7 место из 131 в рубрике Услуги по выгулу собак

Ветеринарная клиника Вет Глобал на метро Сходненская

Ветеринарная клиника Вет Глобал на метро Сходненская хорошо зарекомендовала себя как надежное и современное заведение для лечения и профилактики домашних питомцев. Здесь работают профессиональные врачи, использующие современное оборудование, что позволяет проводить точную диагностику и качественное лечение. Клиника принимает круглосуточно, что особенно важно при неотложных случаях. В отзывах отмечают чистоту, теплое отношение персонала, а также удобства, такие как онлайн-запись и комфортные условия. Вет Глобал — это место, где о животных заботятся с вниманием и заботой, предлагая услуги высокой квалификации по разумным ценам.
Профессиональные врачи
Современное оборудование
Круглосуточный режим работы
Чистота и уют в клинике
Доступные цены

Отзывы о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Сходненская

фото от пользователя Екатерина Шмелева в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Сходненская
фото от пользователя Natalya Nata в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Сходненская
фото от пользователя Денис Зюзкин в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Сходненская
фото от пользователя Марго в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Сходненская
фото от пользователя Alena  в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Сходненская
фото от пользователя Дмитрий  в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Сходненская
фото от пользователя Александр Панфилов в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Сходненская
фото от пользователя Вадим Т в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Сходненская
  • Приезжали с собакой из-за сильной рвоты и вялости. Сделали УЗИ брюшной полости и анализ крови,в итогн нашли инородное тело в кишечнике. Врач сразу предложил операцию, провели быстро и аккуратно. Через два дня собака уже ела и бегала. Спасибо за спасение.
    • Добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

В ВетГлобал проводится комплексная диагностика, лабораторные анализы, приемы терапевтов (а также узких специалистов-ратологи, хирурги, онкологи,
  • Очень понравилось клиника Вет Глобал. Была очень непростая ситуация,сотрудники клиники вежливые быстро помогли. Быстро приняли меры. Приемлемые цены. Все понравилось благодарю. Буду рекомендовать своим друзьям и близким.

• Огромное спасибо врачам «Вет Глобал»! Столкнулись с экстренной ситуацией поздно вечером, и очень выручило, что клиника работает круглосуточно. Нас приняли быстро, оказали первую помощь и успокоили. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Отдельное спасибо за чистоту в кабинетах и вежливость на ресепшене. Питомец здоров и передает привет!
    • Роман, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Обратился с кошкой, у которой появилась сильная рвота и вялость. Врачи внимательно осмотрели животное, провели необходимые обследования и назначили лечение. Всё объяснили понятно, ответили на вопросы и дали рекомендации по уходу дома. Рад, что есть специалисты, которым можно доверить здоровье питомца.
    • Матвей, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Большое спасибо клинике Вет Глобал. Очень довольны качеством обслуживания. Обратились для осмотра кота, из-за ухудшения состояния. Помогли выявить проблему. Врач подробно всё объяснил, все нюансы, дал рекомендации и назначил лекарства.
    • Владимир, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    быстро и оперативно
    Недостатки:
    Спасибо, помогли котенку, всё четко, без нервов и очередей
    • Максим, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    Внимательные и профессиональные врачи, быстро помогли питомцу, подробно объяснили лечение.
    Недостатки:
    Минусов не заметила, всё понравилось.
    Обращалась с кошкой, осталась довольна обслуживанием. Клиника чистая, персонал доброжелательный, обязательно буду рекомендовать друзьям!
    • Алал, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Приводил своего кота на стрижку когтей в эту клинику. Опасался, что животное испугается, но персонал оказался настолько деликатным и терпеливым, что процедура прошла спокойно и без стресса. Котик вышел спокойный и ухоженный. Большое спасибо специалистам за профессионализм и заботливое отношение к питомцам!

