2 место из 29 в рубрике Магазины запчастей для электроплит

Магазин дизельных электростанций и генераторов 1-й генераторный

Магазин 1-й генераторный предлагает широкий выбор дизельных и бензиновых генераторов, стабилизаторов напряжения и сопутствующих товаров для дома, бизнеса и строительства. Пользователи отмечают хорошее качество техники, профессиональный сервис, компетентных консультантов и быструю доставку. Клиенты ценят возможность подобрать оптимальное оборудование под свои нужды, а также комплексный подход — от консультации и подбора до установки и обслуживания. В организации уделяют внимание клиентам, обеспечивая надежность и долговечность приобретенного оборудования. В общем, это надежный магазин с хорошими ценами и высоким уровнем сервиса, который давно зарекомендовал себя на рынке.
Широкий ассортимент оборудования
Качественное европейское качество
Профессиональный и внимательный сервис
Плюс монтаж и обслуживание
Доступные цены и выгодные условия

Отзывы о магазин дизельных электростанций и генераторов 1-й генераторный

Ассортимент, действительно впечатляющий на разный бюджет, для различных потребностей и на момент покупки были неплохие скидки. Так что можно сказать, даже неплохо сэкономил
    У нас коттедж за городом, перебои со светом стали регулярными. Обратились в шоу-рум в Москве, посмотрели оборудование вживую, выбрали газовый генератор GMGen. Все установили аккуратно, теперь отопление и вся техника работают стабильно. Спасибо.
    Понравилось, что в салоне не просто продали, а и обслуживают потом. Делают регулярный сервис проверяют всё по графику. Для нас это важно знаем, что техника всегда готова к работе. Благодарим за качественное оборудование и достойный сервис
    У меня в пригороде своя небольшая мастерская, и перебои со светом бывают. Не очень хорошая ситуация, когда нужно срочно сдать работу. Купил генераторное оборудование не пожалел. Генератор легко запускается, в работе не наблюдал сбоя, действительно достойный
    Нам нужно было автоматизировать энергосистему, так как в пригороде иногда перепады электричества. Обратились в эту компанию. В оперативные сроки закрыли наш проект, качество только радует
    На стройке часто бывают перебои с электричеством, особенно в новых районах. Без генератора никак. Взяли через первый генераторный модель GMGen GMH3000 несколько единиц. Ребята приехали сделали аудит, посчитали мощность всё подключили. Один генератор тянет сварочный аппарат малой мощности.
    Под бизнес брал у них дизельный генератор. Пашет как конь с учетом нашего постоянного отключения света. Думал сдуется через месяцев шесть так точно, но нет, модель отличная, трехфазная с высоким КПД. Витрины, лари, камеры холодильные все выдерживает. Хорошим оборудованием торгуют.
    Приезжал за генератором для строй.техники. Менеджеры учли пиковые нагрузки и предложили с запасом мощности. Доставка в область прошла без проволочек, монтаж выполнили за полдня
    Заказывал в первом установку генератора в контейнере. Подошли к делу внимательно, сделали проект, согласовали расположение, подобрали даже цвет отделки под фасад. Работы провели в срок, шум минимальный, все выглядит аккуратно. Видно, что специалисты с опытом, не монтажники-любители.
    После того как у соседей отключение света вывело из строя насос и холодильник, решили не рисковать. Нам поставили GMGen, всё грамотно: в подвале, с вентиляцией и шумоизоляцией. Довольны.
    Для своего логистического комплекса заказывали генераторное оборудование, команда справилась достаточно профессионально и грамотно. Четко по срокам, сервис качественный
    Большой салон. Удобно, что многое есть у них в ассортименте на витринах, но кое-что и в каталогах, конечно. В нашем случае интересовал ИБП для поддерживает питание электротехники, когда внезапно пропадает электричество, у нас это сейчас часто. Нашли то, что хотели. Единственное, ждали почти месяц пока привезут и установят. Но довольны, работает все теперь ровно.
    Клиентоориентированные ребята в салоне. Вызывал их специалистов на объект, они сделали расчет и предложили генератор точно под нужды дома. По итогу провели монтаж аккуратно, техника установлена тихо, проблем с соседями нет. Сервис после установки тоже оперативный и понятный.
