1 место из 38 в рубрике Химическая завивка волос

Салон красоты Студия 14 на улице Твардовского

Биоревитализация

Студия 14 — это приятное место для тех, кто ценит качество и доброжелательное отношение. В салоне работают профессиональные мастера, предлагающие широкий спектр услуг — стрижки, окрашивания, укладки, маникюр, педикюр, косметология и макияж. Особое внимание уделяется индивидуальному подходу и вниманию к пожеланиям клиентов. Атмосфера уютная и домашняя, при этом все процедуры выполняются аккуратно и с высоким уровнем стерилизации. Множество постоянных клиентов ценят салон за профессионализм, хорошую атмосферу и результаты, которые радуют и сохраняются надолго. В салоне царит атмосфера доверия и спокойствия, что делает каждый визит особенным. В целом,

Отзывы о салоне красоты Студия 14 в Строгино

Фантастический мастер,Сергей!!!!!! Какую же красивую стрижку он мне сделал!
    Очень терпеливый,внимательный, учитывает все нюансы.
    Спасибо,
    от всей души.
    Очень милая мастер Ольга с душой отнеслась к моей просьбе, у нее приятные и мягкие руки, все понравилось. Было комфортно с ней, потому что она немногословна, а для меня это важно, так как не сильно люблю разговаривать. Все, что просила, получила. В организацию первый раз пришла.
    Высоко оцениваю салон красоты, так как довольна коллективом и хорошей атмосферой, все прекрасно! Больше всего впечатлила работа приятного администратора, она проявляет неравнодушное отношение к клиентам, все спросит и расскажет, молодец. Последний раз приходила на стрижку и окрашивание к мастеру Оле, она тоже нормальная.
    В Салон красоты Студия 14 я хожу уже давно и привыкла к мастерам. Они качественно делают мне аппаратный маникюр без покрытия.
    Качество выполненных Сережей работ всегда на высоте, ценю его за профессионализм, отношение, аккуратность, знаю его 17 лет. По скорости выполнения работ все устраивает, слишком быстро я не люблю, он выполняет так, как надо, чтобы волосок к волоску, не так быстро, что обстричь и все.
    Нравится подход в салоне красоты, давно его посещаю, услуги грамотно предоставляют. На маникюр записываюсь к Наталье. У меня проблемные тонкие и ломкие ногти, она подбирает базу и покрытие, которые соответствуют моим запросам. В общении мастер очень вежливая и приятная.
    Я всем довольна, очень люблю Студию 14, все прекрасно! С мастерами давно сотрудничаю, они, действительно, профессионалы, меня полностью устраивает выполняемая работа! Прихожу на аппаратный маникюр и педикюр с покрытием акрилом, на стрижку и окрашивание волос. Мастера делают все то, что мне хочется увидеть, все качественно, красиво и эстетично! При последнем визите мне маникюр сделали френч, а так, люблю однотонное покрытие.
    Хожу в салон много лет к одному мастеру маникюра и педикюра Наталье, мне все нравится, она профессионал. Обращаю внимание на стерилизацию инструментов, качество услуги, общение с клиентом, меня полностью все устраивает. В маникюре и педикюре мне важно качество, мне есть с чем сравнить. Я сама много лет держала салон, поэтому понимаю, что такое настоящий профессионализм мастера.
    Понравилось и отношение сотрудников, и качество услуги, и дизайн студии, меня вполне все устраивает! Я была у двух мастеров на окрашивании корней, на стрижке и укладке, к обеим никаких нареканий нет, то есть они сделали то, что я хотела, даже лучше ожидаемого результата! Посещаю постоянно Аню, а когда ее не было, приходила к Ольге, тоже все отлично было.
    Хорошие специалисты, мне нравится посещать данный салон красоты уже много лет. Я была на маникюре, всегда выбираем дизайн, мастер рисует очень красиво. На следующей неделе поеду делать педикюр, подстригаться и краситься. Ребята очень внимательные, всё, что я хочу, слышат и понимают. Ухожу из салона счастливая!
