1 место из 1915 в рубрике Комплектующие для пластиковых окон

Фабрика Сеток

Фабрика Сеток — это организация, которая славится своей оперативностью и высоким качеством работы. Клиенты отмечают быструю доставку, профессиональный монтаж и внимательное отношение сотрудников. Компания предлагает широкий ассортимент москитных и противопыльных сеток, а также нестандартные решения по индивидуальным размерам, что особенно ценится пенсионерами и жильцами с нестандартными окнами. Вся работа выполняется аккуратно, в срок и по разумной цене. Благодаря хорошему сервису и качественным материалам, заказчики остаются довольны и рекомендуют Фабрику Сеток как надежного поставщика и монтажника.
Высокое качество материалов
Быстрые сроки изготовления
Профессиональный монтаж
Вежливое обслуживание
Разнообразие решений под заказ

Отзывы о Фабрика Сеток

Мы выбирали компанию по отзывам в интернете, заказали замер, производство, доставку и монтаж. Обслуживание было быстрым и качественным. Мастер приехал, замерил всё, сделал работу. Взаимодействие с сотрудником было хорошим, доброжелательным и по-деловому. Доставку нам тоже осуществили в срок.
    Сотрудники достаточно быстро привезли все необходимое и установили сетки. Никаких проблем не было.
    Заказывали три москитные сетки на три окна балкона — всё отлично, замечательно, быстро и качественно сделали. Мастера молодцы — приехали вовремя, быстро всё установили. Сетки стоят крепко, не рвутся, ничего не сломалось.
    Работа мастера оставила исключительно положительное впечатление: всё было сделано быстро, четко и понятно. Мастер проявил профессионализм и ответственность, пришел вовремя, был аккуратен, не создал беспорядка, разулся, ничего не пачкал. Был вежлив и культурен, придерживался договоренностей.
    И замерщик прекрасно работал, и быстро изготовили сетки, то ли через день, то ли на следующий день, и быстро их установили. Мастера работали отлично, всё убрали за собой. Плюс порадовала приемлемая цена сеток.
    Я заказывал антипыльную сетку в фабрике. Сотрудники откликнулись на мой заказ быстрее всех, всё сделали быстро и качественно, без претензий. Монтажники оперативно и четко установили сетки «под ключ».
    Очень хороший установщик сеток у нас был. Он был вежливый, привез все образцы, не спеша рассказал, показал, объяснил плюсы и минусы, порекомендовал, кто какие берет. Установил сетки идеально, без мусора, очень культурный, просто замечательный, очень понравился. Заказ изготовили достаточно быстро, затратили менее недели от начала до конца.
    Заказывала две внешние сетки и одну вставную, всё на высшем уровне. Мастера работают профессионально, всё сделали вовремя, хорошее качество работы. Вообще, всё классно, очень довольна!
    Мне очень понравилась сама сетка и то, как её установили. Удобно, что ничего не нужно вкручивать – просто поставил и можно легко вытащить, ничего не мешает. Очень удобно и практично, всё сделано качественно.
    Сотрудники сделали замеры, а потом установили хорошие сетки, причем крепкие, антивандальные, и они не слетают при ветре.
    Очень довольна услугами фабрики сеток. Сетки хорошо установлены и полностью выполняют свою основную функцию. Заказали четыре сетки, а сотрудники всё сделали оперативно. Спасибо за отличный сервис!
    Мастера быстро и качественно установили мне москитную сетку на окно. Все прошло отлично, я остался доволен услугой.
    Заказывал москитные сетки через данную компанию, и в целом всё прошло нормально. Монтажник был приятный в общении, работал спокойно и быстро, хотя сначала немного ошибся с размерами. Но потом оперативно переделали — привезли новую сетку через неделю. Для меня это не было критично, так как сроки не поджимали. Вообще моя помощница выбирала компанию по отзывам и ценам, и в итоге проблем не возникло — главное, что всё решили без лишних нервов.
    В отзывах о компании мы обратили внимание на сервис и качество услуг. Обратились туда, и, согласно договору, мастер приехал через день, замерил, через день всё было готово. Москитные сетки стоят, работают, качество нас устроило.
    Очень понравилась работа мастера, кажется, Александра, — он вежливый, тактично все объяснил, быстро установил сетки. Качество на высоте, все сделали в срок. Осталась довольна!
    Все устроило: сроки изготовления, сроки и качество монтажа. Сделали все чисто и надежно, крепко собрали. Заказывал две сетки и остался доволен.
    Работа мастера была замечательной, общение приятное и вежливое, скорость высокая. Специалист быстро приехал, сделал замер, производство, доставку и крепко установил все сетки без задержек. Все было выполнено хорошо, и за скорость работы я могу порекомендовать эту организацию.