    Когда приезжал за генератором, предложили мне разные модели и действительно удобно, когда широкий ассортимент и без труда можно подобрать и сразу забрать самовывозом. По установке проконсультировали, в принципе там ничего сложного я сам справился. Если даже отключать свет, генератор теперь выручает
    Клиентоориентированные ребята в салоне. Генератор привезли в срок, без задержек. Установка прошла быстро, сама аппаратура работает без сбоев. Очень понравился сервис — никаких лишних вопросов, только решение задач. К тому же, гарантия на технику довольно приличная, что добавляет уверенности в надёжности покупки.
    Обратился за резервным источником питания для дома. порадовал большой выбор и грамотные рекомендации менеджеров. Генератор работает без сбоев, обслуживание удобное, все документы оформили быстро. Остался доволен покупкой, одним словом ребята молодцы
    Недавно приобрл дизельный генератор. Консультанты шоурума помогли быстро подобрать модель под мои задачи, подробно вс объяснили. Цены адекватные, доставка была осуществлена вовремя. Генератор работает без сбоев, надеюсь так будет и далее. Доволен, рекомендую.
    Очень доволен качеством генератора с движком GMGen купленным в этом салоне. Подобрали мощность под мои нужды, помогли с доставкой. Управление простое, генератор компактный, запускается легко, работает тихо, дизеля расходует немного.
    Отличный выбор оборудования, специалистам не составило труда обеспечить мой цех электростанцией в оперативные сроки. Организация на высшем уровне. При расширении производства планирую снова обратится
    Пару недель назад покупал генератор. Довольным остался как покупкой, так и отношением. Сказал, для каких потребностей мне необходим генератор, мне для цеха своего небольшого, показали какие есть варианты и какие рекомендуют. Быстрая покупка, все хорошо.
    Стабилизатор напряжения приобрел на дачу еще летом, не подвел ни разу. А сейчас взял в дом генератор GMGen Power Systems, так как напряжение стало зимой падать часто, уже и холодильник полетел. Установили на днях, все теперь отлично.
    Знаем компанию еще с 2010 года, никогда не подводят. Сейчас проектируем за городом двухэтажный коттедж для клиента, и сразу посоветовали приобрести дизельную электростанцию. Сервис у генераторного салона всегда достойный, а при необходимости ребята проведут капитальный и аварийный ремонт.
    Отличный салон с достойной техникой, средними рыночными ценами и приятным сервисом. Приобретал у них несколько генераторов в цех и для дома. Оба исправны спустя уже два года. Держат работу до 7 часов на небольшом литраже горючки в час. Тихие, сильно не пыхтят и не воняют, в обиходе простые. Дома даже жена с включением сама справляется.
    Я не стал рисковать и покупать генератор в интернет- магазине. Я и не хотел ошибиться насчет мощности, нужно было учесть все нюансы моего дома. Поехал в салон, решил доверить это дело профессионалам. Остановился на модели GMGen 8.5 кВт / однофазный. Не слишком большой, достаточно мощный, испытание во время отключения электроэнергии уже прошел.
    Неожиданно, но доволен генератором от этого салона. Брал его на небольшую домашнюю стройку. Отработал год как надо. Много дизеля не кушал, не особо пыхтел, шума как такового не создавал за счёт кожуха. В общем, GMGen GMM12M своих денег стоит. Если кому на стройку надо, советую именно эту модельку.
    Поочередно заказывали проекты для своих предприятий. Надежная команда, качественное оборудование, за годы работы не подводит, мы же в свою очередь своевременно обслуживаем, чтобы не было проблем. При необходимости ведем диалог с нашим менеджером, компетентен абсолютно во всех вопросах.
    Отличная компания, предоставляют достойное качество за разумные деньги. Обращались дважды, оба раза проект выполняли в положенные сроки, в работе оборудование не подводит годами. В связи расширением производства снова обратились. Сейчас уже уровень цен другой, но тем не менее приемлемый ценник, сейчас все в цене растет.
