4 место из 57 в рубрике Продажа искусственных газонов

Зоомагазин Планета Экзотики на Кирпичной улице

Отзывы о зоомагазине Планета Экзотики на Кирпичной улице

Достоинства:
    Большой ассортимент, консультации
    Недостатки:
    Не замечено
    Покупали большой террариум для хамелеона на их стенде на выставке. Дали исчерпывающую консультацию, помогли подобрать все необходимое для содержания хамелеона
    Достоинства:
    Замечательный магазин, с хорошим ассортиментом, актуальной информацией о наличии товара, и в котором работают очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники!
    Недостатки:
    Даже не было и намёка на какие-то трудности и дискомфорт при выборе и приобретении товара.
    Вышел на данный магазин случайно при поиске интересующего меня товара с прицелом на то, чтобы купить сразу все и в одном месте. Заказал в данном магазине бородатую агаму, террариум для неё и все необходимое оборудование (освещение, поилку, корм, витамины и добавки, убежище, приборы измерения и управления, предметы интерьера и оформления, расходные материалы и пр.). При подборе товаров сотрудники магазина приветливо откликались на все мои вопросы, доброжелательно и доходчиво на них отвечали, терпеливо и подробно разъясняя интересующие меня детали. Как результат, с их помощью мне удалось во многом разобраться, подобрать и купить именно то, что на самом деле необходимо. Выбором занимались вместе с сыном, и покупка в этом магазине доставила нам только позитивные эмоции. Магазин товар отгрузил на следующий день, что до минимума сократило время ожидания его доставки в наш адрес (а до нас не близко – г. Чита). Понятно, что были волнения и переживания (как доедет наш питомец, а здорового ли его отправили, все ли товары дойдут в целости и т.д.). Не передать словами того восторга, который мы получили, забирая свой заказ и убедившись, что все наши переживания были напрасными! Мы были счастливы! Малыш агамы достался нам, наверное, самый красивый!!! Он был полностью здоров, все конечности (пальчики и хвостик) целые, хоть и чувствовал себя в небольшом стрессе от поездки, но в последствии быстро освоился и с хорошим аппетитом поел! Спасибо огромное сотрудникам магазина за их доброту и отзывчивость, за ту душевность, помощь и тепло, которые они подарили нам при общении!!! Я с уверенностью и желанием обращусь именно к этим людям за следующими своими заказами! Своим друзьям я их уже порекомендовал, т.к. они тоже загорелись приобрести агаму и террариум.
    • Здравствуйте, Владимир, рады что вам всё понравилось, с удовольствием поможем снова, спасибо за такой прекрасный отзыв!
    Достоинства:
    Все пришло целое
    Недостатки:
    Животное отправили больное, очень надеемся, что выходим. Там работают далеко не «опытные террариумисты», как они заявляют. Для хамелеона они в наборе прислали грунт кокосовый, даже не зная, что при съедении он может вызвать смерть животного. Террариум с ужасной вентиляцией, которая не подходит для содержания. Сам террариум точно такой же фирмы и размеров стоит 6500 на озон, нам же его продали за 12000+7000 доставка. По телефону неопытная девушка уговаривала нас купить террариум размеров 45 45 60, якобы он идеальный для нашего животного, однако на их ютуб канале четко проговаривают, что не меньше 45 60 60, это прямо самый минимум. Все сделано, чтобы в дальнейшем вы купили новый через полгода. По поводу болезни животного ответили, что надо понаблюдать. У животного явный рахит и проблема с глазами, такой приехал к нам 6 дней назад, ситуация только ухудшилась. Крайне не советую покупать там ничего. Все, что там продаётся, можно купить на озон и Яндекс маркет в два раза дешевле и с бесплатной доставкой. А животное лучше поискать из более надежных рук. Плохие отзывы из ниоткуда не берутся, тут все максимально честно. Надеюсь читающие данный отзыв передумают и не будут там ничего покупать. Кстати поддержка их «зоологов» посоветовала просто обратиться к ветеринару, толку от них нет.
