1 место из 28 в рубрике CHANEL

Компания СДЭК Шоппинг

/ 1351 оценка

CДЭК Шоппинг — это платформа, позволяющая приобретать оригинальные товары из разных стран, таких как Европа, США, Азия. Клиенты ценят широкий ассортимент, удобное оформление заказов, transparent ценообразование и отслеживание через личный кабинет. Компания занимается выкупом товаров, обеспечивает доставку на дом или в пункты выдачи, при этом цены на товары обычно ниже российских магазинов за счет отсутствия посредников. Несмотря на длительные сроки доставки иногда превышающие ожидания, большинство покупателей остаются довольны качеством и оригинальностью товаров, а также уровнем сервиса. Быстрая обработка заказов и возможность оплаты российскими картами — важные плюсы. Все товары доставляются аккуратно в фирменной упаковке, что делает покупки максимально комфортными. В некоторых случаях возможны задержки или сложности с возвратами, однако большинство отзывов указывают на положительный опыт взаимодействия с платформой. В целом, CДЭК Шоппинг — это удобный международный шоппинг-сервис для тех, кто хочет приобретать бренды и технику из-за границы без лишних переплат и сложностей.
Оригинальные бренды и товары
Удобное отслеживание заказа
Возможность покупки из-за границы
Оплата российскими картами
Доставка в РФ и за границу

Отзывы о компании СДЭК Шоппинг

Покупала зимнюю куртку PUMA, выбор достаточно широкий, так сказать, на любой вкус и цвет. А вот отзывов на площадке хотелось бы побольше. По размеру всё подошло идеально — по указанной размерной сетке, которую пришлось предварительно измерить, претензий нет. Куртка очень теплая, лёгкая, материал приятный на ощупь, внешний вид соответствует фото. Внутри утеплитель плотный, в городской мороз -15 вполне комфортно, холод и ветер не пробивает. По фурнитурам и швам видно, что качество на высоком уровне. Шла 19 дней до моего города с Гонконга, выкуп был с пойзона.
    Заказал ботинки Timberland, пришли примерно в указанный срок, качество норм. Поддержка отвечала быстро, помогли разобраться с размерами. Сайт понятный, есть возможность оплатить картой халва.
    • Добрый день. Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что заказ вас порадовал!
    Достоинства:
    здравствуйте,я заказывал комплект кастрюль ZWILLING SIMPLIFY. Пришли очень быстро,качество соответсвенно,жена не нарадуется
    Недостатки:
    недостатков не было вообще
    организовали очень быстро и сразу отправили
    • Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями и надёжными поставщиками оригинальной продукции.
    Это мой второй заказ на Cdek shopping, первый был из ОАЭ, второй раз заказывал из США. Первый заказ пришел достаточно быстро. а вот второй пришлось подождать,так как затянулся процесс выкупа. Все же плюсы перекрывают этот минус, ассортимент широкий, выбрать есть из чего, простота в оформлении и оплате. Единственное, если вы планируете заказывать что-то из одежды и обуви тщательно сверяйте с таблицами размеров.
    • Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова благодарности. Нам очень важно знать, что наша работа приносит пользу и радость нашим клиентам. Мы будем и дальше совершенствовать сервис, чтобы каждый заказ оставлял у вас самые приятные впечатления.
    Достоинства:
    Легкость, открытость, безопасность оплаты нет никаких частных лиц серых схем, быстрота
    Недостатки:
    не обнаружил, все прошло четко и быстро.
    В общем доставка прошла быстрее чем заявлялось, товар оригинальный
    Достоинства:
    Заказывала кроссовки на сдэке не первый раз, пришло все быстро, на все вопросы специалисты ответили быстро, отслеживание было легким, пришли на пункт выдачи рядом с домом, забрала посылку быстро и удобно. Кроссовки комфортные как и хотела.
    Недостатки:
    Нет, только плюсы.
    Проверенная, надежная.
    Достоинства:
    Доставка из США в указанный срок, в ближайший пункт выдачи. Цена с доставкой приемлемая. В наличии в РФ такого цвета не было.
    Недостатки:
    Заказывала Roxy, все приехало в оригинальной коробке, была возможность проверить соответствие цвета и размера.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нашему сервису. Рады, что вы остались довольны доставленным заказом!
  • Достоинства:
    Недостатки:
    Обслуживание клиентов
    Обманщики!!! Люди, будьте осторожны!
    Заказали игровую приставку через сдэк шопинг, Мало того, что ждали ее три месяца, вместо заявленной 1 месяц, не реагируя на письма. И приехала она в не рабочем состоянии. Написали претензию на возврат денежных средст, промурыжили 30 дней, а по закону по правам потребителя, обязаны были ответить в течении 7 дней. На 31 день ответив, что ни какой оиветственности не несем, обращайтесь в Китай, где они ее якобы купили. Естественно там тишина. 50000 потерянны, сдэк их просто себе прикорманил, не отвечая ни за что!
    • Добрый день. Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с сервисом оказался негативным. Понимаем, насколько неприятно столкнуться с такой ситуацией, особенно при ожидании дорогостоящего товара. Хотим уточнить, что СДЭК Шоппинг выступает агентом, который по поручению клиента выкупает и доставляет товары с зарубежных торговых площадок. Мы не являемся продавцом и не можем проверять техническое состояние или работоспособность товара, так как сборка и упаковка происходят непосредственно на складе – показать
    Достоинства:
    Быстрая, качественная доставка
    Недостатки:
    Заказал коллекционную фигурку на СДЭК.Шоппинг. Фигурка отличного качества, в родной коробке. Ничего не помялось.
    Рекомендую данный магазин для покупки товаров в иностранных магазинах, цена отличная.
  • Достоинства:
    заказывал ботинки, пришли в срок, оригинал
    Недостатки:
    Достоинства:
    Удобное отслеживание
    Надёжная упаковка
    Конкурентные цены
    Пробовала заказывать у разных посредников, но в итоге все равно осталась со сдек.шоппинг. Простой и понятный сайт, лёгкая навигация,цены указаны последние, без различных возможных доплат. Отслеживание работает,приходит в хорошем состоянии всё. У меня пункт прям около дома,удобно забирать.
  • Достоинства:
    оригинальный товар, достаточно быстрая доставка, коробка пришла без единой вмятины. Большой выбор товаров, которые не возможно купить в России
    Недостатки:
    не все товары, которые хотел купить были на маркетплейсе
    • Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что товар оставил у вас положительные эмоции. На нашей платформе есть возможность оформить заявку на выкуп — это удобный способ заказать товар из другого зарубежного источника. Если вы знаете альтернативный сайт или магазин, где товар представлен, вы можете оставить заявку на нашем сайте, и менеджеры проверят возможность выкупа и доставки именно из этого источника.
  • Достоинства:
    Товар приехал в срок, хорая упаковка, все понравилось. Рекомендую)
    Остались довольны
    Достоинства:
    Быстрая доставка
    Недостатки:
    Нет защиты покупателя при спорных ситуациях
    Прислали обувь с ободранным в двух местах мыском. При получении в пункте выдачи был составлен акт несоответствия. По рассмотрению вопроса CDEK.Shopping ответственности не несет, т.к. повреждений самой упаковки не было. А продавец (6pm.com) по обращению от 24.08.2025 с инвойсом и актом несоответствия на связь просто не выходит, понимая беспомощность покупателя и свою полную безнаказанность. Получается носите новую обувь с содранными мысками, вам и так сойдет(Все поимели свой профит, кроме того кто заплатил.
    • Добрый день, Ольга!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше. Изучили информацию по Вашему заказу. Мы, как Ваш агент, не можем нести ответственность за качество и комплектацию товара. Это связано с тем, что мы не вскрываем заказ, полученный от продавца, поэтому нет возможности проверить товар на соответствие заявленным им характеристикам на отсутствие явного или скрытого брака.

