2 место из 29 в рубрике Магазины медицинского оборудования

Компания MEDLIGA

Отзывы о компании MEDLIGA (МЕДЛИГА)

Обновлял аппаратуру в клинике, и когда дело дошло до аппарата УЗИ, было решено приобрести модель Edan Acclarix AX3. Спустя месяц активного использования уже можно о нем сделать выводы. Аппарат действительно стоит своих денег! Он очень компактный, производительность выше всяких похвал.
    • Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
    Сотрудничество с MEDLIGA оставило только положительные впечатления. Оборудование высокого качества, поддержка на всех этапах сделки, от подбора до монтажа, была на высоте. Оперативная доставка и удобные условия оплаты сделали наше сотрудничество комфортным. Рекомендую эту компанию за профессионализм и надежность!
    • Добрый день, Галина! Благодарим за ваш отзыв.
    Ранее покупал уже здесь медицинское оборудование. Все понравилось, работает прекрасно, современное и эффективное. Поэтому и остановил свой выбор опять на Medliga. К тому же у официального представителя как правило конкурентоспособная стоимость в сравнении с другими поставщиками. Недавно заказывал из последнего гибкий эндоскоп, так как обновлял оборудование своего медицинского центра. Очень нравится.
    • Спасибо за отзыв, Павел!
    Доукомплектовать свой центр решила здесь. Коллеги советовали, да и в целом оценка понравилась. Кстати, официальный дистрибьютер, поэтому и стоимость конкурентоспособная. Мне мои два гинекологических кресла вышли значительно дешевле, чем у перекупов. Гарантия и отличное качество прилагаются. Спасибо.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв!
    Наркозно-дыхательный аппарат куплен. Все как нужно с точки зрения цены и технических параметров.
    • Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв!

С этой компанией и ее представителем познакомилась на выставке, а затем когда у моей клиники возникла необходимость в замене хирургических столов и светильников, то обратилась к ним за помощью. Просчет сделали быстро и назвали сроки поставки. Доставили действительно в два этапа вовремя. По качеству вопросов нет. Планирую сотрудничать дальше. К работе подходят ответственно!
    Уже второй раз у них приобрел рентген аппарат для своей клиники. С подбором модели по моим параметрам помогли. Доставили вовремя и потом их инженер все подключил. Работает аппарат как следует и есть в меню русский язык. За работу менеджерам компании благодарен. За медицинским оборудованием буду обращаться сюда и далее!
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Приобретал для своего диагностического центра УЗИ аппарат Edan. Выбрать необходимую модель помогли в телефонном режиме. До подписания договора обозначили сроки поставки, которые не нарушили. С персоналом обучение после установки провели достаточно хорошее и профессиональное. Фирмой как поставщиком остался доволен.