1 место из 1669 в рубрике Магазины футболок

Секонд-хенд Cream на метро Академическая

Секонд-хенд Cream на метро Академическая предлагает широкий ассортимент брендовой и качественной одежды для всех. Здесь приятно делать покупки — чисто, аккуратно и красиво оформлено, а продавцы всегда дружелюбны и готовы помочь с выбором. Ассортимент обновляется регулярно, включает верхнюю одежду, джинсы, бижутерию и даже винтажные вещи, подходящие под разные стили и размеры. Персонал внимательный, вежливый и знает товар, что делает покупки приятными и спокойными. Здесь ценят качество и разнообразие, поэтому многие покупатели приходят вновь и приводят друзей, отмечая хорошее обслуживание и уютную атмосферу.
Большой ассортимент брендов
Вежливый и помощь персонал
Чистота и аккуратность
Регулярное обновление товара
Приятная и дружелюбная атмосфера

Отзывы о секонд-хенде Cream (Крим) на метро Академическая

Я постоянно хожу в секонд-хэнд, продавцы всегда вежливые, помогают, если что-то не подошло, забирают сами, развешивают, все хорошо, комфортно. Приобретаю верхнюю одежду, куртки, толстовки, джинсы, брюки.
    В секонд-хенде красиво, чисто. Покупала штаны, пиджак. При приобретении вещей обращаю внимание на степень износа, на чистоту, цвет, размер. Сотрудники очень мило помогают при выборе.
    Магазин безупречный, все в лучшем виде! Я постоянный покупатель, потому что продавцы хорошие, они всегда готовы подсказать и помочь с выбором товара, прям молодцы. К качеству одежды тоже нет никаких нареканий, даже которая б/у, все в отличном состоянии. Еще впечатляет ассортимент, никогда не ухожу с пустыми руками. Рада, что секонд-хэнд рядышком с домом, поэтому никуда больше ходить не приходится.
    Продавцы их общение и хорошие ассортимент одежды мне понравились. Они действительно подбирают вещи под мои пожелания, которые им говорю, понимают запросы. Я покупал куртку и ботинки.
    Продаются прикольные и классные вещи. Все хорошо, знаю, что завозят брендовые вещи, интересную бижутерию, она бывает оригинальной. Сам персонал приятный, стоит отметить, что девушки всегда очень отзывчивые.
    Меня устраивают товар и сотрудники, которые располагают к покупкам, все подсказывают и рекомендуют. Еще стоит отметить, что в магазине чисто, культурно, аккуратно и хорошо. Предпочитаю приобретать разные вещи, подходящие по сезону.
    Все вещи, которые я покупал, были суперскими. Сейчас я лежу в пижаме и радуюсь! Очень красивые и адекватные девчонки всегда все могут подсказать, за что я им благодарен.
    Я всегда довольна «кремами», как мы говорим в народе. Сотрудники всегда очень доброжелательны, поэтому я обязательно приду снова, когда это будет мне нужно. Каждый раз благодарна добропорядочной организации, старающейся сделать людям лучше.
    Я довольна хорошими, качественными и фирменными вещами, которые предпочитаю приобретать. Покупаю в магазине обувь, куртки и джинсы, то есть все, что мне в пору. Хочется отметить, что я уже многих своих знакомых привела в данную организацию.
    В первую очередь хочу отметить вежливость консультантов, которые позитивно общаются клиентами, а также они хорошо ориентируются в товаре. Обычно приобретаю обувь и разную одежду. Еще я обратила внимание на то, что в самом помещении все чисто и везде порядок.
    Большой выбор в секонд-хенде мне понравился. Я взяла два свитера от брендов. Персонал хороший, девушки молодцы, вежливые, если обратиться за помощью, то помогают. По поводу чистоты и аккуратности в магазине все нормально.