    Всё устроило, хороший мастер, всё сделал быстро и четко, без лишних слов. Замеры и установка сеток на балкон и два окна выполнены буквально за несколько часов. Цена-качество соответствуют, не огромная цена, но при этом всё хорошо.
    Мастера были приятные, культурные и обходительные. Я заказала восемь сеток для двух квартир. Качество сеток отличное, всё сделали быстро и аккуратно, всё было готово в течение недели. Особенно радует, что сетки крепкие — живем на 12 этаже, и ласточки, влетая в них лапами, ничего не рвут.
    Сотрудники сделали все быстро, буквально за день, и качественно. Сетка держится нормально, не отваливается, аккуратно установлена. Результат мне понравился.
    Компанию выбрал сын, обратились сюда за сетками для жилого помещения и лоджии. Мастера приезжали, делали замеры и устанавливали, всё устроило, отношение к клиентам было хорошим. Сделали всё быстро и качественно, примерно за два дня. Нас все устраивает!
    Заказывал несколько разных сеток, в основном противопыльцевые, а также одну противопыльную. Изготовление было достаточно быстрое, по процессу всё прошло хорошо. Заказ доставили, но установка не требовалась, так как я заказывал только доставку.
    • Добрый день, Павел.
      Благодарим вас за теплые приятные слова! Нам важно слышать, что у вас остались хорошие впечатления о нашей работе. Всегда предлагаем индивидуальный подход и понимание всех нюансов заказа.
      Всего вам замечательного! Обращайтесь, если будет нужно.
      С уважением, Фабрика Сеток.
    Обратился, чтобы поставить сетки, мне всё сделали быстро и качественно! Сетки работают отлично, никаких нареканий. Замерщик приехал, всё выполнил по моему заказу — во комнаты на окна. Сроки соблюли, монтаж провели аккуратно! Персонал вежливый, тактичный, общение было приятным.
    • Добрый день, Олег.
      Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Мы рады читать о ваших впечатлениях. После таких комментариев понимаем, что не зря так старательно делаем свою работу.
      Всегда готовы к сотрудничеству, обращайтесь, если будет нужно. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Фабрика Сеток.
    Заказал здесь самые обычные сетки, сотрудники всё сделали быстро: заказ был готов примерно за день или два, всё привезли и установили. Монтаж выполнял мастер от данной организации, он всё выполнил замечательно. Проблем с установкой не было!
    • Добрый день, Владимир.
      Спасибо за хороший отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашим подходом. Ответственно относимся к каждому заказу и учитываем все детали.
      Всего вам наилучшего! Обращайтесь, если потребуется.
      С уважением, Фабрика Сеток.
    Очень довольна скоростью, качеством и ценой! Позвонила, на следующий день приехали на замеры, а через день уже установили. Материал отличный, установка на высшем уровне, всё работает и ничего не ломается. Персонал вежливый, коммуникация на высоте — всё объяснили, держали в курсе, учитывали пожелания.
    • Добрый день, Валерия.
      Большое спасибо за чудесный отзыв! Радостно слышать, что у вас остались прекрасные впечатления о нашей работе. Мы готовы предложить ответственный подход к делу и старательность!
      Всего вам наилучшего! Обращайтесь, если будет нужно.
      С уважением, Фабрика Сеток.
    Все хорошо сделали, без задержек, даже быстрее, чем планировали. Сетку привезли на следующий день после заказа для окон.
    Очень довольна работой фабрики сеток! Мастер просто молодец — всё сделал быстро, аккуратно и профессионально. Заказала две обычные сетки, их изготовили и доставили уже на следующий день. Установка заняла буквально 15 минут — работали прямо в квартире. Всё на высшем уровне, никаких претензий!
    Мне всё очень понравилось — работали быстро, буквально за два дня: в первый замерили, произвели, а на второй уже всё было готово: доставили и произвели монтаж. Сетки качественные, без нареканий, установили оперативно, да и по цене вышло приемлемо, недорого.
    Мастера быстро выполнили свою работу, включая замер и установку. Качество москитных сеток на алюминиевые окна хорошее.
    Очень понравилась оперативность и качество работы сотрудников. Они все заказали и быстро все объяснили, мастер приехал в назначенное время, без проволочек замерил, доставил и смонтировал все в срок.
    К нам из фабрики приехали быстро, всё замерили оперативно и буквально за два дня сделали две сетки. Мастер работал самостоятельно, зашёл, сделал своё дело, не отвлекая меня, и всё было готово.
    Мы заказывали замеры, производство, доставку и монтаж сеток. Замерщик приехал вовремя, всё было сделано качественно и грамотно. Он профессионал своего дела — всё объяснил, помог и подсказал, доступно, понятно.