Достоинства:
    Перед операцией нас подробно проконсультировали. Врач все-все обьяснил. ак будет проходить операция, что может быть, и как потом ухаживать за собакой. И потом после операции дали четкие указания.
    • добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

В ВетГлобал проводится комплексная диагностика, лабораторные анализы, приемы терапевтов (а также узких специалистов-ратологи, хирурги, окологи, д
    Достоинства:
    Внимательность, профессиональный подход
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Обращались, когда нашему коту стало плохо, состояние длилось пару дней. Во время визита он был осмотрен и поставлена капельница. Персонал внимательный и вежливый, так же получили консультацию относительно корма и препаратов, которые помогут избежать подобного в будущем
    • Павел, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Здравствуйте,хочу поделиться своим опытом посещения клиники, где моему псу провели операцию по стерилизации.
    Перед операцией нас внимательно проконсультировали. Ветеринарный врач подробно объяснил все этапы процедуры, возможные риски и особенности послеоперационного ухода. Были даны четкие рекомендации по подготовке собаки к операции, включая диету и режим.
    Сама операция прошла успешно. Ветеринарная команда действовала слаженно и профессионально.
    • Андрей, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    Профессионализм, чуткое отношение, широкий спектр услуг, чистота, круглосуточная работа.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Обратились в клинику по адресу: Туристская улица, 13, корп. 2. Удобно, что работает круглосуточно — это основной фактор выбора. Приняли по записи без длительного ожидания. Персонал вежливый, врач провел осмотр и дал необходимые рекомендации по дальнейшим действиям. Услуга оказана в полном объеме, все договоренности соблюдены. Своими функциями клиника справляется.
    • Денис, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Моему коту удаляли сломанный зуб. Клиника понравилась: грамотные ветеринары, чуткий уход, домашнее животное перенесло операцию легко и без последствий.
    • Михаил, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Самая ближайшая от нас вет клиника,поэтому сюда ходим.Коту здесь делаю плановые прививки.В основном стараемся попасть к Александру Александровичу,знает подход к моему коту.Всегда успокаивает,вкусняшку даёт.
    • Еквтерина, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Ходим сюда со своим Мусиком на плановые прививки.Котик брыкливый,надо найти подход.Нашли в лице Александра Александровича.Уж не знаю,что он ему обещает.Но приемы проходят спокойно,без разрушений клиники.
    • Марго, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    Внимательный, доброжелательный персонал, невысокие цены.
    Недостатки:
    Особо не заметил.
    У кошки были проблемы с мочевым пузырём, обратился в эту клинику. Прооперировали всего за 500 рублей и уже третий месяц с кошечкой всё в порядке. В будущем буду обращаться сюда.

Достоинства:
    Хожу сюда со своим попугаем, не каждый берется за птиц. Врач грамотный, сразу видно, что специалист. Очень удобно, что есть вотсап для связи, можно фото отправить и спросить совет.
    Недостатки:
    Недостатков не заметил.
    • Егор, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    Профессиональные врачи, помогли моей «француженке» с обострением аллергии. Персонал очень внимательный, цены приемлемые.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Алена, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    Быстро провели операцию
    Подробно разъяснили как надо обращаться с кошкой после стерилизации
    Адекватные цены
    Недостатки:
    Разве что ждали долго очереди. Но это нормально у хороших специалистов
    Двоих кошечек стерилизовали здесь. Сима и Герда довольны и спокойны!
    • Дмитрий, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Недавно посетила ветеринарную клинику Вет Глобал и осталась очень довольна! Врачи профессиональные и заботливые, уделили много внимания моему питомцу. Обстановка уютная, а цены приемлемые. Рекомендую всем!
    • Виктория, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Решили постричь нашего щенка— попали именно сюда! Ветеринары профессионал своего дела: аккуратно обработал шерсть, учитывая особенности породы. Довольны результатом и качеством обслуживания! Отдельная благодарность персоналу за терпение и заботливое отношение к собаке. Обязательно вернемся снова!
    • Оксана, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    Качество обслуживания, цена
    Недостатки:
    Хорошая клиника, тут делали массаж собаке. Сделали все хорошо, обслуживанием доволен!
    • Юрий, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    Вежливость персонала, чистота в клинике, стоимость услуг, качество работы.
    Недостатки:
    Пришлось подождать минут 15, хотя записывался заранее
    Приводил кота на вакцинацию и плановый осмотр. Врач внимательный, всё подробно объяснил, животное осмотрел аккуратно. Клиника чистая, цены средние по городу. В целом обслуживанием доволен.