    • Анна, добрый день!
      Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой с нами, тем не менее мы всегда открыты к диалогу. В правилах нашего сайта прописано, что в случае обнаружения у животного проблем со здоровьем в течение 3-х дней с момента покупки вы вправе запросить обмен или возврат денежных средств за животное.

Для этого от вас требуется заключение герпетолога с диагнозом — пришлите его нам на planetexotic@bk.ru, мы разберемся в сложившейся ситуации и предложим вам максимально удобное
    Достоинства:
    Всегда отвечают на вопросы. Всё объясняют, плсылки приходят целые, даже не смотря на отправку почтой России. Есть скидка постоянным клиентам.
    Недостатки:
    Я иногда не успеваю что-то заказать, всё расхватывают
    Довольны все, даже кошка новой коробочкой.
    • Большое спасибо за отзыв), постараемся кошку почаще радовать новой коробочкой), а вообще у нас для кошечек есть товары фирмы Pidan;)
    Достоинства:
    Заказывал змейку (Boa Constrictor Imperator)
    Перед заказом менеджер по телефону ответил на все интересующие меня вопросы. Животное в идеальном состоянии, с покладистым характером добралось до меня за 4 дня, что, как по мне довольно быстро, ведь живу я в Новосибирске. И кстати у магазина очень интересный YouTube канал, который помог мне узнать некоторую информацию о рептилиях в целом (естественно далеко не всю).
    Недостатки:
    С недостатками не столкнулся.
    • Спасибо, будем рады помочь снова!
    Достоинства:
    Позвонил по просьбе дочери, как оказалось несовершеннолетним не продают, менеджер Виктория доступно рассказала о доставке, вот сроки конечно нас расстроили, но покупкой довольны!
    Недостатки:
    долгая доставка, нескольких товаров не оказалось в наличии пришлось менять
    Дочка рада, я рад что рада дочка, говорит еще лягушку от Планеты Экзотики еще хочет =)
    • Спасибо большое за приятные слова, с удовольствием поможем с приобретением и второй лягушки!)
    Достоинства:
    Проконсультировала девушка Виктория, рассказала не только по интересующему меня ассортименту но и по моим питомцам.
    Недостатки:
    Не весь ассортимент в наличии.
    • Спасибо за отзыв, были рады помочь!
    Достоинства:
    Отличная консультация, менеджер Виктория покупал оборудование для геккона, оперативно доставили
    Недостатки:
    На сайте указано не правильно количество, менеджер Виктория помогла подобрать замену.
    Хотелось бы больше товаров в наличии, и витамины репаши или зоомед
    • Готовы оповестить вас о поступлении интересующих вас товаров, или подобрать аналог. Спасибо за отзыв.
    Достоинства:
    Магазин просто бомба, буду сам заказывать и другим советовать. Быстрый ответ, консультатция на высшем уровне, и по телефону и в вк все подробно объяснили. Огромное спасибо, по больше бы с таким отношением к клиентам магазинов.
    Недостатки:
    Нету. Я не увидел ни одного.
    Давно хотел себе змейку но все ни как руки не доходили. Сам живу на крайнем севере поэтому с доставкой думал будет тяжело, но позвонил в службу поддержи и девушка развеяла все сомнения. В итоге 2 дня спустя я на вокзале встречаю нашу красавицу. Можно много говорить о том как хорошо Проконсультровали девушка прям молодец. И фото сбросили и видео. Короче говоря магазин на очень высоком уровне я всем доволен))
    • Очень рады были помочь! Надеемся на продолжение сотрудничества! =)
    Достоинства:
    Магазин отличный! Все объясняют, помогает с выбором. После покупки есть обратная связь. Все очень вежливые :))
    Недостатки:
    Не нашла.
    Делала заказ в интернет магазине. Общались через ВК. Все подробно рассказали, помогли с выбором. Привезли курьером из Москвы в МО на следующий день. Все в целости и сохранности :)))
    Рекомендую данный магазин и буду снова у вас покупать :))).
