1 место из 211 в рубрике Магазины таблетниц

Магазин натуральных камней Камневеды на метро Дубровка

Магазин Камневеды на метро Дубровка — это отличный выбор для любителей натуральных камней и изделий из них. Здесь можно найти разнообразные минералы, украшения и реквизит на любой вкус и бюджет. Пользователи отмечают богатый ассортимент, высокое качество продукции и приятные цены. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы, а атмосфера в магазине создаёт ощущение уюта и доверия. Многие покупатели благодарны за профессиональное обслуживание и возможность приобрести уникальные, натуральные и красивые камни для себя и в подарок. Также удобно, что есть возможность заказа онлайн и быстрая доставка. Магазин заслуженно пользуется репутацией надёжного и приятного места для покупки камней и украшений.
Большой ассортимент камней
Высокое качество продукции
Профессиональные консультанты
Доступные цены
Удобная доставка

Отзывы о магазине натуральных камней Камневеды на метро Дубровка

В этом магазине нашел именно тот оттенок и текстуру, которые искал – глубокий, насыщенный, с интересными прожилками. Выбор действительно впечатляет, не ожидал такого разнообразия, даже немного растерялся сначала. Но консультант помог оперативно сориентироваться, подсказал по характеристикам камней, рассказал о способах обработки. Качество камня отличное, видно, что натуральный. Доставка быстрая, все аккуратно упаковано. Цена, на мой взгляд, соответствует качеству.
    Достоинства:
    красиво и недорого
    Недостатки:
    Привет всем. Отличный магазин с громадным выбором! Покупаю подарки своим женщинам и просто в восторге! Друзья тоже не против таких подарков! советую всем, выглядят совсем не дёшево!
    Приятно удивил ассортимент натуральных камней и изделий из них. Приобрел в подарок супруге классику — гранатовый браслет. Изящная вещица, прекрасно подходит к любому наряду. Прислали быстро, со всеми документами.
    Достоинства:
    Выбор и цены
    Недостатки:
    Не всегда удобное расположение самих магазинов
    Интернет-магазин невозможно оставить без покупки, если ты интересуешься темой. Теперь любуемся каждый день блеском своего спектропирита. Огромный выбор, всё можно заказать с доставкой.
    Я отправилась на поиски малахита и получила всю необходимую информацию по телефону: ассортимент, цены и прочее. Этот магазин придется по вкусу всем ценителям натуральных камней. Он удобно расположен и легко доступен для посетителей.
    Никогда не думал, что столько всего интересного может быть в магазине, который продаёт камни. Полагал, что в таких магазинах продают исключительно украшения, выполненные из камня, а не тут-то было. Приобрёл себе нефритовый камень. Очень люблю нефрит.
    Просто шикарный выбор разнообразных украшений и изделий и натуральных камней и минералов, прям не магазин, а выставка какая-то будто. Консультанты своё дело знают, всё подскажут-подберут в случае чего
    Недавно я стал клиентом магазина натуральных камней «Камневеды» и хочу поделиться своим позитивным опытом. Ассортимент магазина поражает своим разнообразием, здесь можно найти камни на любой вкус и для любых целей. Цены также приятно удивили — они достаточно доступные и конкурентоспособные.
    Достоинства:
    Ассортимент
    Приобретал здесь реквизит для театральных постановок. Просто огромный ассортимент камней и минералов, которые сложно найти и в онлайне, не говоря уже о том, чтобы прийти и посмотреть на них в живую. Конкретно для меня очень важно именно то, как реквизит будет смотреться на сцене. Так же порадовали вовлечённые сотрудники магазина, приятно, что людям нравится их работа — это здорово.
    Только в этом магазине мне удалось подобрать себе шикарнейший комплект украшений из жемчуга, который я давно хотела. Выбор впечатляющий, консультанты во всем помогли и стоимость порадовала. Спасибо.
    Достоинства:
    Из достоинств, мне понравилось, что у сайта очень приятное оформление в мягких тонах и с различными иллюстрациями. Также, что немало важно, моя посылка с камнями пришла в полной комплектации и в герметичных упаковках. Я довольно долго искал магазин, где можно заказать камни для моей коллекции и сразу скажу, не зря я остановился на этом.
    Достоинства:
    Ассортимент, консультанты.
    Недостатки:
    Хотелось бы выбор перстней мужских.
    Мы с мужем любим все натуральное и необычное. В Каменеведах брали себе на годовщину свадьбы часы с агатом. Для, нас это очень символично, как отсчёт нашего совместного времени. А агат считаем счастливым камнем для нашей семьи. Ассортимент магазина большой. Много украшений хорошего качества. Кольца красивые и гладкие, обработаны хорошо. Комплекты необычные. Есть, что выбрать.
    В магазине Камневед я купила красивые украшения из камней. Так как бесплатная доставка была от 3000 рублей и оплата при получении, то я не стала ограничивать себя 1—2 украшениями. Купила кольцо и браслет из нефрита, а также кулон с аквамарином. Оставила все. Красивые. Безупречное качество.
    Достоинства:
    С самого начала мне понравился выбор камней, представленных в магазине. Они были разнообразными и качественными. Мне понравилось, что каждый камень сопровождался подробным описанием его свойств и способов использования. Это было очень полезно для меня, так как я не имела много опыта с использованием камней в своей жизни. Также мне понравилось, что магазин предлагал не только готовые украшения, но и камни отдельно, так что у меня была возможность самостоятельно создавать свои уникальные украшения.
    Когда я обратилась к продавцам с вопросами, они были очень внимательны и доброжелательны. Они с радостью дали мне советы и рассказали о своем опыте использования камней.
    В магазине представлен огромный ассортимент товаров, что может вызвать затруднения при выборе. Однако, я был приятно удивлен тем, что в этом магазине работает хороший консультант, который оказал мне неоценимую помощь. Он помог мне выбрать подходящий камень, и я оценил его профессионализм и знание продукции.

