4 место из 142 в рубрике Ремонт помещений

Компания Мастерская Уюта

Компания Мастерская Уюта специализируется на ремонте квартир и ремонтах под ключ. За годы работы команда зарекомендовала себя как надежные и профессиональные мастера, которые создают уютные и стильные интерьеры. Они тщательно подходят к каждому этапу — от дизайн-проекта до финальной уборки, обеспечивая высокий уровень качества и соблюдение сроков. Клиенты отмечают добросовестность, внимательность, аккуратность и умение находить индивидуальные решения, сохраняя баланс между эстетикой и функциональностью. В процессе ремонта создается приятная атмосфера сотрудничества, а готовый интерьер радует глаз и отвечает всем пожеланиям заказчика.
Ответственные и профессиональные мастера
Высокое качество работ
Соблюдение сроков
Индивидуальный подход к дизайну
Прозрачность и честность в цене

Отзывы о компании Мастерская Уюта

3 месяца моего ремонта позади. Теперь могу раскрыть универсальный рецепт организации этого процесса. Просто найти хорошую команду. У каждого свои критерии. У меня максимуму требований соответствовала Мастерская Уюта. Идеально по качеству работы, разумно по цене, во всяком случае в рамках стоимости таких услуг по Москве. И просто отлично по умению понимать запросы заказчика. Всем, кто читает мой отзыв искренне желаю найти СВОЮ фирму, чтобы ремонт получился именно под ключ.
    Со времен моего последнего ремонта, а это было лет 10 назад очень продвинулись технологии и изменились материалы. То, что сейчас есть на строительном рынке создает просто неограниченные возможности для творчества. Я совершенно счастлива, что удалось найти команду, которая была со мной на одной волне. Наше совместное с Мастерской уюта преображение квартиры доставило мне огромное удовольствие.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе. Спасибо, что доверились нам.

Мастерская Уюта
    Спасибо, ребята! Вы мне доказали, что ремонт необязательно воспринимать как кошмар. На самом деле это прекрасный способ встряхнуть себя и что-то поменять в жизни.
    • Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился.

Мастерская Уюта
    Обычно все косяки вылезают после чернового этапа когда нужно уже клеить обои, класть плитку и делать плинтуса. Тогда и вылезает все кривое. Но в этом ремонте абсолютно все до последнего этапа удалось сделать ровно и без зазоров. Аплодирую мастерству нашей бригады!

Мастерская Уюта
    Мастера помогли с самым главным — на чём можно сэкономить. Основные затраты в итоге пришлись на кухню и сантехнику, при этом специалисты помогли найти материалы со скидками. Считаю, что нам очень повезло, что мы обратились к этим ремонтникам

Мастерская Уюта
    Для меня было обязательно сделать в срок. В последнюю неделю казалось что не успеют доделать, но успели. Спасибо копании, держали все действительно на контроле.

Мастерская Уюта
    Реально в Мастерской Уюта делают все, чтобы ремонт прошел максимально лайтово для нервной системы хозяев квартиры. На самом деле приятно быть в стороне от проблем.

Мастерская Уюта
    Я сначала хотела продать дедушкину квартиру, потому что хороший район Москвы – это был ее единственный плюс. Но потом решила посмотреть, какой план преображения могут предложить знакомые дизайнеры из Мастерской Уюта. Оказалось, что даже такой нафталинчиковый вариант может стать классной, стильной и комфортной квартирой. Так что если обдумываете подобный вариант, то выбирайте ремонт под ключ в исполнении этой фирмы.

Мастерская Уюта
    В отзывах о ремонтных компаниях Москвы мне несколько раз попалось название Мастерская уюта. Почему-то вспомнилось: как вы яхту назовете, так они и поплывет. На деле так и оказалось: прекрасные мастера, умеющие работать и любящие свою работу. И квартира после капитального ремонта под ключ – не безликое помещение, просто обновленное современными материалами, а действительно уютный и стильный дом, куда хочется скорее вернуться после работы.

Мастерская Уюта
    С первых минут взаимодействия было понятно что передо мной профессионалы, когда предварительную смету составили самую подробную. В других ремонтных компаниях все было очень размыто и ощущался все время какойт-то подвох. Здесь все условия обговариваются на берегу и соблюдаются строго.

