4 место из 20 в рубрике Магазины расходных материалов для оргтехники

Торговая компания Новый Ай Ти Проект

Отзывы о торговой компании Новый Ай Ти Проект

фото от пользователя Павел Якушев в отзыве о торговой компании Новый Ай Ти Проект
фото от пользователя Игорь в отзыве о торговой компании Новый Ай Ти Проект
    Достоинства:
    Нету, так как это скамеры
    Недостатки:
    Продавец грубо нарушает правила торговли. Во-первых, заставляет покупателя оплачивать возврат бракованного товара из своего кармана. Во-вторых, полностью игнорирует сроки возврата денег.Еще 25 числа ноутбук с подтвержденным заводским дефектом был доставлен к ним на склад. Прошло больше 10 дней, но выплаты так и нет. При этом сотрудники компании открыто заявляют, что у них какие-то свои личные правила и трактовки правил возврата, которые противоречат здравому смыслу.Настоятельно рекомендую обходить этого продавца стороной и не рисковать деньгами. Если столкнулись с ними — сразу пишите официальные жалобы в контролирующие органы.
    Заказывал материнскую плату с процессором у них через ОЗОН. Хотел вернуть товар в день получения, ОЗОН не принял, отослал к продавцу, продавец плату не принял, ответили, что погнуты сокеты. Они видимо, и были погнуты, плата так и пришла. В ОЗОН сложную технику покупать не рекомендую, продавца не рекомендую, к сожалению, все отрицательные отзывы в инете прочитал уже когда попал.
    купил у них видеокарту.
    по факту оказалась использованная в майнинге с битой видеопамятью, выдавала артефакты.
    операторы не сами не знают что делать и куда отправлять
    сказали вернуть в озон для ремонта или же замены, но в итоге решили вернуть деньги
    вернули 60тыс, когда по факту видеокарта на рынке уже стоит около 130 тыс. Потерял время, возможность купить видеокарту и нервы. Категорически не советую связываться с ними. Товары ужасного качества, были в эксплуатации и переупакованы под видом
    Продали бракованную материнскую плату, получил курьером, сразу брак не заметил, когда отправил за свой счет курьерской доставкой им в офис — отказали в гарантийном обслуживании.
    Не покупайте комплектующие в этом интернет-магазине! Если в обычном магазине, есть возможность возврата товара надлежащего качества, но не подошедшего Вам по техническим характеристикам, то здесь просто даже не хотят слушать Вашу проблему. Купили, вскрыли упаковку, все…до свидания! Нам допустим не подошла карта памяти. Как я могу проверить подойдет ли она на мой моноблок без вскрытия упаковки? Знаете как? расскажите мне! Пожалуйста!
    Плюс ощущения от разговора мерзкие, они уверены в своей без
1,9

Достоинства:
    Не установлено
    Недостатки:
    Сервисный центр демонстрирует пренебрежение к своим обязанностям и непрофессионализм
    22 мая 2025 года из компании ДНС был отправлен на диагностику ноутбук Lenovo V17 G4 IRU, где в прилагаемых фотографиях была описана претензия к качеству матрицы ноутбука. Так же, были приложены фотографии данного дефекта. Из компании ДНС ноутбук был отправлен в сервисный центр 3logic Group (ООО «Новый Ай Ти Проект»), где в акте проверки качества от 11.06.25 за подписью инженеров Богданова С. П. и Горячева П. В. было заключение что «дефект не подтвердился». Отсюда можно заключить вывод о качестве работы компании и уровне ее специалистов. Фотографии акта и дефекта матрицы ноутбука прилагаю!