Умная мойка Портал в Коломенском проезде — это современное место, где можно быстро и качественно помыть автомобиль. Здесь есть множество автоматических боксов, разные программы мойки, включая мойку ковриков и днища, а также робот-автомат для ковриков. Пользователи отмечают удобство, короткие очереди и высокий уровень качества чистки. Место расположено удобно, работает круглосуточно и предлагает выгодные акции и кэшбек через приложение. Автомойка отлично подходит для тех, кто ценит время и хочет поддерживать автомобиль в идеальном состоянии, не тратя много денег и сил.
Отзывы об умной мойке Портал в Коломенском проезде
Выражаю огромную благодарность оператору горячей линии Елизавете.
Четкие, понятные объяснения принципов работы и оплаты. Терпеливо и доходчиво ответила на все вопросы. Следовал ее советам и все получилось прекрасно. Елизавета-настоящий профессионал своего дела!
Большое ей человеческое спасибо!
Обязательно буду и впредь приезжать на ваши автомойки!
С уважением, Владимир.
Тариф экспресс не дорого и хорошо моет!
Всегда быстро даже если есть очередь — несколько постов мойки
По промокоду AQELM0L875 скидка 50%
Обходите автомойку портал (по крайней мере на дорогих авто) если не хотите попасть на деньги как я. Попал на 180тыср!
22.04.25 в 12:00
Управляющий
Моет отлично, но учитывайте, что сильно грязную машину, без гидрофобных покрытий такая мойка вам в идеал в жизни не отмоет.И ни одна бесконтактная не отмоет. Раз в определенный период всё равно надо капитально делать З-х фазную. А вот между ними как раз замечательно прокатывает Портал
Цены нормальные, особенно за такое качество. Теперь мою тут всегда — машина как из салона! Советую, если любите, когда быстро, чисто и без заморочек.
Открыл для себя это потрясающее место:) очень удобно, что все быстро и никуда не надо вылезать из машины. Зимой просто не заменимая история заскочить ополснуть машину перед тем как ехать на парковку