Цены в магазине были довольно разумными, особенно учитывая качество товара. Я уверен, что могу полностью доверять этому магазину и качеству предлагаемых ими товаров.

В целом, я очень доволен своим опытом покупок в этом магазине. Благодаря помощи компетентного консультанта и широкому выбору товаров, я смог найти идеальный камень для своих нужд. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары по разумным ценам.
    Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Магазин отличный. Радует, что большой ассортимент, не знала, что выбрать. Продавец доброжелательный и помог с выбором. Обращусь ещё раз в этот магазин, всем советую.
    Достоинства:
    Невысокие цены, качество, широкий ассортимент
    Недостатки:
    Очень понравился магазин, большой ассортимент по вполне приемлемым ценам. Купила здесь Индийский браслет из чёрного турмалина, очень красиво и изящно выполнено. Присмотрела еще пару симпатичных изделий в подарок. Обязательно посещу вас снова.
    Ассортимент широкий, поэтому выбирала долго. Вежливый и компетентный продавец в выборе помогал, что за отдельное ему спасибо. При этом стоит отметить и довольно невысокие цены.
    Достоинства:
    Ювелирная работа
    Недостатки:
    Не заметила
    Каких только камней здесь нет. По эстетике все делают тонко и ювелирно. Приобрела массажеры для лица моим родным. Все были в восторге от увиденного, и от их эффекта при использовании.
    Достоинства:
    Натуральные формы камня, которые не атк часто можно встретить в магазинах
    Недостатки:
    Отличное место, теперь буду периодически заходить по мере поступления финансов)) Очень понравилось широкий выбор натуральных форм бирюзы и окаменелого дерева. Наконец мужу понравились декоративные штучки)))
    Достоинства:
    Огромный выбор камней
    Недостатки:
    Очень понравился магазин Камневеды. Огромный выбор камней на любой вкус, цвет и размер. Без консультации специалиста не справится, так как глаза бегают от одного изделия к другому. Выбрала обворожительный браслет, чтобы такая красота всегда была рядом со мной.
    Достоинства:
    Большой выбор, высокое качество
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Подобные изделия мне всегда нравились, потому как они — воплощение застывшей в камне вечности. Поэтому приехала сюда специально, посмотреть что могут предложить. Выбор потрясающий, в наличии все, что только можно себе представить — от крохотных флешек и до каменных каминов! Для себя выбрала замечательный браслет и сувенирную кружку — исполнение великолепное. Цены вполне подъемные, тем более, для такой красоты. Приеду еще!
    Достоинства:
    Дизайн, цена
    Недостатки:
    Интересные модели браслетов. Самые разные камни! Мне очень понравились браслеты в коже. Смотрятся экстравагантно и стильно. Заказала со срезом аммонита. Перед покупкой консультировалась с продавцом, чтобы уточнить размеры, надежность застежки и цвет камня. Получила то, что хотела. Упакован хорошо, повреждений нет. Полное соответствие фото! Заклепки крепкие. Магазин надежный и с адекватными ценами.
    Достоинства:
    Хороший выбор
    Недостатки:
    Да на самом деле достаточно большой выбор камней, нашла для себя интересный вариант, конечно глаза разбегаются от ассортимента думаю еще не раз вернусь за покупками)))
    Давно увлекаюсь изделиями из натуральных камней, раньше покупала в разных магазинах, а теперь отдельно заказываю здесь камни и собираю сама. Получаются индивидуальные изделия, учитывая астрологию. Очень нравится магазин. Большой ассортимент и цены выгодные, бывают скидки выборочно.
    Всегда интересовалась камнями, в магазине Камневеды нашла для себя редкие и необычные изделия. Взяла себе и на подарок подругам. Большой ассортимент заставил меня еще раз вернуться
    Огромный ассортимент выбора товаров. Хороший консультант в таком магазине не просто нужен, а обязан присутствовать, глаза разбегаются. Консультант помог с выбором камня, цены были относительно небольшие, а в качестве товара и сомневаться не стоит.
    Достоинства:
    Ассортимент
    Недостатки:
    Не увидела
    Огромный выбор натуральных камней, выбирала на подарок, продавец профессионально консультирует, ведь глаз разбегается от красоты натуральных минералов. Уверенна в подлинности и цены приемлимые.
    Достоинства:
    Здравствуйте.
    Интересует-натуральный авантюрин,не стекло.
    А это сейчас редкость.
    Получается,придется заказывать экспертизу,
    а потом покупать?
    Я должен точно знать.
    Есть конечно еще варианты проверки-лупа,
    на плотность.
    Но,самое надежное-экспертиза.