    Я пользуюсь в салоне и услугами маникюра, и парикмахерскими, и косметологическими — всё устраивает высоким качеством выполняемой работы. Мне есть, с чем сравнить. Из персонала никого выделить не могу, все, с кем работаю — замечательные мастера!
    Я постоянный клиент уже больше двадцати лет, все великолепно! Из мастеров отмечу Сергея, Аню и, конечно, Наташу. Великолепные люди и великолепные профессионалы! Поэтому еду с юго-запада именно к этим мастерам.
    Уровень мастерства специалистов повлиял на впечатление, мне нравится, как работает Наталья. Я была на маникюре, обратила внимание на то, насколько долго могу ходить с ногтями в нормальном состоянии. Мастер Наталья прекрасный и ненавязчивый человек, когда надо поговорит, либо помолчит, всегда отзывчивая, даст совет по маникюру.
    Замечательно все! Мне все нравится, очень нравится мастер, к которому я хожу. В салоне замечательная атмосфера, уютно, вкусный чай с конфетками и дружелюбный персонал, всегда идут мне на встречу и делают то, что я хочу. Я хожу к мастеру Анастасии на коррекцию бровей и Ольге-парикмахеру, они очень прекрасно и замечательно все делают.
    Я давно уже хожу к любимому мастеру Сереже, потому что всегда все прекрасно проходит. Нравится: общение в процессе, получаемый результат и его кропотливый подход. В последний раз приходила на стрижку и сложное окрашивание.
    Обожаю посещать стрижку у Анны в салоне. Она — мастер высшей категории! У меня короткие вьющиеся волосы, не каждый специалист с ними справится, а Анне это удаётся. Волосы лежат изумительно после её стрижки. Анна очень внимательный человек, прислушивается к желаниям клиента.
    К мастерам салона отношусь по-товарищески, в работе они комфортные, мне все нравятся. В последний раз посещала процедуру окрашивания волос со своей краской, по времени мастер справился за час, с волосами всё в порядке. Здание салона территориально удобно расположено, услугами пользуюсь со дня открытия.
    Мастер Анна, которая выполняла процедуру окрашивания волос, хорошая и очень мне нравится. В работе она проявила себя профессионалом, прислушивалась к клиенту и следовала пожеланиям, в нужный цвет попала. В общении Анна очень лёгкая, девушка приятная, разговаривает и молчит, когда нужно. Салон территориально удобно для меня расположен, я живу в соседнем доме.
    В Студии 14 мне нравится и график работы, и мастерство, и отношение специалистов. Подход, скажем так, индивидуальный. Я делала маникюр у Натальи и мне трудно её как-то охарактеризовать, потому что мы больше 20 лет работаем вместе и это уже другой уровень отношений. Она и аккуратная, и чистоплотная, внимательная в работе, любые положительные качества — всё можно сказать про неё!
    В салон я хожу на стрижку и к косметологу, и меня всё устраивает. В последний раз я была не депиляции голени, и мне нравится, что как бы всё профессионально просматривают, нет такого отношения, чтобы быстренько сделали и звали следующего. К каждому человеку подходят индивидуально, аккуратно и щепетильно.
    Для меня немаловажны пунктуальность оказания услуг, доброжелательность персонала и, конечно, качество выполненной работы и самих материалов. Я хожу практически на все процедуры — это и парикмахерская линейка, и еженедельно косметолог, педикюр, маникюр. Причём на ногтях не остаётся никаких шероховатостей, их хватает на тот длительный срок, который и положен.
    Меня все устраивает, нет нареканий вообще. Больше всего нравится персонал и качество услуг. Все отлично, дружелюбно и профессионально, приятно находиться! Я и маникюр делаю, и педикюр, и вся семья моя стрижется в салоне. Качество работы мастеров отличное, я хожу к ним уже десять лет.
