Отзывы о магазинах Москвы

  • 3D
     210
    1272 отзыва
    … Я пришла в эту студию первый раз по рекомендации коллеги, меня все устроило, по первому впечатлению тоже могу ее рекомендовать.
  • 3D
     50
    11 отзывов
    … Центр находится рядом с домом, поэтому сюда обратился…
  •  30
    80 отзывов
    Обращался в сервисный центр «Гараж» по работам над антикоррозийным покрытием днища и диагностики подвески Ниссан Мурано…
  • 3D
     55
    18 отзывов
    Я довольно часто обслуживаюсь в этом центре и для меня главный критерий, чтобы во время поездки в Сибирь ничего не сломалось…
  • 3D
     17
    30 отзывов
    Достоинства
    Профессионалы в штате, хорошее оборудование

    Комментарий
    Один из немногих Автопилотов, где выполняют кузовной ремонт. Но делают на пять с плюсом! Машина как новая, после ремонта вся отмытая и благоухает. Рекомендую.
  • 3D
     64
    22 отзыва
    Уже достаточно продолжительное время приобретаю запчасти в этом магазине, и впечатления от работы с магазином весьма хорошие, поэтому и решил написать свой отзыв…
  • 3D
     77
    10 отзывов
    Мне нравится качество услуг, поэтому приезжаю сюда на обслуживание. В последний раз был на ремонте автомобиля. Мастер внимательно отнесся к моему запросу, быстро починил автомобиль, в течение дня. Мне понравилось качество результата, оно высокое....
  • 3D
     40
    13 отзывов
    Недавно посетила шинный центр Vianor, мне перекидывали резину…
  • 3D
     50
    20 отзывов
    Достоинства
    Нашел сервис через карту Гугл.
    Позвонил,предварительно записался и через час уже был заправлен кондей. Дали гарантию и заправка была с краской для того, если вдруг будет свич то при приезде можно будет её выявить чего не делают…
  • 3D
     21
    176 отзывов
    … Хорошая линия косметики…
  • 3D
     54
    1 отзыв
    Огромная благодарность за мои красивые брови губы и межресничку мастеру Рузане — чуткому, деликатному, профессиональному человеку со вкусом!
  •  49
    20 отзывов
    Очень хороший интернет-магазин…
  • 3D
     71
    80 отзывов
    Данный центр я выбрала, потому что он ближе к дому и нужно было срочно понять причину…
  • 3D
     73
    84 отзыва
    … Позвонил, мне сказали подъезжать, мастерская пустая…
  • 3D
     29
    4 отзыва
    Был на замене тормозных дисков и колодок. Сам присутствовал на замене. Времени ушло меньше часа, как и планировали. Мастер отвечал на все вопросы и к работе нареканий нет. Запчасти привез свои. Я как-то впервые здесь делал замену амортизатора, мне…
  • 3D
     62
    90 отзывов
    … Успехов в развитии и починить дорогу на подъезде к мастерской!!..
  • 3D
     85
    80 отзывов
    В сервисном центре На Колесах…
  • 3D
     69
    13 отзывов
    … Лучшие цены на рынке, квалифицированный и отзывчивый персонал…
  • 3D
     38
    268 отзывов
    Клиника находится рядом с моим офисом, где я работаю, поэтому я и обращаюсь сюда, здесь все очень чисто, перчатки одноразовые, было все, что нужно…
  • 3D
     25
    2 отзыва
    Спасибо огромное команде, что нашли неисправность в работе кондиционера и спасли отпуск!
  • 3D
     116
    71 отзыв
    … Мне подробно объяснили как пользоваться регистратором, рассказали, какие еще есть услуги в центре…
  • 3D
     48
    12 отзывов
    У меня будет положительный отзыв о Сергее Андреевиче. Профессионал и правильно относится к пациенту. Меня все устроило.
  • 3D
     48
    8 отзывов
    … В данном центре имеется зона ожидания для клиентов, в зоне ресепшен было чисто…
  • 3D
     44
    3 отзыва
    … 2019, в магазине на Электрозаводской, обувь для народных танцев производитель Neo La, цена 2500…
  • 3D
     83
    39 отзывов
    … Всем рекомендую этот центр.