Отмечу, что CDEK.Shopping — это действительно не маркетплейс и не магазин, а а
    Достоинства:
    Низкие цены на первый взгляд, по факту скупой платит дважды
    Недостатки:
    Скорость доставки
    Доставка полтора месяца, с момента выкупа 28 августа, по сей день, вместо 7 дней как написано в карточке товара, перенос доставки уже шестой раз, мертвая поддержка и никакой возможности вернуть свои средства, просто ждите, возможно повезет быстрее чем мне.
    С августа по октябрь 2025
    Тех поддержка не представляется у данного сервиса
    • Добрый день, Руслан!
      Мне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Вижу, что в карточке товара указан срок доставки в формате «От 7 дней», а также отмечу, что при наведении на срок доставки всплывает подсказка, что срок доставки может быть увеличен после оформления заказа. Зависит от страны выкупа и особенностей международной доставки.
      При этом в каждой стране свои особенности транспортировки, таможенного контроля, привлекается большое количество партнеров, чтобы выкупить и достав
      • у меня заказ от 22.08.25 до сих пор ни информации ни товара и поддержка не помогает
        • Добрый день, Татьяна!

В первую очередь приношу извинения за то, что заставили Вас волноваться. Хотела бы подключиться к решению Вашего вопроса. Пожалуйста, напишите на нашу электронную почту info@cdek.shopping и укажите в теме письма пометку «Отзыв Zoon и номер Вашего заказа» — я постараюсь Вам помочь.

Ожидаем Ваше письмо!
  • Достоинства:
    Широкий выбор, цена за доставку
    Недостатки:
    Не все товары приходят быстро
    Заказывал оригинальную футболку и джинсы Carhartt, выбор огромнейший среди кучи маркетплейсов Европы и мира, где можно найти и преобрести за божескую цену оригинальный товар любых брендов, самые новые коллекции.

Цена за перевозку от самого сдэка дешёвая на наше время, футболка ехала меньше месяца, джинсы месяц, отлично упаковано и доставлено в идеальном виде.

В итоге те же самые товары вышли дешевле, чем их продают на наших маркетплейсах, буду ещё заказывать, на сегодня достойных альтернатив не вижу. Когда заказывал на других сервисах доставки, то цены были выше и сама доставка задерживалась месяцами.
    • Добрый день, Артур!
      Благодарим вас за отзыв о взаимодействии с нашим сервисом. Спасибо, что выбрали нас среди других сервисов выкупа товаров из-за рубежа.

Ваше замечание о скорости доставки и качестве сервиса очень важно для нас. Мы направим информацию специалист для улучшения процессов.

Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов! Надеемся, что будущие покупки принесут вам такое же удовлетворение.
  • Достоинства:
    Достоинств нет
    Недостатки:
    Сплошные недостатки,как оказалось
    Сделал несколько заказов,вроде прошло всё успешно сначала. А вот последний заказ меня полностью разочаровал,продавец отправил совешенно другой товар. Если на ОЗОНЕ и других маркетплейсах это решается быстро(возврат денег или товара) то в сдэкшопинг одни отписки,не хотят брать на себя ответственность,вообщем потеря времени и денег!!!
    31.08.2025
    Общался с менеюжером Анна
    • Добрый день, Василий!
      Получить вместо желаемой вещи другой товар — очень обидно и несправедливо. Понимаю ваше состояние и очень хочу вам помочь!
      CDEK.Shopping — это действительно не маркетплейс и не магазин, а агент по выкупу и доставке, мы открыто говорим об этом во всех коммуникациях. Поэтому процесс отмены и возврата средств в сравнении с магазинами и маркетплейсами отличается.

Вижу, что ранее коллеги зафиксировали претензию. На неё назначен ответственный сотрудник, и в данный момент
    Достоинства:
    Качество обслуживания
    Недостатки:
    Сократить срок доставки
    Отличная зубная щётка по приемлемой цене.
    • Добрый день, Сергей!
      Благодарим вас за отзыв о покупке зубной щётки в нашем сервисе CDEK. Shopping! Мы рады, что товар оправдал ваши ожидания по качеству и цене. Ваше замечание о сроках доставки очень важно для нас. Мы учтём его при дальнейшей работе над улучшением логистических процессов.

Будем рады видеть вас снова среди наших постоянных покупателей!
    Достоинства:
    Быстрая и качественная доставка, оригинальный товар, выгодные цены
    Недостатки:
    Пользуюсь CDEK.Shopping уже довольно давно. Недавно заказал себе оригинальные кроссовки Nike Air Force 3 Low в коллаборации с Nigo. Доставили из США ровно за месяц. Товар пришел в идеальном состоянии, полностью укомплектован. Эти кроссовки были на этой платформе по самой лучшей цене в России, так еще и удобно отслеживать статус заказа. Рекомендую!
    • Добрый день, Михаил!
      Благодарим вас за искренние и тёплые слова. Нам очень приятно знать, что наш сервис оправдал ваши ожидания и оставил положительные впечатления. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы радовать вас дальше!
    Выбор товаров достаточно большой, удобный поиск нужного. Заказ оформил быстро, оплата прошла без проблем. Доставка курьером была, позвонил заранее. Первый раз переживал, как товар приедет, но всё было аккуратно упаковано и без дефектов.
    • Добрый день, Сергей!
      Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе! Мы очень рады, что Вы высоко оценили удобство нашего сайта и качество обслуживания.

Желаем приятных покупок и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
    Заказывал крем по каталогу (не через заявку на выкуп). Месяц с момента заказа до момента доставки. Особенно находишься в неведении (статус отправления — без изменения длительное время — с момента Покинуло место транзита до Прибыло на территорию РФ). Обратился в поддержку, сказали — всё норм, ждите. Доставлено курьером ПР.
      Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем ваше беспокойство относительно длительного времени доставки и отсутствия обновлений статуса отправления.
      Хотим пояснить, что действительно иногда могут возникать задержки в обновлении статусов отслеживания, это связано с особенностями логистического процесса. Мы постоянно работаем над улучшением системы информирования клиентов о статусе их заказов.

Доставка через Почту России — один из способов доставки, и мы ценим, что вы доверили
    Достоинства:
    Недостатки:
    долгая доставка, ни за что не отвечают, поддержки ноль
    Заказал телефон из китая, привезли другой, горячей линии нет, в чатах отписываются общими фразами. Первый и последний раз сталкиваюсь с этой отвратительной шарагой.
    Вместо хорошего настроения от покупки, я получил лишние нервы, сначала говорят подождите месяц, потом еще и еще, столько времени и нервов потрачено и все впустую, не с кем общаться, боты у них в чатах. Теперь я вынужден найти юриста, чтоб он занялся этим вопросом, вот оно мне нужно было? Есть куча хороших других маркетплейсов
      Представляю, как неприятно оказаться в подобной ситуации — ожидали одно, а получили совершенно другое. Понимаю ваше разочарование и очень хочу помочь вам как можно скорее всё урегулировать.

