7 мин.•Беляевоулица Миклухо-Маклая, 18к2, 3 этаж, Москва
Отличный спа-центр. Уже не первый раз посещаем и всегда остаётся желание вернуться. Всё чистое, персонал вежливый. От хаммама просто в восторге!!! Всем советую.
…этом чудесном месте. Сауна просто прекрасная! Бассейн чистый, большой. Хаммам просто кайф! Не хотели уходить. Заведем традицию хотя бы раз в пару месяцев…
Я достаточно давно посещаю салон. Сотрудники очень вежливые, с пониманием относятся к своим клиентам. Из процедур я предпочитаю Oil-массаж. После сеанса я чувствую себя так, будто заново родился!
41 мин.•Октябрьское полеКарамышевская набережная, 56к2с1, Москва
…Голд!!! Приятные впечатления начались с брони сауны. Приятный молодой человек Роман рассказал нам об условиях заведения, к нашему приходу был накрыть…
Дважды останавливались в этом милом отельчике. С удовольствием повторим! Отзывчивый,вежливый персонал,чисто,уютно. Прекрасные завтраки! Всем Спасибо!!! Ждём с нетерпением следующего раза!!!
29 октября 2020 в 15:05,
26 ноября 2020 в 12:09
Константин, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать с нетерпением новых встреч с вами. До встречи! Всегда ваш, Банный двор на Очаковском.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и Вашу высокую оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны визитом. Коллективу передадим теплые слова. Очень приятно, что рекомендуете нас читателям. Надеемся на новую встречу. Будем ждать Вас! С уважением, администрация.
Сауна находится рядом с домом, и она лучшая! Обслуживание персонала. интерьер в заведении – все понравилось! Везде чисто и аккуратно. Цена идеально соответствует качеству! Парная была очень хорошо прогрета!
Все было нормально! Понравился сервис, все отлично! Сотрудники встретили доброжелательно, с хорошим настроением. Парная и зона отдыха были нормально подготовлены, температура была комфортной, все в порядке было, вопросов никаких, все по стандарту, как надо.
Я нашел заведение через интернет, меня устроил рейтинг организации. Сервис, обслуживание – все понравилось! Сотрудники предварительно все объяснили и показали. Мы бронировали сауну на трое суток.
Роман, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении банного клуба! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Банный клуб.
Добрый день, Сергей Алексеевич. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, сауна SPA-центр All seasons.
Добрый день, Екатерина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, сауна SPA-центр All seasons.
Наталья, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, СПА-салон Релакс тайм.
Добрый день, Елена. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, СПА-салон Релакс тайм.
Полученные услуги меня устроили, сотрудники отзывчивые, мне понравилось их положительное отношение. Я приходила на всякие массажики, в последний раз была на трех сеансах оздоровительного. У меня было защемление, после процедур стало лучше.
Офигенное место для отдыха. Все продумано до мелочей. Помпезность обстановки добавляет собственной важности. Праздновал тут с друзьями свой юбилей. Не пожалел! Все остались в восторге. Шел по рекомендации друга и так же предварительно читал отзывы. Дополняю теперь своим в качестве благодарности.
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно было узнать, что посещением сауны Вы остались довольны и отметили качество предоставляемого сервиса. Обязательно приходите снова, мы всегда к Вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, администрация сауны Tazik Club.
Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что отдых в компании друзей прошел великолепно, Вы отметили уютную атмосферу в сауне, высокий уровень обслуживания и планируете вернуться снова. Приходите, будем ждать новых встреч с Вами! С уважением, администрация сауны Tazik Club.
Добрый день, Анастасия! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что были вам полезны! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
В загородном доме было чисто, есть всё необходимое. Хорошая мебель, есть игры настольные по типу бильярда. Баня отлично топилась, всё было достаточно удобно. Идеальный вариант, чтобы переночевать.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
Добрый день, Татьяна! Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что были вам полезны! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, Сауна премиум-класса.
Самое прекрасное и чистое место для отдыха! Радушный приём, потрясающий хамам, особенно понравилась купель с горячей водой с еловыми веточками под открытым небом, эйфория, бассейн чистый, вкусный травяной чай! Обязательно ещё вернёмся! Спасибо Хозяину за его волшебное место!!!! Удачи и процветания!
Добрый день, Наталья. Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, Сауна премиум-класса в Одинцово.
Я постоянный клиент сауны уже на протяжении пяти лет, потому что знаю директора и нам все нравится, в том числе парные, бассейны. Стоит отметить, что к нашему приходу обычно все отлично подготовлено. Все прекрасно!
