14 место из 297 в рубрике Стрижка пуделя

Ветеринарная клиника Вет Глобал на метро Площадь Ильича

/ 1131 оценка

Вет Глобал на метро Площадь Ильича — это современная ветеринарная клиника, которая заслужила положительные отзывы за профессионализм и внимательное отношение к животным. Здесь работают опытные врачи, использующие современное оборудование, проводят различные процедуры от профилактических прививок до сложных операций. Клиника славится чистотой, комфортом и доброжелательностью персонала, который старается обеспечить максимально бережное обращение с питомцами. Несмотря на некоторые жалобы на очереди и стоимость, большинство клиентов отмечают качество обслуживания и внимательное отношение специалистов, что делает Вет Глобал хорошим выбором для заботы о здоровье домашних животных.
Профессиональные ветеринары
Современное оборудование
Широкий спектр услуг
Вежливый и заботливый персонал
Чистая и уютная обстановка

Отзывы о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Площадь Ильича

фото от пользователя Вадим Т в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Площадь Ильича
фото от пользователя Vaha Bryklin в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Площадь Ильича
фото от пользователя Азиз Назаров в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Площадь Ильича
фото от пользователя Илья Котов в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Площадь Ильича
фото от пользователя Оксана Повяткина в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Площадь Ильича
фото от пользователя Кристиночка Данилюк в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Площадь Ильича
фото от пользователя Леонид Козлов в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Площадь Ильича
фото от пользователя Ира Мирославская в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Площадь Ильича
фото от пользователя Ксения в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Площадь Ильича
фото от пользователя Людмила Юрьева в отзыве о ветеринарной клинике Вет Глобал на метро Площадь Ильича
    Достоинства:
    Внимательность, ответственность, доброта
    Недостатки:
    При первой беременности нашей сиамской кошки пришлось сделать узи, так как она себя плохо чувствовала и была очень вялой. После результата осмотра пришлось ускорить роды, живых котят не было. Но зато нашу Нюську спасли, большое спасибо!
    • Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в сети наших клиники и помочь вашему замечательному питомцу! С уважением, ВетГлобал!
    Стерилизовали кошку недавно в этой клинике — врач внимательный, провел операцию качественно и бережно. Кошка восстановилась быстро, без осложнений. Особенно понравилась чистота помещения и дружелюбный персонал.
    Кастрировали кота в прошлом месяце — все прошло замечательно! Врач рассказал подробно обо всех этапах процедуры, даи рекомендации по уходу после операции. Кот чувствует себя отлично, стал спокойнее и счастливее.
    Достоинства:
    Профессионализм сотрудников
    Недостатки:
    Не обнаружили
    Нужно было сделать узи нашей кошечке.
    Знаете, если работают профессионалы то это сразу видно и здесь тот самый случай.Всё сделали быстро, качественно а что самое главное без вреда для нашей кошечки.Такое ощущение, что кошка чувствует что персонал хороший и по этому не нервничала.На сайте у них можно ознакомиться с информацией и связаться с ними по телефону, при чем круглосуточно.Там же на карте можно проложить маршрут.В общем мы все довольны.Спасибо за такой сервис.
    Достоинства:
    Возможность сделать УЗИ, сдать анализы, помощь можно получить вне зависимости от времени дня и ночи, работают круглосуточно.
    Хорошая клиника.
    Отличные врачи ветеринары. Ходим сюда с собаками уже давно, с разными проблемами обращались, всегда оказывают профессиональную помощь, назначают грамотное лечение. Спасибо огромное всему персоналу за вашу работу!
    Достоинства:
    Подходит не только для плановых посещений, но и для экстренных случаев, при проблемах со здоровьем у животных, т.к. в штате вет. клиники много узкопрофильных специалистов.
    Недостатки:
    Минусы если и есть, то я их не заметила.
    В клинике сдавали анализы крови — проверяли инфекцию у кошки (панлейкопению) и делали обработку от блох и клещей. Всё лето провели на даче, где она гуляла на природе, не хотели рисковать.