Буду благодарна, если вы сможете направить фотографии полученного товара на нашу электронную почту info@cdek.shopping, а также указать номер заказа. Мы внимательно изучим информацию, разберёмся в ситуации и обязательно предоставим Вам подробный ответ.
      • Отправил, но ничего вы не изучите, вы только создаете имитацию бурной деятельности, прошло уже более 40 дней как вы разбираетесь с этим вопросом. А там дело на 5 минут, стоит только взглянуть на выкупной инвойс и на мой заказ из личного кабинета, то все станет очевидным — выкупили не тот смартфон
    Достоинства:
    Скорость, удобство, гарантия качества.
    Недостатки:
    Не выявил.
    Пользуюсь платформой регулярно. Процесс с момента заказа до прибытия в пункт выдачи занял 2 недели. Пришел нужный размер. Претензий к товару нет. Сервис рекомендую.
    • Добрый день! Благодарим вас за добрые слова
      Нам искренне приятно получать такую обратную связь — она вдохновляет нас становиться лучше и подтверждает, что наша работа действительно приносит радость нашим клиентам. Мы обязательно продолжим совершенствовать сервис, чтобы каждый ваш заказ оставлял только самые приятные впечатления.
    Достоинства:
    Быстрая доставка
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Заказывал первый раз, качество товара отличное, куртка оригинал qr пробивается, мне все очень понравилось
    • Добрый день! Благодарим вас за искренние и тёплые слова. Нам очень приятно знать, что наш сервис оправдал ваши ожидания и оставил положительные впечатления. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы радовать вас дальше.
    Достоинства:
    Быстрая доставка, цена за товар, сервис интуитивно понятен
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Не первый раз заказываю через сервис CDEK.Shopping товары, которые сейчас трудно приобрести. Я заказал худи Yeezy Gap и остался очень доволен сервисом. Трек отслеживался на каждом этапе, никаких проблем с доставкой не возникло. Худи оригинальное, отличного качества, размер подошёл идеально. Сервис (не в первый раз) полностью оправдал ожидания, буду заказывать точно еще!
    • Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отклик. Нам очень важно видеть, что наша работа приносит результат и делает вас довольными. Это лучшая мотивация для нашей команды продолжать развиваться и становиться ещё лучше.
    Достоинства:
    пункт приема. Место расположения
    Недостатки:
    обман по заявленному магазину Сдек. Шоппинг
    Это платформа не является магазином, обычная доставка без ответственности о содержимом. Сайт еле загружается, страницы выдаются некорректно. Заказал фирменную обувь, номера заказа 1344055-0001 от 21 августа 2025, деньги списаны сразу. Посылка долго шла(30.09.2025 получена), при поступлении на территорию РФ запросили скан паспорта с ссылкой на сторонний сайт(с виду очень кривой), на нем нужно отправить скан паспорта без согласия на обработку о конфиденциальных данных. При получении в пункте выдачи сказали, что без примерки вернуть можно. Одна пара являлась подделкой, вернул без примерки, приняли. Зашел в личный кабинет,посмотрел статус, написано «Ожидает вручения», деньги не зачислили обратно на счет. Связался с поддержкой, выясняется,что по правилам вернуть покупку нельзя, утилизация без компенсации стоимости. Прилагаю ответ из писем: 1) Согласно агентскому договору, с которым вы соглашаетесь при регистрации (ссылки не возможно указать по правилам размещения), Сдек. Шоппинг не продавец, а агент по выкупу товаров за рубежом. За качество товара несёт ответственность продавец. Рекомендуется связаться с продавцом и уточнить возможность возврата. Данные о продавце указаны в личном кабинете. Если это необходимо вам, могу сделать запрос на предоставление инвойса — это скриншот заказа в интернет-магазине, где мы производили выкуп.
    Уточните, пожалуйста, когда вам удобно будет забрать ваш товар? Мы снимем с накладной статус «Не вручено», чтобы вам смогли его выдать. Сроки получения на полученного товара вышли, но поддержка разрешила забрать. 2)Чтобы узнать, откуда товар был выкуплен, зайдите в личный кабинет и перейдите в раздел «Заказы». Найдите товар, который хотите вернуть и нажмите на значок ⓘ возле информации о продавце. Вы увидите адрес и контакты продавца, у которого был выкуплен товар. Если информация не отразилась в личном кабинете или вам нужна какая-либо дополнительная информация, напишите нам в службу поддержки по электронному адресу (ссылки не возможно указать по правилам размещения), мы постараемся помочь.
    3)Здравствуйте. Возврату через наш сервис подлежат товары, поврежденные при доставке, а также те товары, которые доставили вам по ошибке. Вернуть продукцию по каким-либо другим причинам через наш сервис, к сожалению, невозможно.
    Информация о работе платформы находится в свободном доступе на нашем сайте. Возврату средств отведен отдельный раздел “Возврат” (ссылки не возможно указать по правилам размещения)
    Письмо продавцу не принесло результата-тишина. Кому интересно этим заниматься, и думаю вывезти из РФ ввиду таможенных ограничений нереально.
    Примерно тако дурачит транспортная компания СДЭК заявляя себя торговой площадкой. Это просо транспортная компания попавшая на иностранную торговую площадку и доставляет их товары. Что отгрузят продавцы непонятно и ответственности никто не несет. Делать вывод прочитавшему,как и брать риски на себя.
    Удачных покупок всем.
    • Добрый день, Вадим!
      Мне очень жаль, что у вас сложился такой опыт взаимодействия с нашим сервисом. Отмечу, что CDEK.Shopping — это действительно не маркетплейс и не магазин, а Агент по выкупу и организации доставке, мы открыто говорим об этом во всех коммуникациях. В связи с этой спецификой, к сожалению, в процессе международных закупок и доставки иногда возникают непредвиденные сложности, связанные с логистикой, таможенными процедурами или доступностью товара у поставщиков. Мы прилагаем все у
    Достоинства:
    Впервые заказывала кроссовки через данный сервис, качество отличное, доставка в срок, приятная цена со скидкой по промокоду) Рекомендую!
    Недостатки:
    Впечатления от покупки остались исключительно положительные
      Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего сервиса! Нам особенно приятно, что заказ оставил у Вас такие положительные впечатления. Мы обязательно продолжим совершенствовать сервис, чтобы каждая покупка радовала Вас так же, как эта.
    Достоинства:
    Быстро и качественно сделали доставку, товар оригинальный, размер верный, причем еще и довольно дешево, все замечательно, всем советую!
  • Достоинства:
    Легкое оформление Качественная упаковка Быстрая доставка
    Недостатки:
    Не выявил
    При выборе места для покупки умных очков Ray Ban Meta изначально обращал внимание на ценник, и cdek shopping в этом плане приятно порадовал: за абсолютно новые очки ценник был дешевле, чем на всех других маркетплейсах. От стадии оформления заказа до получения мной прошло всего 15 дней, что очень мало, учитывая что заказ летел из США. Мой товар дошел в целости и сохранности
      Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
      Приятно, что отметили разницу в цене. Мы стремимся закупать товары по наиболее привлекательным ценам для наших клиентов.
      Благодарим вас за доверие к нашей платформе, надеемся, в будущем, вы так же будете довольны нашими услугами!
    Достоинства:
    Процесс заказа оказался максимально простым и удобным. На сайте представлен широкий ассортимент моделей, все позиции имеют подробное описание и качественные фотографии.