    Обслуживание, порядок в магазине, вежливые продавцы, ассортимент — все отлично! Я смотрела изделия из шерсти, кашемира. В работе продавцов мне важны внимательность, корректность, что могут проконсультировать полностью по товару.
    Ассортимент секонд-хенда мне нравится. Предпочитаю большие размеры и качественные ткани. От персонала хорошее, положительное впечатление. Они работали как нужно, сильно не вмешивались, не предлагали помочь, все аккуратно было сделано, подходили при необходимости. По поводу чистоты, аккуратности в магазине все нормально.
    Мне важно, чтобы товары, которые мне подходят, были в наличии. Беру разную одежду. Персонал нормальный, хорошо относятся и общаются, если нужно, то помогают что-то найти.
    Товары в секонд-хенде мне нравятся, приобретаю джинсы, по качеству одежды все хорошо. Персонал отличный, в его работе все нормально. Если нужно, то помогают в поиске, приносят.
    Я давно клиент секонд-хенда, мне нравится подбор одежды, доброжелательность персонала. Девушки советуют часто, приносят вещи, которые могут мне понравится, и угадывают это.
    Качество товара бывает очень хорошее, когда что-то выбираешь. Вещи смотрю по брендам и по носке, люблю Tommy Hilfiger и пуму, заметила, что есть много всяких незнакомых названий, но достойного качества. Очень часто беру отцу рубашки, себе выбрала кожаную курточку и пуховичок, джинсы, муж тоже пару раз покупал джинсы.
    Продавцы очень грамотно относятся к своему делу, с полуслова все понимают и все объясняют, даже подходят как-то ненавязчиво, и все объясняют, подсказывают. Расклад вещей и зал отличные. По размеру для себя нашла только джинсы и свитер.
    Довольна сотрудницами, которые все подсказывают и всегда помогают с примеркой, дают советы. Как-то брала шикарное термобелье, заметила, что выбор вещей очень хороший, а они сами вообще великолепные.
    У «Cream» удобное расположение и ассортимент одежды вполне достаточный, регулярно обновляется, поэтому я и посещаю данный секонд-хенд. Обслуживание всегда хорошее, доброжелательное!
    Довольна, что в магазине есть рубашки тракториста в клеточку, это мой стиль, я их уже две штуки купила, если не три. Также брала два пальто и двое брюк, все это активно носится мной, потому что люблю секонд. На брюках сразу вижу, что фасон мой, размер подходящий. Важно, чтобы не было рваных вещей, их и нет, также главное, чтобы одежда сходилась на моих симпатичных местах. У консультантов есть своя функция, всегда прошу их посмотреть на меня, а они с удовольствием это делают и говорят правду.
    Когда прихожу в секонд-хенд, нахожу всё, что нужно. Меня в основном привлекает спортивная одежда и платья, при выборе обращаю внимание на цвета и состояние вещей, а также на бренды. Хорошие консультанты всегда придут на помощь, если попрошу, и дадут объективную оценку.
    Качество работы продавцов мне понравилось, они всегда предложат свои услуги, помогут. Я могу спокойно походить и все посмотреть, что приятно. В основном сама все выбирают, а сотрудники могут подсказать по размеру. Хочу отметить, что назойливого сервисе в организации нет! Когда прихожу, обращаю внимание на наличие больших размеров, на уцененный товар. В основном беру хлопковые вещи, пару раз брала кашемировую одежду, пусть даже с небольшими дырочками, все равно ее можно сдать на обработку или пер – показать
    Качество обслуживания и вещей, стоимость мне понравились, как и все остальное, что влияет на удачные покупки. Сотрудники всегда помогают подбирать все необходимое. В плане ассортимента всем довольна, муж тоже любит одеваться в секонд-хенде, потому что все качественно. Мы всегда находим все, что нам нужно: джинсы и куртки, рубашки и пуховики, свитеры.