  • 3D
     80
    27 отзывов
    … Как известно, именно сети наиболее уверенно чувствуют себя на рынке, гарантируют качество, придерживают тарифы на услуги, гордятся своей репутацией…
  • 3D
     43
    5 отзывов
    … Я приобрела в магазине «Пора танцевать», 24…
  • 3D
     46
    14 отзывов
    Мне понравился профессионализм ребят и не накручивание ничего лишнего. На одной машине мне делали комплексное техническое обслуживание, по мотору работы немножко. А по второй машине прямо все полностью делали, ТО со всеми маслами, редукторами и…
  • 3D
     46
    26 отзывов
    Приехал в сервис на окончательно убитой Рено Логан. Убитая во всех отношениях машина — ржавая, мятая.... приехал со скрипом и свистом в двигателе. Машину в сервисе приняли без каких-либо комментариев. Сказали посмотрим и всё скажем и расскажем....
  • 3D
     64
    106 отзывов
    Отличный магазин,большой ассортимент музыкальных инструментов,внимательные продавцы подберут то,что нужно именно вам) Приходите обязательно!
Показать еще
Все отзывы подряд
  • Благодарим Вас за отзыв и всегда Вам рады
  • 5
    Елена 17 сентября 2020 в 18:15
    Достоинства
    Сегодня посетила ваш салон. Выражаю благодарность Елене Дегтяревой за приятное общение, профессионализм и желание сделать мою жизнь более качественной! Спасибо персоналу на ресепшен!
  • Приветствуем вас, Елена Логина!
    Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит к нам и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, LION TATTOO STUDIO.
  • Добрый день, Андрей.
    Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Техцентр AutoGolden в Конаковском проезде.
  • 5
    Андрей 27 августа 2020 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в данный техцентр, так как у меня были проблемы с работой двигателя, нужно было заменить катушку. Услугу оказали достаточно быстро, запчасть приобретал на месте. О стоимости ничего сказать не могу, не приценивался, а здесь цена меня устроила. Оборудование на внешний вид хорошее. Мастер также отлично ко мне отнесся и общался. После выполнения работ рекомендации мне не понадобились. Автомобиль оставлял здесь, забрал на следующий день. В помещении нормальная обстановка, чисто.
  • Здравствуйте, Юрий! Мы вам очень признательны за отличный отзыв. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
    Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
    В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, администрация техцентра AutoGolden.
  • Спасибо за отзыв)
  • Надежда 3 сентября 2020 в 12:03
    Номер заказ наряда ТС-К-001415
  • Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста гос.номер или номер заказ-наряды, так мы сможем вас идентифицировать и разобраться в ситуации.
  • Официальный комментарий заведения 30 октября 2019 в 17:01 , отредактирован 4 ноября 2019 в 0:44
    Добрый день, Петр. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны нашим автосервисом. Мастера техцентра быстро выполняют свою работу, дают гарантию на ремонт и не навязывают услуги ради собственной выгоды. Желаем удачи на дорогах! С уважением, администрация техцентра «Прайм-моторс».
  • 4
    Петр 29 октября 2019 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый год обращаюсь в этот сервис. Приезжаю сюда именно потому, что уверен в качестве услуг. Если есть причина, ее всегда находят, если же ситуация такая, если что-то не доделали в процессе ремонта то приезжаю заново, все доделывают без лишних разговоров.
  • Уважаемая Марина, еще раз здравствуйте. Рады, что Вы решили написать повторный отзыв. От ошибок никто не застрахован, но мы стараемся исправлять любые недочеты максимально быстро. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! С наилучшими пожеланиями, администрация техцентра «Прайм-моторс».
  • Добрый день, Геннадий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
    Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, администрация техцентра Автопилот.
  • 5
    Геннадий 25 июля 2020 в 17:02
    Достоинства
    Профессионалы в штате, хорошее оборудование
    Комментарий
    Один из немногих Автопилотов, где выполняют кузовной ремонт. Но делают на пять с плюсом! Машина как новая, после ремонта вся отмытая и благоухает. Рекомендую.
  • Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Для нас важно Ваше мнение, поскольку мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Приносим Вам глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. В полной мере признаем свою вину перед Вами. Разъяснительные работы с мастером проведены. В качестве извинений предлагаем Вам получить VIP карту сети техцентров Автопилот, которая позволяет выполнять ряд работ абсолютно бесплатно, в течении трёх лет. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество – показать
  • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
    Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    Всегда ваши, администрация автотехцентра AutoMD.
  • Добрый день. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация автотехцентра AutoMD.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 сентября 2020 в 17:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качественные услуги оказывают в этом сервисе, поэтому по мере необходимости я здесь обслуживаюсь.
  • Здравствуйте, Иван, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
    Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация автосервиса Ralf Service.