Оригинальность изделия.
    Недостатки:
    Хочу поделиться своим положительным опытом покупки кроссовок New Balance через сервис CDEK.shopping. Все очень понравилось.
      Благодарим вас за тёплый отзыв и за то, что поделились своим положительным опытом покупки через CDEK. Shopping. Нам очень приятно знать, что процесс оформления заказа был простым и удобным, а ассортимент и качество товаров оправдали ваши ожидания.
      Также рады, что доставка прошла гладко и заказ поступил оперативно. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
  • Достоинства:
    Можно заказать вещи которые не купить в России
    Пришло все целое, хорошо упаковано в пакете поизона
    • Добрый день, Роман!
      Мы тщательно выбираем площадки выкупа товаров, чтобы предоставить доступ к проверенным зарубежным интернет-магазинам, которые предлагают оригинальную продукцию. Благодарим вас за выбор нашей компании!
    Достоинства:
    Быстро можно заказать вещи которых нет в России
    Недостатки:
    Спонтанно заказала себе кроссовки не читая отзывы. Прочитав отзывы думала что ни денег ни кроссовок не увижу однако на мое удивление произошло все очень быстро 23 августа заказала 15 сентября заказ уже был у меня. Кроссовки пришли в коробке от пойзон, пробила по коду похоже на оригинал но и выглядят они круто.
  • Достоинства:
    Заказывал баскетбольные кроссовки с США. Заказ пришел в течении 14 дней, цена ниже чем в других магазинах, товар оригинальный. Буду продолжать делать заказы через CDEK.shopping
    Недостатки:
    Достоинства:
    Удобство доставки зарубежных брендов, цены учитывая все издержки выкупа и перевозки, агентское вознаграждение в рамках разумного
    Недостатки:
    Отсутствие отдельного приложения, не смог связаться с поддержкой, описание товаров скудное, по детальнее бы.
    В общем и целом пока доволен сервисом, приобретал часы, доехали в целости и сохранности в +- заявленные сроки доставки, в работе еще 3 заказа, ждём.
    • Добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о покупке. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
    Достоинства:
    Возможность покупки санкционных товаров на зарубежных площадках по всему миру! Быстро, удобно, и самое главное что СДЭК Шопинг не тёмная лошадка в сфере услуг по такой доставке.
    Недостатки:
    Размытые сроки доставки. Иногда быстро, иногда нет.
    Выбрал эту службу доставки и не прогадал. Привезли фирменные оригинальные кроссовки! Однозначно рекомендую!
    • Добрый день. Благодарим за ваш положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей
  • Достоинства:
    НИЧЕГО!
    Недостатки:
    Самое подходящее слово, описывающее деятельность данной конторы — аферисты. 31.08 оформила заказ 8942517-0002. Спустя 1,5 часа после решила его отменить, поскольку нашла более подходящее предложение на другой платформе, о чем написала во все доступные мессенджеры СДЭК. Шоппинг с просьбой отменить заказ. Спустя сутки ожидания мне дали ответ. Цитирую: «Проверила статус вашего заказа. По данным отдела выкупа, заказ уже находится в работе: он передан на выкуп, и денежные средства за него уже перечислены нашему партнеру.
    Учитывая текущий статус заказа, существует высокая вероятность того, что ваша заявка на возврат может быть отклонена, поскольку к моменту получения запроса партнером заказ уже может быть выкуплен».
    Сказать, что я была удивлена подобному ответу — ничего не сказать. P.S: Я имею право отказаться от заказа на любом этапе его выполнения, о чем и было сообщено менеджеру. 01.09 запрос на возврат ДС был все таки одобрен и тут началось все самое интересное. Спустя 10 дней я начала писать в чаты с воспрошанием, когда же вернутся ДС. В ответ получала стандартные отписки по форме компании, что деньги вернутся в течении 14—30 дней в связи с сезонной загруженностью. А меня, как потребителя, она не волнует и не касается! Вы законы вообще изучаете? Как я поняла уже вследствие - нет. Меня заверяли, что моя ситуация в приоритете и на особом контроле (кого?), что деньги обязательно вот-вот вернутся, нужно только ждать. И в последнее мое обращение оператор прямо мне сказал можете отправить досудебную претензию и выслала мне все реквизиты. То есть сами сотрудники подталкивают решать вопрос не мирным путем. Ну что ж, хозяин-барин. Будет составлена досудебная претензия, а так же соотвествующие жалобы будут переданы в Роспотребнадзор, далее обращусь в суд.
    И, уже сейчас, я нахожу сотни подобных случаев, где данная контора обманывала и обманывает своих покупателей, нарушая их права. Если бы знала это раньше, никогда не связалась с ними! Обходите этих аферистов стороной!
    • Добрый день! Мне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Полная предоплата связана с тем, что мы не закупаем товары впрок, а выкупаем товары индивидуально под каждого клиента. CDEK.Shopping — это действительно не маркетплейс и не магазин, а агент по выкупу и доставке. Мы открыто говорим об этом во всех коммуникациях. В связи с этой спецификой, к сожалению, процесс отмены заказа отличается и требуется больше времени. Уточнила информацию в бухгалтерии, возврат был реализован 26.09.20 – показать
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Одни недостатки
    Ужасный опыт с этой конторой. В первый и в последний раз я с ними связался. Заказал товар, оплатил 100% по предоплате. Товар пришёл, и это не то, что я ожидал. Я захотел вернуть его, находясь прям в ПВЗ. На что мне сотрудник ответил, что нужно связаться с интернет магазином по поводу возврата, т. к. СДЭК Шоппинг всего лишь агент,и это крупным шрифтом на плашке в личном кабинете написано. Я попытался найти контакты интернет магазина, и выяснилось, что их нет. Указан перевозчик и всё. После недельной переписки в телеграмме и почте, мне отвечали по скриптам — обращайтесь в интернет магазин. На просьбу предоставить контакты интернет магазина — мне ответили, что это КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! На аргумент о том, что налицо нарушение закона «О защите прав потребителей» ст. 25, мне отвечали, что СДЭК Шоппинг ни при делах, по договору он агент. В конце концов был ответ: «Вот вам информация по заказу в Амазон, все вопросы туда». А ничего, что если я начну в Амазон задавать вопросы, они мне ответят, что со мной у них НИКАКИХ товарно-денежных отношений не было, а были с другим покупателем, у которого я потом купила товар? И скажут мне, что бы я к нему и обращался. Это ж очевидно. Но нет, я к нему обратиться не могу, потому что это конфиденциальная информация, а СДЭК шоппинг ни приделах, он агент. Прям супер мошенническая схема. Я написал жалобу в Роспотребнадзор. Выяснилось, что там уже тысячи подобных жалоб на СДЭК Шоппинг. Я внес свою лепту. Не связывайтесь со СДЭК ШОППИНГ никогда. Вы никогда не сможете вернуть ни новый товар в течение 14 дней, как указывает закон, ни бракованный товар, ни отменить заказ. Придется только судиться с ними.
    • Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ваш опыт взаимодействия с сервисом оказался отрицательным. Хотим обратить внимание, что СДЭК Шоппинг выступает агентом при оформлении заказов. Это означает, что мы осуществляем покупку и доставку товаров под индивидуальный запрос, но не являемся продавцом и не несём ответственность за качество и комплектность товара. В случае возникновения вопросов по качеству или возврату товара необходимо обращаться напрямую к интернет-магазину-прода – показать
    Покупал фитнес трекер Garmin для тренировок, просто пушка. Много всяких функций, работает отлично, полный комплект. Доставка была за 26 дней.
    • Добрый день. Спасибо, что поддержали нас высокой оценкой и поделились приятным впечатлением от покупки товара. Надеемся, Вы еще не раз отдадите предпочтение именно нашему сервису!
    Достоинства:
    Недостатки:
    17.07.2025 года я оформила дорогостоящий заказ № 8561536-0001 через СДЭК Shopping на 120,000 рублей. Доставка обещалась в течение 14 дней, но сегодня уже 16 сентября (то есть прошло 2 месяца).