    Спасибо вам за вашу работу <3
    • Огромное спасибо, за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова!
    Достоинства:
    Магазин самый необычный рядом с домом у нас. Как-то зашли с сыном и проторчали там час наверно. Змейки, игуаны разные. Так классно. И такой продавец хороший. Чуть было не купили ещё и игуана. Но у нас две собаки и нам уже нельзя А так магазин классный. Выбор огромный!
    Недостатки:
    • Александра, будем рады видеть вас и сына в гостях;)
    Несколько раз посещал магазин, покупал корм и оборудование для эублефаров. Так же приобрёл сцинка и всё необходимое для его содержания. Всё замечательно. Рекомендую.
    • Большое спасибо за теплые слова, с нетерпением будем ждать вас снова!
    Достоинства:
    Очень оперативные ребята. Быстро нашли то, что искалось
    Брала 2х ящеров, токи и совсем мелкую агаму. Оба доехали прекрасно, хоть и тряслись в поездке трое суток. Сами по себе животные в хорошем состоянии, прекрасно кушают и гадят :)
    • Рады что вы довольны сотрудничеством с нами! =) Приезжайте в гости)
    Достоинства:
    Есть всё. Персонал очень доброжелательный, всё показали, рассказали, детей развлекли. В общем, приехали за одной зверушкой, а уехали с двумя и ещё кучей всего в полном счастье)
    • Прошу прощения за долгий ответ, были рады помочь, надеемся, увидимся снова!
    Достоинства:
    Очень удачно всё купила! Была в Москве в командировке и специально отвела время на поход в этот магазин. Купила не только то, что планировала, но даже больше, потому что консультировали очень хорошо. Есть планы на покупку и других необходимых товаров для питона и хамелеона!
    • Очень рады что вам у нас понравилось! Приезжайте чаще в Москву и заглядывайте к нам =)
    Достоинства:
    На мой взгляд Планета Экзотики самый лучший магазин экзотических животных в Москве из всех в которых Я был,а был Я во всех))).Все животные содержатся в идеальных условиях с соблюдением температуры и влажности,как это необходимо индивидуально для каждого вида.Садки и террариумы всегда полностью чистые с своевременной уборкой предыдущих линек и продуктов жизнидеятельности животных.Адекватные цены на змей и других!Я покупал себе змей,пока что двух)),королевского питона и маисового полоза,скоро приеду за третьей змеёй))).Обе змеи в отличном состоянии,полностью здоровые,поставленные на корм,что очень важно.Ни каких проблем не возникало никогда ни с кормлением,ни с содержанием.Отличное оборудование,хорошего качества,всегда в наличии.Высоко квалифицированные менеджеры магазина,при покупке любой рептилии и других братьев наших меньших)),полностью дают всю важную информацию по содержанию и уходу.В любое время всегда можно позвонить в магазин и получить интересующую информацию по содержанию,уходу и наличию рептилий,а также их содержанию.Я с вами
    • Георгий! Очень рады вашему отзыву, непременно постараемся исполнить ваше пожелание! Ждём Вас в гости!
    Достоинства:
    Спасибо Анне, Елене за товар я очень сильно довольна и мои петомцы
    • Здравствуйте! Очень рады что вам понравились товары нашего магазина, с нетерпение будем ждать новых заказов!
    Заказывали прекрасного маиса и оборудование с террариумом под него. Все очень понравилось, менеджеры ответили на все наши глупые вопросы. Доставили быстро. Единственный минус, сложно дозвониться.
    • Прошу прощения за столь долгий ответ, совсем недавно мы появились и в этом отзовике, сейчас мы готовы очень быстро отвечать на вопросы или перезвонить, если вдруг вы нам не дозвонились. Будем рады видеть вас снова!
