2 место из 428 в рубрике Дизайн-проект перепланировки квартир

Студия дизайна Радуга

Студия дизайна Радуга — это команда профессионалов, которая занимается полным циклом ремонта и дизайна интерьеров. Клиенты отмечают высокий уровень сервиса, креативные идеи и качественное выполнение работ в короткие сроки. Компания учитывает все пожелания, подбирает материалы и создает уютные и стильные пространства. В работе команду характеризуют внимательное отношение, ответственность и творческий подход, что вызывает положительные отзывы и желание возвращаться за новыми проектами. Радуга — это надежные специалисты, умеющие воплощать мечты о комфорте и красоте.
Качественное выполнение работ
Индивидуальный подход к клиентам
Высокий уровень профессионализма
Креативные идеи и дизайн
Выполнение в срок

Отзывы о студии дизайна Радуга

Достоинства:
    Цена и качество работ
    Недостатки:
    Огромное спасибо коллективу компании. Организовали ремонт нашего дома с нуля и до завершения и мы не пожалели ни разу. Хотелось легкости, света и пространства. Дизайнер сделал все как мы пожелали, и в нашей ценовой категории, отнесся к нашим предпочтениям и хотелкам с полной ответственностью. Бригадир был постоянно на связи и все контролировал, присылал отчеты, все закупал и подсказывал. Мы очень довольны! Спасибо! Цены приемлемые!
    Достоинства:
    Искал дизайнеров для ремонта квартиры и ни разу не пожалел, что выбрал Студию дизайна «Радуга». С самого начала чувствовался профессиональный подход и внимание к моим пожеланиям. Креативные идеи, предложенные дизайнерами, превзошли все мои ожидания. Проект был разработан в срок, учтены все детали, а самое главное – реализован безупречно! Теперь у меня не просто квартира, а уютное и стильное пространство, в котором хочется жить.
    Достоинства:
    Вежливые сотрудники. Качественный дизайн. Грамотный проэкт. Выполняют всё в сроки
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Большое спасибо компании. Составили грамотный дизайн, учли все пожелания. Всегда были на связи. Выполнили качественно, в срок! Мы довольны. Теперь у нас гостинная мечты!
    Достоинства:
    Недавно обратился в студию дизайна за разработкой интерьера квартиры. Ребята молодцы — подошли творчески, предложили отличные идеи и учли абсолютно все мои пожелания. Работа выполнена качественно и в срок, итоговый проект превзошёл ожидания. Понравилась профессиональная консультация дизайнера, подбор материалов и удобство общения с командой. Обязательно порекомендую друзьям и вернусь снова, если понадобится обновить дизайн!
    Недостатки:
    не было замечено
    Все понравилось
    Обратились в компанию за проектом нашей квартиры, все получилось отлично, были учтены все пожелания по дизайну, а так же мастера данной компании воплотили этот проект в жизнь. Все получилось очень красиво и провели работы очень быстро. Благодарю коллектив данной компании.
    Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с дизайн-студией «Радуга». После долгих поисков и сомнений я остановился именно на этой студии, и ни разу не пожалел об этом. Проект был реализован в срок, и все мои пожелания были учтены в процессе работы. Итог превзошёл все мои ожидания. Теперь у меня есть не просто квартира, а настоящий дом мечты, в который я с удовольствием обращусь в другое время.
    Достоинства:
    Профессионализм и мобильность
    Недостатки:
    недостатков нет
    Обращалась в компанию 6 месяцев назад. Самый главным плюсом для меня было то, что ребята относятся к каждому клиенту индивидуально, всегда подскажут и помогут. Очень все быстро сделали. Особая благодарность прорабу и его бригаде за проделанную работу!
    Выражаю огромную благодарность коллективу компании. Организовали ремонт нашего дома, дизайнер сделали все как мы хотели. Остались очень довольны. Спасибо!
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    С самого начала команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили множество креативных идей, которые идеально подошли для моего проекта. Работа была выполнена в срок, а качество дизайна превзошло все мои ожидания. Я был особенно впечатлён вниманием к деталям и стремлением команды превзойти мои ожидания. Бригадир всегда был на связи, все контролировал, присылал отчеты, закупал и подсказывал. Будем рекомендовать друзьм, спасибо
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность коллективу компании. Организовали ремонт нашего дома с нуля. Дизайнер сделал все как мы пожелали. Остались очень довольны компанией. Будем рекомендовать всем знакомым!
    Огромное спасибо!
    Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде компании за великолепно организованный ремонт нашего дома, который был выполнен от начала до конца. Мы ни разу не пожалели о своем выборе. Мы мечтали о легкости, свете и просторе, и дизайнер полностью учел наши пожелания, проявив высокий уровень ответственности к нашим предпочтениям. Он подробно рассказал о всех преимуществах и недостатках различных решений, а также помог подобрать отделочные материалы, что в наше время является настоящим вызовом. В результате все наши идеи были успешно реализованы. Особую признательность хочу выразить плиточнику и электрику за их качественную работу над хамамом и подсветкой лестницы — стыки плитки выполнены идеально. Бригадир всегда был на связи, контролировал процесс, отправлял отчеты и занимался закупками, предлагая полезные советы. Мы очень довольны результатом!
  • Достоинства:
    Все понравилось персонал супер
    Недостатки:
    Спасибо за качественный, быстрый и профессиональный ремонт. Все сделали качественно и в срок. Цены адекватные, в предварительную смету уложились. Дизайнер на всех этапах ремонта оказывал помощь с выбором и покупкой материалов, предлагал несколько вариантов выполнения работ. Профессионалы работают, спасибо, буду обращаться.
    Рекомендую!
  • Достоинства:
    Все очень понравилось, выполнили во время,косяков не было замечено,качественно, остались очень довольны работой.
    Недостатки:
    не имеет
    Работайте в том же духе!!
  • Достоинства:
    хороший ремонт
    Недостатки:
    таких нет
    Отличное место. организовали ремонт нашего дома с нуля и до завершения и мы не пожалели ни разу. Хотелось легкости, света и пространства. Дизайнер сделал все как мы пожелали, отнесся к нашим пристрастиям и хотелкам с полной ответственностью. Показал все плюсы и минусы решений, подобрал чистовые материалы (в наши дни это сложно, когда их нет и заказать невозможно), а далее нам все это воплотили в жизнь. Особенная благодарность плиточнику и электрику за качественную работу по хамаму и подсветки лестницы. (стыки плитки идеальны). Бригадир был постоянно на связи и все контролировал, присылал отчеты, все закупал и подсказывал. Мы очень довольны
    Достоинства:
    «Радуга интерьеров» порадовала профессионализмом и качеством: все работы были выполнены быстро и на высшем уровне! Мастера учли все мои пожелания, и теперь у меня уютный и стильный интерьер. Большое спасибо за отличный сервис и внимание к деталям! Рекомендую обращаться к ним всем, кто хочет обновить своё пространство.
    Недостатки:
    Всё хорошо
    Обращение в «Радугу интерьеров» стало для меня удачным выбором. Работы прошли без задержек, а команда проявила высокую квалификацию и креативный подход. Я впечатлена вниманием к деталям и качеством отделки. Теперь у меня есть уютное и стильное пространство, и я очень благодарена за это! Рекомендую всем, кто планирует ремонт!
    Очень хотелось бы поделиться опытом сотрудничества с данной компанией!Это прекрасная и дружная, команда профессионалов,выполнили качественный ремонт нашей не большой квартирки!Заказали изначально дизайн проект,хотели разделить зоны готовки и обеденную зону,нам предложили идеальный вариант! Решили доверить полный ремонт профессионалам и ни разу не пожалели,на каждом этапе нам предоставляли отчет, были всегда на связи, Мы очень довольны и всем рекомендуем обращаться именно в данную компанию, еще раз выражаю блогодарность, этому месту
    Достоинства:
    Отличный сервис, быстро и качественно работают, всем советую вынесшую огромную благодарность
    Недостатки:
    нету
    Хочу поблагодарить компанию за эти замечательные и подходящие продукты
    Достоинства:
    Очень качественная работа,ребята сделали быстро,чётко.После их рук в доме уют и комфорт!!!
    Недостатки:
    Нету,одни +
    Всем советую!
  • Достоинства:
    очень качественное выполнение услуг по ВСЕМ параметрам
    Недостатки:
    о недостатках и речи не может быть
    Отличная строительная компания! Профессиональная команда, качественная работа, соблюдение сроков и разумные цены. рекомендую!
  • Достоинства:
    Недостатки:
    Здесь все лучше добавить даже нечего.
    Очень хорошее организация.
