9 место из 14 в рубрике Выездная баня

Общественная баня Северные бани на 3-й Северной линии

Отзывы о бане Северные бани в Северном

Снова посетила свои любимые Северные бани, вчера в понедельник, семейный день.
    Благоприятная атмосфера, приветливый персонал. Пары на высшем уровне. Травяные, с чесноком, с хреном. Работал новый пормейстер, тоже Андрей, показал своё мастерство. Всем рекомендую!
    Новогодние праздники)) Чудесная пора для того чтоб посвятить время себе и попробовать что то новое). Вот этим новым и оказались для меня Северные бани. Живу не далеко и заскучав, вспомнила, что видела шарики на двери недавно открывшейся бани)). Ну пошла)). Администратор Настя приняла так что я почувствовала себя как дома- уютно и комфортно). Очень просторная парилка,бассейн, места для отдыха с телевизорами....Чисто, просторно, как то душой свободно и уходя уже было решение что обязательно при – показать
    • Илона, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!
    Посетила в Новогодние каникулы Вашу баню,получила истинное удовольствие,безукоризненная чистота и порядок,настоящий мощный пар,не смогла отказать себе и в удовольствии испить травяной чаёк,испытала на себе волшебные руки массажиста! Буду посещать Вашу баню и очень рекомендую своим друзьям и коллегам!поздравляю Вас с Рождеством и очень надеюсь,что качество услуг и впредь будет на высшем уровне!
    • Мария, спасибо за отзыв!
      Поздравляем Вас с праздниками!
      Качество услуг будем только повышать!
    Сайт не работает. Где цены для пенсионеров?
    • Владимир, добрый день.
      Благодарим Вас за отзыв и проявленный интерес.
      Сайт уже работает, были технические сбои.
      Цены для пенсионеров и льготных категорий граждан:
      Вт(Женский день), Ср, Чт, Пт при входе до 14—00 стоимость входного билета 500 р.
3,9
4 отзыва и 24 оценки

Потрясающие бани! Очень жаль, что женский день только во вторник. Я добиралась в одну сторону после работы 1,5 часа. В выходной день ездила бы чаще. Очень вкусная кухня. Буузы фантастические. Просторная парная и очень вкусный мягкий пар.
    А если я женщина и хочу прийти с мужем в пятницу, меня не пустят?
    Всё очень понравилось! Персонал, массажисты, и Андрей- потрясающе ароматный пар! Вкусная кухня. Скоро вернемся.Спасибо Вам.
    Самая лучшая банька! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Вкусная кухня.Чисто, везде. Есть массаж-рекомендую. Баньшик, Андрей — создает потрясающе ароматный пар!