Сервис до сих пор не предоставляет информации о местонахождении заказа. Поддержка отвечает раз в несколько дней шаблонными фразами «статус уточняется» и обещает «разобраться в течение 30 дней».

9 августа я потребовала отменить заказ и вернуть деньги, потому что товар уже не нужен. Заявку обещали рассмотреть в течении 30 дней, но, как не сложно догадаться, она до сих пор «на рассмотрении», никакого возврата средств я так и не получила.

На данный момент вопрос не решен. Отвратительное обслуживание, нулевая ответственность и полное игнорирование клиентов. Заказа нет, денег нет, сроков нет. Никому никогда не советую пользоваться СДЭК Shopping.
    • Добрый день. Приносим искренние извинения за столь длительное ожидание и за то, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы понимаем, насколько неприятно ждать решения по крупному заказу в течение такого продолжительного времени, и разделяем ваше недовольство.

Задержка в рассмотрении претензии связана с процессами на стороне наших зарубежных партнёров, которые, к сожалению, не всегда зависят от нас напрямую. Вместе с тем мы понимаем, что для вас важно не объяснение причин, а результат, поэтом
    Пользовалась пару раз площадкой, заказывала из ОАЭ первый раз и вторые два заказа из США были. Обычно от 25 до 30 дней приезжало все. Неплохо, учитывая дистанцию. Трек не всегда точный, но посылки в целости приходят. Никаких доп комиссий не было, цена ровно как при оформлении. Можно заказать в пункт выдачи или домой доставит курьер.
    Достоинства:
    Поддержка хотя бы отвечает
    Недостатки:
    — Поддержка отвечает раз в несколько дней
    — Компания не несет ответственности. Говорят, что это уже товар твой, как его отправили.
    — Защита прав потребителей не работает
    — Досудебная претензия не работает. Остается только судиться
    — Деньги на ветер
    Подтверждаю все плохое, что тут говорят. Верхней границы доставки нет. Ваш товар может ехать безграничное кол-во времени. Поддержка говорит, что они агент, и ответственности за товар не несет. То есть, они купили — отправили, а что будет дальше не их ответственность, товар уже ваша собственность. Если хотите рисковать, судиться, ругаться, ваше право. Сервис не рекомендую. Это не маркетплейс, где ваши права защищены.

Прошло 60 дней. Товар на пути в Россию, где не понятно. Как доказать, что он утерян, не ясно. Говорят сидите и ждите. Он в пути. Анекдот. И чут что, отвечают сроки доставки несут ознакомительный характер «от Х дней».

Читайте документы, что подписываете, много всего нового узнаете.
    • Добрый день. Нам очень жаль, что доставка вашего заказа заняла столь продолжительное время и вызвала у вас негативное впечатление. Мы понимаем ваши эмоции и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Ваш заказ в настоящий момент задержался на этапе прохождения европейских таможенных пунктов. К сожалению, это фактор, который влияет на все отправления нашего логистического партнёра и приводит к увеличению сроков доставки. Особенность международной логистики заключается в том, что
    Заказ пришёл примерно за месяц, что нормально с учётом доставки из-за границы. Упаковка была норм, без повреждений. Бады оригинальные, эффект почувствовал, так что полный профит. Был страх, что подделка попадётся, но всё в порядке. Цены нормальные, плюс выбор большой. Рекомендую, если не гонишься за моментом и готов подождать около месяца.
    Достоинства:
    Возможность заказать бренды по низкой цене
    Мой опыт СДЕК Шоппинг- только положительный. Заказывала косметику из США, сделать напрямую заказ невозможно из-за ограничений. Через СДЕК -Шоппинг получилось максимально простая процедура: оформили заказ, выкупили, и через пару недель получила все в прекрасном состоянии. Удобно, что не нужно заниматься таможенными нюансами самостоятельно. Цены на товары приемлемые, еще и по скидке брать, то выходит выгодно. Определенно рекомендую.
    • Добрый день! Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Заказывала туалетную воду мужу в подарок на ДР.Раньше он постоянно этим ароматом пользовался,а потом он пропал с полок магазина и до сих пор не может найти аналогов.Про CDEK. Shopping мне подсказала подруга.Начитавшись отзывов я конечно переживала,но так как подруга там заказывала уже решила рискнуть.Так как боялась задержки заказала намного заранее,около месяца было в запасе.Привезли с небольшой задержкой.Но, главное что это именно тот аромат,прям ностальгия взяла)упаковка хорошая,ничего не треснуло при транспортировке.Присмотрела ещё себе там бады,которые ранее у другого посредника покупала,но решила дождаться духов.Теперь могу и себя порадовать.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Я сделала заказ купальника — перевела сразу всю сумму.
    Итог — прислали шорты-плавки от Виктории Сикрет. А за лиф вернули деньги (не смогли выкупить)

И что мне делать с плавками за 5000₽? Без верха на пляж ходить???

Это был комплект. Если не было возможности отправить верх, не отправляли бы низ.

Возврат денег, делать отказались.

-5000₽ в шкаф, в виде плавок от Виктории Сткрет без верха

Купальники и комплекты — не советаю заказывать!
    7.08
    Женщина
    • Добрый день, Агата!

Проверили информацию по Вашему заказу. Отдел выкупа после проверки возможности выкупа сообщил, что заказ будет отменен. К сожалению, бывают ситуации, когда выкуп товара невозможен. Факторы могут быть разные, например, отсутствие товара по заявленным характеристикам, повышение цены, ограничение на вывоз и другие. С своей стороны посодействую ускорению процесса возврата денежных средств за товары, которые не удалось выкупить. На данный момент возврат был реализован и чек воз
    Достоинства:
    Заказывала себе треккинговый велосипед,это просто восторг.У нас такие велики не купить,а если и есть где-то,то цена космос.На сдек шоппинге мне все обошлось в 100 т,шел конечно долго,но оно того стоило.
      Сроки доставки действительно могут варьироваться как большую, так и в меньшую сторону, т.к. путь у каждого заказа индивидуальный.
      Спасибо, что оказали доверие нашему сервису!
    Достоинства:
    Первый раз заказала кроссовки через СДЭК Шоппинг. Переживала, но всё прошло замечательно. Заказ ждала меньше месяца. Пришёл в отличном состоянии. Кроссовки супер и очень удобные и лёгкие. Буду ещё делать заказы через СДЭК Шоппинг.
    Недостатки:
    Всё понятно как заказать, отслеживать. Всегда на почту присылают оповещения по доставке.
    • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, рады тому, что мы смогли помочь с покупкой долгожданной пары. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
    Достоинства:
    Заказала кроссовки, пришли ровно через месяц. Классные, яркие, в целом все идеально Спасибо ️
    Достоинства:
    Недостатки:
    Ложь и бездействие
    Вот представьте ситуацию
    Вы заказали кроссовки по хорошей цене
    Ждёте, ждёте и всё ещё ждёте, прошел месяц и ваш товар даже не выкупили
    Думаете, да ну его, верните лучше мои деньги
    А поддержка вам отвечает: сезонная нагрузка)) но мы всё ускоряем
    И такие ответы продолжаются почти месяц
    Что сказать? Ужасное отношение к покупателям и лишь пустые обещания
    С 29 мая 2025 года по нынешнее время
    Поддержка сдэк шоппинга в телеграмм
    • Добрый день. Искренне сожалеем, что у нас не удалось выкупить желаемый товар. В процессе международных закупок иногда возникают непредвиденные сложности, связанные с связанными изменениями на стороне поставщиков. К сожалению, действительно бывают ситуации, когда возможности выкупить товар в первоначальном источнике. В таких случаях работа над выкупом не останавливается, менеджеры продолжают поиск товара в альтернативных источниках и странах, но не всегда удаётся найти нужную модель. Я бы хотела – показать
    Достоинства:
    Удобный интерфейс, оформление
    Недостатки:
    Пока не выявил
    Первый раз заказывал что то в СДЭК Шопинге. И неожиданно, все понравилось). Весь процесс заказа проходил в достаточно удобном интерфейсе. Он проработан и интуитивно понятен. Сразу указывается срок доставки. Что особенно понравилось, все время доставки отражался подробно весь процесс, то что заказ оплачен, потом выкуплен в магазине, доставляется на склад в стране заказа, пересылка и т.д. Мои туфли были куплены в США, доставлялись через Турцию, потом Германию и через Москву уже в Калининград. В общем пол мира объездили).