    Достоинства:
    Хочу сказать огромное спасибо
    данной команде, нам нужен был капитальный ремонт дома который остался от бабушки, ребята сделали
    все на высшем уровне. Отдельная благодарность электрику который заменил всю старую проводку в доме Сначала хотели своими силами все сделать, но по завершению ни разу не пожалели что обратились именно в эту организацию, ребята ответственные, все закупили все сделали, дизайнер замечательный, вот что значит каждый из этой команды на своём месте, вы лучшие, спасибо вам)
    Достоинства:
    Качество работы, цена
    Недостатки:
    Организовали ремонт нашего дома с нуля и до завершения и мы не пожалели ни разу. Рекомендую!
  • Достоинства:
    Скорость, качество выполнения
    Это компания профессионалов. Очень хорошо сработали, квартира стала намного просторней и уютней. Можно сказать что началась новая жизнь, я доволен работой. Обязательно буду рекомендовать всем. Благодарю!
    Достоинства:
    Сервис приятно удивил! В кротчайшие сроки управились с не самым простым ремонтом (много необычных материалов, кропотливая работа). Помимо скорости приятно порадоволо качество: давно хотелось добавить плитку на кухню, но боялись, что будет криво, не аккуратно. Но все вышло лучше, чем можно было ожидать — каждый стык будто под микроскопом делался!
    Недостатки:
    Никаких недостатков не обнаружили
    В общем, остались ремонтом на 100% довольны.
    Достоинства:
    Доступные цены и высокое качество
    Хочу поблагодарить компанию за эти замечательные и подходящие продукты
    Достоинства:
    Быстрота, качество, цена услуг
    Недостатки:
    Как по мне недостатков нету
    Все сделали очень быстро. Дизайнер сделал все как мы пожелали, отнесся к нашим пристрастиям и хотелкам с полной ответственностью. Показал все плюсы и минусы решений, подобрал чистовые материалы (в наши дни это сложно, когда их нет и заказать невозможно), а далее нам все это воплотили в жизнь.
    Компания справилась с ремонтом нашего дома на высшем уровне!Все работы были выполнены в срок и с высоким качеством.Особо хочется отметить внимательное отношение к нашим пожеланиям и профессионализм команды.Результат превзошёл наши ожидания.Рекомендую!
    Достоинства:
    Быстро, надёжно, качественно.
    Благодарю компанию и весь персонал, который помог сделать сюрприз родителям. Отремонтировали дом качественно, в срок. Дизайнер помог выбрать лучший дизайнерский вариант по нашему бюджету. Бригада строителей отработали качественно, профессионально. Родители рады сюрприз получился.
    Достоинства:
    Отличный сервис,быстро и качественно работают, всем советую выношую огромную благодарность
    Недостатки:
    Их попросту нет
    Все очень понравилось, супер сервис, всем советую, качественно и здорово
    10.12.2024
    Матвей
    Достоинства:
    Абсолютно все,от цены до профессионализма работников
    Недостатки:
    спасибо большое за ремонт.быстро и недорого,а главное качественно.вы настоящие профессиональный своего дела!!
  • Достоинства:
    Выражаю благодарность коллективу компании, настоящие профессионалы своего дела. Выполнили ремонт нашего дома быстро и качественно, в работе учли всё наши пожелания. Бригадир был постоянно на связи и все контролировал, присылал отчеты, все закупал и подсказывал. Мы очень довольны.
    Недостатки:
    Лучшая организация для выполнения ремонтных работ
  • Достоинства:
    Быстро, качественно, профессионально.
    Недостатки:
    Выражаю искреннюю благодарность коллективу компании за отличный ремонт нашего дома — от начала и до самого завершения. Мы хотели легкости, света и пространства, и дизайнер полностью учел наши пожелания, помог с выбором материалов, даже в условиях их дефицита, и предложил практичные решения. Работа выполнена на высшем уровне: отдельное спасибо плиточнику за идеально выложенные стыки и электрику за продуманную подсветку лестницы и хамам. Бригадир всегда был на связи, контролировал процесс, присылал отчеты и оперативно решал все вопросы. Мы очень довольны результатом!
    Достоинства:
    Мы благодарим команду дизайн за превосходную работу! Новый логотип и фирменный стиль выглядят свежо и точно передают нашу миссию. Ваши дизайнеры проявили профессионализм и креативность, делая процесс сотрудничества лёгким и приятным. Спасибо за внимание к деталям и преданность качеству. Мы будем рады продолжать сотрудничать с вами!
    Мне всё понравилось!