    Первый раз посетила Студию 14, делала короткую стрижку у Анны. Результатом очень довольна — стрижка выполнена отлично. Мастер стригла аккуратно и спокойно, дала советы по уходу, общение было приятным и полезным. От посещения парикмахерское осталось хорошее впечатление — профессионально выполненная стрижка, дружественная атмосфера, внимательные и позитивные сотрудники. Большое спасибо!
    Делала в салоне укладку и макияж. Хочу выразить огромнейшую благодарность мастеру Ольге и визажисту Анастасии. Несмотря на влажную погоду, все продержалось до конца мероприятия.! Были учтены все пожелания, и даже больше. Ни разу не пожалела что выбрала этот салон. Спасибо вам!!!
    • Добрый день, Екатерина.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне красоты. Мы также очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением, Салон красоты Студия 14 на улице Твардовского.
    Достоинства:
    Все прекрасно
    Пришла на ноготочки,все по записи. Мастер просто чудо! Маникюр мне понравился,но и не только мне и моим подружкам)
    Делала аппаратный маникюр, выбрала френч. Инструменты стерильные. Мастер дружелюбный и аккуратный, общался со мной вежливо и деликатно.
    Раз в месяц стригусь. Нравится мой мастер Анна, её профессиональные навыки. Она учитывает все мои пожелания, умеет слушать и слышать.
    Делали аппаратный маникюр с гель-лаком. Покрытие держится замечательно. Понравилась работа мастера. Он профессиональный, приятный в общении.
    Стригусь у Анны, у меня длинные волосы. Все мои пожелания она учитывает, мы с ней давно знакомы и я всегда к ней хожу. Она внимательная, современная и после нее стрижка лежит хорошо. Анна коммуникабельная, прислушивается к клиентам. Она хороший и профессиональный мастер.
    Отлично получились стрижка, сложное окрашивание, 2,5 ч провела в салоне. Нравится мастер, хорошо делает, общается с клиентом замечательно.
    Осветление и тонировка волос занимают 3,5 часа. Материалы нормальные. Записываюсь к одному мастеру, он хороший стилист, качественно стрижет и красит.
    У детей была мужская стрижка, они сами выбрали прическу. Мастер общительная, аккуратная, прислушивается к мнению, хорошо относится к детям.
    • Спасибо за отзыв, Светлана!
      Приходите снова!
    Стриглась у Ольги. Понравилось внимание, отношение и сама услуга. Мастер коммуникабельная, работала аккуратно и быстро, подобрала форму.
    • Спасибо за отзыв, Надежда, ждем Вас снова
    Стрижка с укладкой заняли минут 50. Мастер — хороший специалист. Отношение доброжелательное, к желаниям прислушивается. Результат отличный!
    • Ольга, спасибо за отзыв!
      Ждем Вас снова!
    Делала маникюр без покрытия. Процедура заняла около часа. Мастер прекрасный, вежливый и доброжелательный, идеально выполнил свою работу.
    • Александра, спасибо за отзыв!
      Приходите к нам снова!
    Делала прическу в салоне. Работу хорошо выполнили, учли все мои пожелания, по времени процедура длилась 1 час. Понравилось отличное отношение и специалист хороший. Рабочее место в чистом состоянии.
    • Мария. спасибо за отзыв, нам важно знать Ваше мнение!
      Приходите к нам снова!
    Мастер предложила хорошее решение по стрижке на длинные волосы. Понравился ее профессионализм. Процесс занял три часа. Результат мне понравился. Инструменты и рабочее место в нормальном состоянии.
    • Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
    Хожу к постоянному мастеру на стрижку. Процедура заняла по времени час. В стрижку входит еще мытье головы и укладка. Мастер Анна меня полностью устраивает, общается со мной приветливо и доброжелательно, хожу к ней 6 лет.
    • Алексей, спасибо за отзыв!