    Квалифицированный сервис. Приехали, мне рассказали про стабилизаторы, которые меня интересовали, сравнили характеристики некоторых моделей и подобрали оптимальный вариант для моего дома, спасибо! Рекомендую, здесь действительно заинтересованы в потребности клиента.
    Спасибо за выполненный заказ. Обратился в салон, нужен был стабилизатор напряжения. Проинформировали, как говорится от и до. Ассортимент широкий, не составило труда подобрать подходящий оп параметрам для моего дома. Доставили, подключили, гарантийный срок есть. Все отлично, при необходимости буду обращаться.
    Оформил рассрочку на дизельный генератор. GMGen Power Systems в контейнере, это надежный бренд, с гарантией. Доставка в кротчайшие сроки, монтаж выполнен профессионально. Хорошо, что в этот салон обратился, выбор предостаточный и выполняют полный спектр услуг. И стоимость адекватная на такое оборудование.
    На природе протестировали инверторный генератор- 4,5 часа беспрерывной работы. Проверку по качеству прошел, однозначно рекомендую Первый генераторный, правильно помогут выбрать оборудование и качество надежное.
    Дизельный электростанцией пользуемся второй год. Не было проблем в работе, обслуживаем своевременно, чтобы как раз не было неприятных сюрпризов. Всем занимаются специалисты компании, абсолютно компетентны во всех вопросах.
    Компания на рынке уже давно. Поэтому, когда речь зашла о покупке генератора, то нам её сразу же посоветовало несколько человек. Так что мы без сомнений обратились сюда. Оборудование нам предоставили качественное, доставили четко в оговоренные сроки. С хорошими двигателями от известных производителей. Отдельное спасибо менеджерам, с которыми мы общались. Помогли и объяснили разницу между генераторами, когда мы не могли определиться с выбором.
    Хороший выбор генераторов, заезжал купить для родителей в деревню, бензиновый генератор, так как у них стали отключать электричество. Выбрал с хондовским двигателем, забирал самовывозом, так как не требует специального подключения. На деле объяснили, показали, инструкция еще прилагается. В работе проверил, все ок.
    Хороший салон. В свое время закупили у них оптом генераторы для нужд всего нашего дачного кооператива. Понравилось обслуживание, клиентоориентированность менеджеров по продажам и широкий ассортимент. Рассказали о преимуществах каждой модели, помогли подобрать генераторы по нужным параметрам, предоставили ощутимую скидку, дали гарантию и даже доставили все, куда нам удобно было. Техника качественная, работает отлично. Советую.
    Устали с женой от частых отключений света в поселке и решились на генератор. Сначала на рынке смотрели варианты, но выбор не особо хороший, да и не знаешь, что там за движок внутри аппарата. В итоге нашли сайт этого салона. Здесь нам помогли с выбором модели по приятной стоимости и с доставкой, плюс страховку хорошую дали. Генератор отличный, работает бесшумно. Довольны и магазин советуем!
    Выбирал в этом салоне запасной источник электроэнергии для загородного дома. Хотели взять бензиновую модель мощностью до 5 кВт, но по совету консультанта решились на агрегат мощностью до 8 кВт. Вышло дороже, но уже сейчас понимаю, насколько это было правильно. Мало того, что обеспечивает дом светом, он еще и стройку гаража охватывает. Работает отлично. Консультантам спасибо.
    За последние несколько лет обращался в эту компанию больше десятка раз. Всегда самые приятные впечатления от работы профессионалов. Заказанное в аренду оборудования на площадку привозят вовремя, сами устанавливают, проверяют. Грамотные специалисты и качественная аппаратура. Все концерты на ура проходили. Ни одного форс-мажора не было.
    Опыт сотрудничества с этим салоном приятный. Интересовался у них как дизельными, так и бензиновыми генераторами. Модели разнообразные. Качество товара порадовало. Консультантам огромная благодарность за содействие в выборе. Поставленный генератор работает без нареканий. Нет ни шума, ни особых выхлопов. Сразу понятно, что вещь надежная.
