1 место из 6 в рубрике Компании по жилищному строительству

Строительная компания Домлэндия

Строительная компания Домлэндия известна своей быстрой и качественной работой. Они реализуют проекты "под ключ", заботясь о внешней и внутренней отделке, а выполнение домов занимает всего несколько месяцев. Команда профессионалов радует своим вниманием к деталям, аккуратностью и ответственностью, а также заботится о клиентах на всех этапах. Компания предлагает надежные решения, гарантийное обслуживание и возможность использования маткапитала. Благодаря хорошему сервису и внимательному подходу, клиенты остаются довольны качеством домов и уровнем сервиса, что делает Домлэндия популярным выбором среди строящихся домов.
Высокое качество строительства
Быстрая реализация проектов
Профессиональная команда
Гарантия 5 лет
Гибкие условия оплаты

Отзывы о строительной компании Домлэндия

Достоинства:
    Аккредитация в хороших банках
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Строительство быстрое всего 2 недели и тёплый контур готов.
    Причем не смотря на то, что строят быстро, но качественно не тяп ляп.
    Рекомендую данную компанию!
    Достоинства:
    дома объединены единым стилем
    Недостатки:
    Проект «под ключ» с внутренней и внешней отделкой выполнили примерно за месяца три. Все сделали максимально аккуратно. Мы с мужем косяков вообще никаких не увидели. Спасибо строителю Игорю и бригадиру Александру прикольные мужики!
  • Достоинства:
    Квалифицированные и сертифицированные сотрудники службы строительства и монтажа
    Недостатки:
    нет недостатков
    Сделали отделку фасада построенного дома на отлично. Общение нейтрально-вежливое, все пожелания в процессе переделки учтены.
  • Достоинства:
    Осуществляют сервисное обслуживание дома и инженерных сетей
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Каждым делом должен заниматься профессионал, именно таким словом могу охарактеризовать команду Домлендии.
    Решили сделать родителям подарок, построить им дом. За реализацией проекта обратились в данную компанию.
    Контакты дали соседи, они им строили дом несколько лет назад. В общем остался доволен, особенно руководителем стройпроекта. Советую всем, кто собрался строить дом
  • Достоинства:
    Гарантия 5 лет
    Недостатки:
    Строительство дома доверили Домлендии. Сразу понравилась оперативность и отзывчивость менеджера Евгения.
    Также узнала, что есть возможность оплаты материалов и работ материнским капиталом и очень обрадовалась этому и так и сделала. Спасибо за работу. Компании процветания и много заказов.
  • Достоинства:
    Служба технадзора
    Недостатки:
    Спасибо проектировщице Ирине, Бригадиру Александру и всем причастным к нашей стройке. Дом возвели за месяц!
    Бригада порадовала своей опрятностью и трудолюбию, материал всегда накрыт, мусор все в одном месте, все аккуратно.
  • Дом построили быстро, мы даже не ожидали. Строительная бригада справилась отлично. Компания вообще огонь!!!! Свою работу знают и строят на совесть.
    Так классно, что у Вас есть возможность сводить на экскурсии по реализованным проектам и экскурсии на производство домокомплектов из СИП панелей клиентов. Посмотреть все более менее заранее и уже четко понимать что и как будет.
  • Хорошее качество дома из хороших материалов, долговечность по доступной цене. Мне очень понравилась данная компания и персонал который в нем работает! Большое спасибо, рекомендую!
  • Получила прекрасный дом со всеми коммуникациями электричество, водопровод, канализация и вентиляция. Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Рекомендую, точно не пожалеете!