    Мне очень понравилось сотрудничество с этой компанией – сотрудник был вежливым, пунктуальным и пошёл мне навстречу, несмотря на мой сложный график. Он приезжал поздно вечером, около девяти, чтобы сделать замеры, а потом и установку сеток на балкон. Общался приятно, объяснял всё понятно и помог с выбором! Сами сетки изготовили быстро, уже на следующий день, но из-за моей занятости монтаж перенесли.
    Когда я позвонила в фабрику, сотрудники сразу откликнулись. Мы поговорили, мне тут же назначили время, когда придет замерщик. Я приобрела две сетки, которые изготовили на следующий день после замера. Обслуживание было отличным, а изготовление и установка — на высшем уровне.
    Осталась довольна услугой. Сетку поставили вовремя, как и договаривались, и она уже стоит на окне. Качество хорошее, пока никаких нареканий. Особенно порадовала цена, что важно в условиях нынешних высоких цен. В целом, все было четко и без проблем.
    Устанавливали одну специальную сетку, чтобы кот ее не разорвал. Установщик все сделал хорошо, установка была быстрой, около пятнадцати минут. Сетка антикошка понравилась, она действительно прочная.
    Все работает! Мастера все сделали оперативно, быстро, и вообще вопросов никаких нет. Заказывал обычные антимоскитные сетки. Сотрудник приезжал, делал замер и устанавливал их, хорошо себя проявив. Заказ был готов примерно за три дня или даже меньше.
    Я осталась довольна качеством и оперативностью работы сотрудников. Замерщик приехал быстро, всё сделал в оговоренные сроки. Для меня изготовили три сетки примерно за день. Мне дали дельный совет выбрать серый цвет, который отлично подошел для балкона.
    Обратились в компанию, чтобы заказать сетку. Заказ приняли оперативно, через два дня доставили. Все размеры были точно по нашим параметрам, установили самостоятельно — никаких проблем. Курьер был очень культурный и вежливый. В целом, обслуживание на высшем уровне, все прошло быстро и без заминок.
    Ко мне приезжал хороший мастер-замерщик, всё пояснил и объяснил, как ухаживать и снимать сетки. Замеры тоже произвели быстро, через день приехали и оперативно установили три сетки.
    Все было сделано оперативно и достаточно быстро. Заказал одну металлическую сетку на окно, изготовили примерно за неделю в апреле и уложились в сроки. Устанавливали сотрудники компании, то есть они приехали и все поставили.
    Мне делали замер, производили, доставляли и устанавливали классическую сетку на одно окно. Стоимость в сравнении с другими предложениями оказалась выгодной. Всё понравилось: скорость реакции, цена-качество.
    Очень доволен качеством сеток, ценой и работой мастера. Он профессионально посоветовал установить внутреннюю сетку с зажимами изнутри, что оказалось идеальным решением для нашей высокой этажности и парусности. Качество сеток отличное — держатся нормально, зазоров практически нет, только минимальные, но это из-за гуляющей рамы. Всё сделано замечательно, рекомендую!
    Удовлетворили скорость работы – от звонка до установки сетки прошло всего два дня. Воспользовалась услугой первый раз, пока установила одну сетку, но если понадобится снова, обязательно обращусь. Выбрала компанию по отзывам в интернете, как обычно делаю.
    Заказывала москитные сетки на три комнаты и кухню — всё сделали четко и быстро. Мастер приехал к обещанному времени, замерил и установил без отклонений от договоренностей. Знакомая посоветовала эту фабрику, и не зря — пока качеством довольна, всё сделано нормально.
    Сотрудники выполнили замер, доставку и монтаж быстро и четко. Мастер приехал буквально через два дня после звонка, и все установил. Взаимодействие было отличным — все прошло четко, быстро и качественно.
    Мастер был отличный, качество сеток на высоте — они железные, крепкие, всё понравилось. Сделали всё быстро, без задержек. В целом впечатление великолепное, рекомендую!
    Всё прошло просто отлично! От заказа до установки — все этапы были четко и оперативно организованы. Заказал стандартные сетки на пластиковые окна, изготовили день в день, доставили и установили на следующий день. Очень быстро, без задержек и претензий!
    Персонал в компании доброжелательный, помог с выбором, посоветовал подходящий вариант, поэтому осталась довольна. Мне установили домовые сетки от комаров и мошек, которые полностью меня устроили. Замерщик пришёл вовремя, всё правильно замерил, а на следующий день уже провели монтаж, быстро и без задержек.
    Нам быстро и четко поставили сетки на окна в квартире. Приехали в удобное время, замеры и установку выполнили даже быстрее, чем я ожидал. Сотрудники общались вежливо, по делу, заранее звонили и предупреждали. Выбрал эту компанию по отзывам в интернете и не ошибся — сетки стоят отлично, всё как надо!