    Покупал в Первом Генераторном салоне генератор себе в дом. О салоне узнал от друзей, они себе еще в том году установили генератор, так как в поселке у нас активная застройка началась, сети не всегда выдерживают, особенно зимой. Удобно, что все делают под ключ. Я только выбрал генератор, остальное все сделал менеджер. Согласовал доставку, установку. Установили все быстро, четко. Еще раз, уже в доме, все показали, объяснили. Сказали, если возникнут вопросы, звонить. Сервис порадовал.
    По мне, так отличный салон с хорошим сервисом. Все выполняют четко и в сроки. Помогли выбрать генератор для дома и провести энергоаудит с составлением плана по проведению коммуникаций. Работой мастеров доволен полностью, аккуратно все проложили. Купленная махина ведет себя тихо, его практически не слышно, и при отключении света срабатывает быстро.
    Обращался в этот салон за первичной консультацией и хотел понять, что нужно сделать, какие подготовительные работы выполнить перед заказом генератора. В итоге договорился с ребятами на проведение энергоаудита, составления плана работ по проведению коммуникаций и подбор нужного генератора. Только вчера подошло к концу наше сотрудничество. Я остался доволен как все сделали. Генератор работает тихо, в доме его не слышно, выход продуктов горения проложили аккуратно не попортив фасад. Не сифонит, запахов в подвале нет.
    Через Первый генераторный купил в мастерскую дизельный сварочный аппарат. Исходя из того, что сварочных работ у нас большее количество, по отношению к другим заказам, два предыдущих не выдержали постоянных интенсивных нагрузок. Перед выбором долго консультировался с знатными варщиками в городе, накидали мне по основным моментам, которые нужно учесть при покупке. В салон пришел уже подкованный и принес им все тех характеристики. Исходя из моих запросов подобрали мне модель от gmgen. Уже больше месяца находится практически в ежедневной эксплуатации. Поведение агрегата на 5+.
    Вчера привезли мне долгожданный заказ — генератор GMGen GMJ130. Заказывал сразу в шумоизоляционном кожухе. Первое, за что сразу цепляется внимание при осмотре — сборка и упаковка в сам кожух. Все углы и стыковочные части проклепаны, железо нигде не проминается и не балансирует, фиксация жесткая. Двери, также, сконструированы с надежными петлями и замками. У самого генератора много интересных решений, как например, подогреватель охлаждающей жидкости, что очень важно для работы в наши морозы. В остальном комментарии излишне. Нужно испробовать в деле, чтобы оценить европейское качество.
    Никогда ранее не сталкивался с вопросом автономной энергетики, поэтому долго пришлось покопаться в теме. По рекламе в интернете нашел Первый генераторный салон. Сразу подкупило их предложение по проведению энергоаудита дома и подбора генератора. И самих монтажников искать не пришлось, они же мне все и подключили.
    Взял под заказ в этом салоне прекрасный итальянский генератор производителя gmgen. Модель GMK27 на 22 квт. Благодарен консультанту, что подсказал мне брать эту модель в кожухе. Сам я не подозревал, что есть такая возможность по его упаковке и что это помогает снизить шум двигателя. Генератор, действительно шумом не угнетает Из подвала слышно только небольшое жужжание, которое в течение дня и не замечаешь и ночью спать не мешает.
    Обращались в Первый генераторный салон для выхода из неприятной ситуации. Нужно было приступить к строительству дома, но протянуть электричество к поселку энергосбыт обязался не раньше чем через три месяца. Решением посчитали только купить дизельный генератор. Выбор на первый генераторный пал из-за широкого выбора европейских моделей. Плюс, их консультант сделал подбор оборудования исходя из наших потребностей, т.к. в бригаде у нас за это никто не соображает. Работа была организована и выполнена за неделю. По итогу, пользуемся им уже более трех месяцев, потому как сами знаете манеру работы наших служб. Остаемся однозначно в плюсе, т.к. по топливу расход экономичный.
    Приветливые сотрудники, готовые помочь с выбором. Быстрый срок исполнения заказа. Нет прямой доставки от них за пределы московской области. Только через партнеров. После трех лет постоянных ремонтных работ отечественного сварочного генератора, желание с ними связываться отпало полностью. Много читал обзоров и рекомендаций, после чего решил не экспериментировать с оборудованием из китая или индии. Хоть цена дешевая и качество получше будет, но минусов больше чем срок службы)) По итогу своих поисков связался с Первым генераторным салоном и сделал заказ аппарата у них. Интересующей меня модели в наличии не было, делал заказ через менеджера. По срокам от заказа и до приезда за ним к ним в салон ждал неделю.