Достоинства:
    Отношение к животным. Хорошие специалисты.
    Недостатки:
    Не заметил.
    Хорошая клиника прямо у дома. Забегаем сюда переодически с Лотой — то на прививки, то когти подстричь, то просто на плановый осмотр. Очередей особо нет, всё по записи и вовремя. Персонал вежливый, ценник адекватный для Москвы. Радует, что врачи всегда на связи и готовы проконсультировать. Мы с Лотой однозначно рекомендуем!
    • Александр, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Стрижка когтей прошла прекрасно. Ветеринары оказались настоящими мастерами своего дела: провели процедуру быстро, аккуратно и без лишней суеты. Питомец остался спокоен и расслаблен, словно ничего особенного не произошло. Комната отдыха чистая, уютная, животные чувствуют себя там комфортно. Высокий уровень сервиса, обязательно порекомендую своим знакомым владельцам кошек
    • Инна, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    Понравилось, что клиника чистая, нет этого ужасного запаха, как бывает. И персонал приветливый, с хомяком моим носились как с ребенком.
    Недостатки:
    Из минусов только парковка, вечно негде встать.

Решили постричь нашего щенка перед летом — попали именно сюда! Ветеринары профессионалы своего дела: аккуратно обработали шерсть питомца, учитывая особенности породы. Довольны результатом и качеством обслуживания! Отдельная благодарность персоналу за терпение и заботливое отношение к собаке. Обязательно вернемся снова!
    • Стефания, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Недавно посетили ветеринарную клинику для вакцинации нашей собаки. Остались довольны профессионализмом врачей, вниманием персонала и уютной обстановкой. Все прошло быстро и комфортно, питомец перенес процедуру спокойно. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем владельцам животных!
    • Нонна, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Посетили клинику недавно, остались довольны обслуживанием и профессионализмом врачей. Рекомендую!
    • Мария, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Решили впервые постричь когти своему любимцу и остались очень довольны результатом. Процедура прошла безболезненно и быстро, специалисты проявили терпение и профессионализм. Будем обращаться снова и рекомендовать друзьям!

Достоинства:
    Отличное обслуживание, хорошее отношение к домашним животным.
    Обратились в клининку чтобы стерилизовать кошечку, все прошло отлично. Персонал все доходчиво объяснил, в больнице чисто и аккуратно. Кошечка быстро отошла от наркоза, доктор рассказал как дальше ухаживать за питомцем. Ждём следующий прием.
    • Кристина, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Стригли котику когти — всё прошло быстро и аккуратно! Сотрудники приветливые, заботливо относятся к животным. Коту процедура совсем не доставила дискомфорта, даже мурчал. Отличная клиника с внимательным персоналом.
    • Надежда, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    Обслуживание супер, персонал тоже.
    Был со своим котом в клинике, потому что он перестал есть и стал вялым. Отличный врач, осмотрел кота, взяли анализы и обнаружили проблему. Назначенное лечение быстро нам помогло, кот выздоровел! Спасибо большое.

Недавно обращались в вашу ветеринарную клинику для кастрации нашего кота. Остались довольны работой специалистов! Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно для питомца. Врачи подробно проконсультировали перед процедурой, рассказали обо всех нюансах ухода после операции. Очень приятно удивила внимательность персонала — кот чувствовал себя комфортно благодаря заботливому отношению сотрудников клиники. Отдельная благодарность за профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендую всем владельцам животных обращаться именно сюда.
    • Алексей, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    Friendly and professional staff, caring doctors, clean environment, fast service, and 24/7 availability. They truly pay attention to pets and explain everything clearly to the owners.
    Недостатки:
    There is nothing major to mention, but waiting times could sometimes be a little shorter.
    Excellent service and very professional staff. The doctors were kind, attentive, and truly cared about my pet’s health. The clinic is clean and well-organized. I highly recommend this place to anyone looking for quality veterinary care.
    • Назан, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    С любовью и заботой относятся к питомцам.
    Недостатки:
    Обратились в Вет Глобал, чтобы удалить воспалившийся зуб собаке. Большое спасибо всему персоналу, все были вежливы и очень любезны. Сделали все очень аккуратно.

