Диагностику автоэлектроники провели хорошо, она была бесплатной, больше ничего делать не требовалось. Мне понравилось внимательное и вежливое отношение к клиенту в этом техцентре, мне рассказали необходимую информацию, все устроило.
Сделал бампер у мастеров в БИП сервисе. Сняли, поставили, цвет подобрали, покрасили. Все сделали в оговоренное время, вернули автомобиль чистым. Услугами доволен, смело рекомендую.
3 мин.•ВладыкиноСигнальный проезд, 7Бс3, этаж 1, Москва
…Полностью доволен посещение автотехцентра и нормальным обслуживанием! Обращался для замены тормозных дисков в автомобиле, в процессе работы выяснилась…
…огромную благодарность автоцентру в лице его сотрудников, экстренно приняли и быстро починили машину. В Москве была проездом, не планировала задерживаться....
На дочкиной машине не могли установить новую магнитолу. В машине была куча проблем, что не давало её установить. Мастера молодцы, справились с работой в течение трех дней и все установили. Саму магнитолу покупал в интернет-магазине и мне там же…
Широкий спектр услуг по машине, плюс ещё и работают с разными марками. Это очень удобно, особенно если в семье ни один автомобиль, как в нашей семье. Обслуживаю две машины только тут. Постоянно пользуюсь возможностью списывать баллы....
22 мин.•БратиславскаяЕгорьевский проезд, 35с11, Москва
Приехал по рекомендации. Предварительно звонил, спрашивал про запчасти. Все оказалось на месте, когда приехал. Все одним днем заменили. Грамотно, быстро.
Здравствуйте, Рома Рома, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, техцентр Авто-Адмирал.
Мария, добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о техцентре. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, техцентр Авто-Адмирал.
Добрый день, Мария Веретенникова. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь! С уважением, Автосервис Grain.
Добрый день, Андрей Иванов. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, Автосервис Grain.
Здравствуйте, Иван, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис MDS Auto.
Удобно, что автосервис круглосуточно работает. По приезду мне сразу нашли место, загнали машину и исправили проблему с маслом, когда я самостоятельно его перелил. Сотрудник все объяснил и посмотрел, по-человечески взаимодействовал. Автосервис второй раз посетил, еще буду приезжать.
Здравствуйте, Валентин, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автосервис MDS Auto.
Добрый день, Максим. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем автотехцентре. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам хотелось бы разобраться в ситуации более детально. Пожалуйста, уточните дату Вашего визита в наш техцентр. Заранее спасибо! Мы ценим наших дорогих клиентов и дорожим репутацией! С уважением, АвтоТехЦентр Люблино на Люблинской улице.
Заехал к этим ребятам, почитав отзывы. Была проблема — троит двигатель. Попросил сделать компьютерную диагностику. Всё довольно подробно описал менеджеру, машину отдал до 14 часов. Менеджер сказал что в течение 20 минут машину загонят на диагностику. Пошел в кафе рядом покушать и дождаться звонка. В итоге через два часа пришел сам, диагностику ещё не сделали, ну ок, подожду. Через полчаса звонят и начинают рассказывать что нужно поменять датчик массового расхода воздуха. На мои вопросы причем тут некорректная работа двигателя и датчик расхода воздуха, ответа не получил. В итоге решили менять, но с возможностью возврата если причина не в нем. В итоге ближе к 8 вечера додумались проверить компрессию, которая показала её отсутствие. Ну норм. Спецы поставили диагноз через 6 часов. Я начал спрашивать какой предстоит ремонт и примерная цена, прайс получился за 60к. Оплатил 3к за компьютерную диагностику не профессиональную и такой же замер компрессии. Ну ок, завтра заеду к другим ребятам в сервис знакомый. Заехал, ребята сказали что варианта два: либо регулировка клапанов либо ремонт двигателя. Про цену +60 заржали. Купи говорит новую головку в случае чего и к ней ещё что-то там. Ремонт с работой обойдется потолок 30—40 тысяч и это при том, что будет стоять новая заводская головка. Ну вскрыли крышку, а зазоров нет. В течение 20 минут отрегулировали клапана, заменили компрессию, которая стала нормальной, машина не едет, а летит и за услуги взяли 1300. Я не стоял 6 часов на ремонте, не выслушивал бред что если троит нужно накачать колесо, как выслушал про замену датчика, который не играет роли в моем вопросе, странно что эти «специалисты» об этом не знают, ну выяснили опытным путем то, что я итак знал до них, хотя в автосервисе не работаю. Никому не посоветую этот сервис. Выкачка денег, времени и нервов. Не профессионалы, на вас им пофиг. А видимость серьезного сервиса как оказалось только видимостью, а внутри не профессионализм и отсутствие уважения к клиентам. Всем добра… – показать
Добрый день, Анна Антохина. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о работе нашего сервиса. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания. Вы всегда можете на нас положиться. С уважением, АвтоТехЦентр Люблино на Люблинской улице.