В жизни выглядят так же как на картинке, очень понравились. Очень мягкие и легкие. Подъем немного жмет, но думаю разносятся. По размеру соответствуют таблице приведенной при заказе, подошли идеально.

Такое бывает нечасто, но в этот раз, даже не смотря на доставку длиною в месяц, покупка была приятной.
4,1
489 отзывов и 1351 оценка

Достоинства:
    В целом, я остался доволен покупкой.
    Достоинства:
    Быстро, приемлемая цена, предоставление товара из рубежа
    Недостатки:
    нету
    Купил чёрные форсы 1 за 11 тысяч 44 размер.
    Достоинства:
    Качественная и быстра доставка товаров из-за рубежа
    Недостатки:
    Товар пришел целым. Сроки доставки очень обрадовали: товар доставили раньше запланированного. С учетом того, что доставка была из США, 14—15 дней — это очень быстро.
    Лучшая платформа для доставки товаров из-за рубежа, рекомендую!
    Достоинства:
    Понравилось как упаковали
    Недостатки:
    Доставка 2 недели
    Позвонили, напомнили, что забыла забрать заказ. Хорошее обслуживание.
    Достоинства:
    Быстрый сервис
    Недостатки:
    заказали пылесос Dyson через сдэк shopping. Доставили вовремя в срок. Рекомендую этот сервис
    Достоинства:
    Обыкновенная шарашкина контора. 20 июля 2025 года заказал смартфон Samsung S24 Ultra за 141909 рублей(со страховкой за 2000 рублей). В итоге на момент 15 августа 2025 года смартфон мне не отправили, потому что они «не смогли найти его на зарубежном маркетплейсе» (но карточка товара с наличием на сайте была). Отменил заказ, с возвратом денег тянут неделями, а в поддержке (криво реализованной через WhatsApp) постоянно присылают отмазки, что ждать возврата денег надо до 30 дней. Контора незаконно прикрывается «агентским договором», хотя уже были судебные прецеденты в их отношении, где этот договор суд переквалифицровал в договор купли-продажи и взыскал с них цену товара, моральный ущерб и прочие убытки потребителей. В данный момент составляю претензию, если не будет реакции, пойду в суд. Номер заказа: 8594556-0001, скриншоты прилагаю.
    Достоинства:
    Быстрая доставка в срок, хорошо упаковано, возможность оставлять заявки на свои товары.
    Недостатки:
    Не выявил
    Все соответствует заявленному. Быстро отвечали по заявке на выкуп.
    Достоинства:
    Сегодня получил посылку — Все отлично — быстро, удобное оформление заказа. Очень подробная информация о статусе посылки. Посылка пришла даже раньше плановой доставки! Спасибо большое команде CDEK SHOPPING за отличную работу. Буду и дальше пользоваться вашими услугами
    Недостатки:
    Не увидел (не первый раз заказываю)
    Все отлично
    Достоинства:
    Все прошло отлично, зажигалка оригинал. Доставили довольно быстро — учитывая что доставка идёт через третьи страны. Заказываю не в первый раз — все устраивает (особенно подробная информация о статусе посылки и то что сразу выставляется полная/окончательная цена) Надеюсь и дальше пользоваться вашими услугами. Большое спасибо команде СДЭК ШОППИНГ
    Недостатки:
    За несколько заказов их просто небыло
    Все отлично
  • Достоинства:
    Недостатки:
    Жду возврат денег по заказу 8420328-0002
    Никому не рекомендую связываться с конторой под названием Сдэк шоппинг. Будут месяцами «крутить» ваши деньги, отписываясь шаблонными фразами, если вообще ответят. Почитайте группу ВКонтакте, раздел «обсуждения», сразу пропадет желание что-либо заказывать.
    30 июня
    Неизвестно
    Достоинства:
    Есть возможность заказать вещи с poizon и не переплачивать миллиарды процентов посредникам.
    Недостатки:
    Пока не сталкивался.
    Заказывала сумочку, пришла в срок, моя мечта, давно её искала и мечтала о ней, спасибо большое
  • Достоинства:
    хорошая быстрая доставка, оригинальные кроссовки
    Недостатки:
    их мало
    Достоинства:
    Недостатки:
    ‼️‼️‼️‼️‼️‼️Заказала товар номер заказа 10115948297, кроссовки стоят 8138 руб. В итоге спустя 2,5 мес доставили не тот товар, на пункте я его вернула, работник их с удовольствием принЯл. До настоящего времени деньги мне не вернули!!!! Обман, верните деньги. Контора, которая не чтит законы РФ, обманывает людей!!! На претензии отвечают боты. Нет контактов, телефонов и тд. Остерегайтесь!!!
    Развод
    23 04.2025
    Их нет, одни боты
    Достоинства:
    весь пуль отследить легко, упаковка, оригинал
    Недостатки:
    не нашел
    Заказывал наушники, шли из ОАЭ. Оформил заказ в начале мая и вот на днях пришел заказ. В пункте выдачи сразу проверил, упаковка не повреждена, оригинальный товар, по цене оптимально с учетом всех сборов. Читал что доставка порой задерживается, но мне пришло вовремя, теперь хочу кроссовки заказать для бега
    Понравилась площадка для заказа товаров. Заказывала сумочку с Америки, и два товара еще в пути. Сумочка пришла очень быстро, всего за 2.5 недели. Товар оригинальный. Единственное, не всегда удобно что посылка может прийти не только в СДЭК, а на почту, например. А так рекомендую.
    Достоинства:
    Классная площадка. Товары оригинальные. Сумка с Америки пришла за 2,5 недели, это очень быстро. Спасибо, рекомендую.
    Сравнивать особо не с чем, так как заказывал только тут. Поэтому начну с хорошего, первое конечно же — оригинальные товары от брендов, ушедших с России. Возможность выкупа, легко отследить посылку на сайте, удобный интерфейс, с поиском проблем нет. Теперь о минусах — может задержаться, не сразу меняется статус при отслеживании, поддержка отвечает не очень то и быстро
    Искал оригинальные кроссовки Nike, которых не было в российских магазинах. Тут и нашел. Доставка заняла чуть больше месяца. Трек-номер работал, можно было отслеживать посылку на каждом этапе. Кроссовки пришли в фирменной коробке, качество отличное, никаких нареканий. Служба поддержки отвечала быстро, помогли уточнить детали доставки.
    Достоинства:
    цена, сайт, пвз рядом сдек
    Недостатки:
    деньги не возвращают, заказ не отменить, когда приедет не скажут, отвечают через 1—2 дня, сроки рассмотрения обращения свои же не соблюдают
    Сделал я заказ в этой конторе, был негативный опыт с CDEK forward в 2022, но думаю 3 года прошло — наверняка все уже отлажено, и вот сделал я роковую ошибку, заказ 7375969-0001, при заказе доставка 2 недели, ну решил я, мне надо через месяц, так что ок, заказал 22 марта, оплатил и не особо дергался, заказ двигался потихоньку, пока не застрял в «доставляется в РФ», собственно после трех недель ожидания и переписки с сервисом что с моим заказом мне писали отписки что «Ваш заказ передан на доставку в Россию, трек-номер отслеживания: 10099464971. Как только заказ поступит на территорию РФ, статус в личном кабинете изменится и появится ориентировочная дата доставки заказа. К сожалению, задержка связана с повышенной нагрузкой на европейских таможнях. Мы не можем ускорить процесс, но как только заказ поступит в РФ, вы сможете его отслеживать.»