  • 5
    Иван 21 августа 2020 в 14:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится качество услуг, поэтому приезжаю сюда на обслуживание. В последний раз был на ремонте автомобиля. Мастер внимательно отнесся к моему запросу, быстро починил автомобиль, в течение дня. Мне понравилось качество результата, оно высокое. Адекватный специалист. Ценовая политика устраивает.
  • Добрый день, Виктор.
    Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
    С уважением, Автосервис Ralf Service.
  • 5
    Сергей 18 сентября 2020 в 16:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые приехал в этот центр на обслуживание, сотрудник машину загнал и подключил противотуманные фары, все быстро и нормально сделал, заняло 35—40 минут, в общем, я доволен. Отношение нормальное, профессиональное слесаря, который делал, по-моему, его звали Володя, без проблем, вообще. Плюс ко всему, ближе к дому и здесь единственное место, где настраивают по приборам противотуманку, а не на глаз, это очень хорошо. По этому специальному приборчику данный специалист все посмотрел и отрегулирова – показать
  • 5
    Виктор 16 сентября 2020 в 15:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре все был нормально, мне понравилось. Мне проводили ремонтные работы. Мастера меня встретили с хлебом солью практически. По срокам работы меня сразу сориентировали. Так же мне сотрудники ответили на все вопросы, сориентировали. Качество работы вроде бы нормальное. Все необходимые чеки и документы мне, как положено, выдали. Молодцы ребята!
  • 5
    Сергей 17 августа 2020 в 17:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр Vianor находится через дорогу от моего дома. Мне нужно было срочно заправить кондиционер, я начал искать в интернете и нашёл этот центр. Мне понравилось то, что меня записали в день обращения, через 2 часа после звонка меня уже приняли. Помимо этого меня привлекла здесь стоимость, со скидкой заправка кондиционера обошлась в 1200 рублей, а в других автосервисах эта услуга стоит 1500—2000 рублей. Когда я сюда пришёл, то со мной поздоровались и вежливо общались. Я не помню точно, за какое вре – показать
  • Добрый день, Денис.
    Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь! Будет необходимость — обращайтесь!
    С уважением, Автосервис MDS Auto в Егорьевском проезде, 8 стр 9.
  • 5
    Денис 3 августа 2020 в 18:39
    Достоинства
    Нашел сервис через карту Гугл.
    Позвонил,предварительно записался и через час уже был заправлен кондей. Дали гарантию и заправка была с краской для того, если вдруг будет свич то при приезде можно будет её выявить чего не делают иногда в других сервисах.
    Был рад что попал к Евгению, как мастер и как человек очень располагает. Спасибо буду рекомендовать.
  • Денис, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
    Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
    Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация автосервиса MDS Auto.
  • Аракс, добрый день!
    Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
    Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты ПИОН.
  • 5
    Аракс 7 сентября 2020 в 11:17
    Достоинства
    Удивительно быстро отточила силуэт на антицеллюлитный грязи. Равной этой вулканической грязи нет! Такое превосходное качество нашла только здесь. Спасибо!
  • Приветствуем вас, Карина. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
    Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
    Всегда Ваши, администрация салона красоты ПИОН.
  • Виктория, добрый день!
    Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
    Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, студия перманентного макияжа Makeup Tattoo.
  • 5
    Виктория 20 августа 2020 в 22:46
    Комментарий
    Огромная благодарность за мои красивые брови губы и межресничку мастеру Рузане — чуткому, деликатному, профессиональному человеку со вкусом!
  • большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы делаем все для того, чтобы Вы были довольны.
  • большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы делаем все для того, чтобы Вы были довольны.
  • большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы делаем все для того, чтобы Вы были довольны.
  • Добрый день, Елена.
    Большое вам спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением нашего сервисного центра. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
    С уважением, Сервисный центр На Колесах.ru на метро Чертановская.
  • 5
    Елена 30 июня 2020 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный центр я выбрала, потому что он ближе к дому и нужно было срочно понять причину. Делали диагностику авто. Мне очень понравился молодой человек, менеджер, потому что он очень внимательно отнесся. Первый раз за все время, что я вообще обращалась в сервис, он предложил мне проехаться, чтобы он проехал сам на моей машине, чтобы понять, в чем причина, хот, кажется, что это очевидно, все сразу на подъемник поднимают. Сразу сказал, что причина не в том, на что мы думали. Очень понравилось его отн – показать
  • Добрый день, Клиент. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
    Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
    Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, администрация сервисного центра На Колесах.ru.
