2 место из 42 в рубрике Наращивание волос

Пространство красоты СВ

Записаться онлайн

Отзывы о пространстве красоты СВ

К Светлане я давно уже обращаюсь и всегда остаюсь довольна результатом. Она умеет создать обновлённый и свежий образ, а общение с ней доставляет мне удовольствие. В последний раз она сделала мне стрижку и покраску волос. Светлана — отличный специалист!
    Я пришёл в этот салон по совету знакомых. Обстановка, дизайн и оформление салона, а также отношение сотрудников мне очень понравились. Мастер сделал стрижку именно по выбранной модели, качество работы меня устроило, всё получилось красиво. Процедура заняла примерно 30—40 минут.
    Была сегодня в салоне на стрижке, осталась в восторге! У мастера золотые руки. Приеду обязательно ещё и подруг привезу!!!
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, пространство красоты СВ.
    Отличный салон, очень уютно, душевно, хорошее расположение, близко от метро. Мастер Светлана (волосы) — профессионал своего дела! В следующие разы попробую и другие услуги. Однозначно рекомендую!
    • Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, пространство красоты СВ.
    Очень уютный салон.Работают профессионалы.прекрасный результат работы.Всем советую посетить салон.Светлана лучший мастер
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, пространство красоты СВ.
    Осталась под впечатлением, крутой мастер Светлана (еще обязательно вернусь), крутой сервис, очень приятные девочки на ресепшене
    Рекомендую)
    • Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, пространство красоты СВ.
    Попала в салон случайно, когда шла мимо и возникло настроение навести красоту. Мастера богини, все четко еще и скидку сделали.
    Делала уход «счастье для волос» и ровняла концы. Однозначно рекомендую!!!!
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, пространство красоты СВ.
    Очень понравилось пространство. Приветливые, доброжелательные девочки. Пока пользовалась только услугами укладки.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, пространство красоты СВ.
    Самые лучшие мастера, и прекрасный администратор Виктория!
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, пространство красоты СВ.
    Прекрасное место. Радушный администратор. Великолепный мастер, золотые руки. Окрашивание и стрижка это тот результат о котором я мечтала много лет. Всем рекомендую.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, пространство красоты СВ.
    Очень хорошее место! Очень хорошие мастера Светлана (волосы) и Айка (брови). Точно вернусь к ним еще не раз!
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, пространство красоты СВ.
    Очень уютное пространство для создания красоты, однозначно рекомендую к посещению!
    • Добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, пространство красоты СВ.
    С Светланой и за ней я уже 6 год. Обожаю ее и только она может сделать меня счастливой, когда я вижу свои ухоженные волосы. Очень внимательна к хотелкам и результат 10000% в салоне очень атмосферно и уютно. Светлана мастер своего дела, стрижемся у нее всей семьей.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, пространство красоты СВ.
    Спасибо Мастеру Светлане, за красоту моих волос. Идеальный результат, полное соответствие запросу и хотелкам.
    И самое приятное тут уютно, классная музыка и атмосфера, угостят кофеем даже на безлактозным.
    • Добрый день.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в пространство красоты!
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С наилучшими пожеланиями, пространство красоты СВ.
    Великолепный салон, рекомендую!
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!