Достоинства:
    Весь персонал очень добрый, отзывчивый, все рассказали и ответили на все мои вопросы. Дали инструкцию по уходу за собакой, были на связи все время, отвечали вежливо. С собачкой обращались очень аккуратно и с любовью. Спасибо большое за вашу заботу и работу.
    • Ира, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Решилась обратиться сюда, когда моему коту потребовалось экстренное удаление зуба. Врач осмотрел животное внимательно, сделал операцию качественно и быстро. Теперь мой питомец снова здоров и весел. Огромное спасибо всему персоналу!
    • Елизавета, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    Обращались в эту ветеринарную клинику в первый и остались очень довольны. Врачи внимательные, всё подробно объясняют, не торопятся а действительно стараются помочь животному, а не просто быстро закончить приём.Осмотр провели аккуратно, дали понятные рекомендации по лечению и уходу.
    В клинике чисто, спокойно персонал вежливый и доброжелательный.

Доверяю здоровье своего питомца исключительно специалистам этой клиники! Кесарево сечение прошло прекрасно, врачи действовали уверенно и внимательно. Собака чувствовала себя комфортно благодаря профессиональному подходу и качественному оборудованию. Спасибо большое врачам за спасение жизни моей любимой питомицы! Рекомендую каждому владельцу животного!
    • Аристарх, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Недавно посетили ветклинику, остались очень довольны! Провели полное обследование коту— УЗИ, анализы, осмотр врача. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Отдельная благодарность стоматологу за бережное удаление зуба у моего кота. Теперь любимец чувствует себя отлично!

Достоинства:
    С котом готовились к перелёту,из Москвы в Краснодар.Срочно нужно было сделать пару прививок.По поиску нашел эту клинику да и по отзывам почитал.Цены адекватные,в очереди не сидели.Спасибо
    Недостатки:
    Их не было
    • Станислав, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Хорошая клиника. Привозили нашего кота из-за многократной рвоты. Быстро провели диагностику, подобрали подходящее лечение. Всё вылечили, кот уже снова веселый и здоровый! Благодарю персонал за чуткость и профессионализм!

Мы часто обращаемся в эту ветклинику. Все сотрудники внимательны и отзывчивы. Уже делали питомцам прививки, операцию по стерилизации и ультразвуковое обследование. Качество обслуживания отличное, процедура удаления зуба прошла успешно и без последствий. Благодаря вам наши любимцы здоровы и счастливы!
    • Захар, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    service
    Недостатки:
    nothing everything is much better
    Отличная клиника! Персонал очень добрый и внимательный, сразу видно, что они искренне заботятся о животных. Врачи всё подробно объясняют и относятся к питомцам с терпением и профессионализмом. Также очень удобно, что клиника работает круглосуточно. Я чувствовал(а) себя спокойно и уверенно, оставляя своего питомца в их руках. Очень рекомендую!

Достоинства:
    Персонал внимательный и заботливый, ответили на все вопросы.
    Недостатки:
    Большое спасибо за профессионализм. Делали у вас стерилизацию кошке — всё прошло хорошо. Операция быстрая, шов аккуратный. Кошка пришла в себя легко и быстро.

Рекомендую!
    • Борис, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    • Врач подробно рассказал о схеме вакцинации и посоветовал добавки для суставов.

• В клинике современное оборудование — рентген сделали за 10 минут.

• Удобно, что работают круглосуточно — приехали в 23:00, приняли без проблем
    Недостатки:
    Ожидание в очереди около 40 минут, хотя записывались заранее.
    Обращались в «Вет Глобал» с собакой (немецкая овчарка, 5 лет) — нужно было сделать прививку и проверить суставы.
    • Анастасия, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Пришлось обратиться сюда срочно из-за проблем с зубами собаки. Все сделали оперативно и аккуратно, никакой боли питомец не испытывал. Теперь зубки здоровы, собака чувствует себя прекрасно. Клиника заслуживает наивысших похвал!
    • Илья, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    24/7 работает, адекватные цены.
    Недостатки:
    Экстренно привез собаку в тяжелом состоянии ночью. Сразу оказали первую помощь, назначили анализы, лечение. Сейчас мы еще продолжаем лечение, но собака стала намного лучше себя чувствовать! Спасибо!
    • Богдан, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

Достоинства:
    Хороший персонал, уютная клиника, приемлемое качество процедуры
    Недостатки:
    Нужно записывать заранее
    Недавно привел сюда своего кота на вакцинацию от бешенства для профилактики. Врач Александр осмотрел кота для плановой вакцинации, сама процедура заняла несколько минут. Все прошло отлично, врач хороший, питомец нормально отреагировал на вакцинацию. Буду приходить сюда ещё, рекомендую!
    • Вадим, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно ваше доверие, когда питомцев приводят на лечение и профилактику на постоянной основе. Ответственность,, разъяснения по диагнозам и лечению, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю позволяют добиваться стабильных и положительных результатов.

