2 место из 33 в рубрике Ювелирные магазины

Интернет-магазин UVI Jewellery на Веткиной улице, 4

Отзывы об интернет-магазине UVI Jewellery (УВИ Джувелирс) на Веткиной улице , 4

Достоинства:
    В Ювелирочке приятно удивили и выбор украшений, и внимательное отношение консультантов. Покупка оставила только положительные эмоции — рекомендую магазин!
    Недостатки:
    Не обнаружено.
    Достоинства:
    Качество и цена
    Недостатки:
    Люблю Юви, часто заказываю украшения, недавно было день рождение у мамы, заказала для нее в Юви красивое колье с рубином и серьги к нему. Колье классное, плетение якорное, все как любит мама.
    Достоинства:
    Хороший магазин,цены нормальные, качество — на вид норм, ношу третий мес,все хорошо-время покажет
    Заказала украшение в ювелирочке. Это было колечко с яшмой, артикул 1072225, симпатичное, похоже на винтажку. Стоимость небольшая.На веткина забирала через 2 дня. Кольцо отлично смотрится на пальчиках и выглядит дороже, чем есть на самом деле. Я довольна.
    купила колечко в ювелирочке. заказала в интернет-магазине кольцо с александритом, артикул 10323-000025, размер помогала выбирать менеджер из чата. украшение привезли через 3 дня, курьером. колечко выглядит восхитительно. огромный розово-лиловый камень украшает тонкие пальцы и подходит под мой нюдовый маникюр. покупкой довольна, буду заказывать еще)
    Искала сережки на свадьбу, такие, чтобы и не дорогие были, но при этом качественные, нигде не могла найти подходящие. Мама посоветовала посмотреть на сайте Ювелирочки. В итоге весь вечер просидела выбирала себе сережки. Очень большой выбор разных вариантов на любой вкус. Нашла то, что искала, и даже больше, заказала к ним еще браслетик.
    На юбилей отца скинулись с братом и подарили ему цепочку золотую. Очень качественное и крепкое плетение — двойной ромб. Цепь не из дешевых, но рассматривая разные магазины, остановились мы на Юви, я доверяю их качеству и так же цена была ниже, чем в других магазинах. Все пришло быстро и аккуртно упаковано.
4,6

Достоинства:
    Прекрасный магазин и хорошее обслуживание
    Достоинства:
    Покупала серьги, сомневалась с выбором : понравились с брюликами и с танзанитами. Помогли с подбором, отдельное спасибо консультанту Яне)
    Достоинства:
    Хороший магазин, адекватные цены