    Большой каталог качественной европейской техники. Есть реальный выбор среди моделей. За кожух идет наценка в 300 тыс. к цене самого генератора. Мне кажется это дороговато. Так модель GMGen GMI110 по своей стоимости меня полностью устроила. Если брать в рассмотрение европейского производителя, качество сборки и тех. характеристики, то все окупается. По крайней мере проблем с эксплуатацией такого оборудования быть не должно. Эта машина работает на твердую пять. При нагрузке более 50% расход топлива идет примерно на 13—14 литров в час, в автономном режиме находится до 10 часов. Но в открытом исполнении на производстве ее держать не дело. Собственно поэтому за кожух пришлось доплатить.
    С подачи ребят из первого генераторного установил в мастерскую GMGen GMH13000TS. Прекрасная машина! Работает и не жалуется на усталость. Из всего обслуживания регулярно произвожу замену масла и чищу воздушный фильтр. Машина не женщина, больше ничего и не требует. Кушает при усиленной нагрузке экономно, примерно 3 с небольшим литра в час.

Покупали генератор для дачи в первом генераторном салоне.Хорошо, что в шоуруме можно посмотреть разные модели, консультанты подробно объяснили все нюансы. Выбрали оптимальный вариант, доставка и установка прошли быстро, сервис отличный
    Лучшие двигатели, огромный склад в Москве. Уже не первый раз заказываем проект для нашей сети производств, все грамотно рассчитывается, доставляется в сроки. Качественное подключение. У нас не было такой ситуации, чтобы оборудование просто так без причины вышло из строя. Да и вообще не было, все в рабочем стоянии, со своей стороны, обслуживаем как положено.
    Пользуемся на даче генератором из этого салона уже около года. За всё время никаких проблем в работе не возникало. Не шумит, не дымит, дизеля немного ест. Запитывается от него весь дом, когда нет света. Хорошая вещь.
    Вышел на этот салон недавно через их интернет-магазин, когда отцу генератор в дом понадобился. Понравилось, что в нем выбор вполне широкий, гарантия на товар хорошая и есть сервисное обслуживание. Генератор с магазина забирал, при мне его проверяли. Сейчас вроде работает хорошо.
    В Первом генераторном очень понравилось и персонал обходительный, и ассортимент подкупает, и цены не такие уж и высокие, как для такого отличного качества. Брал у них генератор дизельный себе в гараж. А сварочный генератор в подарок для шефа покупал. Заказывал с доставкой, чтобы не заморачиваться. Все понравилось. В работе проверено не единожды, никаких проблем не возникало. Магазин советую!
    Вышли на Первый генераторный салон по отзывам о выполненных ими заказах. Пока, как говориться, по голове не ударило, про альтернативное энергоснабжение не задумывались. Потеряли 70 с небольшим образцов проб из-за отключения холодильников в лаборатории. Чтобы в дальнейшем так не обжигаться начали переговоры с этой компанией. По условиям более чем удобно сотрудничать. Нет необходимости брать в свой штат инженера. Все от аудита до систематического техобслуживания они выполняют сами, нужно только согласовывать заранее. Работы по доставке выполнились за 3 недели (ждали сам генератор к поставке) и подключению за один день. Тестовый запуск сделали при нас. Работает слышно, но никому из сотрудников мешать не будет. Сам генератор за две недели после установки не работал и надеемся, не часто будем прибегать к его использованию.
    Приятный мужчина-консультант работает у них в салоне. Терпеливый. Чтобы я не купила неподходящую модель предложил согласовать заявку на энергоаудит дома, чтобы специалисты точно смогли подобрать нужный генератор. От меня никаких действий вообще не требовалось, только их рабочих встречала и показывала где что находится. И в дальнейших действиях по доставке и установке помогли. Объяснили как включать и выключать его, когда обращаться к ним для проведения диагностики и обслуживания. Сама я, наверное, во всем не разобралась бы.
1-й генераторный в списках