Магазин Камневеды на метро Дубровка — это отличный выбор для любителей натуральных камней и изделий из них. Здесь можно найти разнообразные минералы, украшения и реквизит на любой вкус и бюджет. Пользователи отмечают богатый ассортимент, высокое качество продукции и приятные цены. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы, а атмосфера в магазине создаёт ощущение уюта и доверия. Многие покупатели благодарны за профессиональное обслуживание и возможность приобрести уникальные, натуральные и красивые камни для себя и в подарок. Также удобно, что есть возможность заказа онлайн и быстрая доставка. Магазин заслуженно пользуется репутацией надёжного и приятного места для покупки камней и украшений.
Отзывы о магазине натуральных камней Камневеды на метро Дубровка
Когда я обратилась к продавцам с вопросами, они были очень внимательны и доброжелательны. Они с радостью дали мне советы и рассказали о своем опыте использования камней.
В целом, я очень довольна своим опытом в магазине «Камневеды». Они предлагают широкий выбор камней и украшений, обладают отличным сервисом, и я ощутила положительное влияние камней на свою жизнь. Я определенно буду рекомендовать этот магазин своим подругам и знакомым.
Цены в магазине были довольно разумными, особенно учитывая качество товара. Я уверен, что могу полностью доверять этому магазину и качеству предлагаемых ими товаров.
В целом, я очень доволен своим опытом покупок в этом магазине. Благодаря помощи компетентного консультанта и широкому выбору товаров, я смог найти идеальный камень для своих нужд. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары по разумным ценам.
Интересует-натуральный авантюрин,не стекло.
А это сейчас редкость.
Получается,придется заказывать экспертизу,
а потом покупать?
Я должен точно знать.
Есть конечно еще варианты проверки-лупа,
на плотность.
Но,самое надежное-экспертиза.
Вы бы точно предупредили,авантюрин это,или стекло.
Потому что,я все равно намерен найти,
вы сразу доверие больше вызываете.
Одни серьги в упаковке оказались без второго стопера, а они не хотели смотреть их, искать у себя запасной и препирались, что
не их дело проверять, что продают, мол, они «просто на кассе» (Виктория). А в упаковке был ещё какой-то металлический мусор.
На вопрос про другие покупаемые серьги, из какого материала швензы (состав на этикетке не указан) сотрудница, не гля дя, бросила «ювелирный сплав», а это было авторское украшение из посеребренной латуни, о чем на сайте магазина написано, но ей было лень смотреть в компьютер (и наплевать, если покупатели аллергики и носят определенные металлы).
Так же лень им подходить и помогать с размером — могут, не глядя, сказать, что размера висит три, а вы будете долго искать третий, которого нет.
Купленный мешочек для подарка оказался бракованным, пришлось многократно демонстрировать брак и требовать возврат, на что сотрудницы (Виктория) пытались подсунуть взамен любой другой, отказываясь назвать цену (дешевле купленного и из тех, что идут бесплатно в качестве упаковки к изделиям, но они их достают покупателям выборочно) и просто вывалив кучу с другим браком, которую надо было перебирать самостоятельно, чтобы найти один без дырок, торчащих ниток и закрывающийся под их комментарии «упаковка — не наш конек» (у сотрудника того же магазина ранее с этим все было отлично).
Когда нужно было подогнать по размеру браслет (разных размеров почти нет), сотрудница озвучила условие — в день покупки бесплатно, со следующего дня платно (у сотрудника того же магазина такого условия не было).
После подгонки вернула браслет без упаковки и без камней, на которые его уменьшили. На вопрос, где камни, ответила, что они оставляют их себе в счет бесплатной работы по подгонке (не предупрежая)! А браслеты есть от нескольких сотен до нескольких тысяч!
При мне мужчине достали качественный брендированный мешочек для авторского украшения. Мне украшение того же авторского бренда бросили в общий пластиковый пакет со словами «и так скидки» (скидки были для всех, а я постоянный покупатель много лет с большим количеством бонусов за покупки).
В магазине на Дубровке есть вежливый, добросовестный и профессиональный сотрудник, но всего один.
Больше в этот магазин не вернемся и впредь будем покупать украшения у авторского бренда напрямую. … – показать