    Вы бы точно предупредили,авантюрин это,или стекло.
    Потому что,я все равно намерен найти,
    вы сразу доверие больше вызываете.
    Я очень люблю серьги из натуральных камней. Решила пополнить свою коллекцию. Приехала и глаза разбежались. Такого количества украшений я не видела ни в одном магазине. Менеджер любезно помогла с выбором. В итоге ушла с 5 новыми парами сережек, вместо 3 задуманных
    Покупала подруге браслет — та фанатка подобных вещей. Глаза, честно говоря, разбежались, хотелось всего и сразу. Выбрала достаточно скромный, но очень элегантный из кальцита. Подарок произвел небольшой фурор) Отличное место для выбора подарка на мой взгляд.
    Мама обожает украшения из натуральный камней. Приехали в этот магазин, чтобы выбрать ей украшения из нефрита и остались очень довольны. Очень большой выбор ювелирных изделий из натурального камня. Купили в итоге нефритовый браслет.
    решили с мужем пополнить коллекцию камней и не прогадали с выбором магазина! Камешки удивительные! /В нашей маленькой коллекции скоро пополнение — ждем ещё посылочки от камневедов)
    Был в магазине натуральных камней Камневеды. Удивительно как можно сделать такую красоту из камня. Это сколько нужно вложить труда в эти изделия. Особенно понравились цветы из камня. Как настоящие.
    Люблю цветы..но живые и живут недолго. Наткнулась на сайт Камневеды. И здесь, на сайте целое сокровище!! Красота. Листья из серпентинита — они же как живые. И мраморные прожилки на цветах. Очень красиво. Молодцы в Камневеде. Такой огромный выбор необычных изделий и украшений. А букет куплю обязательно (во сне сниться:-))
    Я очень люблю лунный камень! И такой, чтоб прямо не капелюшка, а довольно заметный. В «Камневеде» увидела кольцо «Корона» с роскошнейшим лунным камнем! Купила сразу же, как только примерила, вот мое просто! Консультант предложила мне еще и необычные сережки с этим же минералом, я пока что думаю… Но скорее всего, куплю! Спасибо огромное за такое удовольствие, магазину процветания.
    Камни — это огромный естественный кладезь энергии! Обожаю натуральные камни и в интерьере, и как украшения, и коллекционирую их) Покупаю для коллекции в Камневеде. Там очень большой выбор камней, на разный вкус!)
    Искал подарок жене на годовщину свадьбы, она очень любит украшения из натурального камня. Решил приобрести в данном магазине кулон. Консультанты помогли сделать сложный выбор в пользу янтаря. Жена в восторге! Спасибо, обязательно вернусь!
    Долго искала интересный подарок для близкой подруги! Выбор в данном магазине меня очень порадовал! Приобрела небольшое ожерелье из камней. Планирую для себя то же сделать там заказ. Очень оригинальные и интересные вещи там продаются!
    У меня мама любительница украшений из камня. Покупала в этом магазинчике ей на подарок бусы из янтаря. Консультанты приятные, вежливые, помогли с выбором. Мама осталась очень довольна.
    Отличный магазин! Огромный ассортимент и привлекательные цены! Приобрели тут на пасху несколько яиц из натурального оникса! Вполне приличный пасхальный подарок по достаточно дешевой цене!
    Изумительной красоты изделия, поделки из камня камни можно приобрести в этом магазине. Мне самой очень интересны коллекции и просто сами камни — я давно собираю наши, российские минералы. Здесь приобрела необычной формы халцедон. Главное, что продавцы очень грамотно разбираются в представленных минералах и подробно рассказывают о них. Приятно. Словом, и товар и обслуживание — на достойном уровне. Взяла этот магазин на заметку, так как очень довольна сотрудничеством с ним.
    Очень хороший магазин. Покупаю там украшения из камней. Уже стала постоянным покупателем и имею скидку. Качество украшений полностью устраивает, выбор большой. Один раз мне уменьшили браслет, который понравился, но был велик. Обслуживание отличное, продавцы хорошо разбираются в камнях.
  • Суперский магазин! Огромный выбор, цены ниже, чем у других. Качество очень хорошее и очень разнообразно. Заказывали через интернет и были у них в магазине в Москве. Жену еле от туда утащил, хотела там все скупить)) Будем заказывать еще!
    Паршивый интернет магазин! Сначала море любезности,с третьим примерно заказом,чуть ли не хамство замаскированное под любезность.Камни на фото одни,прислать предлагают то что сами выберут,не говоря о том что ассортимент почти весь низкого качества.Что не удивительно:покупают подешевле,продают подороже…Москвичи что с них взять,они все те же…только квартирный вопрос их испортил…
    • Недавно столкнулись с тем же. На третьей за неделю покупке подарков к празднику сотрудницы магазина начали хамить на все лады.

