2 место из 7 в рубрике Магазины навигаторов

Магазин автотюнинга zDetails в Электролитном проезде

Отзывы о магазине автотюнинга zDetails в Электролитном проезде

Достоинства:
    Хороший магазин, мучился с установкой магнитолы, менеджер помог
    Самый несерьезный магазин где я обращался
    Заказал магнитолу срок доставки был 3—5 дней, в итоге месяц возили, позвонил мне менеджер, я уточнил цену, а цена выросла на 5 тысяч
    • Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Вы позволяете нам становиться лучше. К сожалению, из-за пандемии возникли сложности с поставкой. Как товар появился, стоимость на него поменялась ввиду нестабильности курса валюты. Приносим свои извинения!
    Достоинства:
    Привезли заказ быстро
    Недостатки:
    Заказал в zDetails.ru магнитолу Teyes CC2 4/64, мне сообщили, что привезли её, на радостях полетел забирать. В этот день еще и сайт им отключили за просрочку оплаты хостинга, что уже должно было натолкнуть на определенные мысли. Сорвался с работы, проехал больше 100км до Москвы, простоял в пробках, пришел в магазин и… мне дают коробку с другой магнитолой того же производителя (без кулера, с годовалой прошивкой, с надписью, когда ее не должно быть). Один из представителей начал говорить, что кулер это просто маркетинговый ход, мол другие бренды ставят, вот и эти решили прикрутить. За время доставки заказа цену они успели поднять и предложили перезаказать CC2, но уже по новой цене и с доставкой в апреле.
    Очень благодарна за ответственную и качественную работу! Отличные цены,быстрая обработка заказа, оперативная отправка и доставка! В процессе установки ГУ возникли некоторые проблемы, которые с большим терпением и вниманием помогли решить сотрудники zDetails! Большое спасибо!
    • Спасибо большое за отзыв! Вам спасибо за заказ и всегда рады видеть и слышать вновь!
    Заказал магнитолу zDetails с доставкой 23.12.2019. Подвели начали рассказывать про ошибку, болезнь сотрудника ну и т.д. Не заладилось короче!)))
    Позвонить даже не удосужились!
    Позвонил сам. Обещали перезвонить — не перезвонили! Позвонил сам — сказали, что доставку на 24.12.2019 сделают, но и тут точного времени не сказали.
    Написал претензию руководству. Жду! или деньги потерял (правда всего 1000 рублей, хорошо что больше не кинул) или может все таки хоть как-то доставят.
    P.S. Вообще по пре
    Магазин хороший цены актуальные, обновляют оперативно.
    Заказывал передний бампер Mitsubishi Lancer IX, упаковали аккуратно, дошло все без повреждений.
    Большой ассортимент товара! Относительно низкие цены.
    Спасибо менеджерам за консультацию, все грамотно и по делу.
3,5