  • Добрый день, Наталья.
    Спасибо вам за добрые слова в наш адрес. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
    С уважением, Сервисный центр На Колесах.ru на метро Тёплый стан.
  • 5
    Наталья 21 июня 2020 в 14:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В сервисный центр обратилась впервые. Я просто выбирала машину и рядом с Теплым станом, находился данный сервисный центр, с хорошими рекомендациями. Мне просто нужно было провести диагностику машины перед покупкой. Работа была выполнена очень быстро, я думала, будет часа 2, а они минут за 40 сделали полную диагностику. Я в это время на улице находилась, была хорошая погода. Работа мастеров мне понравилась. Они в двух словах были вежливые и квалифицированные. В результате мне выдали распечатки, р – показать
  • Добрый день, Вячеслав.
    Спасибо вам за отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    С уважением, Сервисный центр На Колесах.ru на метро Тёплый стан.
  • Добрый день, Руслан.
    Спасибо, что оставили свой отзыв о работе нашего автосервиса. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Качество, гарантии, доступные цены – вот наш девиз! В случае необходимости, приезжайте еще. С уважением, Автосервис и магазин автозапчастей Автоартис на метро Медведково.
  • 5
    Руслан 8 сентября 2020 в 14:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на замене тормозных дисков и колодок. Сам присутствовал на замене. Времени ушло меньше часа, как и планировали. Мастер отвечал на все вопросы и к работе нареканий нет. Запчасти привез свои. Я как-то впервые здесь делал замену амортизатора, мне понравилось отношение и с тех пор стал пользоваться данным сервисом. Здесь что-то дорого, а что-то дешево, в общем, все приемлемо.
  • Добрый день, Никита.
    Благодарим вас за отзыв, который может оказаться полезен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. С уважением, Автосервис и магазин автозапчастей Автоартис на метро Медведково.
  • Добрый день, Слава.
    Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашем автосервисе. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Сервисный центр На Колесах.ru на проспекте Вернадского.
  • Добрый день, Алексей.
    Благодарим вас за объективный отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
    С уважением, Сервисный центр На Колесах.ru на проспекте Вернадского.
  • 5
    Алексей 30 апреля 2020 в 11:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Редко бываю в сервисном центре На Колесах.ru. На этот раз у меня была сборка движка, ради этого приехал из другого округа. Все было сделано прекрасно, ребята мне не отказали, записали, я приехал и мне все сделали красиво и хорошо. Имен специалистов не помню. В самом центре чисто, сотрудники соблюдают меры индивидуальной защиты, я бы доверил им все свои поломки, уверен, что сделают.
  • Добрый день, Рафик.
    Очень благодарны вам за замечательный отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего!
    С уважением, Сервисный центр На Колесах.ru на метро ВДНХ.
  • 5
    Рафик 14 июня 2020 в 14:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В сервисный центр На Колесах.ru я обращался впервые. Я нашел его в интернете, когда искал ближайший центр, где заправляют кондиционеры. Я чуть-чуть подождал в центре, пока примут машину. Мне необходима была диагностика и заправка кондиционера. Я видел только одного мастера, который занимался моей машиной. Он нормально работает, все делает хорошо. Общается он тоже вежливо и доброжелательно. Специалист все проверил и заправил кондиционер. По окончанию работы все объяснил. Работа была выполнена в т – показать
  • Добрый день, Давид.
    Благодарим за отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
    С уважением, Сервисный центр На Колесах.ru на метро ВДНХ.
  • Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
    Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
    Всегда ваши, администрация магазина профессиональной косметики Выбор профессионала.
  • 5
    Юлия 6 июля 2020 в 12:52
    Достоинства
    Профессионализм.
    Комментарий
    Добрый день! Отличный магазин косметики. Качество товаров, шаговая доступность, приятная отмосфера.Хочу выразить отдельную благодарность Виктории Александровне за ее высокий уровень профессионализма, консультацию, подробный рассказ о действующих акциях.
  • Екатерина, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
    Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    С уважением, администрация магазина профессиональной косметики Выбор профессионала.
  • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
    Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники КЕНТАВР.
  • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники КЕНТАВР.
  • Добрый день. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники КЕНТАВР.
  • Александр, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что отпуск прошел прекрасно. Обращайтесь, всегда поможем.
  • Александра Совга 22 августа 2020
    Комментарий
    Спасибо огромное команде, что нашли неисправность в работе кондиционера и спасли отпуск!