    Достоинства:
    Все подробно прописала в комментарии
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Мы очень благодарны компании за ремонт дома. Для начала сотрудники дали грамотную консультацию, всё подсказали и учли все моменты. Все наши идеи воплотили в реальность, также от себя внесли некоторые корректировки. Мастера отработали на славу, сдали все очень качественно, чему мы конечно очень рады.
    Достоинства:
    Слаженно работает команда, исключительно профессионалы, дизайнер, превзошёл все ожидания, рекомендую
    Без нареканий!
  • Достоинства:
    Профессионализм,цена,качество,все в срок
    Недостатки:
    Не обнаружили
    Очень хотелось бы поделиться опытом сотрудничества с данной компанией!Это настоящая команда профессионалов,выполнили качественный ремонт нашей не большой квартирки!Заказали изначально дизайн проект,хотели разделить зоны готовки и обеденную зону,нам предложили идеальный вариант! Решили доверить полный ремонт профессионалам и ни разу не пожалели,на каждом этапе нам предоставляли отчет, были всегда на связи,давали ценные рекомендации!Мы очень довольны и всем рекомендуем обращаться именно в данную компанию
  • Достоинства:
    Быстрое обслуживание
    Недостатки:
    Без проблем
    Эта компания — образец профессионализма. Они всегда приходили вовремя, были прозрачны в отношении расходов и держали меня в курсе каждого шага. Редко можно найти таких надежных подрядчиков, и я так рад, что выбрал их для своего ремонта.
    Достоинства:
    профессиональное поведение
    Недостатки:
    Никто
    Команда продемонстрировала исключительное мастерство на протяжении всего процесса ремонта. Каждая деталь была обработана с заботой, и конечный результат превзошел мои ожидания. Мой дом ощущается как новый, и я не мог быть счастливее.
  • Достоинства:
    Все достойно
    Недостатки:
    Хотим выразить огромную благодарность команде за супервосстановление нашего дома! Все началось с пустого пространства, а закончилось уютным и светлым уголком, о котором мы мечтали. Дизайнер учёл все наши пожелания и предложил отличные решения. Особенно понравились предложенные материалы, несмотря на их сложное наличие. Хочется отметить мастерство плиточника и электрика – их работа над хамамом и подсветкой лестницы просто великолепна. Бригадир всегда был на связи и контролировал процесс. Мы в восторге от результата!
    Я посетила студию дизайна «Радуга» и осталась очень довольна! Команда профессионалов быстро поняла мои пожелания и предложила креативные идеи для интерьера. Атмосфера уютная, а сотрудники вежливые и внимательные. Результат превзошёл все ожидания — дизайн стал стильным и уникальным. Рекомендую всем, кто ищет качественный подход!
    Достоинства:
    Быстрая и качественная работа за небольшую стоимость
    Недостатки:
    Не выявил
    Быстро и качественно сделали дизайн интерьера офиса.Смогли уложиться в относительно небольшой бюджет.Менеджеры добрые и отзывчивые,настоящие профессионалы.Спасибо!Всем однозначно рекомендую)
  • Достоинства:
    Оперативность и качество работ
    Недостатки:
    Огромное спасибо компании за организацию ремонта в моей квартире! Сделали всё на высшем уровне, качественно и оперативно! Подобрали материалы именно те которые мне понравились, отдельное спасибо плиточнику и электрику, всё на «высоте»! По цене тоже порадовали! Остался доволен! Огромное спасибо!
  • Достоинства:
    Я рекомендую
    Недостатки:
    Отличная компания, хороший сервис и приятная и опытная команда, в квартире был сделан быстрый ремонт, и все хорошо, и цена выгодная, рекомендую
    Достоинства:
    Все достойно
    Недостатки:
    Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией. Они сделали ремонт нашей квартиры, и мы остались полностью довольны результатом. Дизайнер учёл все наши пожелания и помог с выбором материалов, даже когда с этим возникали трудности. Исполнение работ на высоком уровне: электрики сделали всё аккуратно, а плиточник проявил настоящий профессионализм. Бригадир всегда был на связи и держал нас в курсе всех этапов. Ремонт прошёл без проблем, и теперь мы наслаждаемся обновлённым уютом в нашем доме!
    Достоинства:
    Очень долго искал исполнителей для реализации ремонта в моей квартире 73 метра, очень понравились работы компании в инстаграм. Начали работу с проекта. По времени ушло около 2 месяцев. Я дотошный и хотел проработать каждый сантиметр площади. А далее самое сложное смета и ремонт. Как вспомню аж страшно.
