Крипто-сервис Bestcoins

Отзывы о крипто-сервис Bestcoins

Доверили им разработку платежной системы практически с нуля. Да, было в определённом смысле рискованно, но оно того стоило по итогу. Прайс какой был в начале таким и остался. Ничего не добавляли ни прибавляли, честные ребята, которые очень хорошо разбираются в вопросе. Если кого-то интересует подобная услуга «Разработка платежных систем с целью интегрироваться в мир блокчейна», то это самое оптимальное, что сейчас есть на этом рынке по цене и качеству.
    Заказывал консультацию по блокчейну, очень полезная услуга для тех, кто хочет получить профессиональную помощь и советы в области блокчейн технологий в режиме реального времени. Незаменимая помощь для тех, кто хочет получить действительно глубокое понимание вопроса. Рекомендую.
    Заказывал размещение токена на coingecko. Что примечательно, почти вся сумма, которую я заплатил за это, пошла на оплату комиссий за выход на платформу CoinGecko. Так что это весьма недорогая услуга, если смотреть масштабно. Работой остался доволен, ребята выполнили все на 100% профессионально. Рад, что обратился именно к ним.
    Заказывал у них собственный SWAP обменник. Ребята — профессионалы в своем деле. Я сначала переживал, все-таки проект сложный и дорогой, но bestcoins.su сделали все максимально грамотно. Спасибо, уже пошли первые клиенты. Обменник стал приносить первую и весьма весомую прибыль. Всех благ вам!
3,9
4 отзыва и 13 оценок

Решил заняться крипто займами и кредитованием. Сама идея первоначально привлекла тем, что давать кредиты можно глобально, по всему миру, а это именно то, что и нужно для успешного бизнеса в этой сфере. Кроме того, риски очень низкие, как для заемщика, так и для кредитора. Конечно, разработка столь обширного проекта обошлась в кругленькую сумму, но это того стоило. Все уже работает, как часики. Bestcoins отлично справились со своей задачей.
    Заказывал создание Roadmap (дорожной карты) на Бесткоинс. Создаю крупный проект и мне это было необходимо, ко всем подхожу с большой ответственностью. Ребята здорово помогли, буду и дальше заказывать у них услуги, связанные с блокчейном. Они специализируются конкретно на крипте. Приходил к ним в офис, все шикарно. Рекомендую!