Шамиль, спасибо за оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы посетителям нашей сауны было комфортно. Приходите еще, получайте бонусы за каждое посещение, расплачивайтесь ими в последующие визиты к нам. 1бонус=1 рубль. С уважением, Ваша сауна в Королеве Парсек.
Добрый день, Ekaterina P.. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! Всегда ваши, сауна Арокан.
T I T A N, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, сауна Арокан.
Максим, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, сауна Арокан.
Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, салон красоты и тай-SPA Лотос.
Добрый день, Екатерина. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, салон красоты и тай-SPA Лотос.
Михаил Уваров, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация SPA-клуба.
Добрый день, Юрий. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, SPA-клуб на метро Крестьянская застава.
Добрый день, Владимир Васильев! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, банный спа-комплекс Siberia.
После похода в Siberia я уверен, что если кто-то не любит баню, он просто не был в руках мастеров. Не дышал можжевеловым паром, не окунался в пихтовую купель и не знает, что такое дождевание. Отдельно хочу отметить кухню. Блюда на первый взгляд кажутся простыми, но какое же все вкусное. Квашенной капусты лучше я не пробовал. Однозначно рекомендую Siberia всем!
Яна Фомичева, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
Илья, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Баня.
Не первый раз посещаю баню, мне нравится ее цена и качество. В среднем провожу в организации три часа. Атмосфера в бане красивая, нормальная. Могу отметить хороший бассейн, он теплый.
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, Баня.
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, сауна Райский уголок.
У меня обычно молодой человек посещает сауну с друзьями, он был первый раз, а вот друзья посещают часто. В подробностях рассказал, что все чисто в сауне, комфортно, уютно. Очень приятный персонал, вежливый, гостеприимный.
Джон, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, сауна Райский уголок.
Добрый день, Roman Фаринич. С момента вашего отзыва прошло немало времени, но мы считаем необходимым принести свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно ведем работу по повышению качества обслуживания и будем рады, если вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны на все 100%. Всего вам наилучшего! С уважением, Сауна Марфинские бани на метро Владыкино (Московское центральное кольцо).
Дарья, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, сауна Марфинские бани.
Добрый день, Роман. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, сауна Марфинские бани.
Добрый день, Анна. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, банный комплекс Уча.
Мне понравился вежливый сервис, чистота, прекрасная атмосфера и эстетика в доме. К деталям и мелочам сотрудники очень внимательно относятся, вежливые. Оценила кухню, арендовали дом с баней на пять часов, дополнительно взяли веники и прочие банные принадлежности.
Добрый день, Лара! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! Искренне ваши, банный комплекс Уча.
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Надеемся, что вы ещё посетите нас и дадите шанс исправить впечатление. Всего вам наилучшего! С уважением, Сауна Сити-Голд на Карамышевской набережной в Хорошево-Мневниках.
Впервые в Москве решили сходить в сауну, сервис ниже плинтуса. Гренки и шашлык ждали по часу, ещё в добавок вместо двух свиных и одного куриного принесли три куриных. Попросили ковшик, вместо ковшика принесли кружку керамическую, ~150 мл, которая сильно грелась в парной. В бассейне вода холодная, даже после парной очень холодно. Смеситель в душе сильно протекает. И теперь самое «приятное» в том, что появился незаконный гость — таракан на фото ниже.
Добрый день, Армине. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация сауны 85.
Добрый день, Артём. Благодарим за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, администрация сауны 85.
Сергей, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, банный комплекс Адмирал.
Потрясающе место для отдыха, обслуживание на высшем уровне персонал добродушный и отзывчивый спасибо всему персоналу!Особое спасибо управляющему составу данного клуба!
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, банный клуб Адмирал.
Бассейн теплый, мы с детьми приходили, было комфортно плавать. Понравилась баня, новый душ в ванной комнате. Парилка комфортная, мы дополнительно приобрели тапочки. Проводили время в маленьком помещении. Нас хорошо встретили, проводили и взяли оплату, никаких нареканий нет. Обстановка чистая, везде убрано. При выборе сауны была важна близость к дому. Одно время мы часто приходили, сейчас уже реже.
Сауна прикольная, обстановка и вода чистая. Я постоянный клиент уже два года, люблю приходить раз в месяц. Сотрудники вежливо обращаются с клиентом, предоставляют тапочки и полотенца.