    Делаю окрашивание бровей и ресниц у мастера Анастасии несколько лет. Она аккуратная, знает, что мне подходит. Инструменты были чистые.
    • Светлана, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас!
    Короткую стрижку мне делает Ольга. Она деликатная женщина. Работает аккуратно, очень тщательно и линии у нее получаются бесподобные.
    • Приходите снова, будем рады видеть Вас!
    В этом салоне работает профессиональны мастер Полина. Она кропотливо выполняет свою работу. К ней я хожу год или два. Последний раз Полина мне делала коррекцию бровей пинцетом, все прошло хорошо. Было не больно, мастер учла мои пожелания. Мое обязательное условие было — это сохранение моей естественной формы бровей. Со стороны мастера не проявлялась никакая инициатива из серии «Я художник, я так вижу». Сама работа была выполнена аккуратно.
    • Елена, спасибо за отзыв!
      Ждем Вас снова!
    Мастер Сергей сделал мне прекрасную стрижку. Во-первых, он профессионален, во-вторых, очень аккуратен, в-третьих, я ему объяснила задачи, он выбрал оптимальное решение. Хорошо общался со мной.
    • Лариса Евгеньевна, спасибо за отзыв!
      Рады видеть Вас снова!
    Раз в полгода, точно, обращаюсь в салон. Хожу к одному мастеру Анне на стрижку. В услугу входит стрижка, мытьё головы и сушка. Процедура занимает 45 минут-час. Мастер очень классно стрижёт. Я обычно прихожу и расслабляюсь, с мастером не болтаем много.
    • Спасибо за отзыв, Екатерина!
      Ждем Вас снова!
    Делала стрижку в Студии 14. Процедура заняла около часа. Мастер прислушался ко всем моим пожеланиям. Всем осталась довольна.
    • Спасибо, Мария!
      Ждем Вас снова!
    Стригусь в этом салоне. Мастер хорошо справляется с работой, бережно обращается, волосы не дёргает. Стригусь обычно у Сергея. Волосы у меня длинные. Рабочее место в чистом и аккуратном состоянии.
    • Ирина, спасибо!
      Всегда рады видеть Вас!
    Мне делали наращивание ногтей френч гель-лаком. По времени работа заняла часа 3. В итоге я получила то, что хотела. Лаки я особо не рассматривала, но видела, что их очень много. В плане чистоты, аккуратности на рабочем месте мастера и инструментов все было хорошо, никаких отрицательных моментов не было. Впечатление от мастера у меня осталось очень хорошее, она все сделала аккуратно, что-то советовала и со мной хорошо общалась. С ней мне было комфортно.
    • Спасибо, Татьяна, за отзыв!
      Будем рады видеть Вас снова!
    Периодически посещаю салон, за год пару раз была. Последний раз делала маникюр с покрытием и стрижку каре. Результат мне очень понравился. Мастера работают прекрасно, общаются приятно и деликатно. К чистоте в салоне никаких нареканий нет.
    • Оксана, рады, что Вам все понравилось!
      Приходите снова!
    В салоне красоты Студия 14 постоянно делаю стрижку и окрашиваю волосы. В услугу стрижки входит мытье и массаж головы. Уже более двадцати лет хожу к одному и тому же мастеру. В студии чисто и доброжелательно.
    • Спасибо за отзыв!
      Ждем Вас снова!
    Впервые посетила данный салон красоты, делала классический маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер Наталья работу выполнила отлично, быстро, результатом довольна. Покрытие долго держится. Атмосфера в салоне хорошая, комфортно находиться.
    • Наталья, спасибо за отзыв, рады, что Вам все понравилось!
      Будем рады видеть Вас снова!