    Сделали плановую операцию собаке — клиника оказалась отличной: современное оборудование, квалифицированные ветеринары, тщательная подготовка перед операцией. Животное пришло в норму быстрее, чем ожидали.
    Недостатки:
    не обнаружил
    Привозил своего добермана на первичный осмотр, врачи грамотные, лечение назначили, результат уже заметен, позже планируем на плановый осмотр. В клинике чисто, персонал дружелюбный.
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, прекрасный и добрый персонал!
    Недостатки:
    Не нашли
    Стригли собачку, всё чётко и быстро. Рекомендую!
    Операция прошла успешно благодаря высококлассному оборудованию и компетентным специалистам. Огромное спасибо ветеринарам за заботу о нашем любимце. Кот чувствует себя отлично, осложнений после не было!
    Обращались сюда по поводу лечения нашей кошки. Подтвердилось отравление. Сдали несколько анализов, нам назначили лечение. После 2 дней кошке стало легче. Очень довольны обслуживанием и лечением. Наша кошка здорова, спасибо вам.
    Отдали кота на стерилизацию, процедура была выполнена профессионально и быстро. Врачи внимательные, доброжелательные, рекомендовали качественный уход после операции. Хорошее отношение к животным.
    Достоинства:
    Ответственный, отзывчивый и лучший персонал! Оказывают помощь круглосуточно.
    Недостатки:
    Поздно вечером у собаки началась сильнейшая рвота, слабость. Эта клиника работает 24/7, поэтому поехали сюда. Собаку осмотрели, сделали капельницу, укол. И потом несколько дней мы еще ездили на уколы. Сейчас жизни и здоровью собаки ничего не угрожает.
    Огромное спасибо за помощь!!
    Достоинства:
    Хочется оставить слова благодарности об этой ветеринарной клинике. Это наше спасение. Нашему котику Кеше стало плохо, думали что отравление. Нашла самую ближайшую клинику. Хоть врачи были заняты, в помощи нам не отказали. Кот у нас с характером, но врач сразу нашёл общий язык с ним. Внимательно наш котик был осмотрел специалистом, было назначено лечение и дали рекомендации по питанию. Атмосфера к клинике уютная, вперсонал отзывчивый, внимательный. Спасибо. Рекомендую.
    Недостатки:
    Комфортно не только людям, но и животным
    Отличная клиника. Нашла котёнка на улице, и обратилась в первую ближайшую клинику у дома. У котенка был больной глазик. Осмотрели, сказали чем лечить и дали рекомендации по питанию и т.д. Лечение очень быстро помогло, через несколько дней глаз уже был полностью здоров. Спасибо огромное, будем ходить с нашим новым питомцем только к вам ️
    Достоинства:
    Привезла свою кошечку на стерилизацию впервые, очень волновалась, но все прошло хорошо, врач внимательный и уверенный, это успокаивает. Теперь смогу спать по ночам, а не слушать душераздирающее мяуканье своей питомицы, спасибо Вет Глобал)
    Мою кошку оперировали в этой клинике, делали операцию по удалению жировика на передней лапе. Все прошло хорошо, Дома следуя рекомендациями обрабатывала рану.
    Привезла сюда своего кота, проглатил небольшой шарик. Сделали узи, и смогли все таки сделать так, чтобы он вышел. Отношение понравилось, бережное к животным, очень приятный персонал. Прайс нормальный по всем услугам. Я очень довольна, что обратилась в эту ветклинику.
    Достоинства:
    У меня приболел пёсик, я отвёз его туда.Опытный ветеринар очень помог, сделал укол, и мы уехали.Спустя 2—3 дня мой Джек бегал здоровый как огурчик.Спасибо вам большое!Будем обращаться по надобности!
    Недостатки:
    Я их не нашел.
    Достоинства:
    Внимательное и чуткое отношение персонала, можно обратиться по любому вопросу.
    Недостатки:
    Самая лучшая клиника, наблюдаемся уже давно здесь. У нашего кота проблемы с сердцем. Ходим сюда на плановые осмотры и УЗИ. Доктор всегда подробно консультирует, даёт рекомендации. Благодаря грамотному лечению, наш кот чувствует себя хорошо.