Добрый день, Андрей и Елена. Благодарим за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о работе нашей компании. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Обращайтесь! С уважением, Автосервис Пан Моторс в ЮЗАО на метро Новые Черёмушки.
Муж обратился в эту компанию по рекламе, хотя обычно мы так не делаем. Необходим был кузовной ремонт — замена решетки радиатора и фары. В итоге мы очень рады, что обратились именно сюда: + Удобный заезд, + охраняемая парковка. + С менеджером Виктором быстро обсудили объем работ, согласовали стоимость, заказ-наряд, всё как и полагается. + Нам дали приличную СКИДКУ (согласно льготам) за что большое спасибо руководителю Станиславу Вячеславовичу + ЦЕНА после выполнения работ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ +ВЕЖЛИВОЕ общение + Удобное КОМФОРТНОЕ МЕСТО для ОЖИДАНИЯ + СДЕЛАЛИ ВСЁ, что обещали, даже то, о чём мы не говорили, за это отдельное спасибо мастерам кузовноно цеха: Виктору и Илье! + Видео-отчет, если пожелаете + Уложились за значительно меньшее, чем мог занять этот объем работы ВРЕМЯ, — что сразило нас наповал окончательно! У МАСТЕРА мелочей не бывает, всё разумно продумано, отличное качество и быстрота выполнения работ приятно Вас удивят!. Благодарим всех за это! Очевидно, что РЕКОМЕНДУЕМ ПАН-МОТОРС ВСЕМ! С уважением, Андрей и Елена… – показать
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Пан Моторс.
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Mercedes-Benz Авто-Ирс.
В автосервисе моему автомобилю быстро провели визуальную диагностику и «поставили диагноз». Обратился в связи с наездом на яму, диск помялся. Посмотрели ходовую часть, рекомендовали поменять задние тормозные колодки и поправить диск. Ребята справились за 30 минут с задачей.
Добрый день, Дмитрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе Mercedes-Benz. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автосервис Mercedes-Benz Авто-Ирс.
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Рады что вы довольны качеством наших услуг. С уважением, администрация автотехцентра БИП-сервис.
Добрый день, Андрей, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автосервис «Богема Механикс».
Обслуживаюсь постоянно, всегда есть возможность записаться. Делали шиномонтаж (меняли, колеса, резину). Дружелюбные специалисты приятно обращаются с клиентами и идут на помощь.
VektorM, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автосервис «Богема Механикс».
Здравствуйте, Максим! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Здравствуйте, Николай! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Я приезжал на эвакуаторе для замены радиатора, свечей и катушки двигателя. Специалисты сделали всё быстро, автомобиль я забрал уже на следующий день. Дополнительно выдали подписанный заказ-наряд. По качеству ремонта я претензий не имею.
Сергей, добрый день, просим прощения за данный инцидент! Сервис по адресу Колпакова 42 в был закрыт по техническим причинам. Странно, что с Вами не связались, если Вы, действительно записывались. Нужно больше информации. В любом случае, в данный момент Автосервис открыт и полноценно работает! С Уважением, команда TARDIS AVTO!
Записался в сервис на определённое время. Подъехав к назначенному времени, прождал 30 мин без результатно. Никто не вышел, не позвонил не извинился. На картах указан один адрес сервиса (искал поближе к дому) по факту адрес другой.
3.03.23 13—00
К сожалением не представилась возможность познакомиться
Добрый день, Яна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автосервис Авто-игл.