    Недостатки:
    хотелось дешевле. но все разжевали и показали. материал, особенно чистовой очень дорого стоит.
    Квартира сейчас в ремонте, сделали черновые работы. выбираю отделку. очень понравился не стандартный подход. много подсказывали, как лучше сделать. постоянные отчеты о работах. понятные цифры. все перепроверял по смете. не обманули. молодцы
    Достоинства:
    трепетно относятся к своим обязанностям. все доступно объяснят и покажут решения проблем.
    Недостатки:
    все хорошо
    Выражаю благодарность коллективу компании. организовали ремонт нашего дома с нуля и до завершения и мы не пожалели ни разу. Хотелось легкости, света и пространства. Дизайнер сделал все как мы пожелали, отнесся к нашим пристрастиям и хотелкам с полной ответственностью. Показал все плюсы и минусы решений, подобрал чистовые материалы (в наши дни это сложно, когда их нет и заказать невозможно), а далее нам все это воплотили в жизнь. Особенная благодарность плиточнику и электрику за качественную работу по хамаму и подсветки лестницы. (стыки плитки идеальны). Бригадир был постоянно на связи и все контролировал, присылал отчеты, все закупал и подсказывал. Мы очень довольны.
    Долго искал исполнителей для ремонта моей квартиры. задача стояла сложная, спроектировать и воплотить все, что мы с супругой хотели. основное это организовать инженерные коммуникации скрытно и правильно, но оставить полноценный доступ к ним для обслуживания. ребята справились на отлично. Подобрали плитку, материалы. уложили с минимальными швами. Нам очень все понравилось. особенная благодарность электрикам и сантехникам. Провели испытания на герметичность систем, установили защиты, все показали – показать
    Обратились в студию дизайна, сделали полный дизайн проект с визуализацией и дальнейшем подбором материалов. Понравился подход к решению сложных задач. А именно в ванных требовалось разместить минимальное количество швов у плитки и красиво ее разложить. Результатом очень довольны. Так же сделали хитрость с переносом кухни в зону прихожей. а на месте ее организовали спальню — кабинет. По закону должно быть не жилое помещение. Нам все очень понравилось.
    Хотел поблагодарить компанию, в частности Артема за профессионализм, нам не только сделали проект, но на протяжении всего ремонта подсказывали и помогали по всем мелочам, а их было очень много, возились как с детьми. Спасибо за работу
    Заказывали технический дизайн нашей маленькой квартиры. Бюджет очень ограничен, но ребята смогли реализовать наши хотелки, да еще и в бюджет уложились почти. Ремонт подходит к концу, осталось купить мебель и потолки. Кухню взяли готовую на первое время из леруа. Остальное по мере проживания возьмем. Как говорится стены есть и пару стульев и то хорошо. Будем рады сотрудничать дальше. Успехов.

Достоинства:
    Мне все понравилось.
    Недостатки:
    Спасибо за профессиональный и быстрый ремонт. Всё выполнено качественно и в срок. Дизайнер помогал на всех этапах, предлагал лучшие решения и материалы. Цены адекватные, уложились в смету. Рекомендую!
    Студия «Радуга» впечатлила нас своим профессионализмом и творческим подходом. Мы обратились к ним, чтобы обновить дизайн новой квартиры, и результат превзошел наши ожидания. В процессе работы мы почувствовали их увлеченность созданием уникального и функционального пространства.
    I would like to express my gratitude to the company team. They organized the renovation of our house from scratch to completion and we have never regretted it. We wanted lightness, light and space. The designer did everything as we wished, treated our passions and desires with full responsibility. He showed all the pros and cons of the solutions, selected finishing materials (these days it is difficult when they are not available and it is impossible to order), and then they brought it all to life. Special thanks to the tiler and electrician for the high-quality work on the hammam and staircase lighting. (the tile joints are perfect). The foreman was constantly in touch and monitored everything, sent reports, purchased everything and advised. We are very pleased IMPORTANT!!!
  • Достоинства:
    Моя искренняя благодарность коллективу компании, который Они отремонтировали наш дом с нуля и до конца, и мы ни разу об этом не пожалели. Дизайнер сделал все так, как мы хотели, Работа была выполнена эффективно и в рекордно короткие сроки. Мы очень счастливы.
  • Достоинства:
    Я обращался в компанию по поводу проекта для моей квартиры, все прошло хорошо, мастера этой компании воплотили этот проект в жизнь. Все наши пожелания по дизайну были учтены.