Сауна бомба! Хорошее место, больше года приезжаем, паримся, на нашей работе все ходят в эту сауну. Приходим на три — четыре часа. Ходим в русскую баню, пар подают хорошо, вода в бассейне чистая, температура комфортная. В аня чисто и в душевых, и в сауне. Администраторы хорошо работают, можно сразу записаться. Посещаем один раз в две недели.
Добрый день, Владислав Глаголев. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! До новых встреч! Всегда ваши, администрация SPA-клуба.
Добрый день, Анвар! Спасибо большое, что поделились впечатлениями. У нас есть все необходимое для комфортного отдыха, и мы надеемся, что вы и ваши браться еще не раз нас посетите! С уважением, SPA-клуб.
Сауна ужас грязно администратор грубиянка,приехали отдыхать на день рождение сказали скидка 20 процентов,в оконцовке пробила всё по полной цене и деньги забрала себе не вернула нам,это просто ужасное место я была просто в шоке как там держут такого администратора,если надумаете туда ехать не советую.И ещё администратор предлагала нашему другу по стечении времени нас отправить домой,а с ним остаться дальше отдыхать.
Добрый день, Салават. Благодарим вас за отзыв. Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. До новых встреч! С уважением, Развлекательный комплекс Банька в Королёве на Болшевском шоссе, 41.
Добрый день, Светлана! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас, отмечена уютная обстановка и отличная работа коллектива. Приходите к нам снова, ждем встречи с вами! С уважением, Развлекательный комплекс Банька в Королёве на Болшевском шоссе, 41.
Почему нельзя приходить со своим полотенцем простыней и своим веником которые я сам заготавливаю. Термос с чаем нельзя тапочки тоже ваши но позвольте у меня размер ноги 49 вы что такие тапочки имеете в наличии. И тем более тапочки это личная гигиена как и веник и мочалка с мылом. А также кружка к термосу.
Добрый день, Emelia Mairs! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Звоните, мы с удовольствием забронируем для вас желаемый номер. Мы вам рады и ждем в гости! С уважением, Оздоровительный комплекс Каскад на Автозаводской улице.
Отзывы о саунах и банях Москвы
"Банный двор"
Отличный сервис, широкий спектр услуг, приемлимый ценник.
Приедем еще. Если баня, то «Банный двор»!
Дельта
Банный клуб НА БАУМАНКЕ в Басманном районе
Отдыхал с друзьями уже не первый раз. Ходим постоянно. Во первых, что меня радует каждый раз для гостей есть отдельная закрытая
SPA-центр All seasons
Релакс тайм
Tazik Club
Помпезность обстановки добавляет собственной важности.
Праздновал тут с друзьями свой юбилей. Не пожалел! Все остались в восторге.
Шел по рекомендации друга и так же предварительно читал…
Бесединские бани
Сауна премиум-класса в Одинцово
Парсек
Сауна Арокан
Администратор вежливый и добрый, ещё очень красивые рыбы.
Всем советую!!
Лотос
SPA-клуб на метро Крестьянская застава
Siberia
Я под таким сильным впечатлением от похода в баню Знахарь, что не передать. Парение на сене и массаж — это топ! Спасибо пар-маст
Баня в посёлке Часцы
Каприз
Филит
Голицын Клуб
NON STOP
Да у нас ОЧЕРЕДЬ желающих попасть в Наш банный клуб!!!!!!!
Южная
Популярные услуги
Вместимость
Сауны и бани
Банные услуги
Кухня
Сети организаций
Всегда ваш, Банный двор на Очаковском.
С уважением, Банный клуб.
Искренне ваши, СПА-салон Релакс тайм.
Помпезность обстановки добавляет собственной важности.
Праздновал тут с друзьями свой юбилей. Не пожалел! Все остались в восторге.
Шел по рекомендации друга и так же предварительно читал отзывы.
Дополняю теперь своим в качестве благодарности.
До новых встреч! Всегда ваши, сауна Арокан.
Искренне ваши, сауна Арокан.
С уважением, сауна Арокан.
С уважением, администрация SPA-клуба.
С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
С уважением, Баня.
Искренне ваши, Баня.
Всегда ваши, сауна Райский уголок.
Искренне ваши, сауна Марфинские бани.
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, сауна Марфинские бани.
До новых встреч! Искренне ваши, банный комплекс Уча.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация сауны 85.
Всегда ваши, банный комплекс Адмирал.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, банный клуб Адмирал.
До новых встреч! Всегда ваши, администрация SPA-клуба.
Благодарим вас за отзыв.
Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. До новых встреч!
С уважением, Оздоровительный комплекс Каскад на Автозаводской улице.
караоке что надо