Одни серьги в упаковке оказались без второго стопера, а они не хотели смотреть их, искать у себя запасной и препирались, что
      не их дело проверять, что продают, мол, они «просто на кассе» (Виктория). А в упаковке был ещё какой-то металлический мусор.

На вопрос про другие покупаемые серьги, из какого материала швензы (состав на этикетке не указан) сотрудница, не гля
    • Добрый день! Подобные вещи в нашей компании попросту невозможны. Мы заботимся о чести и репутации организации, поэтому просим сообщить номер заказа. Мы рассмотрим данную ситуацию.

Достоинства:
    Большой выбор, хорошая цена, качество
    Сейчас модно иметь украшения из натуральных камней. Решила подарить маме на Новый год кулон с аметистом. На сайте он выглядел очень красиво, но в живую намного лучше. Кулон сделан качественно, камень гладкий, без сколов и зазубрин. Цена приятно удивила, для такого украшения очень недорого, думаю практически каждый может позволить такой подарок.
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Интернет — магазин Камневеды, предлагает камни и украшения, ассортимент постоянно обновляется, заглядываю часто. Менеджер всегда отвечает на все вопросы, доставка своевременная. У меня уже коллекция украшений, не то, чтобы я камневед, но они мне нравятся.
    Большой выбор камней на любой вкус, есть скидки, доставка в Красноярск пришла за 7 дней, всё аккуратно упаковано, без повреждений и брака.
    Покупаю здесь иногда камни в подарок, и для коллекции. Магазином я доволен, большой выбор натуральных камней, каждый кто увлекается подобным сможет себе здесь что-нибудь подобрать. Цены на товар вполне приемлемые
    Покупала бусы из янтаря для маленькой дочки (1 год). Смотрятся очень красиво, а главное натуральный материал. Доставили в срок, как и договаривались. Качество супер, я довольна!
    Достоинства:
    хорошее качество, большой ассортимент
    Недостатки:
    Я хочу выразить благодарность магазину натуральных камней «Камневеды» за их отличную работу и внимательное отношение к своим клиентам! Я была приятно удивлена качеством обслуживания и огромным выбором натуральных камней разных видов и форм.

После покупки я заметила, что эти камни действительно ментально благоприятно влияют на меня. Я чувствую себя более спокойной и уравновешенной, а также заметила улучшение в работе своей энергетической системы. Кроме того, я использовала камни для создания украшений, и они выглядят просто потрясающе!