Мастерская Уюта
    При выборе компании мы ориентировались в основном на цены, но в Мастерской ремонта нам приглянулось еще и их портфолио. Как оказалось картинка соответствует реальности и качество у ребят не страдает. При этом стоимость не накручиывают и смету не меняют «неожиданно». Могу сказать что мы остались довольны своим выбором и получившимся дизайном

Мастерская Уюта
    Пишу как счастливый клиент — спасибо. Срочно переезжал и нужен был ремонт. Срочность не повлияла на качество и добросовестность выполнения!
    Говорят, что у каждой женщины должен быть свой визажист, колорист, мастер маникюра и так далее. У меня теперь есть своя надежная ремонтная фирма Мастерская уюта. Только ее контакт в отличии от вышеперечисленных можно смело передавать заклятым подругам.
    Это первая собственная квартира в моей жизни и первый ремонт. Ждала, когда достроят дом. ездила после работы посмотреть. Вот и ремонт не могла пустить на самотек, приезжала раз в неделю. Наверное мое присутствие немного мешало парням, но зато к сдаче под ключ я совершенно точно знала что, где, как сделано или переделано. Очень ценный и в целом позитивный опыт. Спасибо!
    Пока это самый спокойный ремонт в моей жизни. Если так вообще можно охарактеризовать этот процесс. За 7 недель были разные моменты, но в целом все достойно и цивилизованно.
    Уже думал отложить ремонт до лучших времен так как не мог найти подходящих мастеров в Москве, но тут нашел их. На любой вопрос — четкий и подробный ответ! Отвтетственность за каждый уголок в квартире. Хороших исполинителей ни с кем не спутаешь
    По сути никаких модных трендов интерьера не делали, но все настолько аккуратно и качественно, что и без излишеств ремонт смотрится просто отлично
    Интересная игра цвета по всей квартире. Не ожидала такого результата. Сперва немного пугали яркие акценты, но сейчас по-другому и не представляю.
    Как можно не оценить высокими оценками труды этих мастеров. У них просто золотые руки. Со старой заброшки сделать такую конфетку – не каждому по зубам.
    Кому-то ремонт в радость, а мне – полный разнос. По нервам, по финансам, по времени. Все это всегда страдает больше всего. Но откладывать не было куда. Поставил бригаду работать, а сам уехал. Следил за ремонтом удаленно – кстати очень удобно. Хоть нервы на месте, время не убито. А вот по деньгам вышло не так и дорого. Так что теперь ремонт только с Мастерской Уюта.
    Если говорить о качестве, то тут без претензий. А вот со сроками немного не получилось – неделю просрочили. Не считаю это большим минусом, но…что есть, то есть.
    Когда мастера заехали на следующий день после подписания договора, нам стало ясно, что все в порядке, мы сделали правильный выбор. Даже парочка споров не может изменить наши прекрасные впечатления о работе этих специалистов.
    Этим ремонтом старались сохранить чистоту пространства и функциональность. Мастера хорошо потрудились над выравниванием стен под покраску в светлых тонах. В итоге у нас получилось сделать все под скандинавский стиль.
    Так получилось, что для ремонта специалисты нашлись быстрее, чем предполагалось. Зацепили нас своими глубокими знаниями на первой встрече, когда у нас была куча вопросов, а потом и умениями в процессе ремонта. Шикарный результат только подтвердил их уровень.
    В ремонте есть две важные вещи – материалы и мастера, которые с ними работают. Если для подбора бригады мне хватило ума (помониторил интернет, почитал отзывы), то с выбором материалов уж никак не получалось, их настолько много, что теряешься сразу. и тут на подмогу пришли те самые мастера. Помогли определиться с классом качества, цветом, текстурой. Местами выбирали сами без моего участия. Очень рад, что именно они занимались моим ремонтом.
    Наверное нет ничего хуже, как переделывать после других. Хорошо, что есть добросовестные и порядочные. Принялись за переделку всего. По сути снова все демонтировали и начали с нуля. Вышло дороже, ну что поделаешь. Хоть сейчас повезло.
    Главными в дизайне интерьера стали декоративные панели. Их отлично скомбинировали с декоративной штукатуркой с эффектом перламутра. Серые тона просто шикарно смотрятся в просторных комнатах. Боялась, что это не самый удачный тон, но нет – все замечательно.
    Не хотелось шаблонности в дизайне интерьера. Поэтому сперва продумали все до деталей. Ремонтникам озвучили свои задумки. Они справились с задачей быстро и правильно.

Мастерская Уюта
    Пугала вероятность роста сметы к концу ремонта. Постоянно наведывался на квартиру, контролировал, перепроверял чеки. Мастера бесперебойно предоставляли всю информацию, отчитывались по каждому этапу. Сейчас однозначный вывод – тут работают чисто и без разводов.

Мастерская Уюта
    Выкрашенные в цвет капучино стены подчеркивают ламинат. Стены украшены декоративной штукатуркой с акцентными тонкими полосками, которые представляют собой т-образные профили. Их основная функция соединить стыки ламината и плитки. Это смотрится просто великолепно, как впрочем все в квартире после ремонта.