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу этой компании, они выполнили свою работу отлично и в срок! Теперь у меня есть квартира моей мечты.
  • Достоинства:
    Понравился индивидуальный подход дизайнера, учли все наши пожелания! Подсказали интересные варианты, конкретно для нашей планировки! Получили точную визуализацию квартиры, что позволило увидеть конечный результат до ремонта!
    Достоинства:
    Они очень внимательно относятся к своим обязанностям. Они все доходчиво объяснят и покажут решения проблем.
    Недостатки:
    всё хорошо
    Хочу выразить благодарность коллективу компании. Они организовали ремонт нашего дома с нуля и до конца и мы ни разу не пожалели. Хотелось легкости, света и простора. Дизайнер сделал все так, как мы хотели, отнесся со всей ответственностью к нашим предпочтениям и пожеланиям. Показал все плюсы и минусы решений, подобрал отделочные материалы (сейчас сложно, когда их нет в наличии и заказать невозможно), а потом все это воплотили в жизнь. Отдельное спасибо плиточнику и электрику за качественную работу по освещению хаммама и лестницы (стыки плитки идеальные). Прораб постоянно был на связи и все контролировал, отправлял отчеты, все закупал и консультировал. Мы очень довольны.
  • Достоинства:
    Выражаю благодарность коллективу компании. организовали ремонт нашего дома с нуля и до завершения и мы не пожалели ни разу. Хотелось легкости, света и пространства. Дизайнер сделал все как мы пожелали.
    Достоинства:
    Я выразил благодарность команде компании.
    Мы организовали ремонт нашего дома с нуля до конца, и мы никогда не сожалели.
    Дизайнер сделал все, как мы хотели, взаимодействовали с нашей зависимостью и списком желаний с полной ответственностью.
    Он показал все плюсы и минусы решений, захватив отдельные материалы, затем все это было выполнено.
    Особая благодарность за плитки и электричество для высококачественной работы.
    Команда Foreman постоянно была подключена и контролировала все, сообщает отправитель, купил все и платит все.
    Мы очень довольны
    Достоинства:
    — Дизайнер точно понял наши пожелания (хорошее освещение + открытое пространство)
    — Аккуратная и чистая работа мастеров
    — Соблюдение сроков (закончили раньше договорённого)
    — Ежедневные отчёты прораба о ходе работ
    Недостатки:
    — В данном случае недостатков не обнаружил
    Особенно понравилось: качественная укладка плитки в ванной и освещение лестницы
    — Буду рекомендовать эту компанию друзьям
    Достоинства:
    Спасибо большое за ваш труд ️ ️ ️
    Недостатки:
    Это просто супер, я в восторге
    Достоинства:
    Быстро, качественно
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Приятно удивили внимательным отношением к пожеланиям клиента и высоким профессионализмом команды, за что очень благодарна. Проект получился оригинальным, функциональным и красивым, в принципе все так как и хотела. Работу выполнили быстро и качественно, атмосфера сотрудничества была очень даже приятная
    Достоинства:
    Выражаю благодарность всей команде! Сделали ремонт нашего дома от начала до конца — всё аккуратно, с вниманием к деталям. Учли все пожелания по дизайну, особенно порадовал подход к выбору материалов. Отдельное спасибо плиточнику и электрику — всё сделано очень качественно, особенно по хамаму и подсветке. Бригадир был всегда на связи, контролировал процесс и помогал с закупками. Остались довольны на 100%.
    Недостатки:
    I would like to express my gratitude to the company's team. They organized the renovation of our house from scratch to completion and we have never regretted it. We wanted lightness, light and space. The designer did everything as we wished, treated our preferences and wishes with full responsibility. He showed all the pros and cons of the solutions, selected finishing materials (these days it is difficult when they are not available and it is impossible to order), and then they brought it all to life for us. Special thanks to the tiler and electrician for the high-quality work on the hammam and staircase lighting. (the tile joints are perfect). The foreman was constantly in touch and monitored everything, sent reports, purchased everything and gave advice. We are very pleased
    Никогда не оставляла отзывы, но тут очень хочется поблагодарить компанию. Дизайнер учел все наши пожелания, посоветовал как сделать лучше. С нами постоянно были на связи, присылали отчеты по ходу работы, по закупкам. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо!