    Спасибо за ваш труд!
    Достоинства:
    Нет очередей, качество лечения, близко
    Недостатки:
    не круглосуточно
    Мой кот много времени проводит на улице(полудикий).Потому у него часто случаются всякие болячки. Удобно, когда рядом есть клиника, где быстро и без осложнений моего кота «ремонтируют»
    На прошлой неделе были в этой клинике. Врач быстро нашел подход к нашему коту, он у нас с характером (Британец). Получили советы по питанию, уходу за зубками, ушками и по поводу дальнейшей кастрации. Пока сделали прививку. Все профессионально, по доброму. Мне понравилось отношение.
    Клинику рекомендую!
    Достоинства:
    Цена услуг вполне разумная, учитывая высокое качество обслуживания.
    Недостатки:
    Приносили котика, подобранного с улицы, на анализы. Процедуры провели быстро, осмотрели котика. Дали рекомендации, все понятно объяснили. Все сотрудники приятные и доброжелательные. Нам понравилась клиника, скоро приедем сюда снова, уже на прививку.
    Мы выбрали именно эту клинику для кастрации нашего кота и остались довольны выбором. Врач подробно проконсультировал перед процедурой, ответил на все наши вопросы. Операцию выполнили оперативно и грамотно, кот восстановился буквально за пару дней. Очень благодарны сотрудникам!
    К услугам клиники периодически прибегаем, так как у нас два кота. Обслуживание отличное и цены доступные. В этой клинике не только кастрировали, но и делала прививки. Все устраивает и нравится. От себя могу порекомендовать!
    Обращался сюда с котёнком – была сильная рвота, переживал очень. В клинике сразу приняли, сделали анализы и назначили лечение. Врачи подробно объяснили схему, всё разложили по полочкам. Через пару дней котёнку стало намного лучше. Очень благодарен за внимательность и заботу!
    Привожу своих кошек на прививки. Делаем ежегодно весной, все лето проводим на даче. В клинике отличные ветрврачи, которые знают подход к животным. проблем не было, вакцины качественные, переносятся легко.
    Достоинства:
    Нужно было поставить укол коту, всё сделали быстро и качественно, большое спасибо Юлии, которая ставила укол, чтобы кот не боялся, гладила его и успокаивала. Укол был поставлен, кот и хозяин довольны
    Недостатки:
    Не обнаружил
    В клинике были впервые. Пришли просто на осмотр, проконсультироваться по поводу питания, т.к. у кота появился лишний вес. Очень понравился доктор, его отношение к коту, нашел к нему подход, чтобы животному было комфортно. Консультацию получили подробнейшую. Спасибо!! Осталось только положительное впечатление о клинике!
    Достоинства:
    Цены, обстановка, ветврачи, сервис.
    Недостатки:
    Не сталкивались.
    Ежегодно привожу своих любимцев котов на прививку перед дачным сезоном. Цены устраивают, но главное после вакцин никаких пообочек не было. Врачи отличные, хорошо и заботливо относятся к животным. От себя могу порекомендовать ВетГлобал.
    Достоинства:
    Врачи очень грамотные и отзывчивые. Быстро делают анализы и УЗИ.
    Недостатки:
    Ходим в ВетГлобал уже давно на вакцинацию, осмотры, УЗИ. Нравится внимательное отношение докторов, комфортная обстановка. Спасибо вам за ваш профессионализм и умение найти подход к питомцу!
    Посетили эту ветклинику. Понравилось. Котенок маленький, сделала ему прививку. Ветврач аккуратно все сделал, перенесли прививку отлично, даже незаметно. По ценам в клинике понравилось, ознакомилась с прайсом. За нашу процедуру заплатила картой.
    Достоинства:
    Клиника круглосуточная, можно обратиться в любое время, очень выручают в экстренных ситуациях. Всё необходимое в клинике есть! Можно сделать анализы, узи. Цены приемлемые.