Я оставил претензию что это мне уже рассказывают долго, было такое что и он уже выехал со склада, потом опять на складе… доставка из германии, хотя товар заказан в сша… ну много в общем не стыковок… На претензию обещали дать ответ в 3—5 рабочих дней, по истечении которых получил ответ » ваша заявка еще находится в работе у ответственного специалиста. Нам потребовалось дополнительное время, пожалуйста, ожидайте. Приношу извинения за возникшие неудобства.» сколько времени потребует это не говорят — товар больше не актуален, так как заказывался в подарок, деньги возвращать отказываются, сформировав претензию которую рассмотрят и возможно одобрят в течении 30 дней » Зафиксировала запрос на отмену заказа и возврат средств. В случае положительного решения направим вам уведомление на электронную почту, указанную в заказе. Проверка и рассмотрение может занять до 30 календарных дней.»

Как итог: товара нет, денег нет, когда что либо из этого появится не известно, подарка тоже не вышло -  не рассчитывайте на этот сервис, я бы вообще не рекомендовал его, проще видимо найти тех кто привезет в кармане (в моем случае это возможно)
    Достоинства:
    Недостатки:
    Заказ не доставляют, деньги не возвращают, решение только через суд
    Сделал заказ в феврале. Уже конец апреля — заказа так и нет.
    Операторы работают крайне плохо. Отвечают спустя 5 часов и то, только если в чате с ними постоянно напоминаешь о себе.
    Статусы по заказам на сайте не обновляются.
    Деньги возвращать не хотят!
    Обратите внимание на то, что по условиям Сдэк вам ничего не продает, он выступает агентом, что ограничивает ваши юридические права и по сути усложняет судебные процессы.
    К сожалению, сделал заказ до того, как узнал от знакомых, о их опыте с СдэкМаркетом.
    Никому не рекомендую, сам этим сервисом больше пользоваться не буду.
    Заказ: 7165012-0001
    Достоинства:
    Оригальные,хорошо упаковано,быстро доставили
    Недостатки:
    Искала давно оригинальные кроссовки по удобной цене,нашла только на сдеке привезли все быстро и хорошо упаковано,я довольна,буду заказывать еще не раз
    Пользовался площадкой впервые. Оформить заказ просто, оплата российской картой. Широкий выбор товаров из-за рубежа, есть возможность выкупа. Мой заказ пришел за 31 день из Польши.
    Достоинства:
    наличие ушедших брендов, прочная упаковка при доставке, простота в оформлении, оригинальность товара
    Недостатки:
    ждать около 2х недель, иногда больше
    Вместе с санкциями с рынка ушла мои любимые духи — Nina Ricci. Все что искала в магазинах как аналог совершенно не подходили, то запах не тот слышу, то стойкость подводит. На авито искала по остаткам или у перекупов, но там тоже опасно можно наткнутся на подделку по цене оригинала. Так и вышла на сдек.шоппинг. Сначала были сомнения, я с этой площадкой впервые сталкиваюсь, но желание пересилило. Кстати, при поиске нужного я была удивлена широким выбором, некоторые духи я даже у нас никогда не видела в продаже. Оформила быстро, все максимально понятно, не запутаться. Ожидала, что будет долго ехать, так как начиталась отзывов и была готова к этому, но пришли мои духи вовремя, на 2 дня задержались. Реально оригинальный запах, не подделка, проверила, счастье не описать словами просто. Взяла на заметку, буду заказывать еще
    Достоинства:
    Оригинальность, цена
    Недостатки:
    Срок доставки
    Заказывал кроссовки Nike через СДЭК Шоппинг из Гонконга.
    Хотелось получить проверенный оригинал.
    Сравнил цены в интернете и решил что предложение в целом хорошее, потому что там где есть уверенность в оригинальности, там цена была выше, а где цена была ниже — то не было уверенности что это не подделка.

Посылка пришла примерно за полтора месяца (тут хотелось бы конечно чуть быстрее), но если заказывать заранее вещь под сезон, то вполне можно не переживать за срок.