Я очень довольна покупками в магазине и рекомендую его всем.
    Достоинства:
    всё
    Недостатки:
    Тут большой выбор, мы себе на даче фундамент (цоколь) природным камнем обделывали, окраску оригинальную, свою подбирали. Тут выбор большой именно здесь нашли то, что искали по разным магазинам.
    Достоинства:
    Большой выбор, много интересных экземпляров, цены
    Недостатки:
    редко получается сюда приезжать
    Когда бываю в Москве, постоянно сюда захожу. Училась когда-то в горном институте, очень люблю камни. Здесь часто появляются интересные экземпляры. Много готовых изделий, многие очень оригинальные, выполнены вручную. Цены, кстати, вполне адекватные.
    Достоинства:
    Красота
    Недостатки:
    Мужу нужны были крючки для рыбалки — их тут нет.
    В мирре технологий и бижутерии фактически не осталось место настоящему искусству. А тут целый магазин своим ассортиментом сразу перебросил меня во времена Египетских фараонов и принцесс, где любовь к натуральному камню была бескрайняя. Выбор огромен и все самоцветы требуют внимания.
    Достоинства:
    Ассортимент, цены
    Недостатки:
    Магазин классный, где хороший выбор камней различной породы по адекватной стоимости. Спасибо и менеджеру, который оперативно помог выбрать и проконсультировать. Доволен покупкой.
    Здесь просто огромный выбор красивых украшений из натурального камня. При помощи консультанта выбрал на подарок браслет из граната. Изящная и стильная вещица с огромной энергетикой.
  • Камни просто удивительные! Молодцы! Огромный выбор, персонал толковый, всегда знают, что тебе предложить. Просто мастера своего дела) Обязательно вернемся вновь и посоветуем другим.
    Увидела рекламу в интернете и решила съездить в этот магазин. Просто поразил выбор изделий! Очень захотелось купить себе что-нибудь оригинальное, красивое и памятное. Мой камень по гороскопу-горный хрусталь, поэтому я выбрала браслет и бусы из этого чистого камня. Когда взяла в руки свои украшения, прямо почувствовала их энергетику! Думаю, что одним комплектом я не ограничусь, обязательно туда вернусь.
    Покупала в этом магазине друзу из горного хрусталя в подарок. Очень понравилось обслуживание. Неожиданно широкий ассортимент. Думала, там только дорогие камни, типа ограненных, кабошонов и друз, но есть и бусины, которые можно купить самой и сделать что-то для себя. Каюсь, прикупила обсидиановые бусины. Цена устроила, а я люблю обсидиан.
    Приобрела себе в магазине два совершенно потрясающих куллона : из леопардовой яшмы и красной яшмы. Какие же они эффектные! Не верится, что за такую цену можно купит настолько крутые вещи!
    Моя девушка балдеет от всяких камней, поэтому обратился сюда. В «Камневеде» выбор просто огромный, с трудом нашел нужный камень. Спасибо парню менеджеру — подсказал нужный. Пользуйтесь
    Люблю украшения с камнями, они не только красиво смотрятся, но и улучшают энергетику, я в это верю. В магазине Камневеды часто покупаю различные украшения. Выбор большой и все очень красивое.
    Мама очень любит поделки из натуральных камней. Когда я увидел в магазине Камневеды цветы из камня, решил, что будет отличный подарок маме. В магазине подсказали, что лучше выбрать. В дополнение купил подарочный сертификат — по-моему отличная идея. Человек может сам выбрать то, что ему по душе.
    Отличный магазин с уникальными товарами. Там предоставлены оригинальные украшения, которые не купишь в ювелирных магазинах. Для своей девушки я здесь приобрел оригинальные бусы из янтаря.
