Доверили им разработку платежной системы практически с нуля. Да, было в определённом смысле рискованно, но оно того стоило по итогу. Прайс какой был в начале таким и остался. Ничего не добавляли ни прибавляли, честные ребята, которые очень хорошо разбираются в вопросе. Если кого-то интересует подобная услуга «Разработка платежных систем с целью интегрироваться в мир блокчейна», то это самое оптимальное, что сейчас есть на этом рынке по цене и качеству.
HTYwr
5 февраля 2024
Заказывал консультацию по блокчейну, очень полезная услуга для тех, кто хочет получить профессиональную помощь и советы в области блокчейн технологий в режиме реального времени. Незаменимая помощь для тех, кто хочет получить действительно глубокое понимание вопроса. Рекомендую.
kuga
24 сентября 2023
Заказывал размещение токена на coingecko. Что примечательно, почти вся сумма, которую я заплатил за это, пошла на оплату комиссий за выход на платформу CoinGecko. Так что это весьма недорогая услуга, если смотреть масштабно. Работой остался доволен, ребята выполнили все на 100% профессионально. Рад, что обратился именно к ним.
Кирилл
21 сентября 2023
Заказывал у них собственный SWAP обменник. Ребята — профессионалы в своем деле. Я сначала переживал, все-таки проект сложный и дорогой, но bestcoins.su сделали все максимально грамотно. Спасибо, уже пошли первые клиенты. Обменник стал приносить первую и весьма весомую прибыль. Всех благ вам!
3,9
4 отзыва и
Jjjj
23 февраля 2024
Решил заняться крипто займами и кредитованием. Сама идея первоначально привлекла тем, что давать кредиты можно глобально, по всему миру, а это именно то, что и нужно для успешного бизнеса в этой сфере. Кроме того, риски очень низкие, как для заемщика, так и для кредитора. Конечно, разработка столь обширного проекта обошлась в кругленькую сумму, но это того стоило. Все уже работает, как часики. Bestcoins отлично справились со своей задачей.
Михаил
13 февраля 2024
Заказывал создание Roadmap (дорожной карты) на Бесткоинс. Создаю крупный проект и мне это было необходимо, ко всем подхожу с большой ответственностью. Ребята здорово помогли, буду и дальше заказывать у них услуги, связанные с блокчейном. Они специализируются конкретно на крипте. Приходил к ним в офис, все шикарно. Рекомендую!
Отзывы о крипто-сервис Bestcoins