Эрик, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Авто-игл.
Добрый день, Александр, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автосервис Авто-игл.
Добрый день, Зульфия, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис AV-MOTORS.
Большое человеческое спасибо руководителю автосервиса Ваге и мастеру Андрею за компетентные рекомендации по ремонту автомобиля и внимательное отношение, за то, что всегда были на связи, отправляли фотографии процесса ремонта. Работы были выполнены качественно и, что важно, быстро. ! Ездить теперь на машине одно удовольствие!
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис AV-MOTORS.
Иван, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис. Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр WaymaxAUTO.
Самый крутой высокого уровня автосервис. Культурное обслуживание, опытный персонал, которые знают своё дело на 10! Быстро и качественно! Рекомендую и всем друзьям буду смело рекомендовать!
Добрый день, Николай. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр WaymaxAUTO.
Отличная студия. Менеджеры и мастера молодцы. Посоветовались с мастер-техником Дмитрием. Нужны были настройка сценического звучания и шумоизоляция. Все устраивает. Рекомендую!
Студия хорошая. Менеджеры и мастера молодцы. Посоветовались с менеджером Натальей, дальше уже помог мастер-техник Дмитрий. Нужны были настройка сценического звучания и шумоизоляция. Все устраивает. Рекомендую!
Вова Мирный, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Автопилот.
25 сентября 2023 в 18:10,
27 сентября 2023 в 6:26
В целом, ориентировался сам на положительные отзывы. Обратился за услугой провести зондирование автомобиля. Могу сказать, что качество обслуживания, профессионализм мастеров и приемлемые цены подтверждаю. Никакого обмана, еще и просить пришлось, что что то еще сделали, раз уж я здесь.
Добрый день, Анастасия Славинская, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Автопилот.
Здравствуйте, Анна. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр установки автостекол OZ-Glass.
На стекле была трещина, поэтому позвонила в центр, в тот же день меня приняли и быстро всё сделали. Работа заняла примерно 20 минут, после чего выдали чек.
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отличный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, центр установки автостекол OZ-Glass.
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Технокарс.
Позвонил выяснил цену на сход развал.Цена соответствует указанной на сервисе Яндекс карт.У остальных рядом расположенных не соответствует действительности прозвонил.Записали на следующий день на 10.00.Позже были изменения по согласованию по времени.Работа выполнена.Услугой доволен.
Артём, добрый день! Мы вам очень признательны за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Технокарс.
Сергей Ульянов, добрый день. Большое спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Автопилот.
Добрый день, Елена С. Благодарим вас за отзыв, мы ценим мнения наших клиентов. Мы всегда ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и работаем на совесть. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим автомобилем. С уважением, Автосервис Автопилот на метро Полежаевская.
Добрый день, Виктория, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Еврокар.
Приезжала на шиномонтаж переобуваться. Меня все устроило: хорошее отношение и клиентская зона, где есть телевизор, диванчик, кофе и чай. Общались на «Вы», культурно, никто не хамил и не грубил, все были вежливые. Мастера работу сделали быстро.
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Еврокар.
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, администрация технического центра ZIESTA.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом. Будем признательны за рекомендации! С уважением, администрация технического центра ZIESTA.
Отзывы о автосервисах Москвы
AvtoEstet
OZ-Glass
Технокарс
Автопилот
Очень хороший управляющий сервиса Сергей, пока он директор -точно можно не переживать за свой авто!!!! Всегда на работе, контрол
Еврокар
ABCAUTO
Драйв Люблино
Популярные услуги
Автосервисы
Ремонт двигателя и коробки передач
Ремонт ходовой части
Автомойка
Шиномонтаж
Сети организаций
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
+ Удобный заезд,
+ охраняемая парковка.
+ ЦЕНА после выполнения работ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ
+ ВЕЖЛИВОЕ общение
+ Удобное КОМФОРТНОЕ МЕСТО для ОЖИДАНИЯ
+ Видео-отчет, если пожелаете
Очевидно, что РЕКОМЕНДУЕМ ПАН-МОТОРС ВСЕМ!
С уважением,
Андрей и Елена … – показать
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
! Ездить теперь на машине одно удовольствие!
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис AV-MOTORS.
Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Еврокар.
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.