• Хочу выразить огромную благодарность клинике «Вет Глобал»! Здесь действительно любят животных и заботятся о них. Врачи — настоящие профессионалы, всегда внимательны, подробно объясняют ситуацию и предлагают лучшие решения. В клинике чисто, уютно, нет очередей. Наш питомец всегда уходит отсюда здоровым и довольным. Очень приятно, что здесь индивидуальный подход к каждому четвероногому пациенту. Рекомендую «Вет Глобал» всем, кто ищет надёжную и заботливую ветеринарную помощь!
  • Стерилизовали нашу кошечку по медпоказаниям. Доктор отнесся к животному очень внимательно. Все манипуляции проводил аккуратно, шов ювелирный. Кошка чувствует себя хорошо, всё зажило. На днях снимаем попону. Цены здесь адекватные. У докторов золотые руки! Спасибо!
  • Обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный и доброжелательный. Врачи подробно объяснили состояние питомца и назначили эффективное лечение. Подход индивидуальный, без долгого ожидания. Клиника чистая, современная и уютная. Очень доволен, рекомендую!
  • Очень хорошое впечатление осталось после ветклиники Вет Глобал, цены доступные, имеется выезд на дом что очень выручает
  • Вожу сюда своего шпица уже пять лет. Ни разу никаких претензий. Врачи спокойные, животных не дергают лишний раз. Делали и прививки, и стрижку когтей, всегда все быстро.
  • Ездили с котом на стерилизацию. Все прошло хорошо, шов маленький и аккуратный, даже попонку почти не носили. Выходили быстро, котик чувствует себя прекрасно.
    Большое спасибо доктору что спас моего котика. Рыжик страдает расстройством пищеварения с рождения. Специальная диета, он просто что-то съест постоянно с полу и получается, что выходит не очень хорошо. Доктор подобрал правильное питание, поставил укол, чтобы котик не мучился от боли в животе. Проверили обследования, только после этого мы подобрали нужное питание..
    Достоинства:
    Оперативная помощь, компетентные врачи.
    Недостатки:
    Не выявлено
    Кошечка никак не могла родить последнего котёнка, пришлось ехать в ветклинику. Сотрудники сделали всё профессионально и очень вовремя поскольку детёныш был замершим.
    Здесь лечили мою крыску, далеко не все берутся за грызунов. А тут приняли нормально, посоветовали лечение. Крыса поправилась, все отлично.
    Достоинства:
    Цены, персонал, сервис.
    Недостатки:
    Не сталкивались
    Привозили в ветклинику нашего старого спаниеля на удаление зуба. Сломал его, пришлось полностью удалить. Все сделали быстро, с обезболиванием. Цена нормальная. Клинику рекомендуем, достойное обслуживание.
    Недавно привозили в ветклинику нашего старого спаниеля на удаление зуба. Сломал его, пришлось полностью удалить. Все сделали быстро, с обезболиванием. Цена нормальная. Клинику рекомендуем, достойное обслуживание.
    Достоинства:
    Отличная клиника. Не пришлось стоять в очереди, быстро приняли и ушли.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Всё отлично
    Очень благодарен этой клинике! Быстро сделали промывание коту. Кот сейчас жив и здоров
    Достоинства:
    качественный наркоз, профессиональный подход
    Недостатки:
    Привозили сюда кошку на стерилизацию, очень переживали.
    Бережное отношение к животными, кошку забрали спокойно. После операции врач еще раз всё объяснил, заживление прошло без осложнений. Врачи всегда на связи, после процедуры можно проконсультироваться
    Достоинства:
    Быстро Качественно
    Впечетления Хоршие
    Достоинства:
    Квалифицированные специалисты
    Недостатки:
    Спасибо большое специалистам клиники! Обратились с котом в остром состоянии из-за мочекаменной болезни. Врачи действовали быстро и профессионально: оперативно провели обследование и купировали приступ. Сейчас питомец идет на поправку, продолжаем лечение по их схеме. Очень благодарны за помощь и чуткое отношение!
    Достоинства:
    квалифицированные вет.врачи
    Недостатки:
    Выражаю огромную благодарность вашей клинике за спасение нашей собаки. Врач быстро определил проблему и назначил эффективное лечение. Собаке уже стало значительно лучше, идёт на поправку. Спасибо вам за ваш труд
