1 место из 6 в рубрике Выездные ветеринарные службы

Ветеринарная клиника Беркин хофф на Нарвской улице

Отзывы о ветеринарной клинике Беркин хофф на Нарвской улице

фото от пользователя Екатерина в отзыве о ветеринарной клинике Беркин хофф на Нарвской улице
    Достоинства:
    Был на приеме у терапевта. Кошке 18 лет, перестала есть,сильно похудела. Принимала нас врач Ирина В., провела осмотр, взяла анализы(очень аккуратно и нежно, кошка была на удивление спокойная, видимо доктор внушила ей доверие)))). Сделали нам после подкожную капельницу, так как у кошки было сильное обезвоживание. Пришли анализы, диагноз поставлен ХПН, врач назначила лечение, сменила нам корм(теперь едим специальный веткорм), дней 5 ещё пришлось походить на подкожные капельницы, после отпустили домой на лечение. Прошло 20 дней, нас пригласили на повторную сдачу анализов. Анализы пришли очень хорошие, небольшие повышения почечных показателей еще были сохранены, но в сравнении с тем, что было до лечения это прям 100% успех. Да и сама кошка, стала выглядеть лучше, аппетит хороший, в лотке все отлично. Вобщем я доволен полностью. Мне понравилось и отношение к животному и ко мне. Доктор внимательный, вежливый.
    • Благодарим за высокую оценку работы клиники! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, «Беркин Хофф»
    Приходила на прием со своим котиком. Прекрасные специалисты, вежливые и очень чуткие, настоящие профессионалы своего дела! взяли анализы, разобрались с нашей проблемой и назначили лечение. Большой выбор необходимых препаратов и кормов, все можно купить на месте. Наш любимчик идет на поправку! Обязательно буду советовать данную клинику всем своим друзьям и знакомым!!!!
    • Спасибо за высокую оценку работы клиники! Ждём Вас снова! С уважением, «Беркин Хофф»
    Отличная клиника! Порадовал огромный ассортимент зоотоваров, много кормов, препараты по отличным ценам, разные уходовые средства, все есть. Врачи очень внимательные, реально лечат животное, без навязывания доп. услуг, отвечают на все вопросы, находят подход даже к самым капризным питомцам. Много акций и скидок. Также хочу отметить, что в данной клинике помогают бездомным животным.
    Недавно переехали в этот район, искали клинику рядом с домой, обратились в Беркин-Хофф. Котенок у нас маленький, а в качестве «родителей» мы еще совсем ничего не знаем. Поэтому засыпали врача вопросами по любому поводу, она терпеливо выслушала все наши страхи и опасения, рассказала как содержать котенка в доме, на что обратить внимание в питании. Сделали нам чекап, ждём теперь первые прививки. В клинике уютно, ценовая политика приятная. Обязательно будем наблюдаться только в этой клинике
    Шикарная ветеринарная клиника! Обратился со своим котом а после и собаку привёл на осмотр. Приветливые администраторы, замечательные врачи на приеме. Всё расскажу, переведут с профессионального сленга на общечеловеческмй для большего понимания. В клинике когда мы пришли бы очередь. В смене работает несколько специалистов на приеме. Посетители расходятся по разным кабинетам но лучше приходить конечно по записи,чтобы не сидеть как нам пришлось. Цены очень приятные, есть все вет препараты и не – показать
    • Благодарим за высокую оценку работы клиники! Ждём Вас снова! С уважением, «Беркин Хофф»