11 место из 186 в рубрике Магазины биопрепаратов

Магазин Allfillers

Отзывы о магазине Allfillers

Достоинства:
    Недостатки:
    Оплатила три месяца назад товар, до сих пор нет информации о сроках доставки. Магазин не отвечает на звонки по указанным на сайте телефонам.
    12.09.2025
    Интернет-магазин
    Добрый день!
    Заказываю не первый год, препараты все оригинальны,быстрая доставка,приятная цена
    Из плюсов есть сертификат на акваликс, не проверяла подлинность, на этом все.
    Цена выше рынка, доставка только в будни и только за наличку, курьер приезжает не по интервалам, а когда захочет, вот и сидите с наличкой и ждите его с утра до вечера. Это вообще не профессионально, то что вы уклоняетесь от налогов это прекрасно конечно, но мы то тут при чем,
    Я профессиональный косметолог и постоянно покупаю тут филлеры, биоревитализанты и канюли. Все качественно и быстро
    Первый раз закупили с отправкой в Казань для нашего салона, все пришло вовремя, по качеству и сертификатам без нареканий, менеджеры компетентные.
3,8

Здравствуйте. Я очень довольна работой вашего менеджера, которая оперативно подсказывала мне по моему заказу. Товаром тоже довольна, с удовольствием порекомендую своим знакомым. А вот транспортная компания немного подкачала, в пункт который я указывала для получения посылки, долго не привозили посылку, через неделю пришлось ехать в головной пункт. В ближайшее время собираюсь сделать следующий заказ. Спасибо вам