    Данный салон посещают мои мама и супруга. Хотят к мастеру Сергею. Специалист очень нравится моим близким. В последний раз к мастеру обращалась мама за стрижкой и окрашиванием. Сергей выполняет разные виды окрашивания. Ранее он делал ей сложное окрашивание, сейчас мама предпочла один тон. Специалист тактичен, внимателен и заботлив с мамой, как с клиентом. На процедурах ей комфортно, сколько бы услуга не длилась по времени. Результатом довольна в полной мере. Сергей — профессионал своего дела.
    • Большое спасибо за отличную оценку нашей работы!
      Ждем Вас снова!

Отлично стригут. Всем доволен.
    Хожу в этот салон более трех лет. Не разу не было желания перейти в другой. Восхищает работа мастеров и то, что всегда появляется что то новое. Например, делала БОТОКС для волос, очень довольна результатом.
    Являюсь клиенткой салона несколько лет. После стрижки у Ани — никаких проблем с самостоятельной укладкой (а это показатель!), маникюр у Натальи — пара часов приятного общения и сногсшибательный результат с любым дизайном) Спасибо хозяйке Анастасии за супер команду и тёплую атмосферу в салоне.
    Замечательный салон, лучший в районе Строгино. Все услуги выполняются очень качественно на высоком уровне. Очень уютная, расслабляющая атмосфера, всегда очень чисто и можно не сомневаться в стерильности инструментов!
    Все крутые специалисты и мастера своего дела
    Особенно хочется отметить мастера по маникюру Наталью, т.к лучшего специалиста в этой области трудно найти
    Кроме того что это профессионал, это ещё очень комфортный человек, что важно, учитывая что с мастером вы несколько часов проводите один на один
    Салон — супер! Всем советую
    Полностью согласна с предыдущими отзывами — профессиональные ребята, хозяйка Анастасия — всегда внимательна с клиентами! Несколько лет пользуюсь услугами салона и не ищу альтернативы!
    Стильный и уютный салон, профессиональный коллектив! Все очень приветливые и доброжелательные, а главное мастера своего дела
    Смело могу порекомендовать всем этот салон!
    Давно ждали салон такого уровня обслуживания и профессионализма в нашем районе. Создана домашняя атмосфера. Приятно заглянуть к вам на огонёк! Тем более, что мастера знают свое дело и результат очень нравится. Расценки демократичные. Есть бонусная система. Радует, что рядом с домом! Советую всем!
    Очень уютный салон, профессиональный и доброжелательный коллектив! Много лет посещаю это стильное место и не разу не разочаровалась
  • Салон, это прежде всего коллектив- прекрасные люди, очень доброжелательные, интелегентные, с ними комфортно и по домашнему. Открытые и любящие своё дело мастера. Живите и процветайте. Всем любви и благополучия.
    Очень хороший салон,качественные услуги, мастера — профессионалы своего дела!
    Много лет пользуюсь услугами этого Салона красоты, езжу туда из центра города к своим мастерам. Замечательная обстановка, а главное все мастера очень большие профессионалы своего дела. Пожалуйста и приезжайте и убедитесь сами, что это находка для каждого! Рекомендую
    Хороший,уютный салон. Работают профессионалы. Большой спектр услуг. Удобная парковка!
    Это правда самый лучший салон!!
    Очень хороший персонал! Все очень дружелюбны! Большие профессионалы своего дела!! Всем советую!!
    Хочу поблагодарить команду Студии 14
    за тёплый приём,отзывчивость и высоквалифицированный профессионализм!
    От вас выходишь всегда красивой и в отличном настроении ️
    Самый лучший салон в строгино!!! Лучшие мастера, душевный приём, всегда радостное настроение!!!
    Постоянный клиент этого салона с открытия! Нравятся все мастера, прекрасный коллектив. Всегда внимательны и ухожу отсюда прекрасном настроении!!!
    Спасибо за красоту, которую вы дарите!
    Обожаю это место!!!! Уже много лет сюда хожу — прекрасные мастера, атмосфера, 10 баллов
    Отличный мастер, всё на высшем уровне.