    Заказывали через интернет магазин черепаху и все, что потребовалось бы для ее комфортного пребывания дома. Начну с цен, цены на животных нормальные, но вот на все остальное — завышены в несколько раз. Причем если ты не покупаешь террариум, сено и тд у них, то животного тебе просто не отдадут (а в Москве не так много мест, где есть сухопутные черепахи).
    Сами живет достаточно далеко от магазина и выбрали доставку курьером. Когда привезли черепаху, она была сонная, отказывала есть, обезвожена. Толь
    Пришлось побывать в данном месте. Обслуживание магазина просто ужасное. Персонал мягко говоря хамы, да и с таким тоном, как будто ты им что-то должен. Вывесок магазина нигде нет. Найти для первого посещения сложно. Лично персоналу скажу так: если Вы уж торгуете, то сначала продают клиенту то, что он хочет, а потом занимаются доп продажами, а никак не наоборот. Навязывать и впаривать можно на рынке, но Вы ребята работаете в магазине. Также с клиентом необщаются с другого угла магазина. На телефон – показать
    Добрый день. Мною была заказана ультрафиолетовая лампа Repti Zoo Desert Compact 10.0 (10.0, 26 Вт (CT1026)) R0179. Заказ оформлял через интернет-магазин 20.08.2017 года, перезвонили практически сразу для подтверждения заказа. Получил я дампу примерно через дней 10-ть. Все было перекрестно до 02.12.2017 когда лампа перегорела! После чего написал на почту planetexotic@bk.ru для уточнения гарантии на данную лампу, а в ответ тишина.. через несколько дней написал ВКонтакте, а конкретно Николаю Чечу – показать
    • Здравствуйте! А Вы лампу ставили в светильник этой же фирмы? Гарантию производитель дает только при определённых условиях использования. Использование лампы и светильника одной фирмы обязательное услрвие, хотя работать должна и в других аналогичных светильниках, но производитель гарантию при этом анулирует. Магазин в этой ситуации ничего не может сделать к сожалению.
      • Добрый день.

Обратите внимание на дату отзыва о магазине (07.12.2017) и Ваш ответ на отзыв (02.02.2019) как считаете это приемлемое время реагирование на отзыв? Я писал в группу в соцсети, тишина.., писал на сайте интернет-магазина результат тот же (нет ответа) После звонка в магазин, сказали уточнят и в итоге пять что, правильно ти..ши..на. Мнение о магазине после такого «оперативного» ответа уж точно не поменяется, а наоборот.
        • Здравствуйте, к сожалению аккаунт на данном ресурсе наш магазин завел только что. Сожалеем что у вас остался негативный опыт взаимодействия с нами. Мы полностью изменили наш коллектив, расширили ассортимент, теперь мы стараемся стать намного лучше. Приносим искренние извинения.
        • так это не магазин вам отвечает, а какой-то человек решивший почитать отзыв
    Купила сухопутную черепашку, в подарок сыну, в этом магазине. Взяли сразу все необходимое: террариум, лампы, домик, наполнитель. Но увы, она прожила с нами недолго. Заболела пневмонией, делала уколы антибиотиком, купала в ромашке, но,к сожалению, это не помогло.... Обращаюсь ко всем кто решил приобрести черепашку, это не игрушка, содержание в правильном температурном режиме, питание, обязательное добавление витаминов в рацион. Очень важно! Черепашка- это серьезная ответственность, это не игрушк – показать
    • Здравствуйте, к сожалению аккаунт на данном ресурсе наш магазин завел только что. Сожалеем что у вас остался негативный опыт взаимодействия с нами. Мы полностью изменили наш коллектив, расширили ассортимент, так же прекратили взаимодействие с недобросовестными поставщиками животных, теперь мы стараемся стать намного лучше. Приносим искренние извинения.
    • Так а вы сразу не знали, что животное — не игрушка, и за ним нужен уход?!
    Ужасный магазин — продали больную черепаху и отказываются вернуть деньги (черепаха по приезду из магазина так ни разу и не пошевелилась сама).
3,6