7 место из 34 в рубрике Хлебобулочные изделия

Супермаркет Да! на метро Проспект Вернадского

Отзывы о супермаркете Да! на метро Проспект Вернадского

Порадовало соотношение цены и качества! Не скажу что в да все за даром, но если сравнивать, тут за свои деньги получаешь хороший продукт.
    Будьте бдительны!!! На кассе обманывают с весовым товаром! Поскольку в магазине отсутствуют весы для самостоятельного взвешивания и соответственно расчета цены — данная процедура осуществляется только кассиром. Так вот, последний и определяет пробить покупателю свеклу по цене собственно свеклы (80 р.) или по цене яблок (180 р.). И судя по поведению сотрудников магазина после того, как покупатель обнаруживает данную «неточность» — это система, а не какая не случайная ошибка! Обязательно проверяйт – показать
    Очень хамское и не уважительное отношение кассирши. Я была постоянной клиенткой этого магазина так как там очень большой ассортимент и низкая цена если даже так после этого я туда больше не вернусь 15.08.2024 в 19:50 кассирша на 4 кассе отнеслась ко мне очень грубо и на хамила при этом обозвала меня воровкой, нацистка кассирша видя на то что я не русская и не русскоязычная оскорбила меня по полной программе администратора тоже вроде устраивает такое отношение к покупателям кассирши и совсем не – показать
    Прследнее внемя чиабатта была совсем «не чиабатта»… Сегодня, 10 октября, была замечательная выпечка чиабатты!
2,9