    Недостатки:
    Хорошая клиника! Делали собаке здесь операцию! Огромное спасибо всему персоналу клиники за доброе отношение, профессионализм и оказанную помощь. Наш пёс уже идет на поправку, с каждым днем чувствует себя лучше.
    Рада, что мы не ошиблись в выборе клиники!
    Достоинства:
    Отношение персонала
    Недостатки:
    Решили стерилизовать нашу кошечку.Выбор пал на эту вет клинику.Остались довольны очень отношение персонала к животным на высшем уровне,цены тоже порадовали,для этой услуги очень даже лояльны.Оборудование современное,и в самой клинике стиральная чистота.Спасибо большое кошечка быстро отошла от этой процедуры и быстро пришла в норму.
    Достоинства:
    Клиника чистая, уютная, всё аккуратно и без запаха. Современное оборудование. Всё обследование прошло быстро и без лишнего стресса для питомца и хозяина. Цены нормальные, за такой сервис платить совсем не жалко.
    Недостатки:
    Единственное — лучше заранее записываться, особенно в «час пик», иначе придётся немного подождать.
    Привёл сюда своего питомца и остался реально доволен. Сразу видно, что здесь работают люди, которые любят животных и знают своё дело.
    Врачи внимательно осмотрели моего любимца, объяснили, что нужно делать, ничего не торопили, всё доступно объяснили. Персонал доброжелательный, спокойно общаются, видно, что с животными умеют обращаться.

В целом, рекомендую всем, кто ищет нормальное место, где о питомце действительно позаботятся. Тут реально заботятся, и уход чувствуется.
    Достоинства:
    Очень вежливые сотрудники, встретили на входе и угостили кофе. Привёз кошку к ветеринару, не усомнился в профессионализме ветеринара. С уважением, Sanyagey
    Достоинства:
    На первый взгляд показалось, нормальная клиника, если бы оказывали необходимые услуги
    Недостатки:
    Кот заболел лишаем. Лечили 3 недели, но лысина на голове кота росла(Приехали в Вет Глобал 08.07.25, чтобы сдать посев на лишай. Доктор взял посев плюс посоветовал 2 анализа крови, их тоже сдали, но цель поездки был именно посев. Нам сказали, что посев будет готов через 8 дней. Анализы крови(которые не очень актуальны) получили на электронную почту на следующий день. Выждав 10 дней, позвонила в клинику — посев не готов. Звонила неоднократно, через 10, 15, 20 и т.д. дней — посев не готов. 15.08.25 в очередной раз позвонила в клинику с претензией о неготовности посева, мне сказали: приезжайте, вернем деньги за неоказанную услугу. 19.08.25 приехала в клинику за возвратом денег, и тут говорят — посев уже готов 17.08.25, о чём мне даже не сообщили и не направили результат на почту. Прошло 40 дней с момента сдачи анализа, и, естественно он уже не актуален, тк кота уже вылечили. Деньги за посев (1600руб) возвращать отказались, сославшись на готовность анализа. Получается, что я заплатила 8800 рублей ни за что, да еще ехала издалека за возвратом напрасно. Уважающая себя клиника не позволит такого отношения к клиентам!!!
    Достоинства:
    Приятный персонал. Квалифицированная помощь.
    Недостатки:
    Нет таких
    Спасибо большое. Теперь только к вам
    Достоинства:
    Круглосуточная работа
    Недостатки:
    Не встретила
    Очень понравилось как специалист быстро нашёл подход к моему доберману и вся процедура прошла спокойно и результативно. И вся клиника оставила хорошее впечатление. Квалифицированный персонал, современная аппаратура.
    Обратился с собакой по поводу травмы, провели операцию и восстановительный период прошел хорошо. Высококлассные врачи и современное оборудование делают свое дело. Благодарен всей команде клиники.
    Достоинства:
    Помогли моему коту от аллергии на дешёвый корм.