Мастерская Уюта
    Быть может сильно не разбираюсь в ремонтном процессе, чтобы критиковать, но соблюдать порядок выполнения работ важно. И даже если была задержка с материалами (вина с нашей стороны), это никак не дает право делать следующий этап. На результат это не повлияло, все устраивает.

Мастерская Уюта
    Ремонт завершен. С особой практичностью продуман каждый сантиметр. Подсветка, зеркала, полки – все уместно. Ничего лишнего, сделано профессионально и с чувством стиля.

Мастерская Уюта
    Не думала, что ремонт под ключ двушки пройдет так налегке и бесконфликтно. Благодаря бригаде мастеров добились максимально рационального использования каждого метра, не перегружая деталями. Мастера просто душки в общении.

Мастерская Уюта
    Обратились за помощью к ремонтникам, чтобы привели приобретенную вторичку в надлежащий вид, который будет полностью пригодный для проживания семьи. Просто осознавали, что самостоятельно все сделать точно не получится. Мастера быстро приступили к делу и справились также оперативно. Аккуратно, функционально и красиво.

Мастерская Уюта
    Получили жилье без какой-либо отделки. Хорошо, что были разведены коммуникации. Поручили ремонт бригаде мастеров из Мастерской уюта. Не подгоняли, ведь важен был результат. Но вопрос контроля был за нами. На протяжении всего ремонта ребята трудились старательно, активно. Ни разу не застали их за грудами мусора. Простои – также не их вариант. Поэтому довольны на все 100%.

Мастерская Уюта
    Много задач стояло перед ремонтниками – ремонт под ключ в новострое – по другому никак. Со всем получилось справиться на высоком уровне. Вот только со сроками чуть не рассчитали.

Мастерская Уюта
    Стиль 80-х просто достал. Ремонтникам стояла задача откинуть все старое, а организовать современное многофункциональное пространство. Было не просто, но общими усилиями справились.

Мастерская Уюта
    В Мастерской уюта привлекло несколько критериев – никакой предоплаты, стабильность бюджета и команда из всех необходимых специалистов для ремонта. На это и повелись – и не прогадали.

Мастерская Уюта
    Для ремонта салона долго не могла подыскать таких ремонтников, чтобы умели работать не только руками, но и мозгами. Увидела этих ребят в работе, делали ремонт в соседской квартире. Скажу кратко – умелые и порядочные.

Мастерская Уюта
    Ремонт под ключ пугал масштабностью. Поручить кому-либо было страшно. Поэтому отыскали старые контакты мастеров, которые занимались ремонтом отцовской квартиры. Они сумели одолеть все этапы без лишней суматохи, отнеслись к делу со всей ответственностью.

Мастерская Уюта
    Ремонтом нашей квартире занимались две бригады мастеров. Первых больше знать не хочу, а вторых хочется внести в список лучших.

Мастерская Уюта
    Без помощи этих мастеров вряд ли удалось бы спроектировать и потом воплотить в жизнь наш проект. Квартира была заваленной, полученна как наследство, там лет 5 никто не жил. Мне страшно было даже начинать, но мастера все эти вопросы взяли на себя. Вывоз хмала, демонтаж, потом новые комуникации и чистовая отделка. Ремонт изменил ее до неузнаваемости. Спасибо за хорошую работу.

Мастерская Уюта
    За все 2 мес ремонта не было таких стыковок, о которых стоит сказать. Обычные рабочие моменты, без них ремонт вряд ли проходит. Ребята добропорядочные и главное толковые в своем деле.

