3 место из 373 в рубрике Магазины глобусов

Интернет-магазин Хелло-24.ру

Хелло-24.ру — это надежный интернет-магазин, который радует клиентов быстрой обработкой заказов и оперативной доставкой. Здесь легко оформить покупку, а менеджеры всегда готовы помочь советами и уточнить детали. Товары упакованы аккуратно, доставка выполняется вовремя, а персонал вежлив и внимателен. Клиенты отмечают хорошую работу сервиса, удобство самовывоза и возможность получения качественных товаров без лишних проблем. Магазин предлагает широкий выбор товаров, создавая приятную и доверительную атмосферу для покупателей.
Быстрая доставка
Вежливое обслуживание
Простое оформление заказа
Широкий ассортимент товаров
Надежная упаковка

Отзывы об интернет-магазине Хелло-24.ру

Очень благодарна менеджерам магазина за вежливость, желание помочь в выборе товара. Получила именно то, что заказала. Рекомендую всем обращаться в этот магазин. Ольга.
    заказ № 35804
    • Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно: оно поможет другим сделать правильный выбор, а нам стать лучше!

С уважением, команда интернет-магазина Хелло-24.ру
    Заказывала Стационарный сотовый GSM телефон «BQ-2052 Point Grey» (2 SIM) заказ № 38487.Быстро и оперативно доставили! Приемлемые цены за качественный товар! Всем советую и буду советовать друзьям!
    Телефон понравился,осталась очень довольна!

С уважением, команда интернет-магазина Хелло-24.ру
  • Очень внимательные и вежливые менеджеры. Быстро доставили заказ. Очень довольна, рекомендую всем обращаться в этот интернет-магазин. Заказ № 8707 от 13.07.2017 г.

С уважением, команда интернет-магазина Хелло-24.ру
    Очень вежливые и внимательные менеджеры.Терпеливо ответили на все заданные мной вопросы.Доставили по договоренности вовремя.Довольна,рекомендую. Заказ № 4738 18.04.2017
    Ирина Ч.

С уважением, команда интернет-магазина Хелло-24.ру
    Вежливые менеджеры.Оперативная доставка. Заказал автоклав на следуюший день привезли.Доволен.Рекомендую./ заказ № 4558 13.04.17/

Молодцы! Так держать. Все на высшем уровне. /Заказ № 6373 11.04.17/

Светлов Г.Б.

С уважением, команда интернет-магазина Хелло-24.ру
    Магазину большое спасибо за быструю доставку и хорошое отношение,отдельное спасибо продавцу Ярославцеву Александру после заказа позванил и все хорошо обьяснил,всем спасибо и удачи в дальнейшем!

С уважением, команда интернет-магазина Хелло-24.ру
  • Спасибо за ваш сайт.Благодаря вам мы решили ту проблемы которые нас долго мучаль.С первого дня результат был очевидно..Мы работаем при вогзальных помещение а там как везде крыс,мышей очень много.С помощью электронный отпугивателья мы нашли самый эффективный выход.Наш коллектив передает огромное благодарности вам.Мы очень рады о ваших товаров.

С уважением, команда интернет-магазина Хелло-24.ру
  • Заказал подводную камеру для рыбалки очень доволен быстротой оформления заказа доставкой товара но был опечален тем что не обнаружил инструкцию пользователя где её найти? Станислав
    • Здравствуйте!

P.S. Инструкцию почти ко всем товарам можно найти на нашем сайте в подробном описании этого товара. Если инструкции нет в описании, то ее можно запросить по почте sls@hello-24.ru

С уважением, команда интернет-магазина Хелло-24.ру
    31/01/17 заказал эхолот менеджер Олег Кукушкин через 10 минут перезвонил заполнил заказ и 03.02.17 я его получил СПАСИБО.

4,2