм, мож вам просто не повезло или сами виноваты,все же бывает … врачи там хорошие,отзывчивые,всегда помогут и подскажут.В других клиниках поверьте не лучше бывает…
  • Итак, начнем. 12.01 принесли хорька на кастрирование и удаление пахучих желез.Оперировал Басов Е.Г. Ничего не предвещало беды. После операции забрали животное домой. После снятия швов врачем Кузнецовым М.А на мошенке осталась полость неприятного вида. На что врач сказал. Все нормально, внутри все срослось а эта полость зарастет скоро,обрабатывайте и все будет хорошо. Прошло 2 дня,заметила что хорек не может пойти в туалет. Опять обратилась туда. Осматривала врач Шустова Е.М. После определенных п – показать
    Добрый вечер, всех хочу предостиречь о данной клиннике что там лживые и продажные врачи, и если хотите что бы ваш питомец мучался то вам в данную клинику. Ну начнем. У меня домашний питомец не кошка не собака, а хорек. Вот после долгих раздумий решились его кастрировать и удалить железы. Обратились в данную клиннику, медсестра нас уверила,что врачи супер профи и все будет хорошо. Мы поверили отдали хорька на операцию, заплатили деньги, что то около 6000 тысяч, и вот тут понеслось. Первая обработ – показать
    убьют ваше животное за деньги
    кто хочет убить своё животное обращайтесь сюда
  • Если хотите убить своё животное обращайтесь в эту клинику
  • Здравствуйте

Я пишу вам, потому что мы потеряли нашу собаку, и теперь два дня, которые мы ищем.
    Я прошу вас помочь нам найти всех своих клиентов, информируя и объединяя информацию, которая может быть полезным для нас, чтобы найти его.
    Мы не говорят по-русски только на английском, французском и испанском языках, но есть вложения в телефонов наших российских друзей, которые помогают нам в этом процессе.

Большое спасибо за вашу помощь

Флор (fliklow2hotmail.com)

Two days ago we lost ou
    Прекрасный специалист
    Не один раз уже выручала нас. Помогла нам дистанционно:
    Мы из маленького города в 8 часах езды от Москвы. Ветклиника в городе чуть не угробила кота, который заболел. Надежда, находясь в Москве, смогла помочь и спасти котика, а также спасти его жкт, т.к. врачи в нашем городе ввели ему лошадиную дозу «не того» препарата.
    Спасибо ей огромное, очень приятный специалист и мастер своего дела, всегда выручает, в любое время помогает ️
    Сказал на ходу «Прогноз осторожный» и пошел осматривать другого пса. А на след день,после смерти моей девочки,посоветовал завести другую собаку.
    Большое спасибо Кузнецову Михаилу Александровичу за его отношение к нашим домашним питомцам. Когда встал вопрос о выборе врача для моей собаки, мне посоветовали обратится к Михаилу Александровичу. И вот уже 9 лет я об этом не жалею. Когда возникает необходимость показать Лёлю врачу, Михаил Александрович всегда оказывает помощь. Хочу поблагодарить его за доброту, любовь к животным, преданность своей работе, профессионализм. Благодаря ему я могу быть спокойна за здоровье своей собаки!
    В 2009 году первый раз пришла на приём к Кузнецову Михаилу Александровичу со своим пекинесом Филькой. У собаки было слабое здоровье. Семь лет Михаил Александрович боролся за его жизнь. Он пробовал и старые и новые методики лечения. Профессионализм, доброта, отзывчивость Михаила Александровича помогли нашему Фильке прожить 8 лет счастливой жизни. Если бы не он, наша собака не смогла бы столько прожить. Хочу сказать огромное спасибо Кузнецову Михаилу Александровичу за то, что благодаря таким врача – показать
    Хороший врач, всегда наблюдаемся у неё, нам все нравится!