Посылку принес курьер предварительно позвонив.
    На каждом кроссовке была пломба навешенная магазином poizon — что внушало доверие.
    Достоинства:
    оригинальный товар, есть из чего выбрать и даже больше
    Недостатки:
    ждать около 2—3 недель, возможны задержки
    Давно мечтала о сумке Pinko, нигде в магазинах ее найти не могла, а тут нашла. Да, доставка не быстрая, больше двух недель, зато в оригинальности товара сомневаться не приходится, а это главное. Ехала она из Германии, весь путь отслеживался на сайте,немного задержалась конечно, но не критично. Это был мой пробный заказ так скажем, после получения сумки заказала еще витамины, в аптеках таких нет, а раньше где заказывала, уже нельзя заказатть
    Достоинства:
    отличный сайт, можно заказывать товары, которых нет в России, так же можно отслеживать перемещение товара
    Недостатки:
    нет возможности возврата
    заказывала платье Zara, отслеживала на сайте перемещение, по любым вопросам можно обратиться в службу поддержки в телеграмме, отвечают быстро и дают всю нужную информацию
    платье пришло без каких-либо повреждений или брака
    Достоинства:
    Быстрая, качественная доставка
    Недостатки:
    Очень быстрая доставка. За 3 недели я получила свою сумку из Венеции, я считаю это прекрасно. Пришла в идеальном состоянии, оригинал!
    Достоинства:
    Мне все понравилось, время товара в пути до меня считаю минимальным
    Мой телефон 8-912-24-20-438 к нему привязана карта Райфайзен банк
    Недостатки:
    На данный момент никаких претензий нет.
    Жду 200 рублей за отзыв. Спасибо
    Достоинства:
    Качество товара, оригинальность продукции
    Недостатки:
    Давно занимаюсь спортом. Всегда заказывал спортивные добавки и питание из США. Теперь это делаю через этот сервис, потому что знаю где и у кого закупают товары. Цена меня полностью устраивает, тем более для меня важно качество. Заказы делаю дважды в год, поэтому скорость доставки для меня не в приоритете, а в остальном сервис работает на уровне.
    Достоинства:
    Все супер, всегда заказываю в сдек шопинг.ормгинал!!!
    Вч работает отлично
    Недостатки:
    Очень долгая доставка
    Столкнулась к сожалению, с очень долгой доставкой, доставка,заявленная в срок,не пришла,а пришлось ждать больше на 2.5 недели.
    Поддержка бы вроде и оперативно отвечала, что с товаром все хорошо, ожидайте,но за это компании сильный минус.
    А так в целом сервис очень удобный Ассортимент широкий.
    Сумка,что покупала,соответствовала описанию,пришла в целостности,плотно упакована.
    Достоинства:
    Гарантия качества и оригинальности товара
    Недостатки:
    Бывают задержки по доставке
    Заказываю через этот сервис не так давно. Как правило покупаю через него витамины и бады. Мне нравится, что покупают товар у проверенных магазинов и брендов, так что я уверена в оригинальности продукции. По доставке не все идеально, но я покупки оформляю заранее, так что для меня лишняя неделя ожиданий не важна, а в остальном здесь все отлично!
    Достоинства:
    Качественный товар
    Недостатки:
    Очень долгая доставка
    Сервис,очень удобный и надёжный,интерфейс сайта, очень понятливый.
    Широкий ассортимент товара.
    Сумка,которую я заказывала соответствует описанию на сайте, качество превзошло мои ожидания. Также хочу отметить, что упаковка очень аккуратная и надежная, что важно при такой долгой транспортировке.
    Но столкнулась к сожалению, с очень долгой доставкой, доставка,заявленная в срок,не пришла,а пришлось ждать больше на 2.5 недели.
    Хорошо, что поддержка оперативно отвечала,меня это успокаивало хоть как-то.
    Достоинства:
    Быстро и качественно и не дорого
    Недостатки:
    Заказала духи для мужа из Германии через сдек, так как в РФ таких нет. Все пришло достаточно быстро и целое. Приключений с компанией не было никаких, все ок прошло. Буду еще заказывать
    Достоинства:
    Удобный сайт, много товаров, пункт выдачи СДЭК недалеко. Недостатки Удобна была бы курьерская доставка с возможностью примерки на дому.
    Недостатки:
    Цвет немного отличается от заявленного на сайте.
    Напоминает интернет магазины Amazon и Ebay.
  • Достоинства:
    достаточно быстрая доставка, плотная упаковка товаров
    Я долго искал как можно покупать товары из других стран безопасно. многие предлагают свои услуги в телеграме, но тут и довериться сложно, а сдек это знакомая компания, чьи пункты выдачи везде по городу, и плюс они запустили сервис cdek shopping. На самом деле очень удобно покупать товары и быть уверенным, что тебя не обманут
    Покупала здесь себе смартфон Samsung Galaxy A55. Стоимость здесь была на него ниже чем в магазине. Качество отличное, работает как и должен. Товар доставили без всяких проблем и во время.
    На этом сервисе дважды заказывала брендовую одежду. Мне нравится, что все марки ушедшие из России я могу покупать здесь и расплачиваться за покупку рублями, что для меня крайне важно. Покупая товары у этого байера я уверена в их оригинальности, поэтому и заказываю их здесь, а не полагаюсь на серый импорт.
  • Достоинства:
    Большой выбор. Качество. Стоимость
    Недостатки:
    Незаметила
    Покупала здесь себе смартфон Samsung Galaxy A55. Стоимость здесь была на него ниже чем в магазине. Качество отличное, работает как и должен. Доставили без всяких проблем и во время.
    Достоинства:
    С площадкой Сдэк знаком давно, заказывал разные товары: начиная от одежды и аксессуаров, заканчивая мелкой техникой, по типу смартфона и умных часов. Кстати, последние, купил по хорошей цене и чистый оригинал (проверил все на сайте производителя). Задержек в доставке товаров у меня не было, трек номер отслеживался четко, так что рекомендую!
    Недостатки:
    Иногда через сдэк шоппинг заказываю брендовые товары, в частности одежду. Радуют скидку, правда доставка иногда задерживается, но в целом, лично меня устраивает.
    Приятно удивлена полученной посылкой. Заказывала фирменные кроссовки, уж очень привлекательной была цена и я готова была подождать. На протяжении всей доставки я отслеживала заказ и информация своевременно обновлялась. Поэтому забрала их в день прибытия. Упаковано на 5+, в наличии даже пыльник. Сама коробка в хорошем состоянии, на уголках не было вмятин. Кроссовки нереально крутые, швы родненький, клей не торчит. Размерам сетка соответствует, ноге удобно и комфортно.
    Заказывал бады на сайте сдэека, с тех пор как у нас закрыли доступ к айхербу многие товары из этой категории стали недоступны, либо слишком дорогие. На сайте же представлена вся линейка интересующих меня товаров, а цены максимально приближены к привычным. Ожидание посылки было оправданно оригинальными бадами. Полностью герметичная упаковка, внешний вид и даже запах соответствует. Предварительно просмотрел сертификаты на них на сайте.
    Достоинства:
    НЕТ
    Недостатки:
    Уважаемые покупатели, не связывайтесь с этой торговой площадкой. Они не доставляют товар и не возвращают деньги, даже если сами отменили заказ! Мне отменили заказ-айфон 15 за 88т.р.09.09.2024 г., оплаченный 01.07.2024 г., т.е. через 2 месяца с лишним. В письме об отмене они обещали вернуть деньги в течении 10 дней, но до сих пор нет ни денег ни товара. Пишут полную ерунду, не читая что мне отвечали ранее другие сотрудники компании, затягивают, просят написать заявление на возврат, чтобы еще 30 дней рассматривать заявление=не возвращать мои деньги. И самое главное, они хотят вернуть не все, посчитают свои затраты и за минусом вернут. Но, извините в чем виноват покупатель, если вы сами отменили заказс формулировкой: «К сожалению, мы не сможем выкупить товары из вашего заказа, так как их нет в наличии у продавца.

Мы вернём вам денежные средства за заказ в течение 10 календарных дней. Дальнейший срок зачисления зависит от вашего банка.

Нам очень жаль, что так произошло, приносим свои извинения за доставленные неудобства.» Фото прилагаю ответа.

Будьте осторожны и внимательны, не покупайте дорогостоящие товары через эту площадку, есть риск остаться без ТОВАРА и без ДЕНЕГ, хотя в приложении уже стоит отметка ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН!
    Дата оказания услуги 01.07.2024
    Достоинства:
    No
    Недостатки:
    I love this product
    I ordered a smartphone via SDEC shopping. I liked that the prices are lower than the average for the Russian Federation. The range is huge, I even saw products that are not available in the Russian Federation. I placed an order on the site easily and paid with a bank card. I had to wait a bit for delivery, but it's not critical. The smartphone came in good quality in its original packaging
    Заказывала здесь зеркальный фотоаппарат и планирую заказать новенький IPhone 16. Качество товаров отличное, ассортимент радует. Доставка без задержек. Хороший сервис.
  • Достоинства:
    цены ниже
    Недостатки:
    Заказывал через СДЭК шоппинг смартфон. Понравилось что цены ниже, чем цены в среднем по РФ. Ассотримет огромный, даже увидел товары которых нет в РФ. Оформил на сайте заказ легко и оплатил картой. С доставкой пришлось немного подождать, но это не критично. Смартфон пришел хорошего качества в оригинальной упаковке. Я очень доволен покупкой
    Заказывала здесь зеркальный фотоаппарат и планирую заказать новенький  IPhone 16. Качество товаров отличное, ассортимент радует. Доставка без задержек. Хороший сервис.
Средняя оценка - 4,1 на основании 489 отзывов и 1351 оценки