  • Добрый день, Виктор.
    Благодарим вас за высокую оценку работы нашего автосервиса. Приятно, что вы обратили внимание на то, как профессионально и быстро специалисты выполняют свою работу. Обязательно передадим ваши слова мастерам.
    С уважением, Технический центр ZIESTA на Дубнинской улице.
  • 5
    Виктор 24 мая 2020 в 11:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    ZIESTA был единственным в округе центром, кто работал в карантин и я решил впервые сюда обратиться. Я обращался, чтобы сделать тонировку стекол. Мастера выполнили работу очень хорошо и, плюс, в течение обещанных 1,5 часов. Меня полностью устроил процент затемненности стекол. В помещении центра чисто, аккуратно. Цена на тонировку вполне адекватная, такая же, как и у конкурентов.
  • Добрый день, Светлана.
    Благодарим вас за обратную связь. Мы бы хотели разобраться в изложенной вами ситуации. Просим вас сообщить детали обращения по номеру, указанному на сайте. Обещаем вам поддержку в решении вопроса.
    С уважением, Технический центр ZIESTA на Дубнинской улице.
  • Иван, спасибо Вам за отзыв. Обязательно приходите ещё!
  • Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас снова!
  • Евгения, спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас снова!
  • 5
    Михаил 14 августа 2020 в 15:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раньше пользовался услугами компании по шиномонтажу. Недавно узнал, что у организации есть свой сервис, приехал сюда на заправку кондиционера. Для себя уже решил, что буду здесь обслуживаться дальше и посоветую это место знакомым. Мастер не только сделал работу, но проверил все жидкости, сказал, когда нужно менять их, дал рекомендации. Мастер на все вопросы отвечает, дает советы. Нормальный, адекватный человек, знает свою работу. В других сервисах не дождешься ответов от специалистов на свои воп – показать
  • 4
    Андрей 29 июня 2020 в 19:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ранее посещал сервисно-торговый центр Vianor, покупал здесь резину. Мне понравилась близость и наличие. Я нашел, что искал, я знал конкретно, что мне надо, резина была по той цене, которая меня устраивала. Цена средняя, не ниже и не выше. Ребята нормальные, не хамят, не грубят, что могут, расскажут. Магазин адекватный, меня все устраивает.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 июня 2020 в 17:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Vianor я обратился случайно. Мне нужно было заправить кондиционер, территориально находился рядом с автосервисом, поэтому и заехал сюда. Заправка кондиционера и замена резиночек заняла примерно час. Мастер мне заранее озвучил стоимость и время услуг. В данном центре имеется зона ожидания для клиентов, в зоне ресепшен было чисто. В принципе, здесь нормальные ребята работают, если бы рядом находился центр, то обращался всегда бы время сюда!
  • 5
    Алия 3 сентября 2020 в 15:42
    Комментарий
    Здравствуйте. Приятный магазин и персонал. Покупала туфли на латину, все подсказали, спасибо)
  • Наталья 12 августа 2020 в 11:39 , отредактирован 13 августа 2020 в 15:05
    «Увважаемый» магазин, я не нищая, чтобы покупать обувь ценой всего за 2.5 тыс для выступления и потом бегать сдавать ее в магазин. Не вводите в заблуждение своими некорректными предположениями. За всю танцевальную длинную жизнь я перетанцевала в разной обуви и только с Вашим магазином возникла подобная проблема.
    Экспертизу проводил производитель обуви, а не независимый эксперт, и этим все сказано. Конечно, он напишет, что никаких проблем нет. По моему примеру понятно, что на независимую экспер
    – показать
  • Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
  • Добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, администрация зооцентра Эйс Вентура.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 августа 2020 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам понравились девушка на ресепшене, доктор прекрасно провел консультацию. Всем рекомендую этот центр.
  • Добрый день, Лилиана. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    До новых встреч! С уважением, администрация зооцентра Эйс Вентура.
  • Добрый день, Николас.
    Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь! Всего вам наилучшего!
    С уважением, Сервисный центр На Колесах.ru на метро Серпуховская.
  • 5
    Николас 6 июля 2020 в 11:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Это было мое первое обращение в данный сервисный центр и будет точно не последний. Здесь работают славные ребята, помогли оперативно. И качество сервиса очень приемлемое, цена очень актуальная. Мастера очень оперативно и профессионально работали, смогли найти время для того, чтобы без записи принять меня и решить мою проблему.
  • Добрый день, Андрей.
    Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
    С уважением, Сервисный центр На Колесах.ru на метро Серпуховская.
  • Уважаемая Наталья, нам очень жаль, что абсолютно качественный товар вам показался бракованным. не вводите, пожалуйста, наших покупателей в заблуждение. Вы пишите, что набойка стерта до основания, но на ваших фотографиях видно, что набойки не стерты, видны потертости, что характерно обуви бывшей в употреблении. Мы считаем данную пару обуви качественной, поэтому предложили провести вам независимую экспертизу (согласно закону о защите прав потребителей), которую вы не стали делать. Вероятно вам туф – показать
  • Наталья 6 августа 2019 в 19:18
    Вот, собственно, что произошло с туфлями после первого же выступления на гладкой сцене Бабушкинского Зеленого театра
  • 1
    Наталья 4 июля 2019 в 19:44 , отредактирован 4 июля 2019 в 21:11
    Комментарий
    Может, когда-то это и был отличный магазин, я сама пришла по рекомендации знакомых и всем ученицам и знакомым танцорам теперь его активно не рекомендую.
    Магазин стал закупать дешевые, бракованные туфли.
    Я приобрела в магазине «Пора танцевать», 24.06.2019, в магазине на Электрозаводской, обувь для народных танцев производитель Neo La, цена 2500.

    26 июня я танцевала в этой обуви на сцене, и после 2 часов танцевальной программы, на правой туфле набойка стерлась до основания, отошел клей на ка
    – показать
  • Добрый день, Василий.
    Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
    С уважением, Автосервис ILIMAUTO на Илимской улице.
  • Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашего техцентра. Мастера автосервиса быстро выполняют свою работу и устранят любые неполадки в самые короткие сроки. Обращайтесь, если потребуется помощь с автомобилем. Желаем удачи на дорогах!
    С уважением, Автосервис ILIMAUTO на Илимской улице.
  • 5
    Василий 27 мая 2020 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм ребят и не накручивание ничего лишнего. На одной машине мне делали комплексное техническое обслуживание, по мотору работы немножко. А по второй машине прямо все полностью делали, ТО со всеми маслами, редукторами и так далее. В целом ничего такого сложного не было, работу выполнили ребята хорошо, я доволен. Я попросил сделать работу конкретную, сделали, появилась пара сопутствующих проблем, устранили. Я обратился после перерыва в два года в этот сервис, вообще, не л – показать
  • Здравствуйте, Владимир. Масло приготовим для вашего визита, то которое пожелаете. Можете привезти свое масло. Профилактический осмотр сделаем на вашем автомобиле абсолютно бесплатно. Все документы у нас хранятся в электронном виде, поэтому нет необходимости везти их к нам в бумажном виде. Перед визитом к нам, позвоните, пожалуйста, мне по телефону 8(495)212-13-22 я запишу вас на обслуживание, и сразу обсудим все ваши пожелания по расходным материалам и по работам. С уважением, Кулагин Дмитрий, с – показать
  • Владимир 7 октября 2019 в 15:00 , отредактирован 7 октября 2019 в 20:28
    Комментарий
    Писал уже комент по замене масла. Вместо оригинала, хотя обговаривали этот вариант, залили другое, да ещё вместо 5 w30 залили 5w40. В остальном норм.
    И.....Сейчас нахожусь не в Москве. Вернусь в столицу в середине октября. Ближе к концу октября нужно сменить масло в авто, ну и так профилактический осмотр сделать перед зимним сезоном. Возможно обращусь к Вам, тогда и приеду с теми документами, которые мне Вы выдали при предудущем ТО. Но масло только оригинал меня устроит. Могу привезти с собой. Х
    – показать
  • Дмитрий, здравствуйте. Рады были помочь, обращайтесь! С уважением, администрация техцентра «Автопилот».
  • 5
    Сергей 4 августа 2020 в 14:50
    Достоинства
    Отличный магазин, огромный выбор, отличное отношение персонала, помогли советом и подобрали инструмент, очень благодарен, советую всем!!!
  • 5
    Арсений 30 июля 2020 в 14:45
    Достоинства
    Структура розничного магазина, достаточно большой выбор, близкое расстояние от метро.
    Комментарий
    Приятный магазин, достаточно большой, чтобы в нем залипнуть (хоть и не нашел нужного мне Ибанеза ps-40 bk). Также, консультанты оставляют приятное впечатление — видно, что разбираются в своем деле. Удивило огромное количество укулелей.
  • Спасибо Вам за такой отзыв!