2 место из 41 в рубрике Магазины софтбоксов

Компания по продаже оборудования для фотостудий Grifon

Откроется в понедельник в 09:30

Отзывы о компания по продаже оборудования для фотостудий Grifon

Периодически закупаюсь самым разным оборудованием для своей фотостудии — начиная тканевыми фонами и заканчивая штативами и отражателями. Нравится хороший выбор и не очень высокие цены. Еще не было такого, чтобы не удалось подобрать что-то необходимое. Серьезных минусов для себя пока что не обнаружила.
    Недавно купила в этом магазине софтбокс 65 см и лёгкие стойки. Оборудование оказалось качественным, превзошло ожидания. Доставка была быстрой. Стойки легко держат софтбокс с вспышкой, что важно для выездных съёмок. Свет легко перевозить, и я сэкономила при покупке. Спасибо за отличный сервис и товары! Рекомендую коллегам.
    Приобрела в магазине led-осветитель и пару аксессуаров для вспышки. В целом все нормально: ассортимент широкий, цены адекватные. Связались со мной быстро, уточнили все детали заказа. Доставка в другой город пришла в срок, упаковка нормальная, без повреждений. Один из аксессуаров оказался немного не тем, что ожидала по описанию, но не критично – работает.
    Много интересного оборудования как для профессиональной съемки, так и не очень. Периодически что-нибудь для себя покупаю. Ассортимент тут хороший, да и цены не кусаются. Крайний раз брал студийный свет и надо сказать, что техника даже превзошла мои ожидания. Фотографии получаются гораздо лучше.
    Отличное отечественное оборудование для фото- и видеосъёмки — сочетает в себе высокое качество, надёжность и стабильную работу. Приятно удивляют доступные цены при таком уровне исполнения. Подходит как для профессионалов, так и для любителей. Радует, что у нас умеют делать технику, которой действительно хочется пользоваться!
    Оборудование магазина не разочаровало. Заказала софтбокс 65 см и пару легких стоек. Доставка – супер быстрая в пределах МКАД. Стойки легкие, но держат вспышку с софтом надежно. Наконец-то качественный свет, который легко взять с собой для выездных съемок! Еще и сэкономила.