    У моего кота Феди ни с того ни с сего шерсть начала выпадать клочьями и он стал сильно чесаться. У подруги спросила что делать, она сказали что это, вероятнее всего, аллергия на что-то, и посоветовали обратиться в клинику Вет Глобал. Так я и сделала. Врач кота осмотрел, сделали необходимые анализы, и оказалось что у кота началась аллергия на кошачий корм что я ему покупала. Врач назначил диету и специальные капли. Через пару недель Федя стал себя чувствовать уже лучше, шерсть стала потихоньку восстанавливаться. Врач еще посоветовал сменить корм и давать коту витамины для укрепления иммунитета. Теперь мой котэ снова весел как и раньше. Спасибо!
    Достоинства:
    Режим работы — круглосуточно. Цены адекватные в клинике.
    Недостатки:
    Нареканий нет
    Выражаю огромную благодарность за то, что спасли моего пса. Сейчас у него все хорошо. Впечатление о клинике сложилось положительное. Приезжали ночью, экстренно оказали помощь.
    Хочу отметить чистоту в клинике! Комфортно там находиться. Работают настоящие профессионалы, приходили на очередную вакцинацию. Всё прошло успешно, без стресса для меня и котейки. Спасибо!
    Достоинства:
    Современное оборудование, вылечили кота, вежливый персонал
    Недостатки:
    Далеко от меня, иногда приходится подождать
    У меня шотландец с родословной. В клинике раз в год проходим вакцинацию. Но случился неприятный случай, кот после встречи с очередной кошкой, заболел, перестал есть и пить. Понес его в ветеринарную линику, слали анали не только обычные, но и у них оказалась инновационное исследование на вирусы, причем показывает результат через несколько минут. Нашли два новых вируса, которые появились недавно. Сказали, что вирусы пришли из за рубежа и пока исходят только от выставок. Хорошо, что опытный ветеринар сразу понял, что нужно сделать этот тест на вирусы, и хорошо, что было чем его сделать. Правильная и во время оказанная помощь спасла жизнь моему коту. Он отличился и сейчас здоров.
    Достоинства:
    Вежливый и компетентный персонал, назначенное лечение помогло, чисто и уютно.
    Недостатки:
    Нашей малышке Мальтипу неожиданно стало плохо. Началась рвота, стала вялой и не активной. По отзывам обратились в Вет Глобал. Нас оперативно приняли, произвели осмотр, сделали УЗИ. Видно, что ветеринар хорошо знает своё дело. Было назначено лечение, которое максимально быстро привело в чувства нашу Луну.
    Огромное спасибо за профессионализм.
    Достоинства:
    Профессиональный подход, чистота и порядок.
    Недостатки:
    Прошли в Вет Глобал вакцинацию, все прошло спокойно, совершенно без стресса для котейки и для меня))) Доктор был очень внимателен. Огромный плюс — работают без выходных. Удобно записаться на приём.
    Прекрасная клиника! Врачи вежливые, внимательные, знают своё дело. Прием прошел оперативно, ветврач назначил эффективное лечение ЖКТ восстановился, никаких проблем уже нет. Спасибо большое! Также хочется отметить заботливое отношение персонала к животным. Рекомендую!
    В Вет Глобал приводила своего щенка для осмотра и прививки. Ветеринары молодцы, всё провели качественно, плюс умеют аккуратно обращаться с животными. Клиника чистая, обслуживание на высоте, никаких претензий, советую!
    Достоинства:
    Хорошая ветклиника, я там кошку свою стерилизовала недавно. Цены у них, кстати, очень даже приятные, что меня приятно удивило. Врачи все очень внимательные и заботливые, кошка моя довольна осталась. В общем, советую, если кто-то ищет хорошее место для своего питомца. Я осталась очень довольна обслуживанием!
    Недостатки:
    Были в Вет Глобал первый раз. Клиника и врач, который смотрел нашего кота произвели очень хорошее впечатление! Доктор осмотрел кота и взял анализы. Всё прошло гладко. А самое главное, что назначенное лечение помогло и кот снова здоров. Благодарю, теперь знаем куда обращаться по любым вопросам с питомцем!
492 отзыва и 1131 оценка
Средняя оценка - 4,7 на основании 492 отзывов и 1131 оценки