    Хочу выразить благодарность всей команде студии. Организовали ремонт в нашей квартире с нуля — и ни разу не пожалели о выборе. Дизайнер учёл все наши пожелания, предложил отличные решения, подробно объяснил плюсы и минусы каждого варианта. Материалы подобрали качественные, с учётом текущих реалий. Работа выполнена аккуратно, особенно хочется отметить электрику и плиточника — всё на высшем уровне. Бригадир всегда был на связи, регулярно отправлял отчёты и помогал по всем вопросам. Мы остались довольны результатом и смело рекомендуем!
    Достоинства:
    Спасибо большое команде за отличный ремонт нашей квартиры. Ремонт сделали с нуля. Дизайнер предложил потрясающий проект, теперь у нас много воздухи и света. Невероятная легкость интерьера. Отделка хамама на высшем уровне, стыки идеальные, плитка ровная. Спасибо бригадиру за связь 24/7.
    Достоинства:
    Студия дизайна — это просто восторг! Работают четко, креативно и с душой. Учли все пожелания, предложили стильные решения и выполнили проект в срок. Очень доволен результатом — рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
    Достоинства:
    Если говорить о преимуществах, то все — лучший ответ.
    Недостатки:
    ничего
    Отличная студия дизайна! Обратились для ремонта квартиры, и результат превзошел ожидания. Дизайнер учел все пожелания, предложил стильные и практичные решения. Работы выполнены качественно и в срок. Особенно порадовала продуманная подсветка и внимание к деталям. Рекомендую
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность компании. Сделали ремонт нашего дома с нуля и до полного завершения. Мы хотели новизны, света и пространства. Дизайнер сделал все как мы пожелали, учитывая наши вкусы и интересы. Показал все плюсы и минусы решений, подобрал чистовые материалы, выбрал места с наилучшими ценами, а далее нам все это воплотили в жизнь. Плиточник и электрик очень качественно сделали свою работу, а это тоже нынче большая редкость. Бригадир был постоянно на связи и все контролировал, присылал отчеты, чеки все закупал и подсказывал. Мы остались довольны, рекомендуем!
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность компании. Организовали ремонт нашего дома, дизайнер сделал все, что мы хотели. Спасибо!
    Достоинства:
    Была приятно удивлена отношением к делу! Все сделали быстро и качественно, без разборок и суеты. Каждый работник знает свое дело, бригадир — выше всяких похвал! Работали, как один организм! Большое спасибо!
    Достоинства:
    Профессионально и качественно
    Недостатки:
    Отличная работа, очень понравился подход работников, всё было сделано вовремя, без задержек, учли все наши пожелания. Мы очень довольны
    Достоинства:
    Удобное расположение компании
    Недостатки:
    Отлично сработали быстро помогли с решением проблемы и вышел отличный проэкт
    Благодарю коллектив компании за качественный ремонт нашего дома. Дизайнер учёл все пожелания, подобрал материалы, а специалисты выполнили работу на высоком уровне. Особая благодарность плиточнику и электрику. Бригадир контролировал процесс. Мы довольны результатом.
    Достоинства:
    Помощь дизайнера, качество
    Недостатки:
    Не нашли
    Ребята сделали все быстро, качественно, по приятной цене. Также была помощь дизайнера на всех этапах ремонта, что нам очень понравилось, так как без него наш ремонт бы затянулся. В общем, я советую данную компанию, это профессионалы своего дела!
    Достоинства:
    I liked everything, the staff is super Amazing brilliant advantage
    Недостатки:
    No
    I would like to express my sincere gratitude to the company's team for the excellent renovation of our house — from start to finish. We wanted lightness, light and space, and the designer took our wishes into account, helped with the choice of materials, even in conditions of their shortage, and offered practical solutions. The work was done at the highest level: special thanks to the tiler for the perfectly laid joints and the electrician for the thoughtful lighting of the stairs and the hammam. The foreman was always in touch, monitored the process, sent reports and promptly resolved all issues. We are very pleased with the result!
    Достоинства:
    Brilliant advantages
    Недостатки:
    No
    I would like to express my gratitude to the company team. They organized the renovation of our house from scratch to completion and we have never regretted it. We wanted lightness, light and space. The designer did everything as we wished, treated our preferences and desires with full responsibility. He showed all the pros and cons of the solutions, selected finishing materials (these days it is difficult when they are not available and it is impossible to order), and then they brought it all to life. Special thanks to the tiler and electrician for the high-quality work on the hammam and staircase lighting. (the tile joints are perfect). The foreman was constantly in touch and monitored everything, sent reports, purchased everything and advised. We are very pleased IMPORTANT!!! No need to pour unnatural water on 10 lines.