    Отличный интернет-магазин. Удобный график работы. Консультанты внимательные и отзывчивые. Я долго не могла определиться с выбором ожерелья. Выбирала между ожерельем из агата и ожерельем-подвеской с перламутром. В итоге выбрала второй вариант, так как мне его порекомендовала девушка-консультант. Украшение оказалось не только красивым, но и качественным. Данный интернет магазин мне понравился, думаю, что я ещё не раз приобрету здесь какое-нибудь стоящее украшение.
    Выбор тут просто отличный, всегда нахожу варианты что для себя, что для подарков. Именно изделия из натуральных камней не везде встретишь, да еще такое разнообразие. Качество отличное, ни разу не было нарекания.
    Постоянно нравились украшения с камнями. В данном магазине потрясающий выбор различных камней и украшений с ними. Выбрала для себя кулон с розовым кварцем. После покупки оказалось, что смотрится он в разы лучше, чем на картинке. Потрясающая вещь, спасибки!!!
    Украшения из камней — это не только красиво, но и оригинально, так что если хотите кого то удивить необычным подарком, то это здесь. Сам пользовался не один раз и всегда людям нравилось.
    Покупала маме набор на день рождения, она осталась в восторге! Выглядит изысканно, и пр этом очень женственно и качественно, камушки просто шикарные. В обычных салонах с ювелиркой такого не найти,
    Один из моих друзей собирает разные камни и минералы. Поэтому, когда приближался его день рождения, выбор подарка был очевиден. Нашла этот сайт, и ахнула, столько всего. Долго рассматривала, но все же смогла сделать заказ. Мой друг был очень рад и даже благодарен такому подарку.
    Моя жена очень любит натуральные камни, и на годовщину свадьбы я решил преподнести ей комплект с агатом. Цена меня очень порадовала, а жена была в восторге от подарка! Уверен, что буду возвращаться в этот магазин еще не раз.
    Такого большого выбора камней и такой красоты нет ни в одном магазине, всё можно потрогать своими руками, продавец проконсультирует про каждый камушек, приобрела здесь змеевик, у меня по гороскопу, он приносит здоровье и удачу
    Камни тут хорошего качества. Сначала думал, что какая то пустышка но когда доставили один, то понял что тут действительно качественный продукт. Качеством доволен, порекомендую.
  • Классный магазин, постоянно захожу, когда бываю в Москве, выбор у них просто огромный, а по ценам вообще нормально выходит, недорого. Всем рекомендую зайти, однозначно Супер.
    Делаю различны украшения. Большинство бусин и камней покупаю тут. Ассортимент огромный, всегда могу выбрать то, что нужно. Обычно остановиться не могу, заказываю больше, чем изначально планировала.
    Мошенники и вруны, приславшие кусок мрамора вместо аметиста! Пригрозил полицией — вернули оплату и пообещали выслать в качестве извинений ту самую аметистовую жеоду. В итоге, ничего не высали.
    • Добрый день! Подобные вещи в нашей компании попросту невозможны. Мы заботимся о чести и репутации организации, поэтому просим сообщить номер заказа. В ином случае данный отзыв будет расцениваться как происки конкурентов.
    Сейчас не так просто найти ценные украшения именно из натурального камня. К тому же со всеми гарантиями и сертификатами. Оформляла в Камневедах два заказа, и оба раза осталась довольна. Изделия уникальные у них! Браслет ношу не снимая, он вместо оберега мне. А бусы покупала маме на юбилей, роскошный подарок вышел.