Мастерская Уюта
    Недостатки:
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ! ЮРИСТЫ, НЕ ОЗНАКОМИВШИСЬ СО 100% ФОТО И ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ С КОММЕНТАРИЯМИ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ, ДЕЛАЮТ ОТПИСКУ, ДАБЫ НЕ ВОЗМЕЩАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СР-ВА ЗА ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВСЕ БЫЛО ИСПРАВЛЕНО ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ. А кто мне должен исправлять некачественные работы, если прораб отказался от приглашения на объект любого сантехника.
    И сказано, что все акты мной подписаны, значит, я согласен с выполненными работами. Я профан в данном вопросе, поэтому и подписал, доверившись словам прораба, что: «всё отлично, подписывайте».
    Теперь обо всём по порядку.
    Во-первых, заключаются и подписываются разные договоры, на бумаге №БРЕ23008602 от 30.12.2023 (в чате такой номер), а привязку к актам выполненных работ присваивают иной номер АВФ/23008602 от 30.12.2023. Видимо, в силу того, чтобы в суде потом была путаница и не имеющие юр. силу доказательства, если что не так.
    Во-вторых, по сантехническим работам очень много претензий:
    Короб из ГКЛ был собран по неверным размерам (прораб согласен).
    Инсталляция для унитаза была поставлена криво. Прораб не проверил угол наклона. Также сама инсталляция не была закреплена должным образом винтами. Они были просто насажены на анкеры. В результате чего вся конструкция (короб с плиткой) после установки унитаза (его использования) рухнула бы, если бы не вовремя заметившие данный момент мастера двух бригад, параллельно выполняющих у меня иные работы.
    Труба водоснабжения была установлена не по нормативам, т.е. не 3см/1м, а 4,5см/1м, в результате чего выход трубы оказался гораздо выше слива ванны и была замурована ГКЛ. Ещё соединение было не 45 градусов, а 90. Хотя возможность была и мне элементарно переделали на 45.
    Собраны все доказательства и предъявлены в чат прорабу, сметчику и их руководителю, чтобы сантехник приехал и исправил свою работу. Прораб ответил, что сантехник не может и не готов приезжать. Сам прораб тоже не приехал, чтобы лично убедиться в косяках. Пришлось исправлять сторонними компаниями, на что было потрачено порядка 18000р.
    Парадокс в том, что вышеперечисленные сотрудники согласны с доказательствами)))) но у юристов почему-то иное мнение. Видимо, они лучше знают все технические моменты.
    В-третьих, цены почти на абсолютно все материалы специально завышены на 50—100%, зная, что все люди работают и крайне неудобно ездить по магазинам для закупок.
    Понимала, что от меня толку мало, поэтому не надоедала мастерам. Все мои затеи были озвучены, оговорены сразу, поэтому за мной оставалась только ждать результата. Пару раз пришлось приехать – во время отделки стен деревянными панелями и для уточнения количества розеток и включателей. Как бы детали, но лучше переспросить, чем переделывать.

Мастерская Уюта
    Объяснить свои хотелки более подробно не получалось – идеи крутились в голове сумасшедшим ритмом. Ребята были не в простой ситуации, но с задачей смогли справиться. Сразу видно их опыт, чувство стиля и конечно же, умение подбирать дизайнерские идеи под клиента.

Мастерская Уюта
    Работа 'Мастерской Уюта' впечатляет: квартира неузнаваема! Отделка выполнена безупречно. Хотелось бы больше вариантов по цветовым решениям, но выбранный вариант тоже хорош. Мастера пунктуальны и вежливы, хотя иногда бывали задержки с доставкой материалов.

Мастерская Уюта
    Когда я впервые обратилась в компанию, мне было немного тревожно отдавать своё жилище на ремонт. Но результат меня поразил. Работа была выполнена аккуратно и в срок, что для меня было крайне важно. Особенно порадовал дизайн гостиной, где уют и функциональность сочетаются идеально. Впечатлила работа с освещением – теперь каждый уголок квартиры продуман до мелочей. Правда, изначальный выбор плитки для ванной пришлось изменить, так как первый вариант оказался несколько непрактичным. Но это скорее моя придирка, так как альтернативный выбор оказался даже более удачным.
    Недавно закончился ремонт моей квартиры, и хочу поделиться впечатлениями. Ребята из Мастерской Уюта работали очень слаженно. Особенно поразило внимание к деталям при планировке пространства: уголки и ниши использованы с максимальной пользой. Немного напрягал срок выполнения — на пару дней затянули, но результат того стоил. Качество отделочных материалов и аккуратность исполнения — на высоте. Теперь каждый день наслаждаюсь новым интерьером, который радует глаз и создает ощущение полного комфорта.
    Обновление апартаментов прошло гладко. Интересные дизайнерские решения, хоть и пришлось немного подождать начало работы.

Когда муж уговаривал меня доверить ремонт Мастерской уюта, а не знакомым знакомых, то главным аргументом стало: не понравится, переделаем под твой вкус! Сразу спойлер: мне все понравилось, невозможно сравнивать «дешево, бедненько, но миленько» и современные технологии, с современным дизайном и высоким уровнем сервиса. Муж оказался прав, мы сейчас вполне себе может позволить обращаться к профессионалам, причем по вполне адекватной для Москвы цене. И ремонт под ключ – это полный комфорт с продуманной расстановкой мебели, а не то, к чему мы привыкли. Вот, получился не отзыв, а выводы.
    Перед продажей квартиры хотелось немного принарядить ее. Ничего особенного — выравнивание стен, поклейка обоев, монтаж натяжных потолков и укладка линолеума. Просто и экономно.
    Круто, что бригада состоит из узкопрофильных специалистов. Одним поставили задачу и все) У нас занимались ремонтом под ключ с перепланировкой. Площадь 104 кв м. Благодаря налаженной работе управились за 2 мес и пару дней.