    Я довольна секонд-хендом и покупаю в нем одежду, что немаловажно. Многое беру, и верхнюю одежду, и нижнюю, все, что нравится. Сотрудницы — молодцы, очень заботливо относятся ко мне, вообще со всем помогают, даже корзиночку приносят. Они умнички!
    Впечатлен наличием брендовых вещей в секонд-хенде. Покупаю всю одежду, начиная от шорт и заканчивая пуховиками, брендов очень много, от Adidas до Ralph Lauren. Обычно прошу, чтобы персонал мне не помогал, так как сам все выбираю, а так сотрудники всегда предлагают свои услуги. Заметил, что в примерочной удобные вешалки. Так как раз в месяц бываю в Москве, то раз в месяц посещаю данный секонд-хенд.
    При посещении секонд-хенда ничего плохого не было, осталось только хорошее впечатление. Я доволен людьми и одеждой, атмосферой в организации. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Из одежды всегда разные вещи брал, обычно покупаю нижнюю и верхнюю, джинсы и куртки, рубашки, поло, футболки и так далее.
    Иногда бывают хорошие подборки, чаще приобретаю коллаборации, которые никто не носил, иногда что-то винтажное. Покупаю интересные вещи, которые нахожу, не иду за чем-то определенным. Персонал работает хороший, в основном помню Елизавету, она отличная девушка, вежливая, не забыла про меня, это приятно, когда постоянных клиентов уже знают.
    В секонде чисто и аккуратно, вещи хорошие, я многое покупала, штаны и кофты, в основном сама все искала. Персонал приятно общался со мной, помогал, если просила, ориентировал по ассортименту.
    Я остался доволен ассортиментом товара, который есть в продаже. Беру всего понемножку, и верхнюю одежду, и брюки, и рубашки. В выборе товара для меня главное — качество, оно бывает хорошим и можно подобрать то, что мне нужно. Персонал нормально общается, помогает с выбором одежды и размера, претензий нет.
    Мимо проезжаю и знаю, что бывает посуда в винтажном стиле, поэтому обратилась и купила вазочку. В организации все отлично, сотрудники очень внимательные, продавцы хорошие люди, никаких проблем нет, они предупреждают, когда будет очередной завоз. Об этом и объявление висит, считаю, что секонд-хенд очень достойное место, раз в месяц приезжаю, когда привозят новые вещи.
    Секонд-хенд удобно расположен, рядом с домом, обслуживание отличное. Сотрудники ненавязчиво отвечают на вопросы, когда я их задаю. Размеры подбираю самостоятельно, нравится, что есть маленькие и большие. В плане одежды у меня широкий спектр предпочтений, обычно беру трикотаж, спортивные изделия и брюки, при покупке обращаю внимание на состав.
    Качество товара и отличные цены мне понравились. Обратил внимание на состояние вещей, что все чистое и выглаженное, готово к покупке. Цена доступная, я абсолютно все приобретаю, брюки и рубашки, верхнюю одежду. Сотрудники прекрасные люди, добрые и отзывчивые, всегда все подскажут и помогут найти.
    Персонал работает дружелюбный, помогает с подбором и ненавязчиво обслуживает. Одежда удобно размещена, все подписано, в основном я покупала брюки. Понятное дело, что подобрать размер самой было бы сложно, и поэтому персонал с этим помогает.
    В магазин неплохой ассортимент в день завоза и в ближайшие два дня. Продавцы-консультанты хорошие, всегда отзывчивые, помогают по ассортименту, по размерам, все ненавязчиво, как надо, молодцы. Выбираю секонд-хэнд, так как рядом с домом, хороший ассортимент, есть нормальные, брендовые вещи, классика присутствует.
    Удобно, что организация находится рядом с моим домом. В секонд-хенде высоко оцениваю работу продавцов, они отлично работают и культурно общаются с клиентами. Также меня радует то, что сотрудники всегда улыбаются и никогда не пристают. Обычно я приобретаю детские вещи, джинсы и шерстяные кофты.