    Достоинства:
    Сделали прекрасный ремонт. Рекомендую
    Сервис на вышем уровне
    Достоинства:
    Мне понравилась качественная и хорошая работа очень хорошо все сделали спасибо большое я рекомендую.
    Недостатки:
    Все не плохо я бы сказал что недостатков почти нету
    Я впечатлен этой организацией отвечают быстро без каких либо проблем
    Достоинства:
    Всё сделали быстро, качественно, красиво. Вижу только одни плюсы.
    Недостатки:
    Советую всем и каждому, у кого намечается ремонт и строительство, обращаться сюда. Фирма сделает всё на высоте и вы сами удивитесь, как может выглядеть ваш дом.
  • Достоинства:
    Выражаю благодарность компании за качественную работу!
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Качественная работа, приятный коллектив, помогли сделать ремонт с нуля!
    Достоинства:
    Качество и скорость работы
    Недостатки:
    их нет
    Отличные ребята! Мне нужно было ремонт в квартире сделать, обратился к ним, всё сделали чётко и в кротчайшие сроки. Респект
    Достоинства:
    Благодарю команду за отличный ремонт дома. Дизайнер учел все наши пожелания, подобрал материалы, а плиточник и электрик сделали качественную работу. Бригадир постоянно поддерживал связь и контролировал процесс. Мы довольны результатом.
    Быстро и качественно
    Достоинства:
    Awesome
    Недостатки:
    Amazing
    I really love there service
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Отличная компания, ремонт сделали быстро и качественно. Все остались довольны. Ребята знают свою работу на все 100% начиная с дизайн проекта, и заканчивая последним вкрученным винтиком
    Достоинства:
    Добрый день! Мне очень понравилось все спасибо большое, в компании все свои работы чётко и конкретно они сделали очень даже рад спасибо большое ещё раз
    Недостатки:
    Не каких достатки не было все идеально
    Персональн очень хороший вежливые они все и конечно компании сам идеальный
    Достоинства:
    Хочу поделиться с вами! компания просто шикарная, сделала все по красоте. сотрудники очень компетенты к заказчикам. сразу приняли и сделали! советую эту компанию!
    Недостатки:
    нет все понравилось
    все очень понравилось
    Достоинства:
    Удобно; качественно, не дорого и всем доступно
    Недостатки:
    Недостатков нету, нам все понравилось
    Быстро надёжна, лучшая компания в данной сфере, очень качественно все получилось мы довольны!
    Достоинства:
    Выражаю благодарность коллективу компании!
    Очень все понравилось, спасибо
    Достоинства:
    Я хотел бы выразить сердечную благодарность команде Rainbow | Студия дизайна и ремонта за исключительную работу по ремонту нашего дома. От начальных этапов планирования до последних штрихов они справились со всем с большим профессионализмом. Мы искали дизайн, который отражал бы легкость, яркость и простор, и дизайнер предоставил именно это. Наши предпочтения были тщательно учтены, и нас провели по всем вариантам с четким объяснением их плюсов и минусов. Несмотря на текущие проблемы с поиском материалов, они умело подобрали варианты отделки, которые соответствовали нашему видению. Особая благодарность плиточнику и электрику за качественную работу, особенно по освещению хаммама и лестницы. Плиточные швы безупречны! Бригадир всегда был на связи, держал нас в курсе, управлял закупками и следил за тем, чтобы все работало гладко. Мы очень довольны результатом и настоятельно рекомендуем Rainbow | Студия дизайна и ремонта!
    Достоинства:
    Very excellent
    Недостатки:
    Wonderful
    Дизайн-студия Rainbow предлагает оригинальные решения для интерьеров. Высокий профессионализм, внимание к деталям и качественное исполнение делают их работу надежной и стильной.
  • Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    Достоинства:
    Вы выполняете свою работу очень хорошо, внимательно и очень дисциплинированно.
    Недостатки:
    Я пока не вижу никаких недостатков, но если они появятся, я сообщу вам.
    Хочу выразить искреннюю благодарность команде компании. Они организовали ремонт нашего дома с самого начала и до завершения, и мы ни разу не пожалели о своем выборе. Мне хотелось создать пространство, наполненное светом и ощущением простора. Дизайнер учел все наши пожелания и предпочтения, отнесся к ним с полной ответственностью, подробно объяснил плюсы и минусы решений, а также помог с подбором отделочных материалов (что в наше время особенно сложно, учитывая их дефицит). После этого команда воплотила все идеи в реальность.