    Достоинства:
    Быстро справились,помогли моей муське (кошке)
    Недостатки:
    не увидела
    Спасибо специалистам,помогли и оказали помощь.Моя кошка стала вялой и я обратилась в клинику и мне оказали помощь,моя муська поправилась.Я благодарна.В следующий раз воспользуюсь другими услугами их много.
    Отличная клиника! Проводили здесь вакцинацию и обращались один раз экстренно ночью из-за критического состояния кота. Приняли сразу, и вовремя оказали должную помощь. Огромная благодарность всему персоналу за ваш труд.
    Клинику оцениваю самой высокой оценкой!!!
    Достоинства:
    Доброжелательное отношение, круглосуточно работают
    Недостатки:
    Очень помогли нам! Приезжал рано утром с мопсом, когда он стал плохо дышать. Оказалось, что попал инородный предмет в дыхательные пути. Огромное спасибо за оказанную высококвалифицированную помощь и спасение нашего питомца!
    Достоинства:
    Отличная вет клиника, персонал вежливый, график работы круглосуточно, трубки когда звонишь берут сразу, на все вопросы отвечают, препараты все в наличии, к животным относятся хорошо, цены приемлемые, данную вет клинику рекомендую)
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Достоинства:
    Внимательное отношение, точный диагноз, правильное лечение.
    Недостатки:
    Хочу поблагодарить клинику «Вет Глобал» за профессионализм и заботу. Привозили кота с проблемами ЖКТ, состояние было тревожным. Врач быстро поставил диагноз, назначил лечение и дал рекомендации по питанию. Уже через несколько дней кот стал активнее и пошёл на поправку. Отдельно отмечу доброжелательное отношение персонала и спокойную атмосферу. Видно, что здесь действительно любят животных и переживают за результат. Цены адекватные, всё прозрачно и без неприятных сюрпризов.
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Отличная вет клиника, персонал вежливый, график работы круглосуточно, трубки когда звонишь берут сразу, на все вопросы отвечают, препараты все в наличии, к животным относятся хорошо, цены приемлемые, данную вет клинику рекомендую.
    Коту поздно вечером стало плохо. В экстренном порядке искали клинику, которая работает в это время. Эта клиника принимает круглосуточно. Нам здесь оказали первую помощь и дали назначения по дальнейшему лечению. Очень благодарна за спасение моего питомца! Сейчас котик чувствует себя прекрасно))
    Достоинства:
    Вежливость сотрудников, и новейшие лечение.
    Недостатки:
    Недостатков нет мне всё понравилось
    Я думал моего кота уже нечего не спасет но обратился к вам и был очень рад вы спасли моего кота спасибо вам за лечение и за помощь.
    Хорошая клиника с разумными ценами и ветврачи отличные. Давно привозим сюда своих котов весной на прививки перед летом. Нравится уровень обслуживания.
    Достоинства:
    Доброжелательное отношение. Работают круглосуточно.
    Недостатки:
    Приезжала в клинику рано утром с мопсом, который стал плохо дышать после того как попал инородный предмет в дыхательные пути. Очень благодарна за оказанную квалифицированную помощь и спасение моего любимца.
    Огромное спасибо за спасение моего кота!
    Приехали вечером экстренно, сделали узи, анализы и после этого провели операцию. Всё закончилось благополучно, мой любимец уже идет на поправку и его жизни и здоровью больше ничего не угрожает. Очень рекомендую эту клинику всем, кто заботится о своих питомцах.
    Цены в ветклинике нормальные. Делаем тут каждый год прививки. Переносимость отличная. Спасибо персоналу за отличное отношение к животным!
    Достоинства:
    быстрое реагирование, самый лучший подход к любому случаю
    Недостатки:
    когда твои любимый питомец болен-то болеет и твоя душа! Вет Глобал это самая быстрая помощь твоему любимцу!советую всем обращаться в эту клинику ведь они любят ваших животных с первого взгляда и сделают все самое необходимое для того чтоб ваш любимчик был здоров,Теперь мой котенок дома жив здоров благодаря Вет Глобал.
    Достоинства:
    самый отличный сервис.быстрый ответ, профессиональная помощь.
    Недостатки:
    когда твои любимый питомец болен-то болеет и твоя душа! Вет Глобал это самая быстрая помощь твоему любимцу!советую всем обращаться в эту клинику ведь они любят ваших животных с первого взгляда и сделают все самое необходимое для того чтоб ваш любимчик был здоров.
    Спасибо большое за обследование и оказание помощи нашей возрастной кошечке. Не отказались оперировать. Все прошло отлично! Видно, что любят животных и готовы помочь. Очень рекомендую!!!
    Достоинства:
    Привет люди добрые помогите пожалуйста решить очень нравится отдых животных
    Достоинства:
    Отличный Ветеринарный центр. Демократичные цены, высокий профессионализм врачей, приветливый персонал
    Кастрировал кота здесь — результатом остался доволен. Врачи опытные, условия хорошие, цены доступные. Буду рекомендовать своим знакомым и обязательно вернусь сам при необходимости.
    Достоинства:
    Сотрудники внимательные и отзывчивые.
    Недостатки:
    Часто обращаемся в эту клинику с нашим котом, у которого хроническое заболевание. Здесь работают очень грамотные и отзывчивые специалисты. Всегда можно получить рекомендации, сдать анализы и сделать УЗИ. Несколько раз обращались в ночное время, никогда не отказывают в помощи. Спасибо, что вы есть!!!
    Достоинства:
    Качественно оказывают вет. помощь.
    Недостатки:
    Полностью доверяю этой ветклинике. У меня два амстафа, несколько раз приходилось обращаться за помощью в лечении собак. Остались очень положительные впечатления. Доктора профессионалы, грамотно консультируют, дают правильные назначения. Вообщем всем советую!
    Достоинства:
    Чистота, цены, профессионализм
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Отличная клиника в шаговой доступности, обращались в связи с болезнью собаки. Клиника чистая и уютная, ветеринары быстро проконсультировали и выписали антибиотики.
    У моего котика началась сильная рвота, уже почти одной водой, я очень испугалась. Позвонила в службу и нас быстро записали в клинику. Встретили доброжелательно. Врач Сергей – настоящий профессионал: внимательно осмотрел, взял анализы, поставил капельницу и назначил лечение. Благодаря ему питомец идёт на поправку. Огромное спасибо клинике и доктору, теперь при необходимости будем обращаться только сюда!
    Достоинства:
    Есть всё необходимое для обследования.
    Квалифицированные специалисты. Назначают адекватное лечение, которое всегда помогает!
    Недостатки:
    Это самая лучшая клиника в нашем городе!! Не один раз спасали нашего мопса. Спасибо вам огромное за ваш труд! Вы лучшие профессионалы своего дела!
    Достоинства:
    Уезжала в отпуск, нужны были прививки для собаки. Все необходимые вакцины оказались в наличии, что в других клиниках бывает не всегда.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Достоинства:
    Цены, качество оказания услуг, специалисты, график круглосуточный, расположение.
    Недостатки:
    Замечательная клиника. Ездили с котом на УЗИ. Процедура прошла успешно. Консультацию и назначения дали четко и понятно. В целом рекомендую, рекомендации помогли.
    Достоинства:
    Очень сильно переживали за нашего кота, ездили в одну клинику, там ничего дельного не сказали, только ценники озвучили, а тут помогли быстро и без долгих очередей, спасибо вам за вашу работу
    Недостатки:
    Все отлично
    Достоинства:
    В клинике комфортная и доброжелательная обстановка. Цены нормальные.
    Недостатки:
    Недавно делали здесь прививки, а на днях стерилизовали нашу кошку шотландку. Кошка чувствует себя великолепно уже, шов практически не виден. Цены за оказанные услуги мне показались вполне преемлимыми.
    Достоинства:
    Цены доступные, сотрудники доброжелательные.
    Недостатки:
    Недавно ездили на плановую вакцинацию со своими котами. Всё быстро и аккуратно доктор сделал. От приема остались только положительные эмоции. Никаких побочных эффектов от прививок не было у питомцев, чувствуют себя хорошо. Однозначно рекомендую проводить вакцинацию в этой клинике.